Админ
|
Личные разборки в приват! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
GB
|
1. Переходим к тактике юродствования? Нет. Я хочу получать ИНФОРМАЦИЮ и аналитику не только из репортажей БТ, но из оппозиционных газет. Сейчас же уровень оппозиционных статей такой, что не то что цитировать, читать стыдно. Причем доверия к опозиционным газетам у меня лично нет. Любая информация которая не имеет хотя бы еще одного источника автоматом переходит в разряд дезинформации. Вот такой замечательный имидж заработали себе многие оппозиционные газеты. 2. Ну объясните мне почему я о кандидате от оппозиции должен узнавать за 6 месяцев до выборов? Вот вы говорите нужен гений. А может Милинкевич гений, только никто об этом не успел узнать. Откуда такое отношение к своей работе?
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Нет. Я хочу получать ИНФОРМАЦИЮ и аналитику не только из репортажей БТ, но из оппозиционных газет. Сейчас же уровень оппозиционных статей такой, что не то что цитировать, читать стыдно. Причем доверия к опозиционным газетам у меня лично нет. Любая информация которая не имеет хотя бы еще одного источника автоматом переходит в разряд дезинформации. Вот такой замечательный имидж заработали себе многие оппозиционные газеты. 2. Ну объясните мне почему я о кандидате от оппозиции должен узнавать за 6 месяцев до выборов? Вот вы говорите нужен гений. А может Милинкевич гений, только никто об этом не успел узнать. Откуда такое отношение к своей работе? Товарисч, очнитесь, вы грезите: http://www.svaboda.org/articlesfeatures/politics/2006/2/E2E4C934-CEB9-471E-8003-A8079050B4B1.htmlhttp://www.svaboda.org/articlesfeatures/society/2006/2/00068C64-C535-4C23-AFE8-2895AE977391.htmlhttp://www.svaboda.org/articlesfeatures/politics/2006/2/0DA32835-FC7C-4151-8D11-7F8C2721FFCB.htmlhttp://www.чарт.org/bel/news/2006/02/10/gomelhttp://www.чарт.org/bel/news/2006/02/10/aresthttp://www.чарт.org/bel/news/2006/02/10/stabhttp://www.svaboda.org/articlesfeatures/society/2006/2/FF6B3B03-D1E5-4F37-A80C-EBC7BCADB713.htmlГде "Пагоня" и "Биржа информации"? В стране диктатура, основаная на полицейщине. А вы все "я хочу", "я хочу". Пора заканчивать с этим советским инфантилизмом в духе "мы хотели пить - не было воды". Сейчас всякая сколь либо значимая работа имеет незамедлительное продолжение на "химии". Надо спасибо сказать тем кто еще хоть что-то делает и задаваться вопросом а что я могу сделать в этих условиях, а не просить, чтобы разжевали, в рот положили и еще пальцем протолкнули. Вот давайте из вас будем делать чемпиона по плаванию. При этом свяжем руки, бросим в воду, а сами сядем в стороне и будем приговаривать: "Ну что ж ты ныряешь, твою мать ... мы из тебя не водолаза готовим. Что? Веревка мешает? Фигня - грести надо активнее, работать, а не гнилые базары разводить." ... разве не юродство?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2006, 11:32:36 от mchy »
|
|
|
|
|
Shura
|
Личные разборки в приват! [smiley=1.gif] Тут такое дело, без личных выпадов ну никак  2mchy: Таки жить захочшь - летать научишься (не юродство но народная мудрость  ) ну а если по делу, то я согласен с GB, как и не раз это писал. Все эти выборы "единого", который даже и не единый-то на самом деле, да еще о котором никто ни когда не слышал, за полгода до выборов .... ну глупость это просто, на свои же грабли наступают. В наших условиях, когда как вы сами пишете, что все газеты закрывают, и нет доступа к массмедии еще меньше смылса выбирать никому неизвестного человека. Вы меня спросите "кого же тогда нужно выбирать?" - а я вам(или не конретно вам) уже писал это в прошлых темах  зачем голосовать за политика одноневку? нам такие не нужны [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
mchy
|
... еще меньше смылса выбирать никому неизвестного человека.
