Comma
|
Лучше уж пасмурное небо, отражающееся в многочисленных лужах, чем то, что сегодня...это даже зимой не назовешь, просто холодильник и всё... А настроение...про него лучше даже и не вспоминать...
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Leibоnik
|
Бррррррррррррр........ Только что с улицы. КААААААККК холодно!!!! Паршиво как-то от такого вселенского холода....
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Celtic
|
признаться, не думаю я, что все тут такие романтики, как пишут, и так любят то, что описывают...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2005, 18:59:37 от Celtic »
|
|
|
|
|
Тролль
|
ну тебе виднее =) только зачем тут врать кому-то? от этого же ничего не поменяеться, хотя и от правды тож... я действительно полюбил зиму и перестал любить дождь, но от этого ничего ведь не поменялось в тебе...
|
|
|
|
|
|
|
Sunset
Гродненец
Не смотри вниз...
|
признаться, не думаю я, что все тут такие романтики, как пишут, и так любят то, что описывают... Это просто недоверие? или скептицизм?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2005, 23:17:56 от Sunset »
|
|
Хочешь большого и чистого--помой слона
|
|
|
ILUSION
Молодой Гродненец
Бог, не суди! Ты не был женщиной на Земле
|
Если плохое настроение, мне погода может сделать его еще хуже. А так в каждой погоде можно найти что-то приятное.
|
|
|
|
Кажется, на надорванном канате, Я - маленький плясун, Я - тень от чьей-то тени, Я - лунатик двух темных лун
|
|
|
kelansi
Гость
|
погода не главное для настроения, хотя когда холодно и дует ветер, но настроение ухудшается, но когда приходишь домой все снова ок 
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
За окном солнечно, поэтому как-то весело на душе. Но всё же там холодновато, поэтому из дому лучше не выходить...
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
просто втыкать в окно тоже здорово, тогда погода на улице совершенно ничего не может с тобой сделать и одновременно ты впитываешь в себя все прелести сезона =)
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Особо на мое душевное положение и радужный настрой погода не влияет, но вот заметила такую маленькую закономерность: если у меня нет никаких планов на выходные деньки, то почему-то крайне приятно когда на улице льет дождь и погодка серая до нельзя. Если уж у меня не предвидится веселье, то и другим нех радоваться и наслаждаться прекрасным солнeчным деньком. От этих мыслей становится как-то сразу теплее на душе и плохое настроение, из-за бездарно проведенных выходных, куда-то сразу улитучивается. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2005, 16:03:38 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Leibоnik
|
Та же фигня. Вот как теперь. Сижу, гляжу, как каплет за окном...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Мне любая погода по душе. Если я её на своей шкуре ощущаю-значит я ещё живой, а это тоже повод для хорошего настроения.  Хотя, если посидеть дома с гитарой на кухне или в баре пива попить...уютнее и спокойнее, если по оконным стёклам стекают капли, а дождь что-то тихонько нашёптывает об упущеннных шансах, несбыточных надеждах и чём-то, что ещё ждёт впереди... А настоящую летнюю солнечную погоду почему-то не люблю...может это сейчас, под настроение...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Leibоnik
|
Погода как раз под настроение - безцветнопрохладная....
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
романтика ....погода супер....народу на улице много......друзей увидела 
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Погода не меняется. И настроение тоже. Удивительная согласованность и стабильность...
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
На дворе сыро, дождь стучит по окнам, в моей маленькой комнатке тепло и сухо. Старый плед на коленях, книжка в руках... Удивительное описание человеческих характеров в "исполнении" Бальзака... Мечта идиота... Моя мечта... Мое хорошее настроение.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Leibоnik
|
Сегодня была отпадная погода. Накапывал дождь и не было солнца. День прошёл серо, но жутко приятно.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Намана погода, нармальное настроение. Всё нормально. но как-то однообразно.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
с утра сегодня туман был ой-ёё.. как то совсмем неприятно было вставать... а си4ас светит сонца и всё класс. зависит блин
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
снова, что-то походее на дождик.... классна... только грустно....
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
ууууууууууу... дубарыга жуткая.... из дому бы не выходил вовсе....
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
нет более удачного сочетания, чем Солнце и Волны...
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Вчера шёл снег!!! Большими хлопьями! Было красиво...
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Я считаю что погода втой или иной степени полюбому влияет на настроение.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Сегодня ехала в автобусе и шел мелкий снег...... последний снег!!! Это классно, потому что мне очень жалко зимы 2004-2005г. Очень ее люблю...клаассная была... эх...
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Leibоnik
|
Погода тусклая. Настроение ещё хуже... Эх, ещё бы мелкий дождь... Классно было бы...
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
У меня нет ярко выраженной зависимости настроения от погоды...Да, порой в пасмурный дождливый надоедает серое небо и непрекращающийся дождь, но всё же как правило я не обращаю на это внимание...есть вещи поважнее...
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
сонливость когда дождь..... и с покойствие
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
сегодня настроение совсем не зависило от погоды - менялось поминутно... И погода голимоя была...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ну почему, почему так холодно. и этов конце апереля. Хочу солнца..... 
|
|
|
|
|
|
|
|