Охламончик
|
Как тогда наши кошатники выставляются? Укапи надеюсь меня просветит?
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Тоже интересно...
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Ура! Охламончик нашелся! А то я сегодня в розыски хотела уже подавать. Планировала сегодня,но не успела доехать до зоопарка,а Вы посетили. Искала зоомагазин на Южном. На конечной 21го. нет. На самом рынке есть одно место№19. А вот то что я искала -зоомагазин Бонифаций(не в Южном,а в Вишневце ул.Южная 15 или Стрелковая 1-12.Посетила на Пестрака зоовет(опустила денюжку в зеленый ящичек для бездомных ж-х).По-моему таких ящичков по городу 5-6. Была в зоомагазине рядом с Фламинго(он был закрыт в вс.) На Короне остались-зал В(зоомикс),Г-№216,Д-№214.На БЛК нет магазина. Tassia,я прикидывала не половину от первоначальных,а хотя бы 1/3 или 1/4. Валентина,скрябать надо(для этого объединить города,легче будет) Охламончик, Валентина не хочет обидеть кое-кого,поэтому я ее фразу поняла сразу. Можно несколько средних спонсоров взять вместо крупного.В любом случае нужно общение с компетентными людьми в этом вопросе.
|
|
|
|
Нет недостижимых целей!Есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
|
Tassia
|
Предлагаю провести небольшие подсчеты по головам, так сказать общий сбор, что бы приблезительно знать сколько кого будет, может вообще по 2 человека, тогда смысл все затевать?
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Смысл имеет,однозначно, мы все к этому придем. Подсчитать сейчас не сможем. Сарафанное радио еще не сработало. Рекламы нет. Затевать будем. Вопрос,когда будем готовы..Как собрать силы..Кто-нибудь сильно торопится?
|
|
|
|
Нет недостижимых целей!Есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
|
Охламончик
|
нужно говорить с кошатниками, когда у них намечается что-нибудь. Осень - хорошее время, но работа, которую нужно проделать колоссальная, успеем ли? в зале В место у мужчины, у которого несколько точек по Короне, в зале г - 216 от ветклиники на суворова, Д - 214 - от названия не помню, где разводят зверей на Скидельском. Ой, большой спонсор мелким не помеха  а вообще нужно набросать план действий пошаговый, и обязательно спросить как наши гродненские начинали выставлятся, а то Минск - совсем дугой масштаб. П.С. можно где-нибудь пересечься и определить направления наступления.
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Наконец-то озвучен вывод. Чтобы работать надо знать друг друга-первый шаг.Собираем идеи,готовится каждый с домашним заданием, а то так просто поболтать ???А потом будем заседать.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Вопрос с экспертом снят. Я просто привел пример. Кошатники наши без спонсоров обходятся? Я не в курсе просто  А если пригласить в спонсоры крупный зоомаг, нам выставка им реклама  спонсируют производители кормов, но это чисто призы Бэста и этого обычно недостаточно. Всегда есть добровольный экспонентский взнос. Т.е. участники платят, чтобы их пустили. 40-157 руб. 80 коп. за кота И вход на выставку платный. С этих денег оплачивается и аренда, и эксперты (дорога, проживание, работа), и реклама. Охламончик, Вы так про помещение на Горького меня и не просветили Добавлено: 25 Июль 2013, 11:56:15
а зоомагам это на фиг не надо, спонсировать что бы то ни было  к сожалению 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Была сегодня на Горького. Да,там висит информация: Вниманию руководителей предприятий,коммерческих организаций и частных лиц. Предлагается: Проведение семинаров,совещаний,презентаций,выставок-ярмарок. Предоставим для их проведения помещения и окажем помощь в решении организационных вопросов по их подготовке. Сегодня была в Алми на Космонавтов и Пушкина,Мордашке,Ветаптеке рядом с Мордашкой,зоомагазине на Буденного и в зоопарке,Грандичском рынке,шоутайме.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2013, 17:06:15 от svetlasha17.08 »
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
ukappi, в среду можем встретиться?(Приду с приветом от Вашей знакомой  ) Обидно будет,если из-за пассивности такое дело затухнет.Шевелиться надо.Мы всеравно к этому придем.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
svetlasha17.08, на счет этой среды не обещаю  были мысли на пару дней уехать... не знаю пока. на след.неделе точно буду в городе. и я ж не работаю уже  так что с местом встречи надо определиться. может, с тортиком и у Татьяны?  звоните мне и договоримся: мтс 733 23 90 велком 738 55 90
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
А я тел. Ваш откапывала у Тани  Знаю,что не работаете пока :)Думала я Вам сюрпризом появиться. Ан,нет,разоблачили А Таня мечтает о встрече со мной и Вам будет очень рада. Я интересовалась про Вас. Теперь есть повод встретиться. 
