Злоба
|
2 zlobarik Кто ваще решил, что я за Козулина или против Милинкевича?...Я за бойкот выборов...но умный бойкот... С умным видом лежать на диване? Оригинально...Шоб ты сделал хоть одну десятую того чего я за последние 2 года сделал, то я бы проявил к тебе каплю уважения...А так сидите тётю и не 3.14здите... (сорри остальным за мат)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Оригинально...Шоб ты сделал хоть одну десятую того чего я за последние 2 года сделал, то я бы проявил к тебе каплю уважения...А так сидите тётю и не 3.14здите... Ок... а как иначе вы себе предсавляете бойкот выборов? а главное "умный бойкот"... И это что же вы такого наделали чего другим неподсилу?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2006, 22:18:35 от Paladin »
|
|
|
|
|
noNamE
|
дело в чем, по-моему в случае неявки достаточного кол-ва избирателей будет повторное голосование, если произойдет тоже самое, то должны состояться повторные президенские выборы только уже без этого кандидата - кажется так... мне сейчас почему-то кажется, что это единственный реальный вариант, а что касается Гайдукевича, то не Лукашенко же ему платит за участие в выборах, я к тому, что он бы тоже снял свою кандидатуру... хотя бы для того, чтобы потом узнать сколко за него реально голосует людей Ты прав. В случае неявки 50% избирателей назначаются повторные выборы. ст. 81 ИК РБ Повторные выборы:Если на выборах Президента Республики Беларусь ..., а также в случае выбытия всех кандидатов в Президенты Республики Беларусь или признания выборов Президента Республики Беларусь несостоявшимися(наш случай) или недействительными..., Центральная комиссия решает вопрос о назначении повторных выборов с повторным выдвижением кандидатов(т.е. кандидат имеет право заново зарегестрироваться, никто его не исключит из президентской кампании) в Президенты Республики Беларусь.Образование комиссий по выборам Президента Республики Беларусь, выдвижение и регистрация кандидатов в Президенты Республики Беларусь, другие мероприятия, связанные с проведением повторных выборов Президента Республики Беларусь, проводятся в порядке, установленном настоящим Кодексом. т.е как и на основных выборах из этого следует, что на поворных выборах нужен все тот же порог явки избирателей и на нем будет присутствовать кандидатура кадидата провалившегося на основных выборах. были по-моему моменты касательно опредленного количества повторных выборов, после которого уже не требуется порог явки, но я не помню(а может я вообще насчет этого что-то путаю, потому-что очень уж смутно помню) так что не буду сочинять. насчет Гайдукевича не знаю...вряд ли он слиняет...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2006, 03:28:28 от noNamE »
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Я за бойкот выборов...но умный бойкот... Мне тоже интересно...теряюсь в догадках весь... 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Оригинально...Шоб ты сделал хоть одну десятую того чего я за последние 2 года сделал, то я бы проявил к тебе каплю уважения...А так сидите тётю и не 3.14здите... Ок... а как иначе вы себе предсавляете бойкот выборов? а главное "умный бойкот"... И это что же вы такого наделали чего другим неподсилу? Мне уже больше интересно, читает ли кто предыдущие посты автора...то бишь меня...Там уже всё написано и повторяться я не собираюсь... З.Ы. Это касается и НоуНэйма... З.З.Ы. Единственная проблема это Гайдукевич...То есть даже если Козулин с Милинкевичем снимутся, то будут "демократические" выборы...Так что решать самим... Я не делал ничего непосильного...я просто делал...участвовал в политических кампаниях...во всех этапах...начиная от рисования плана города подробного со сбором подписей и заканчивая разносом благодарностей за отданные подписей и сидением на участках... Это не говоря о том, что я занимаюсь совместно с коллегами проведением семинаров, тренингов и прочих действий, направленных на образование...для детей и молодёжи...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2006, 11:17:24 от zlobarik »
|
|
|
|
|
deniska
|
тов. Zlobarik, нехорошо себя так выпячивать....))))
