Adimiron
|
Будет только хуже! 9-го 18 градусов, а до того - мрак, если верить Белорусам. Поляки со вторника от Германии до Варшавы обещают 24!!! К нам не дойдет, скорее всего. А настроение у меня лишь по утрам плохое - холодно, не хочется из-под одеяла выбираться. А поднимешься, оденешься, кофейку, да на работу, там тебе мозги так откомпостируют, что не соскучишься!!! Радуйтесь, народ! У природы нет плохой погоды:) В прошлым годе с ребятами на рыбалку поехали, выпить там, закусить... Та-а-акой ливень жахнул! Так мы ничего, солярочкой пару раз в костерок ливанули - за милую душу дрова горели, ажно шипело. Вот нам ливень ни чего и не испортил. Только курица слегка отдавала предельными углеводородами:)
Народ! Выбирайтесь на пикники и забросте депрессию до осени!!! Всем хорошего настроения!
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Leibоnik
|
Не, я с пикниками подожду до тёплых ночей... А сегодня погода была вроде как хорошая, солнечная, но настроение серое, блеклое какое-то....
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Leibоnik
|
Дёждь идёт... Только не сегодня!!! Бррр... Гадость... Гитара хоть и вчехле, но промокнет! Ужасъ!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Вот сейчас: штормовое предупреждение. Пошла собаку выгуливать на 5 мин - думала улетит бедняга. И сама думала до подъезда не дойду. А возле соседнего подъезда парень стоит. Мокрый весь, продрогший, еле зонтик держит. Стоит с самого утра (уже часов 8-10). Девушку свою ждет, а она выходить не хочет. А он все ждет... По-моему погода на его настроение и чувства не особо влияет. Вот так бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Podo
|
Зашибись! Люблю такую погоду. Забавно смотреть на прохожих, которые стремятся скорее свалить. А мне хорошо. Люблю дождь. Люблю ветер. Небо прикольное. Такое грязное и мутное. И облака плывут со стремной скоростью. Фтыкайте! Скоро ведь снова солнце будет... Поэтому фтыкайте!
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
Daos
|
ептель, мне чёт второй день череп жмет... может старость подкралась... на погоду эреагирую... 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
я тож вчера вечерком вышла проветриться. проветрилась. ништяк. впечатлилась.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Пакость
|
Установившаяся погода благоприятствует занятию сексом в закрытых отапливаемых помещениях. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2005, 17:50:25 от Pakost »
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
Burzumka
|
И опять ливень.Он похож на истерику-никогда не бывает затяжным,но временами - фатален...Злой и коротки, безнадежный, пустой. Погода похожа на тебя:я так же как и синоптики иногда угадываю твое настроение. Всегда.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Позавчера была прекрасная погода, а я всё же как дурак, видимо, прогуливался у стадиона в оранжевой майке. Никто не сходил с ума, всё было нормально. А вчера тоже погода неплохая, а я уснул и п#здец. Проснулся утром, ближе к двум часам дня, и снова погода неплохая, да вот только не та погода, совсем не та.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Если погода не подходит под настроение,то надо или настроение менять или место прибывания [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Классный дождь был... Такой серый, бесцветный... На настроение не повлиял...
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
Ненавижу холод. По ходу дела предлагаю отменить зиму 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Вижу грязно-желтую кашу из листьев и тучи, которые сизыми алкашами бродят по небу. Народ укомплектовывается ближе к зиме: в дело идут не только шерстяные рейтузы с пятисантиметровым начесом, принадлежащие ещё прабабушке, но и модные безразмерные пуховики, которые придают телу модную конфигурацию "снеговика на спичках". В связи с чем в общественном транспорте опять поубавилось места, а там и в более теплые времена года ни пукнуть, ни вздохнуть. Эх, осень, осень золотая... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
В далекое место заафриканских )(оп пусть идет общественный транспорт!.. смог неотделим от тучи, а дождь от осени...а тем более осень неотделима от deep музыки, настроения ганджа меланхолии...и формирования эстетики холода.
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Burzumka
|
завернусь в плед. сегодня холодно и сыро. это все погода. и от нее мне так хорошо, что я хочу выпрыгнуть в окно.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
спрыгнуть с парапета.... и кто сказал, что небо мы оставим птицам?!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Loud'n'Proud
|
а я люблю любую погоду, главное чтоб была рядом та, с кем мне на все плевать
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Burzumka
|
Какое-то состояние погоды/природы сегодня вечером. И мне кажется, что я счастлива и всё могу.
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
аааааааааааааааааааааааааАааааааааа-а и что-то дикое творится в наших душах [smiley=10.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2005, 22:27:15 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Svetilka
|
там ветер и холодно, а здесь - теплый чай и шоколад
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Leibоnik
|
люблю сырую погоду, когда моросит мелкий-мелкий дождик...
...а сегодня был снег хлопьями - тоже классно... романтика..
|
|
|
|
|
|
|
Miss N
Гродненец
Earth laughs in flowers
|
зима, снег, холодный ветер меня угнетают...я как будто бы в зимнюю спячку впадаю, как медведи....и жду,жду,жду с нетерпением, ВЕСНЫ!!! Выглянуло бы солнышко, запели птички, зазеленела травки, расцвели цветоки и кажется, что проблем наполовену меньше и улыбка сама собой появляется на моем лице.... ВЕСНАААААААА!!!!!!!!!
|
|
|
|
We are only what we think we are.
|
|
|
Jul
Гость
|
А у меня с утра белый снег залепил подоконник. Мы рисовали на мокром запотевшем стекле пальцами. А снегопад всё больше и больше застилал следы от протекторов автомобилей. Душевная зима, только вот бы вид из окна не портила развернувшаяся ещё осенью стройка. Кирпичи, доски, бетономешалка... А ну её - эту стройку, зима-то какая, ах! Мы завесили ту часть окна, с которой видны стройматериалы, розовыми жалюзями и теперь настроение нам ничего не испортит! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Этой зимой люди разделились на две категории: Одни, шагая по улице и глядя на падающий снег, называют его волшебным. Другие, доставая щетку из своего автомобиля - *банным.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2006, 18:14:53 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Говорят, сегодня было холодно. А из окна вроде бы не очень - аж душа грелась. Целый день из квартиры не выходил... Скорей бы весна с обалденными ливнями... 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
во-во! ливень! кру-у-у-у-у--у-у-у-у--у-ута!!!!!!!!!! вах! а на моем настроении погода не отражается никак. правда, радует наступление весны  . ждиомс-с-с-с 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
а было бы здорово, если бы весна наступала внезапно! типа, просыпаешься утром 1 марта - а на улице снег тает, тепло, солнце во всю светит!!!! а-а-а-ах!  п.с. и типа, с вечера выгребаешь из шкафа весенние шмоточки, обувку. типа, а это я надену завтра  . ага! и с утра запрыгиваешь в кеды, накидываешь куртку на майку - и вперед!!!!!!!! шикарна! ой... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2006, 01:51:42 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Burzumka
|
Утро как понятие вообще надо запретить в законодательном порядке. Как жестокое обращение с животными. А ещё снег и лёд. Я уже забыла, что такое не-снег и не-лёд. Пытаюсь вспомнить листву, и не могу. Отморозило.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Пластмассовая погода - пластмассовая жизнь.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|