Спорный вопрос. О более-менее известном вы тут же скажете, что это "бывший" который ничего не сделал. Видимо, решили, что проще раскрутить менее известного, чем более известного но с большим грузом "негатива", повешенного на него официальной пропагандой. ... как обгадить Милинкевича пока еще не придумали.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
... еще меньше смылса выбирать никому неизвестного человека.
Спорный вопрос. О более-менее известном вы тут же скажете, что это "бывший" который ничего не сделал. Видимо, решили, что проще раскрутить менее известного, чем более известного но с большим грузом "негатива", повешенного на него официальной пропагандой. ... как обгадить Милинкевича пока еще не придумали. Почему спорный? Возьмем к примеру Козулина, его вполне можно было выбрать единым. Его "бывшим" я не называл  Да и обгадить его как вы говорить как раз и не успели. Чем он для вас не кандидат? Для меня _лично_ его БОЛЬШОЙ плюс в том что он останеться в политике независимо от исходов выборов(по которым результат уже вероятно известен), и как вы правильно подметили, что за ним нет толпы бывших (Гриб к власти имел посредственное отношение). Чем Козулин является плохим выбором? Чем он хуже чем Мил?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
GB
|
Положительное в статьях: 1 http://www.svaboda.org/articlesfeatures/politics/2006/2/E2E4C934-CEB9-471E-8003-A8079050B4B1.html Там же написано, что все газеты это предупреждение будут игнорировать. так что жить будем.  2 http://www.svaboda.org/articlesfeatures/society/2006/2/00068C64-C535-4C23-AFE8-2895AE977391.htmlмашина досмотрена. Протокол составлен. никто не пострадал. Радует, что власти приходится хотя бы создавать вид, что все в рамках закона. Отрицательное: 1. http://www.чарт.org/bel/news/2006/02/10/gomelhttp://www.svaboda.org/articlesfeatures/politics/2006/2/0DA32835-FC7C-4151-8D11-7F8C2721FFCB.htmlВласти не всегда делают вид, что работают в рамках закона. 2 http://www.чарт.org/bel/news/2006/02/10/arestдва дня прошло. Где продолжение? Вот о чем я и говорю. Статьи есть. Но. Сообщат о задержании. А где потом интервью с пострадавшим от произвола властей. Ладно. Если пострадавший боится, то хотя бы чем все закончилось можно написать? А такие циклы это сила. Можно вспомнить хотя бы историю с Автуховичем (еще не окончено, но человека домой отпустили). 3. Напоследок я оставил, то что в нашей оппозиции мне не нравится больше всего. http://www.чарт.org/bel/news/2006/02/10/stabВсе проблеммы решаются без применения головы. Для любого политика в мире вызов в прокуратуру по итогам прессконференции это подарок. Этот вызов в прокуратуру можно было перевернуть так: "Прокуратура заинтересовалась фактами, которые были озвучены на прессконференции и попрослила Калякина стать свидетелем по этому делу. В ходе беседы прокуратуре были представлены фотографии, свидетельства очевидцев, документы. Хартия и дальше будет следить за этим расследованием прокуратуры." Каждую неделю потом можно будет на главную страницу выносить заголовок:"прокуратура по прежнему тормозит дело о злоупотреблениях инициативной группы Лукашенко" Пусть после этого кто-то попробует публиковать опровержения. Или партии, которые входя т в коалицию не нашли ни одного документа, ни одной фотки, которые говорят о нарушениях? Тогда это значит, что люди в этих партиях ничего не умеют, или все живут вне Беларуси. Обратите внимание еще на один факт: что на хартии, что на свободе описываются проблеммы Милинкевича&Ko, как будто у других соперников Лукашенко все гладко и вообще не возникает проблемм. Эти ресурсы независимы или являются официальным источником информации штаба Милинкевича?
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
А такие циклы это сила. Можно вспомнить хотя бы историю с Автуховичем (еще не окончено, но человека домой отпустили).
есть продолжение, уже опять ищут: http://www.svaboda.org/articlesfeatures/man/2006/2/21CB38B5-BC3F-4E6D-98B7-1DEC11124368.htmlВсе проблеммы решаются без применения головы. Для любого политика в мире вызов в прокуратуру по итогам прессконференции это подарок. Этот вызов в прокуратуру можно было перевернуть так:
В цивилизованном мире, вы хотели сказать ... у нас это повод задуматься о том, что взять с собой на "химию". ... Пусть после этого кто-то попробует публиковать опровержения. Или партии, которые входя т в коалицию не нашли ни одного документа, ни одной фотки, которые говорят о нарушениях? Тогда это значит, что люди в этих партиях ничего не умеют, или все живут вне Беларуси.