а бойкота "умного" не будет. Что касается самой идеи подобного бойкота, то это значит совсем даже не "с умным видом сидеть на диване", а провести глобальную кампанию бойкота выборов, чтобы люди на них просто не явились. А еще нужно как-то избавлятся от таких как Гайдукевич.... В общем, идея "умного" бойкота - супер, я сам ее ярый сторонник. НО, к сожалению, она весьма утопична.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
тов. Zlobarik, нехорошо себя так выпячивать....))))
а бойкота "умного" не будет. Что касается самой идеи подобного бойкота, то это значит совсем даже не "с умным видом сидеть на диване", а провести глобальную кампанию бойкота выборов, чтобы люди на них просто не явились. А еще нужно как-то избавлятся от таких как Гайдукевич.... В общем, идея "умного" бойкота - супер, я сам ее ярый сторонник. НО, к сожалению, она весьма утопична. Идея утопична, но желанна)))... А насчёт выпячивания...просто неприятно, когда люди ничего предложить не могут, а делают из себя неизвестно кого...
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Референдум о наследрвании власти _ЖЕСТОКО придумано ПРОтив всех и точка Всех за кого можно было давно подвинули . А тот ,кто много пальцы крутит долго не живет!
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
А тот ,кто много пальцы крутит долго не живет! Кроме одного небольшого исключения
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
|
prikolist
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
читайте !! срочно !! Отца Народа не отпускают на покойДепутаты уговорили Нашего Президента не проводить в 2010 году президентские выборы. Депутаты Народного совета (...) обрекли своего бессменного лидера на пожизненное президентство. На заседании 24 января они отказались рассматривать вопрос о проведении президентских выборов в стране в 2010 году. Единственное, чего добился Наш Президент - это обещания вернуться к вопросу о перевыборах в будущем. Но и в будущем результат, скорее всего, будет таким же, и Батька никогда не уйдет со своего поста. http://lenta.ru/articles/2005/10/24/turkmenbashi/
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так в статье же говорится про Ниязова...причем тут наш?
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
Сматрел - катался пацталом ат смеха. Не знаю, хто там был ф кадре, но на чыстай, мiлагучнай беларускай мове у него ничего не получается сказать... и вообще создается такое впечатление, будто запись была сделана в ближайшем дурдоме с первого дубля: бессвязность речи, выражение эмоций посредством мимических мышц на лице из-за небогатого словарного запаса (в смысле на беларускай мове). Прям любительщина какая-то. У меня кроме улыбки этот ролик ничего не вызвал...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2006, 23:06:00 от Alex_Lion »
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
неманский
|
Сматрел - катался пацталом ат смеха. Не знаю, хто там был ф кадре, но на чыстай, мiлагучнай беларускай мове у него ничего не получается сказать... и вообще создается такое впечатление, будто запись была сделана в ближайшем дурдоме с первого дубля: бессвязность речи, выражение эмоций посредством мимических мышц на лице из-за небогатого словарного запаса (в смысле на беларускай мове). Прям любительщина какая-то. У меня кроме улыбки этот ролик ничего не вызвал... Естественно ролик Любительский  Где выступал грамотно не кто-то, а Милинкевич и говорил ПРАВДУ. P.S. Кстати о дурдоме http://www.compromat.ru/main/lukashenko/hist.htm Заключение белорусского врача-психиатра, выпускника Гродненского медицинского института Дмитрия Щигельского (РЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА  ).
