Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 10:53:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Виртуальные выборы президента РБ (4 кандидата)

Голосование
Вопрос: Виртуальные выборы президента РБ (4 кандидата)
Гайдукевич - 4 (2,3%)
Козулин - 10 (5,7%)
Лукашенко - 27 (15,3%)
Милинкевич - 111 (63,1%)
Против ВСЕХ - 24 (13,6%)
Всего голосов: 156

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Виртуальные выборы президента РБ (4 кандидата)  (Прочитано 29317 раз)
Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01 Февраль 2006, 18:43:47 »

2 zlobarik

Кто ваще решил, что я за Козулина или против Милинкевича?...Я за бойкот выборов...но умный бойкот...

С умным видом лежать на диване?

Оригинально...Шоб ты сделал хоть одну десятую того чего я за последние 2 года сделал, то я бы проявил к тебе каплю уважения...А так сидите тётю и не 3.14здите...

(сорри остальным за мат)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 01 Февраль 2006, 22:10:21 »

Оригинально...Шоб ты сделал хоть одну десятую того чего я за последние 2 года сделал, то я бы проявил к тебе каплю уважения...А так сидите тётю и не 3.14здите...

Ок... а как иначе вы себе предсавляете бойкот выборов? а главное "умный бойкот"... И это что же вы такого наделали чего другим неподсилу?
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2006, 22:18:35 от Paladin » Записан
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02 Февраль 2006, 03:18:03 »

дело в чем, по-моему в случае неявки достаточного кол-ва избирателей будет повторное голосование, если произойдет тоже самое, то должны состояться повторные президенские выборы только уже без этого кандидата - кажется так...
мне сейчас почему-то кажется, что это единственный реальный вариант, а что касается Гайдукевича, то не Лукашенко же ему платит за
участие в выборах, я к тому, что он бы тоже снял свою кандидатуру... хотя бы для того, чтобы потом узнать сколко за него реально
голосует людей Улыбка

Ты прав. В случае неявки 50% избирателей назначаются повторные выборы.

ст. 81 ИК РБ
Повторные выборы:

Если на выборах Президента Республики Беларусь ..., а также в случае выбытия всех кандидатов в Президенты Республики Беларусь или признания выборов Президента Республики Беларусь несостоявшимися(наш случай) или недействительными..., Центральная комиссия решает вопрос о назначении повторных выборов с повторным выдвижением кандидатов(т.е. кандидат имеет право заново зарегестрироваться, никто его не исключит из президентской кампании) в Президенты Республики Беларусь.
Образование комиссий по выборам Президента Республики Беларусь, выдвижение и регистрация кандидатов в Президенты Республики Беларусь, другие мероприятия, связанные с проведением повторных выборов Президента Республики Беларусь, проводятся в порядке, установленном настоящим Кодексом. т.е как и на основных выборах

из этого следует, что на поворных выборах нужен все тот же порог явки избирателей и на нем будет присутствовать кандидатура кадидата провалившегося на основных выборах.
были по-моему моменты касательно опредленного количества повторных выборов, после которого уже не требуется порог явки, но я не помню(а может я вообще насчет этого что-то путаю, потому-что очень уж смутно помню) так что не буду сочинять.

насчет Гайдукевича не знаю...вряд ли он слиняет...
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2006, 03:28:28 от noNamE » Записан

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 02 Февраль 2006, 03:20:20 »

кто знает, как можно связаться с Миленкевичем или его штабом?
http://by.milinkevich.org/
посмотри тут

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 02 Февраль 2006, 03:22:24 »

Я за бойкот выборов...но умный бойкот...
Мне тоже интересно...теряюсь в догадках весь... Улыбка

Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #35 : 02 Февраль 2006, 11:16:30 »

Ок... а как иначе вы себе предсавляете бойкот выборов? а главное "умный бойкот"... И это что же вы такого наделали чего другим неподсилу?

Мне уже больше интересно, читает ли кто предыдущие посты автора...то бишь меня...Там уже всё написано и повторяться я не собираюсь...

З.Ы. Это касается и НоуНэйма...

З.З.Ы. Единственная проблема это Гайдукевич...То есть даже если Козулин с Милинкевичем снимутся, то будут "демократические" выборы...Так что решать самим...

Я не делал ничего непосильного...я просто делал...участвовал в политических кампаниях...во всех этапах...начиная от рисования плана города подробного со сбором подписей и заканчивая разносом благодарностей за отданные подписей и сидением на участках...
Это не говоря о том, что я занимаюсь совместно с коллегами проведением семинаров, тренингов и прочих действий, направленных на образование...для детей и молодёжи...
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2006, 11:17:24 от zlobarik » Записан
deniska
Гродненец
**

grodnosoft Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 02 Февраль 2006, 13:31:17 »

тов. Zlobarik, нехорошо себя так выпячивать....))))