Да находят и публикуют. Только ведь "электорат" АГЛ "свабоды" не читает, а любую печатную продукцию заберут люди в черном без объяснений и предъявления удостоверений ... и никакая пркуратура, милиция по этому поводу заявления не примет. Так было на прошлых выборах с законно напечатанными агитационными материалами Гончарика. Обратите внимание еще на один факт: что на хартии, что на свободе описываются проблеммы Милинкевича&Ko, как будто у других соперников Лукашенко все гладко и вообще не возникает проблемм. Эти ресурсы независимы или являются официальным источником информации штаба Милинкевича? Это не факт - это ваша невнимательность. Пока Позняк не снялся с выборной гонки, с его инициативной группой было больше приключений и откровенных провокаций - все это освещалось, полистайте архивы. ... ну а что сейчас у других все гладко, так может они и не соперники вовсе, а обычные статисты, чтоб было кого побеждать 
|
|
|
|
|
|
|
bluesman
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а ведь смешно-выборы в беларуси....  выбор уже сделан,сегодня однозначно - аг....а кто ему составит конкуренцию? гайдукевич?? а этот так,а вдруг все снимуться, останется все ж 2 кандидата?? однозначно это не кандидат(3-5%)....остается еще 2 штуки.... и все оппа!! да ,сорри,еще один один -"против всех"...ну с этим ясно возмет свои 3 процента голосов ,те голоса,которые смогли бы че нить решить,или нет...но все ж возьмет.... остальные 2- а про них чего говорить,ни один ни второй в беларуси не известны...им бы обьединиться бы сегодня,но... как то все хотят куда то до конца идти,и оба за беларусь...-итог печален-по 15 процентов возмут и канут в лета....остался один ну уж здесь больше 50 процентов,все знают.в рекламе не нуждаемся-а если против ,то будешь за-или в африке работу не найдешь.а то и досрочно проголусуешь.а армия-ну тут уж все за! и не проконтролируешь.и чиновники-за.и колхозники-за! остается,а кто ж осталси?   остался единственный и не повторимый,наш любимейший....великий кормчий!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Возьмем к примеру Козулина ... Для меня _лично_ его БОЛЬШОЙ плюс в том что он останеться в политике независимо от исходов выборов
А это откуда у вас такая фантазия? На мой взгляд, его сразу занафталинят до следующих выборов ... если таковые будут (по которым результат уже вероятно известен), и как вы правильно подметили, что за ним нет толпы бывших (Гриб к власти имел посредственное отношение).
Опять вы врете. Гриб был председателем верховного совета - это та же должность, которую ранее занимал так нелюбимый вами Шушкевич, если вам невдомек. Чем Козулин является плохим выбором? Чем он хуже чем Мил? Он представляет только одну партию. Как-то подозрительно быстро он переквалифицировался из ректора в политики и тут же стал лидером партии (причем бывший лидер вдруг оказался на "химии"). Очень многие считают, что Козулин - проект властей, так сказать "засланец", чтобы отнять голоса ... тем и плох ... и, вообще, "кто такой Козлевич, не знаю я никакого Козлевича" © Паниковский
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
везде засланцы. Один Милинкевич остался.  Сейчас мы дружно вспомним, что Милинкевич тоже засланец и дружно побежим голосовать за АГЛ. Приплыли...
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
везде засланцы. Один Милинкевич остался.  Сейчас мы дружно вспомним, что Милинкевич тоже засланец и дружно побежим голосовать за АГЛ. Приплыли... Тоже может быть, но зачем сразу бежать? Тут никакой связи нет ... То что Козулин так симпатичен Shure и GB (в отличии от Милинкевича), только подтверждает предположение о его "засланности" 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
То что Козулин так симпатичен Shure и GB, только подтверждает предположение о его "засланности"  Объясню свой выбор: 1. мне не нравится ни один из кандидатов. Просто те кто стоит за Милинкевичем мне не нравятся больше чем партии Козулина и Гайдукевича. 2. Голосовать против всех глупо. 3. Про Козулина на данный момент просто больше информации,чем про Гайдукевича.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2006, 12:07:12 от GB »
|
|
|
|
|
DINOCHKA
Гость
|
Блин, неужели кто-то сомневается, что выйграет Лукашенко 
|
|
|
|
|
|
|
bluesman
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
DINOCHKA и......тогда придет мрак.... 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
То что Козулин так симпатичен Shure и GB (в отличии от Милинкевича), только подтверждает предположение о его "засланности"  Везде засланцы.  Все засланцы  Только Мил и Ко не засланцы. Я свои доводы в пользу Козулина и недостатки Мил. приводил много раз. Mchy, потрудись и вы привести ну хоть что-то .... Какие еще аргументы вы приведете в "пользу" Мил, кроме его не "засланности"?  А то как -то с аргументацией "за Мил. и Ко" и чем они лучше Козулина пока слабовато. Сколько раз спрашивал, так и не услышал ответа. Так почему же всетаки Мил. и Ко а не Козулин?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
mchy
|
Я свои доводы в пользу Козулина и недостатки Мил. приводил много раз. Ровно столько же раз вам показывали, что ваши доводы яйца выеденного не стоят. Не надо Гриба. Ваш Козулин сам из тех "бывших", о которых вы так презрительно говорите. Обыкновенный перевертыш, "человек президента", ставший "оппозиционером" после пинка под зад со стороны АГЛ. http://www.svaboda.org/news/articles/2003/11/20031119182007.asp (Анатоль Паўлаў: ) “Я лічу, што гэта чыста палітычная справа. Я добра ведаю Аляксандра Ўладзіслававіча амаль 20 гадоў. Паўтара году я працаваў зь ім на пасадзе прарэктара. Як рэктар, які клапоціцца аб унівэрсытэце, ён быў на сваім месцы. Я добра памятаю 1996 год, калі спадар Мясьніковіч прывёў нам на навуковую раду БДУ новага рэктара Казуліна. Апошні ў сваім інаўгурацыйным выступе заявіў, што ён чалавек прэзыдэнта, і хто супраць прэзыдэнта, таму ў БДУ ня месца. Некалькі гадоў ён быў фаварытам прэзыдэнта”. После этого еще кто-то будет говорить, что Козулин оппозиция АГЛ?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2006, 14:33:59 от mchy »
|
|
|
|
|
Толег
|
Судя по всему 19 марта выборы тоже будут виртуальные
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Если бы...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
В это и ребёнок "поверит"  В начале заседания ЦИК было установлено количество подписей, поданных за каждого из претендентов. Безусловным лидером по числу собранных автографов избирателей остался действующий глава государства Александр Лукашенко - 1 903 069 подписей. На втором месте - единый претендент от демократических сил Александр Милинкевич - 183 179 подписей, на третьем - председатель ЛДП, депутат Сергей Гайдукевич - 144 663 подписей, на четвертом - лидер БСДП (Г) Александр Козулин - 143 382 подписей.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2006, 06:33:08 от Bonni »
|
|
|
|
|
Shura
|
Я свои доводы в пользу Козулина и недостатки Мил. приводил много раз. Ровно столько же раз вам показывали, что ваши доводы яйца выеденного не стоят. Прям таки интересно, в ответ видел только несвязанные обрывки фраз. Вы это называете опровержением?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
televital
|
У тым та й справа, што Мілінкевіч гэта прадукт дамовы паміж рознымі палітычнымі партыямі і як бы да гэтага няставіліся, нагадваючы пра вожыка ды вужыка, але ж што было б лепш , каб у бюлетэнях быў бы выбар з пяці - шасьці змагароў а ля Казулін?
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Прям таки интересно, в ответ видел только несвязанные обрывки фраз. Вы это называете опровержением?
хм ... умному достаточно намека. Вам недостаточно? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2006, 00:38:19 от mchy »
|
|
|
|
|
Shura
|
Прям таки интересно, в ответ видел только несвязанные обрывки фраз. Вы это называете опровержением?
