Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 16:53:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Виртуальные выборы президента РБ (4 кандидата)

Голосование
Вопрос: Виртуальные выборы президента РБ (4 кандидата)
Гайдукевич - 4 (2,3%)
Козулин - 10 (5,7%)
Лукашенко - 27 (15,3%)
Милинкевич - 111 (63,1%)
Против ВСЕХ - 24 (13,6%)
Всего голосов: 156

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Виртуальные выборы президента РБ (4 кандидата)  (Прочитано 29260 раз)
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 31 Январь 2006, 12:00:01 »

п.с. Возможно  Админ захочет показать эту тему в новостях, что бы проголосовало большее число участников, за что ему будет большой респект  Подмигивающий

31/01/2006 15.52 Добавил вариант против всех.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2006, 16:52:59 от Shura » Записан

Нетолерантный человек.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 31 Январь 2006, 12:19:47 »

Хорошая мысль.
ItsI
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Я тут!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Январь 2006, 12:24:02 »

п.с. Возможно  Админ захочет показать эту тему в новостях, что бы проголосовало большее число участников, за что ему будет большой респект  Подмигивающий
Думаю врятли! В последнее время чего-то все начали всего боятся и закрывать темы!
komet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 31 Январь 2006, 12:26:04 »

мне вот какой вариант(абсолютно гипотетический) в голову пришел
- как бы проходили выборы, если бы все кандидаты(не важно по каким причинам)
кроме Лукашенко сняли свои кандидатуры?
т.е. вполне возможно было бы голосование "за/против"(т.к. 1 кандидат)
плюс непонятно, что с явкой делать...
не могу догнать короче, но помоему тут что-то есть..  

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 31 Январь 2006, 13:55:09 »

Да ладно вам! 2 темы закрыл из-за того, что на них но 30 с лишним страниц наплодилось и флейма немеряно, а вы уже "темы закрываются"  Улыбка
Не буду выносить я это голосование наружу. Политика - грязное дело, люди отдохнуть в инет выходят, а тут нате. Тем более, на форуме много людей, не достигших избирательного возраста. Так что выборка нерепрезентативная получится.

Viva la DRF!
Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Январь 2006, 15:12:11 »

Не вижу варианта против всех кандидатов...

У оппо. кандидатов один вариант...Снимать своих кандидатов...сразу после регистрации...Самый оптимальный...
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Январь 2006, 16:11:05 »

обоих?
зачем?

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31 Январь 2006, 16:12:42 »

Да он сам не понял че сказал :-)

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 31 Январь 2006, 16:14:28 »

Админ, добавь "Против всех", если можно.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #9 : 31 Январь 2006, 16:29:06 »

обоих?
зачем?

Эти вопросы уже обсуждались внутри штаба Козулина...(членами штаба)...о рациональности и эффективности...

Если кандидаты все пойдут на выборы, то ситуация будет такая...Лукашенко - 80, Гайдукевич - 7, Милинкевич и Козулин - по 5...

А если снимутся, то получиться бойкот...И он будет более эффективным, если бы кандидаты ваще отказались участвовать в выборах...

Это покажет, что наша оппозиция не беспомощна, не способная даже собрать подписи на регистрацию, а наооборот, что бессмысленно участвовать в выборах...

Пускай Лукашенко и Гайдукевич сами змагаюцца...
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 31 Январь 2006, 16:33:48 »

Да это лишь даст еще один повод говорить, именно, что оппозиция ни на что не способна. И если так думают члены штаба Козулина (как ты написал), что ж. Им в минус такие мысли.

Я на drive2.ru
Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #11 : 31 Январь 2006, 16:54:37 »

А какие варианты?...Идти на выборы?...А толку?...