а бойкота "умного" не будет. Что касается самой идеи подобного бойкота, то это значит совсем даже не "с умным видом сидеть на диване", а провести глобальную кампанию бойкота выборов, чтобы люди на них просто не явились. А еще нужно как-то избавлятся от таких как Гайдукевич.... В общем, идея "умного" бойкота - супер, я сам ее ярый сторонник. НО, к сожалению, она весьма утопична.

http://www.grodnosoft.by - заметки айтишника
http://twitter.com/grodnosoft
Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #37 : 02 Февраль 2006, 16:41:10 »

тов. Zlobarik, нехорошо себя так выпячивать....))))

а бойкота "умного" не будет. Что касается самой идеи подобного бойкота, то это значит совсем даже не "с умным видом сидеть на диване", а провести глобальную кампанию бойкота выборов, чтобы люди на них просто не явились. А еще нужно как-то избавлятся от таких как Гайдукевич.... В общем, идея "умного" бойкота - супер, я сам ее ярый сторонник. НО, к сожалению, она весьма утопична.

Идея утопична, но желанна)))...

А насчёт выпячивания...просто неприятно, когда люди ничего предложить не могут, а делают из себя неизвестно кого...
BTW_NimEF
Гость
« Ответ #38 : 03 Февраль 2006, 13:53:09 »

Референдум о наследрвании власти _ЖЕСТОКО придумано ПРОтив всех и точка
Всех за кого можно было давно подвинули . А тот ,кто много пальцы крутит долго не живет!
2good4u
ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
Почетный гродненец

ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 04 Февраль 2006, 01:09:44 »

А тот ,кто много пальцы крутит долго не живет!

Кроме одного небольшого исключения

темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 05 Февраль 2006, 10:55:12 »

Милинкевич подводит итоги сбора подписей http://by.milinkevich.org/zbor.avi     [smiley=thumbup.gif]
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2006, 10:58:39 от VERVE » Записан

prikolist
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 05 Февраль 2006, 12:00:12 »

читайте !!
срочно !!
Отца Народа не отпускают на покой

Депутаты уговорили Нашего Президента не проводить в 2010 году президентские выборы.

Депутаты Народного совета (...) обрекли своего бессменного лидера  на пожизненное президентство. На заседании 24 января они отказались рассматривать вопрос о проведении президентских выборов в стране в 2010 году. Единственное, чего добился Наш Президент - это обещания вернуться к вопросу о перевыборах в будущем. Но и в будущем результат, скорее всего, будет  таким же, и Батька никогда не уйдет со своего поста.

http://lenta.ru/articles/2005/10/24/turkmenbashi/
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 05 Февраль 2006, 14:09:42 »

так в статье же говорится про Ниязова...причем тут наш?

==Alex==
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 05 Февраль 2006, 23:04:08 »

Милинкевич подводит итоги сбора подписей http://by.milinkevich.org/zbor.avi     [smiley=thumbup.gif]

Сматрел - катался пацталом ат смеха. Не знаю, хто там был ф кадре, но на чыстай, мiлагучнай беларускай мове у него ничего не получается сказать... и вообще создается такое впечатление, будто запись была сделана в ближайшем дурдоме с первого дубля: бессвязность речи, выражение эмоций посредством мимических мышц на лице из-за небогатого словарного запаса (в смысле на беларускай мове). Прям любительщина какая-то. У меня кроме улыбки этот ролик ничего не вызвал...
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2006, 23:06:00 от Alex_Lion » Записан

Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 06 Февраль 2006, 00:16:16 »

Сматрел - катался пацталом ат смеха. Не знаю, хто там был ф кадре, но на чыстай, мiлагучнай беларускай мове у него ничего не получается сказать... и вообще создается такое впечатление, будто запись была сделана в ближайшем дурдоме с первого дубля: бессвязность речи, выражение эмоций посредством мимических мышц на лице из-за небогатого словарного запаса (в смысле на беларускай мове). Прям любительщина какая-то. У меня кроме улыбки этот ролик ничего не вызвал...

Естественно ролик Любительский  Улыбка Где выступал грамотно не кто-то, а Милинкевич и говорил ПРАВДУ.
P.S. Кстати о дурдоме http://www.compromat.ru/main/lukashenko/hist.htm Заключение белорусского врача-психиатра, выпускника Гродненского медицинского института Дмитрия Щигельского (РЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА  Подмигивающий ).
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2006, 00:56:54 от VERVE » Записан

Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 06 Февраль 2006, 11:37:46 »

читайте !!
срочно !!