хм ... умному достаточно намека. Вам недостаточно?  Мне достаточно, а вам ?  если не достаточно, то процитирую еще раз: Прям таки интересно, в ответ видел только несвязанные обрывки фраз. Вы это называете опровержением? кстати, а вот аргументов за Мил. и Ко не видел 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Tampere_SS
Гродненец
Я люлбю отэт Фроум!
|
Прикинув все за и против, принял решение голосовать за Милинкевича. Всем камрадам советую тоже голосовать за него. Почему не за Луку? Потому что не тянет он на фюрера. Зенон Позняк тянет, но к сожалению не участвует в выборах. Настоящий фюрер должен сплотить нацию в полном идейном согласии. У Лукашенко же - нация расколота на его противников и сторонников. Плюс еще много причин - симпатия к Ирану, позиция в датском каррикатурном скандале и т.п. Почему за Милинкевича? Потому что это демократический кандидат и от него следует ожидать демократических принципов управления. Это значит, что мы сможем легально создавать свои правые партии и, наравне с другими партиями, учавствовать в выборах в парламент и даже выдвигать кандидата в президенты. Пример - западные страны. Там правые присуствуют в парламентах и активно влияют на жизнь в стране. Вот с таким дальним прицелом.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
...Это значит, что мы сможем легально создавать свои правые партии и, наравне с другими партиями, учавствовать в выборах в парламент и даже выдвигать кандидата в президенты. Пример - западные страны. Там правые присуствуют в парламентах и активно влияют на жизнь в стране. Вот с таким дальним прицелом.
Поживём - увидим. Националисты обычно поднимают головы если населению кушать нечего.[/size]
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Прикинув все за и против, принял решение голосовать за Милинкевича. Всем камрадам советую тоже голосовать за него. Почему не за Луку? Потому что не тянет он на фюрера. Зенон Позняк тянет, но к сожалению не участвует в выборах. Настоящий фюрер должен сплотить нацию. Ну во первых переведи народу слово фюрер-то есть вождь, предвадитель или по простому гид, просто у многих очень плохо асоциируется. Ну а если бы Зянон Пазняк был на выборах то нераздумывая за него проголосовал бы!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А я бы за Пазьняка не голосовал бы ни в жисть. Уверен, при нем начались бы перегибы в сторону насильственной национализации (белорусификации) общества (которое, ИМХО, к этому пока не готово). Перегибы = чрезмерно рьяные и необоснованно форсированные действия, я имею ввиду. Все то, за что я Прибалтов-нацистов терпеть не могу. Плюс, мне он как человек и политик не нравится. Как человек, он допускал слишком много грязи в выссказываниях в адрес Милинкевича и Козулина. Чмо, в простонародьи. А как политик - он мне кажется, во-первых, экстремистом, во-вторых, с Луны свалившимся наивняком. Чего стоит только идея народного голосования - вообще мертворожденная идея. Теоретик хренов.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2006, 22:15:42 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
mchy
|
А я бы за Пазьняка не голосовал бы ни в жисть. Уверен, при нем начались бы перегибы в сторону насильственной национализации (белорусификации) общества (которое, ИМХО, к этому пока не готово). Перегибы = чрезмерно рьяные и необоснованно форсированные действия, я имею ввиду. Все то, за что я Прибалтов-нацистов терпеть не могу. Плюс, мне он как человек и политик не нравится. Как человек, он допускал слишком много грязи в выссказываниях в адрес Милинкевича и Козулина. Чмо, в простонародьи. А как политик - он мне кажется, во-первых, экстремистом, во-вторых, с Луны свалившимся наивняком. Чего стоит только идея народного голосования - вообще мертворожденная идея. Теоретик хренов. Во-первых, сам ты чмо русофильское. Во-вторых, Пазняк все таки кое-что сделал для Беларуси. Независимость такая, может слышал? А ты пока проявил себя исключительно как авторитетное хреново форумное трепло, моська, лающая на слона.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
В борьбе с режимом такая фигура как Позняк была бы оочень кстати. На мой взгляд по характеру Лукашенко и Позняк похожи, только каждый одержим своими идеями. При Позняке, скорее всего, Лукашенко бы исчез с политической карты его просто раздавила пропаганда, так же, как сейчас пропаганда Лукашенко раздавила Позняка. Лично я бы не ответил на вопрос, что лучше для Беларуси, президент Позняк с антироссийской политикой или Лукашенко с антизападной. Но скорее всего я отдал голос за Позняка ибо идеи основанные на возрождении национального самосознания более понятна и привлекательна, чем непонятная, непредсказуемая, а зачастую пугающая политика "От жизни" Лукашенко 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2006, 00:31:33 от VERVE »
|
|
|
|
|
|