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2006, 00:56:54 от VERVE »
|
|
|
|
|
Shura
|
читайте !! срочно !! Отца Народа не отпускают на покойДепутаты уговорили Нашего Президента не проводить в 2010 году президентские выборы. Депутаты Народного совета (...) обрекли своего бессменного лидера на пожизненное президентство. На заседании 24 января они отказались рассматривать вопрос о проведении президентских выборов в стране в 2010 году. Единственное, чего добился Наш Президент - это обещания вернуться к вопросу о перевыборах в будущем. Но и в будущем результат, скорее всего, будет таким же, и Батька никогда не уйдет со своего поста. http://lenta.ru/articles/2005/10/24/turkmenbashi/Цитирую начало статьи: Депутаты Народного совета Туркмении обрекли своего бессменного лидера Сапармурата Ниязова на пожизненное президентство. На заседании 24 октября они отказались рассматривать вопрос о проведении президентских выборов в стране в 2009 году. Единственное, чего добился Ниязов - это обещания вернуться к вопросу о перевыборах в будущем. Но и в будущем результат, скорее всего, будет таким же, и Туркменбаши никогда не уйдет со своего поста. Вы хоть читали что там внутри написано? Там говориться про президента туркмении это раз, и еще говориться про выборы в 2009 году это два. У нас же следующие выборы в 2011 году. Это три. вы пьяны?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
GB
|
1. Естественно ролик Любительский  Где выступал грамотно не кто-то, а Милинкевич и говорил ПРАВДУ. Не ролик любительский (ролик, как раз, вполне профессионально пожат под интернет). Поведение политика любительское. Полторы минуты ЛИЧНО рассказывал про соперника. Рассказывал правду? А вы в этом уверены? В субботу по БТ интерактивный опрос показывали. В итоге всего около 2% считают, что выборы пройдут с существенными нарушениями. Для кого-то это правда. 2. Старо. Это заготовка под прошлые выборы. Не помог тогда компромат. А теперь эта статья вообще читается с трудом. Как же Лукашенко проработал на одном месте работы 15 лет, если на всех прошлых не задерживался больше двух? Если это максимум Милинкевича, то я начинаю верить БТ про 70% Лукашенко 4-5% Милинкевича. P.S. читаю я наших оппозиционеров и становится грустно. Выпускать Милинкевича против Лукашенко это как выпускать Неман против Юветуса. Нет шансов. Гайдукевича общими усилиями топят сами оппозиционеры. Козулин? То же, что и с Милинкевичем. :-/
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Shura, он не пьян, он это так в шутку проводит аналогию, мол скоро и нам такое же засветит. Улыбайся почаще :-)
GB, полторы минуты Милинкевич лично говорит про соперника в ответ на высказывание последнего, что тот, якобы, собирал подписи за Милинкевича. Сдача, так сказать. Имеет право, хотя я, на его месте, наверное, ограничился бы словом "чушь" и подачей заявления в суд. Показал бы себя, типа, "выше этого". И почему бы оппам не "топить" подсадную утку? Или есть другие мнения насчет этого шута?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2006, 12:57:23 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Shura
|
27floor: Там ни одного смайлика не видел..... да и с арифметикой человек не в ладах 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Вот полностью статья Статья 81. Прэзідэнт выбіраецца на пяць гадоў непасрэдна народам Рэспублікі Беларусь на падставе ўсеагульнага, свабоднага, роўнага и прамога выбарчага права пры тайным галасаванні. (У рэдакцыі Рашэння рэспубліканскага рэферэндума 17 кастрычніка 2004 года. Падпісана Прэзідэнтам Рэспублікі Беларусь 17 лістапада 2004 г. // Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь. 2004. № 188. 1/6032.) Кандидаты на должность Президента выдвигаются граждана¬ми Республики Беларусь при наличии не менее 100 тысяч подпи¬сей избирателей. Выборы Президента назначаются Палатой представителей не позднее чем за пять месяцев и проводятся не позднее чем за два месяца до истечения срока полномочий предыдущего Президента. Если должность Президента оказалась вакантной, выборы проводятся не ранее чем через 30 дней и не позднее чем через 70 дней со дня открытия вакансии.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2006, 23:52:16 от _Kirya_ »
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Vika Grodno
Гродненец
|
партизан/fileadmin/cartoons/video/all-right.swf YSё XаРашо шо шо шо
|
|
|
|
|
|
|
prikolist
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Читайте !! срочно !! Отца Народа не отпускают на покойДепутаты уговорили Нашего Президента не проводить в 2010 году президентские выборы. Депутаты Народного совета (...) обрекли своего бессменного лидера на пожизненное президентство. На заседании 24 января они отказались рассматривать вопрос о проведении президентских выборов в стране в 2010 году. Единственное, чего добился Наш Президент - это обещания вернуться к вопросу о перевыборах в будущем. Но и в будущем результат, скорее всего, будет таким же, и Батька никогда не уйдет со своего поста. http://lenta.ru/articles/2005/10/24/turkmenbashi/ У нас же следующие выборы в 2011 году (..) с арифметикой человек не в ладах вы пьяны ? Там ни одного смайлика ..