Депутаты уговорили Нашего Президента не проводить в 2010 году президентские выборы.

Депутаты Народного совета (...) обрекли своего бессменного лидера  на пожизненное президентство. На заседании 24 января они отказались рассматривать вопрос о проведении президентских выборов в стране в 2010 году. Единственное, чего добился Наш Президент - это обещания вернуться к вопросу о перевыборах в будущем. Но и в будущем результат, скорее всего, будет  таким же, и Батька никогда не уйдет со своего поста.

Цитирую начало статьи:
Депутаты Народного совета Туркмении обрекли своего бессменного лидера Сапармурата Ниязова на пожизненное президентство. На заседании 24 октября они отказались рассматривать вопрос о проведении президентских выборов в стране в 2009 году. Единственное, чего добился Ниязов - это обещания вернуться к вопросу о перевыборах в будущем. Но и в будущем результат, скорее всего, будет таким же, и Туркменбаши никогда не уйдет со своего поста.

Вы хоть читали что там внутри написано? Там говориться про президента туркмении это раз, и еще говориться про выборы в 2009 году это два. У нас же следующие выборы в 2011 году. Это три.

вы пьяны?

Нетолерантный человек.
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 06 Февраль 2006, 12:23:33 »

1.
Естественно ролик Любительский  Улыбка Где выступал грамотно не кто-то, а Милинкевич и говорил ПРАВДУ.
Не ролик любительский (ролик, как раз, вполне профессионально пожат под интернет). Поведение политика любительское. Полторы минуты ЛИЧНО рассказывал про соперника.  
Рассказывал правду? А вы в этом уверены? В субботу по БТ интерактивный опрос показывали. В итоге всего около 2% считают, что выборы пройдут с  существенными нарушениями. Для кого-то это правда.
2.
P.S. Кстати о дурдоме http://www.compromat.ru/main/lukashenko/hist.htm Заключение белорусского врача-психиатра, выпускника Гродненского медицинского института Дмитрия Щигельского (РЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА  Подмигивающий ).
Старо. Это заготовка под прошлые выборы. Не помог тогда компромат. А теперь эта статья вообще читается с трудом.
Как же Лукашенко проработал на одном месте работы 15 лет, если на всех прошлых не задерживался больше двух?
Если это максимум Милинкевича, то я начинаю верить БТ про 70% Лукашенко  4-5% Милинкевича.

P.S. читаю я наших оппозиционеров и становится грустно. Выпускать Милинкевича против Лукашенко это как выпускать Неман против Юветуса. Нет шансов. Гайдукевича общими усилиями топят сами оппозиционеры. Козулин? То же, что и с Милинкевичем.  :-/
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 06 Февраль 2006, 12:54:43 »

Shura, он не пьян, он это так в шутку проводит аналогию, мол скоро и нам такое же засветит. Улыбайся почаще :-)

GB, полторы минуты Милинкевич лично говорит про соперника в ответ на высказывание последнего, что тот, якобы, собирал подписи за Милинкевича. Сдача, так сказать. Имеет право, хотя я, на его месте, наверное, ограничился бы словом "чушь" и подачей заявления в суд. Показал бы себя, типа, "выше этого".
И почему бы оппам не "топить" подсадную утку? Или есть другие мнения насчет этого шута?
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2006, 12:57:23 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 06 Февраль 2006, 14:11:10 »

27floor: Там ни одного смайлика не видел..... да и с арифметикой человек не в ладах  Смеющийся

Нетолерантный человек.
-=КирЯ=-
Кандидат в депутаты

Жизнь - это сплошная игра!

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 06 Февраль 2006, 23:51:49 »

Вот полностью статья
Статья 81. Прэзідэнт выбіраецца на пяць гадоў непасрэдна народам Рэспублікі Беларусь на падставе ўсеагульнага, свабоднага, роўнага и прамога выбарчага права пры тайным галасаванні. (У рэдакцыі Рашэння рэспубліканскага рэферэндума 17 кастрычніка 2004 года. Падпісана Прэзідэнтам Рэспублікі Беларусь 17 лістапада 2004 г. // Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь. 2004. № 188. 1/6032.)
Кандидаты на должность Президента выдвигаются граждана¬ми Республики Беларусь при наличии не менее 100 тысяч подпи¬сей избирателей.
Выборы Президента назначаются Палатой представителей не позднее чем за пять месяцев и проводятся не позднее чем за два месяца до истечения срока полномочий предыдущего Президента.
Если должность Президента оказалась вакантной, выборы проводятся не ранее чем через 30 дней и не позднее чем через 70 дней со дня открытия вакансии.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2006, 23:52:16 от _Kirya_ » Записан

Надо жить и процветать!!!
Vika Grodno
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 07 Февраль 2006, 11:37:29 »

партизан/fileadmin/cartoons/video/all-right.swf
YSё XаРашо шо шо шо
prikolist
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 07 Февраль 2006, 22:02:45 »

Читайте !!
срочно !!