|
|
|
|
|
|
|
◄Anastasia►
|
Всем Доброго времени суток  Если я правильно поняла ,то вы хотите выставку грызунов у нас в Гродно провести?? 
|
|
|
|
Asian soul ❤
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Пока есть хорошая идея. Ее можно либо заглушить, либо дать ей жизнь.Т.к. глушить не планируется,то будем развивать. Вопрос в том, что нужно перезнакомиться, проконсультироваться у знающих людей, сплотиться. Это не значит,что сделать спонтанно и немедленно. Все зависит от грузоподъемности Гродненцев. Против других городов не имеем ничего против. Конечно придется кооперироваться с кошками или собаками.Собираем любые мысли по данному вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Крымявки готовы, и крысятники тоже)))
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
А я, Tassia, уже и с Вами хотела бы познакомиться  Ответ четкий и ясный. Похвально. Готовимся к встрече. Все с идеями.Сейчас время отпусков. Когда удобнее кому?(вых.или рабоч.дни,первая половина или вторая дня,кто в любое назначенное время может собраться)
|
|
|
|
|
|
|
◄Anastasia►
|
Я занимаюсь хомяками  В данный момент у меня 5 взрослых джунгаров и 3 хомяка Роборовского,т.ч.смогу представить на планируемой выставке хомячью сторону.  Да и рассказать о них тоже,думаю, получится  Добавлено: 05 Август 2013, 23:52:46
Толькмо вот мне всего-то 14 лет  ...Принимаете ли Вы несовершеннолетних ? 
|
|
|
|
Asian soul ❤
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Да,я увидела возраст изначально. Для меня важны Ваши достижения,опыт и знания. :)А что не запрещено,то разрешено.
|
|
|
|
|
|
|
◄Anastasia►
|
Опыта у меня не очень много,но и не мало  (1год хомяки, 3 года морские свинки,1 год песчанки).Знаний о всех перечисленных достаточно  Было даже такое, что в 9 лет у морской свинки сама нашла и определила чесоточного клеща (ездили тогда к Максиму на Суворова подтверждать мой диагноз  ).Я хочу стать ветеринаром,т.ч.читаю много литературы,да и практики тоже хватает(дома живут еще 4собаки и 2 кошки)  Добавлено: [time]Mon Aug 5 23:42:17 2013[/time]
И кстати .По поводу создания отдельной темы.Это очень хорошая мысль :)Люди бы узнавали о Вашей задумке,идеи по проведению данного мериятия прибавлялись бы ... 
|
|
|
|
Asian soul ❤
|
|
|
Tassia
|
Выходные, четверг, пятница, надо бы и Светика подтянуть) с мор свинками тоже люди есть) можем начать потихоньку посвящать людей, точнее уже начато. Подумываю о брашурках, с информацией по предстоящему мероприятию, с контактными номерами, или обращаться туда- то, по опыту знаю, не все любят звонить.
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Часа два назад у меня сработала интуиция о том, что хотите стать вет.врачем.Я еще подумала познакомить Вас с одним человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
С личностью! Как вы планируете мечту осуществлять?(вет.врач) У Вас есть свой план? Ну если только все сами...
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Охламончик, Вы так про помещение на Горького меня и не просветили в Доме Науки и техники конференц зал сдают. Ну что до встреч дошло или только активное обсуждение?
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Будем надеяться что дошло, как-то надо встречаться.
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Будем надеяться что дошло, как-то надо встречаться. я думал, что Укаппи и Светлаша пересеклись и чего-нибудь нового расскажут  Кста чтоб в выставке участвовать нужна справка из ветклиники определенной формы
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
На карского можно взять без проблем
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Tassia, я про Вас не забыла. Планировала завтрашний день. С ukappi мы встретимся через несколько дней(выше она писала,что планирует отсутствие) Правильно мыслите. Инфу для шиншилл я подготовила,пока сырой материал. Необходимо на крысок,свинок компактно собрать для брошюрок. Не волнуйтесь,применение будет каждому. Собираю инфу где что есть. К встрече я готова. А вы? Отдельно темкой вынесем после сбора.
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Мы всегда готовы, завтра буду на космонавтов 2 б И еще, кого интересуют тунели из лозы, кликнетесь, буду иметь ввиду, нашла людей которые могут, умеют и заинтересованны.
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Спасибо, поняла. 
|
|
|
|
|
|
|
|