[smiley=14.gif] вы до смеха трезвые.. только я не об этом: ни в 2009, ни в 2010 ни в 2011 ни в 2012 ... НЕ БУДЕТ честных выборов в РБ .. если что то не "произойдет совсем сверхпланно" с АГЛ. ну ничего.. [smiley=24.gif] ти смалиш, афтaр, шкрябай далі ! напиши.. когда АГЛ пойдет ? и как ? если не на выборах))))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2006, 22:31:06 от prikolist »
|
|
|
|
|
Shura
|
На тот текст, что идет до последнего предложения, помоему понятно что отвечать нужды нет  напиши.. когда АГЛ пойдет ? и как ? если не на выборах)))) если оппозиция на каждые выборы будет выдвигать нового "единого" (ну не глупость ли?), то АГЛ уйдет только когда его на приемника уломают ....
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
неманский
|
партизан/fileadmin/cartoons/video/all-right.swf YSё XаРашо шо шо шо Мультфильм нормальный, но почему голос главного героя такой невнятный и тихий :-/
|
|
|
|
|
|
|
Vika Grodno
Гродненец
|
Мультфильм нормальный, но почему голос главного героя такой невнятный и тихий :-/
пагромче колонкі і ўсё будзё добра і гучна;0) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
prikolist
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
если оппозиция на каждые выборы будет выдвигать нового "единого" (ну не глупость ли?), то АГЛ уйдет только когда его на приемника уломают .... Shura, короче говоря: хочешь убедить нас в том что в РБ возможна нормальная политическая деятельность ?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Shura, короче говоря: хочешь убедить нас в том что в РБ возможна нормальная политическая деятельность ? Хочу сказать что 1. "единый" тепершний, и будущий - это проигрышный ход, который уже был разыгран 5 лет назад. 2. Если ход проигрышный то его не надо повторять при уловиях, когда он уже проиграл. 3. Надо менять тактику 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
7floor
|
Проблема Шуры в том, что он аксиоматически переносит проигрышность 5-летней давности на сегодняшние реалии и далее развивает логическую цепь, исходя из этой неверной предпосылки.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
GB
|
Проблема Шуры в том, что он аксиоматически переносит проигрышность 5-летней давности на сегодняшние реалии и далее развивает логическую цепь, исходя из этой неверной предпосылки. а может Shura прав? Сама коалиция это бред. Еще ни одно политическое объединение с первого раза не выиграло выборы. Это не зависит от демократичности страны, это просто закон природы. Как часто ругают Лукашенко за особый путь в экономике и тут же начинают придумывать особый путь в политике. Удачи, ребята! Она вам очень понадобится! Революция возможна только если будет второй тур (как-то странно всерьез ожидать, что люди выйдут по зову того, кто наберет 12-15% в первом туре). Но Милинкевич&Ko уже сейчас готовятся к уличным выступлениям 19 марта. Про сами выборы речь уже не идет. Если Милинкевич считает что выведет достаточно людей на улицу, то флаг ему в руки. Только я подозреваю, что закончится все это очень быстро, очень неприятно для самого Милинкевича и очень болезненно для рядовых участников уличных акций.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2006, 16:00:30 от GB »
|
|
|
|
|
Shura
|
Проблема Шуры в том, что он аксиоматически переносит проигрышность 5-летней давности на сегодняшние реалии и далее развивает логическую цепь, исходя из этой неверной предпосылки. Дима, назови ходябы одну причину по которой не повториться сценарий(проигрыш и забвение "единого") пятилетней давности? в старых ветка уже задавал этот вопрос (тогда никто не ответил) 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|