У нас же следующие выборы в 2011 году   (..)  с арифметикой человек не в ладах  
вы пьяны ?
Там ни одного смайлика ..
[smiley=14.gif]
вы до смеха трезвые..
только я не об этом:  ни в 2009, ни в 2010 ни в 2011 ни в 2012 ... НЕ БУДЕТ честных выборов в РБ .. если что то не "произойдет совсем сверхпланно"  с АГЛ.
ну ничего.. [smiley=24.gif] ти смалиш, афтaр, шкрябай далі !
напиши.. когда АГЛ пойдет ? и как ? если не на выборах))))
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2006, 22:31:06 от prikolist » Записан
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 08 Февраль 2006, 11:31:48 »

На тот текст, что идет до последнего предложения, помоему понятно что отвечать нужды нет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
напиши.. когда АГЛ пойдет ? и как ? если не на выборах))))

если оппозиция на каждые выборы будет выдвигать нового "единого" (ну не глупость ли?), то АГЛ уйдет только когда его на приемника уломают ....

Нетолерантный человек.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 08 Февраль 2006, 12:31:59 »

партизан/fileadmin/cartoons/video/all-right.swf
YSё XаРашо шо шо шо

Мультфильм нормальный, но почему голос главного героя такой невнятный и тихий  :-/

Vika Grodno
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 08 Февраль 2006, 13:09:54 »

Мультфильм нормальный, но почему голос главного героя такой невнятный и тихий  :-/
пагромче колонкі і ўсё будзё добра і гучна;0) 8-)
prikolist
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 08 Февраль 2006, 13:46:50 »

если оппозиция на каждые выборы будет выдвигать нового "единого" (ну не глупость ли?), то АГЛ уйдет только когда его на приемника уломают ....
Shura, короче говоря: хочешь убедить нас в том что в РБ возможна нормальная политическая деятельность ?
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 08 Февраль 2006, 14:15:09 »

Shura, короче говоря: хочешь убедить нас в том что в РБ возможна нормальная политическая деятельность ?

Хочу сказать что
1. "единый" тепершний, и будущий - это проигрышный ход, который уже был разыгран 5 лет назад.
2. Если ход проигрышный то его не надо повторять при уловиях, когда он уже проиграл.
3. Надо менять тактику  Подмигивающий

Нетолерантный человек.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 08 Февраль 2006, 14:55:21 »

Проблема Шуры в том, что он аксиоматически переносит проигрышность 5-летней давности на сегодняшние реалии и далее развивает логическую цепь, исходя из этой неверной предпосылки.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 08 Февраль 2006, 16:00:01 »

Проблема Шуры в том, что он аксиоматически переносит проигрышность 5-летней давности на сегодняшние реалии и далее развивает логическую цепь, исходя из этой неверной предпосылки.
а может Shura прав?

Сама коалиция это бред. Еще ни одно политическое объединение с первого раза не выиграло выборы. Это не зависит от демократичности страны, это просто закон природы. Как часто ругают Лукашенко за особый путь в экономике и тут же начинают придумывать особый путь в политике. Удачи, ребята! Она вам очень понадобится!

Революция возможна только если будет второй тур (как-то странно всерьез ожидать, что люди выйдут по зову того, кто наберет 12-15% в первом туре). Но Милинкевич&Ko уже сейчас готовятся к уличным выступлениям 19 марта. Про сами выборы речь уже не идет.  Если Милинкевич считает что выведет достаточно людей на улицу, то флаг ему в руки. Только я подозреваю, что закончится все это очень быстро, очень неприятно для самого Милинкевича и очень болезненно для рядовых участников уличных акций.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2006, 16:00:30 от GB » Записан
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 08 Февраль 2006, 16:19:06 »

Дима, назови ходябы одну причину по которой не повториться сценарий(проигрыш и забвение "единого") пятилетней давности?

в старых ветка уже задавал этот вопрос (тогда никто не ответил) Смеющийся

Нетолерантный человек.
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: