Leibоnik
|
 |
« : 17 Март 2005, 04:18:56 » |
|
Зависит ли ваше настроение от погоды? Или может даже наоборот??? У меня например хорошее настроение, когда на улице сыро, моросит мелкий доджь... нет, я не неистово радуюсь и не ношусь по дому в эйфории, мне просто хорошо... тихо, уютно...
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Ёла
|
пожалуй с тобой соглашусь. А как вам погодка в данный момент? Не знаю как там у вас в Гродно и области, но у нас тут... писец проста Противный колючий мокрый снег и никакой весТны не намечаицца, зато настроение - ого-го!!
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
Leibоnik
|
И у меня тоже... Классно стоять и чувствовать, как на твой нос падают крупные хлопья снега... А смотреть на это из окна - вообще любота!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
У меня, наверно, все же настроение не зависит от погоды. Скорее от погоды в доме, коллективе и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
пагода ча прям заипатая тока чтоб мокра не было
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
а мне так пофиг. если уж прет-так не па-децки. и на пагоду не обращаю внимания.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Leibоnik
|
У меня, наверно, все же настроение не зависит от погоды. Скорее от погоды в доме, коллективе и т.д.
Понятное дело и это играет роль. Но погода создаёт... атмосферу,что ли...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Атмосферу можно и свечами создать 
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Ну не надо... А вместо снега вату по комнате разбросаешь?  Это совсем не то.
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
А меня эта погода достала  . Мне эта слякоть уже во сне снится. Хочу яркого солнца, бессонных ночей, полуобножившихся девушек от приятной жары, и губозакаточную машинку!!
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
"У природы нет плохой погоды, всякая погоды благодать...." Дествительно, покупай губозакаточную машинку  И мне можешь одну захватить...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
н-да.. ну если на улицу не выходить то на погоду пох кэшно...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
я сегодня шел по лужам весь мокрый, ботинки мокрые, сам голодный, носки бля мокрые, все типа должно быть противно а я в душе смеялся
и так при любой погоде
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
я сегодня шел по лужам весь мокрый, ботинки мокрые, сам голодный, носки бля мокрые, все типа должно быть противно а я в душе смеялся
и так при любой погоде может ты был без каски когда кирпич на голову упал? 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
что-то не помню! может и вправду без каски? не, не помню...
|
|
|
|
|
|
|
Машка
Молодой Гродненец
|
а мне нравицо нынешняя погода. т.е. сильный ветер, местами дождь, пасмурно и уныло. зато чувствуется приближение весны и ветер не такой уж и холодный. улыбайтесь, товарищи. улыбка спасет мир )
|
|
|
|
free to live
|
|
|
Celtic
|
когда сыро и серо, чувствую себя заипца. но когда так, как сейчас, - таящий снег, дождь, протекший из-за снега потолок - то плохо.
но теперь хочется не сырости\серости, а солнца и тепла. чтоб без зимней куртки и шапки... чтоб пройтись по улице и не ёжиться... чтоб почувствовать теплый ветер... чтоб сходить в лес\парк\еще куда-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Вот как раз сегодня у меня настроение просто офигительное, пусть и лужи, и грязь, и потоки воды от проезжающих машин - вот именно что все тает и, значит, весна уже вот-вот, за углом, и не сегодня-завтра окончательно заявится в гости!!!! ВАУУУУ!!!
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Head
Гость
|
а я к тебе в свою очередь!!ВАУУУУ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
ВОТ пришла весна и я невольно вспоминаю следующие строки: В ДУШЕ МОЕЙ ВЕСНА НАСТАНЕТ ВНОВЬ КОГДА УВИЖУ Я ТЕБЯ МОЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ууууу, как все запущено  на работе настроя никакого! а как только выйдешь на улицу аж душа расцветает:) как посмотришь как люди на заборы кидаются от машин аж смеяться хочется!:) а когдя тебя самого с ног до головы... сначала хочется кинуть в машину чем-нидь тяжелым! а потом мысля- ЁПТ ВЯСНА ЖЕ!!!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
La_Tigresse
Молодой Гродненец
|
ага, троллейбусы в это время года шальные какие-то, носяцца, шо дурные и брызги летят. Безудержное веселье весны...
|
|
|
|
|
|
|
morsus
Гродненец
прорвемся!!!
|
а я в восторге от этой погоды =) потому что это-весна =) банально =) мне нравится, когда идет дождь, когда иду я по лужам, перепрыгивая ручьи =) мне нравиться, когда жарко в зимней одежде и мокрые ноги =) мое настроение поднимает такая погода, еще следующая часть весны-когда уже сухо, когда сухо и тепло достаточно, чтобы снять куртку...и еще ливни-теплые ливни в мае и летом-это классно =) портит настроение зима и жаркое сухое лето-когда мне неуютно, я начинаю злиться =)
|
|
|
|
я не знаю, почему мы все такие...©пилот
|
|
|
Leibоnik
|
Классно шлёпать по лужам по щиколотку в воде подставив лицо каплям дождя и брызгам проносящихся мимо авто!...
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Ничего народ, скоро потеплеет [smiley=sunny.gif] и все забудут про слякоть, промокшие ботинки и бешеных водителей. У всех на уме будетт солнушко и план на предстоящий вечерний оттяг!
|
|
|
|
|
|
|
skazka
|
Погода конечно классная! Весна... всё тает... текут ручьи... Но я вчера так находилась по етим самым ручьям, что сейчас вынуждена остаться дома... да ещё и не одна... с температурой! 
|
|
|
|
грива по ветру, душа необузданная.
|
|
|
ExtaZY
|
на тут бае прочел--что похолоджание намечается 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
во сымон романтик 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Я начинаю сходить с ума окончательно, практически каждый день идет снег, хотя в Германии +22. Что за климат ##аный!
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Тролль
|
последний снег.. последний холодный ветер, стоит насладиться всем этим! ведь по меньшей мере год не будет всего этого... зима тож классна...
|
|
|
|
|
|
|
|