Я сам честно говоря сторонник такого варианта...Я сомневаюсь, что они смогут договориться между собой и пойти единым фронтом...А двоём глупо...
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 31 Январь 2006, 17:11:53 »

Zlobarik сочинитель  Подмигивающий никто кандидатуры снимать не будет и Милинкевич уже неоднократно это заявлял, хотите господа Козулинцы объединяйтесь , входите в состав группы Милинкевича, а не иначе. Милинкевич уже заявил, что он пойдет до конца, с вами или без вас  Улыбка

Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #13 : 31 Январь 2006, 17:19:43 »

Как обычно всё завалят...Бабло эт вам не ахалай-махалай...
Пойдёт до конца и получит свой конец...

Только самый большой дурак думает, что он самый умный (народное, но китайское)
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 31 Январь 2006, 17:34:52 »

А какие варианты?...Идти на выборы?...А толку?...  
Можно не идти на эти выборы... А толку? Можно не идти на парламентские выборы... А толку? Можно не идти на следующие президентские выборы... А толку?
Можно вообще ничего не делать. А зачем?
Потом мы будем удивляться, что Лукашенко ничего не надо делать, чтобы остаться пожизненным "президентом", а потом выиграть "референдум" о наследовании власти.

Вот об этом я и говорю.
Наша оппозиция признает два варинта действий:
1. Ничего не делать.
2. Делать что-то в последний момент, когда уже ничего изменить нельзя.

Может, наконец, кто-то из них поймет, что есть вариант:

3. работать не каждые выборы, а каждый день. Нужно отвечать за каждое свое слово.
Тогда у нас появится шанс пожить при другом президенте (я надеюсь).
Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #15 : 31 Январь 2006, 17:51:20 »

У нас не будет нового президента, так как все кандидаты не лучше Лукашенко, во время его прихода к власти...

Просто на лицо тупость действий, которые совершаются...и ты на них не можешь повлиять...
Потому что деньги стали важнее перемен...Мало кого из них устраивают перемены...А если и устраивают, то с целью дорваться до власти, а не что-то изменить...

Может я глуп и наивен, но честных политиков очень мало и им никогда не добраться до власти...
Я хочу перемен, но будут ли они...Я стремлюсь к этому...сам над этим работаю...Но когда вижу как эти политиканы всё губят...мне становиться обидно за себя...нет не за страну, а за себя...Я не собираюсь бороться за аполитичное быдло, хоть я и социалист...Я хочу перемен для себя и своих близких...
Каждый кузнец своего счастья...Куйте...И пока мы не будем это делать вместе, то никуя не будет...
komet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 31 Январь 2006, 18:10:57 »

товарищи, меня интересует с законодательной точки зрения
если останется только Лукашенко из кандидатов, то
нужна ли 50% явка?
мне допустим кажется, что это очень хороший вариант, т.к.
проследить сколько людей пришло на выборы гораздо проще,
чем как-то там доказывать как они голосовали...
кто компетентно может объяснить такой вариант?

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 31 Январь 2006, 22:29:21 »

Как обычно всё завалят...Бабло эт вам не ахалай-махалай...
Пойдёт до конца и получит свой конец... Только самый большой дурак думает, что он самый умный (народное, но китайское
http://www.naviny.by/ru/content/rubriki/0-ya_gruppa/novosti/politika/03-10-05-05/
А что, Козулин идя на выборы, просто потусоваться решил?  Смеющийся Зачем нам за такого голосовать, если он не способен предложить  в сложившейся ситуации ничего.
Милинкевич и его команда, борясь за избирателя предлагает прорвать информационную блокаду (и не безуспешно). Что предлагает Команда Козулина ?
Милинкевич и его команда предлагает компанию от дверей к дверям . Что предлагает Козулин?
Милинкевич ездит по регионам.......... Козулин только планирует поездки , а поедет ли....
Милинкевича приглашают на высоком уровне в страны Евросоюза (еще одна встреча намечена по приглашению Канцлера Германии Ангела Меркель). Куда приглашают Козулина  Улыбка
Все поездки по Европе Милинкевича освещают центральные европейские СМИ + трансляция по Euronews. Кто и где пишет о Козулине.  Улыбка
...........
И очень важный фактор, который позволяет считать Милинкевичу настоящим борцом - это фактор предков

Александр Милинкевич родился в Гродно в семье заслуженного учителя БССР. Его прадед и прапрадед участвовали в польско-белорусском восстании 1863—1864 гг., были репрессированы российскими властями. Дед Милинкевича был активистом белорусского движения на Гродненщине в 1920-х гг.

