Miss N
Гродненец
Earth laughs in flowers
|
Просыпаюсь, сегодня утром, а там солнышко за окном свет и там сразу тепло на душе и кажется, что все моря по колено!!!! Эх, ультрофиолет, как же ты мне нужен!!! 
|
|
|
|
We are only what we think we are.
|
|
|
282828
Гость
|
когда же весна? настоящая... со всеми ее красками и запахами.... а? кто-нить знает?! ну так уже эта картина за окном приелась... снег, снег, снег... тихо падает снег на твои ладони...............
[без продолжения]
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
сегодня проснулась от того, что солнце светило в лицо. значит, весна уже. зимой такого никогда не бывает. 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
drugaya
Гость
|
разбудите кто-нибудь весну..... и меня заодно..... :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
блин. чет кроме бешенства эта погода у меня никаких других эмоций не вызывает. 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Плевать на погоду  Жизнь прекрасна!
|
|
|
|
|
|
|
goa
Новенький
Я люблю!
|
 знаю точняк, что 29 никакова снега не будет... ждать не долга... 
|
|
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
а ведь по сути сегодня первый день весны...... по старому стилю... так что еще раз: весну никто не отменял!
|
|
|
|
|
|
|
goa
Новенький
Я люблю!
|
блин, так вон же она, в окна выгляните!!!!  настроение шикарное, сезон стопа , ветер (весенний) в харю, а я шпарю и все такое... а, как пагодка в гародне? солнечные очки брать? 8-) а вапче всем здрасьте, блин, падруга прапала, ищу тута... [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вот свежак от вовки ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Burzumka
|
Зима затянулась на март, думается дотянет и до апреля, а потом и до мая рукой подать. И я теперь понимаю почему по статистике пик самоубийств приходится на два последних весенних месяца. Отчаялись в ожидании весны видать. Кстати и Гитлер покончил с собой в конце апреля. Во слабак! Можно было бы с ним даже не воевать, пошифроваться дета пару лет, потом отправить Гитлеру в конце апреля письмо примерно такого содержания "ЖИЗНЬ ГОВНО", а... стоп, нет, он же русского не знал, тада "LEBEN IST SCHEISE". А потом када он себя угрохал, просто перестрелять обезглавленную немецкую армию. Как жаль, что дядя Сталин не учил девиантологию...
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
сеня-сеня
|
блин, так вон же она, в окна выгляните!!!!  настроение шикарное, сезон стопа , ветер (весенний) в харю, а я шпарю и все такое... а, как пагодка в гародне? солнечные очки брать? 8-) а вапче всем здрасьте, блин, падруга прапала, ищу тута... [smiley=24.gif] [smiley=11.gif]  забирайте меня отсюда. и... и... увазите. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2006, 20:56:28 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Leibоnik
|
Сегодня после обеда ничего так было... Сыро.. Душевно...
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Svetilka
|
все бежит ручьями, а у меня сапоги порвались... :-?
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Leibоnik
|
Всё убегает ручьищами, у моей дочери порвались сапоги, солнце светит всё ярче, а воздух становится всё влажнее... Жизнь бурлит... Жизнь начинается...
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
|
drugaya
Гость
|
вчера такое солнце было........ светило прям в глаз!  и вот.. :-? снова пасмурно..  а, говорят, сегодня в Азербайджане праздник... знаете какой? ну вот какой бы вы думали? пральна! ПРАЗДНИК ВЕСНЫ!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Почему-то в последнее время мое настроение очень сильно стало зависеть от погоды...что за фихня?... раньше такого не было!...
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Плевать на погоду! Весна нах! Пзитиффъ!
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
MadDy
|
где-т оя видела этот дом...
|
|
|
|
|
|
|
masiulia
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня хорошее настроение зависит не от погоды, а от того, как я выгляжу. Если я выгляжу хорошо на 100%- у меня отличное настроение  , но с трёхмесячным ребёнком не просто выглядеть всегда отлично 
|
|
|
|
|
|
|
drugaya
Гость
|
весна...... и меня не пускают на больничный..... какая погода, такое и настроение. вроде как тепло, а сыро и серо.... когда уже травка вылезет.. зееелееененькааааяяя!
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
Гродненец
Мурррр
|
когда уже травка вылезет.. зееелееененькааааяяя! Не говори у меня на снег уже аллергия. Так приятно смотреть, как он тает и в ручейки превращается. Еще бы солнышко. И все будет ништяк! 
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им.
|
|
|
drugaya
Гость
|
а я сегодня шла и, если четсно, даже не сразу поняла, чего же не хватает? смарю, снега-то на асфальте пашти и нет.... как-то незаметно сошел. сам. по себе.  радует.
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
Гродненец
Мурррр
|
А вот и солнышко!!!! [smiley=vrolijk_26.gif]ВСЕХ С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ!!!! [smiley=sunny.gif]
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им.
|
|
|
MadDy
|
the weather in Moscow doesn't make me happy... but something else makes me happy! so my mood doesn't depend on weather and it's really cool!  Я буду улыбацца и смеяцца... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2006, 19:12:47 от TraShMadBad »
|
|
|
|
|
|