А кто и этого не понимает, тот не понимает ничего.

« Последнее редактирование: 01 Февраль 2006, 00:16:41 от VERVE » Записан

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Февраль 2006, 03:15:06 »

нужна ли 50% явка?
теоретически, для того, чтобы выборы считались сотоявшимися, в них должны принять участие более 50% граждан занесенных в списки для голосования в независимости от того, сколько зарегестрировано кандидатов(не считая варианта, кода не зарегестрирован ни один кандидат)...это относится и к 1му и ко 2му туру и к повторным выборам.
на практике в такой ситуации выборов скорее всего не будет...в случае неизбрания Лукашенко должен уйти из власти...исполнительная власть(а она является весьма важной ветвью власти в РБ) фактически лишена главы; президентская республика без президента?...nonsense...для недопущения таких ситуёвин и служат утки типа Гайдукевича...
по-моему так Улыбка
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2006, 03:40:42 от noNamE » Записан

Krapiwa
Гродненец
**

Жыве Беларусь!

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 01 Февраль 2006, 04:50:47 »

Надо было добавить вариант "поучаствую в «народном голосовании» Позняка"
Опрос также проводится тут  http://3dway.org/

komet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 01 Февраль 2006, 10:02:11 »

нужна ли 50% явка?
теоретически, для того, чтобы выборы считались сотоявшимися, в них должны принять участие более 50% граждан занесенных в списки для голосования в независимости от того, сколько зарегестрировано кандидатов(не считая варианта, кода не зарегестрирован ни один кандидат)...это относится и к 1му и ко 2му туру и к повторным выборам.
на практике в такой ситуации выборов скорее всего не будет...в случае неизбрания Лукашенко должен уйти из власти...исполнительная власть(а она является весьма важной ветвью власти в РБ) фактически лишена главы; президентская республика без президента?...nonsense...для недопущения таких ситуёвин и служат утки типа Гайдукевича...
по-моему так Улыбка
дело в чем, по-моему в случае неявки достаточного кол-ва избирателей будет повторное голосование, если произойдет тоже самое, то должны состояться повторные президенские выборы только уже без этого кандидата - кажется так...
мне сейчас почему-то кажется, что это единственный реальный вариант, а что касается Гайдукевича, то не Лукашенко же ему платит за
участие в выборах, я к тому, что он бы тоже снял свою кандидатуру... хотя бы для того, чтобы потом узнать сколко за него реально
голосует людей Улыбка

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Февраль 2006, 10:34:17 »

Посмотрел на результаты наших виртуальных выборов. Появилось парочка мыслей:
1. Сторонники Лукашенко есть. Их не так мало. Даже в откровенно оппозиционной ветке 20% просто проголосовали и не стали ввязываться в спор. Я думаю так же будет и в день выборов. Народ спокойно проголосует, купит пивка и пойдет смотреть показательные выступления ОМОНа.
2. Милинкевич в Гродно на первом месте среди оппозиции т.к. он из Гродно, но Козулин минский преподаватель. А БГУ больше чем ГрГУ  Улыбка, да и сам Минск побольше. Т.е. еще борьба будет.
3. Гайдукевич попытается бороться за третье место, но он выигрывает эти выборы в любом случае. Т.к. он единственный представитель стабильно работающей парти, а для партии любые выборы это способ заявить о себе, даже если на каждом шагу говорят, что ты продался Лукашенко.
4. Очень много голосов ВСЯ оппозиция потеряет от пункта "против всех"
Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #22 : 01 Февраль 2006, 11:21:24 »

http://www.naviny.by/ru/content/rubriki/0-ya_gruppa/novosti/politika/03-10-05-05/
А что, Козулин идя на выборы, просто потусоваться решил?  Смеющийся
Насчёт выбора единого, ты в курсе, что он был выбран с преимуществом примерно в десяток голосов...Какой на)(ер единый кандидат?...Между прочим, если бы за него не голосовали члены партии Козулина, то ему ничего не светило бы...Хоть это понятно?...
Наша основная цель - добиться того, чтобы у президента появились оппоненты, чтобы в конце концов появился механизм гражданского контроля за властью.

Что предлагает Команда Козулина ?
Милинкевич и его команда предлагает компанию от дверей к дверям . Что предлагает Козулин?
Аналогичную...кампанию))
27 января А.Козулин направил А.Милинкевичу письмо с предложением поддержать его в случае нерегистрации кандидатом в президенты и готовностью взять на себя такие же обязательства. Бывший ректор Белгосуниверситета предложил единому претенденту организовать совместное наблюдение за выборами и объединить усилия во время агитации - "главного этапа избирательной кампании".

Милинкевич ездит по регионам.......... Козулин только планирует поездки , а поедет ли....
Он также ездил и ездит по регионам...

Милинкевича приглашают на высоком уровне в страны Евросоюза (еще одна встреча намечена по приглашению Канцлера Германии Ангела Меркель). Куда приглашают Козулина  Улыбка
В Швецию, его наши погранцы не пустили...и по Европе он поездил...на встречи...

Все поездки по Европе Милинкевича освещают центральные европейские СМИ + трансляция по Euronews. Кто и где пишет о Козулине.  Улыбка
...........
Как известно, запад вперился в якобы единого кандидата...Тут по-моему, глупо даже спорить...

И очень важный фактор, который позволяет считать Милинкевичу настоящим борцом - это фактор предков

Александр Милинкевич родился в Гродно в семье заслуженного учителя БССР. Его прадед и прапрадед участвовали в польско-белорусском восстании 1863—1864 гг., были репрессированы российскими властями. Дед Милинкевича был активистом белорусского движения на Гродненщине в 1920-х гг.

А кто и этого не понимает, тот не понимает ничего.

Я плакалъ и умерр...Фактор предков...И до какого мозка костей надо быть националистом, чтобы считать, если у тебя предки сражались за благо страны, то и сам ты будешь...Попахивает маразмом...

Лишняя самореклама...В истории дофига примеров, когда благочестивые семейства (с многовековой историей) порождали монстров...
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #23 : 01 Февраль 2006, 11:58:09 »

Лишняя самореклама...В истории дофига примеров, когда благочестивые семейства (с многовековой историей) порождали монстров...
Милинкевич - монстр? Мегалол!
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2006, 11:59:19 от admin » Записан

Viva la DRF!
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 01 Февраль 2006, 12:18:32 »

Милинкевич - монстр? Мегалол!

Не вижу, как можно сделать вывод из сообщения злобарика, что бы сказать, что "Миликевич - монстр".
Это ваши домыслы ....
а вообще Zlobarik

Нетолерантный человек.
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 01 Февраль 2006, 12:54:26 »

Милинкевич - монстр?

Нет. Он ангел. Смеющийся
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #26 : 01 Февраль 2006, 13:27:36 »

Милинкевич - монстр?

Нет. Он ангел. Смеющийся
Не вижу, как можно сделать вывод из сообщения Админа, что бы сказать, что "Миликевич - ангел".  Улыбка
Пора заканчивать само-флейм.   Рот на замке

Viva la DRF!
Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #27 : 01 Февраль 2006, 14:10:43 »

Кто ваще решил, что я за Козулина или против Милинкевича?...Я за бойкот выборов...но умный бойкот...
komet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 01 Февраль 2006, 14:54:06 »

кто знает, как можно связаться с Миленкевичем или его штабом?

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 01 Февраль 2006, 18:35:35 »

2 zlobarik

Кто ваще решил, что я за Козулина или против Милинкевича?...Я за бойкот выборов...но умный бойкот...

С умным видом лежать на диване?
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?