sweete
|
da, pro nejo ja i govorila~deda, napisala. zhe 4to vela ska, a ne angliskij! a chto v pervom klasse bylo interesnogo?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Да походе дела, я единственный человек который сча в школе учиться, круууууто...Фсе так отстали что не знают что такое интернет  ))))))
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
то свити: не помню  но было прикольно  не то что сейчас..
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
ДА нууууууууууууу, я лутше кинусь...Чем она будет у меня английский висти !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
kto ona? ty imejesh' v vidu p. Olu pereginec?
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
нармальна яна настаўніца (Вольга Перагінец), мяне зь ёй ангельская мова задавальняла цалкам, толькі пазытыўныя ўспаміны.
|
|
|
|
|
|
|
NiutA
Молодой Гродненец
<<streets of tomorrow>>
|
prisoedeniajus' k Shmelu. p. Ola is normal teacher 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
 ... одни позитивы
|
|
|
|
|
|
|
glad_11
Гродненец
live is brutal!!!
|
Vsem sdrast!pochemu et nasha shkola tak na zadnij plan ushla? >:(Ne poryadochek!Kstate,vchera p.Ola pismeco mne napisala,nu tak vot,vsemu byvshemu 11b ogromnyj privetos!Lyudi,gde vy vse,che za nafig,pochemu nikto ne otzyvaetsya,neuzheli vse zaznalis? :-/  ......net slov!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
А ну фсоя ясно, ты должна знать...Я сча в 8, я брат сивы, в роде фсе его знали..и ты по ход должна знать :)Такой высокиййй я , ну я не опишу тута  )) ! Атож не помню!  Я их 11а как облупленных знавала  И тебя помню, малый такой симпатишный 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Arizel
|
Люди напишите плиз почему и засчем вам нужно было именно образование получать в польской школе???  З.Ы. половину постов не осилил........ т.к. латинка. возьмите в Польшу русифицированнцю винду и клавы 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 02:35:46 от Arizel »
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Arizel
|
2 Wolf-cub что давненько на футболе не видать тя?
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
oj, i tut ty!  a te razve eto v reale ne objasniali?
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
блин не поверишь это было давно и я забыл  а насчет клав с русскрой раскладкой подумайте , чуть что у меня еще 2 есть 
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Люди напишите плиз почему и засчем вам нужно было именно образование получать в польской школе???  Хмм... куды бацькі паслалі, туды і хадзіў) здаецца так было, гы
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
во! я так и думал ))) а то в таком возрасте тяжело видется будущее, по себе знаю. закончил школу понес документы в универ а на какую специальность выбирал уже там.... факультете угадал, а вот со специальностью не получилось( слишком большой конкурс был..... а может оо и к лучшему  счас бы уже сидел по распределению в какой нить глуши 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
А ну фсоя ясно, ты должна знать...Я сча в 8, я брат сивы, в роде фсе его знали..и ты по ход должна знать :)Такой высокиййй я , ну я не опишу тута  )) ! Атож не помню!  Я их 11а как облупленных знавала  И тебя помню, малый такой симпатишный  Хехехе, терь сиди думай а кто ты ))))))))))))))))))Да такой малый ростом с Янам(ты его походу должна помнить, такой высокй фсо в басктебол лупил, да и фсе вродь его помнют ) теперь  ))))))Подрос малька 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 21:47:22 от Fx-7600 »
|
|
|
|
|
glad_11
Гродненец
live is brutal!!!
|
во как все тут запущено,аж болно смотрет!Все типо учёбой занеты,да  ?Народктонибуд знает,работает ли консулство 18 декабря :-/ :-/ :-/???За инфо будуоч благодарен,но вознагрождение не обесчаю  !
|
|
|
|
|
|
|
NiutA
Молодой Гродненец
<<streets of tomorrow>>
|
kak tam v shkole dela?
|
|
|
|
|
|
|
NiutA
Молодой Гродненец
<<streets of tomorrow>>
|
da..... mnogo narodu v shkole u4itsia........ :-?
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
хм....походу тута тока я , кто учиться, и сидит тута )Да фсо по тиху, вродь ничо не изменилось...Фсе с ума сходят, делать нех на переменах, в общем фсе халяват ) 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
ja tak ponimaju bednyx detej uzhe lishili zabavy i povesili v uchitel'skoj zhaliuzi? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
вау....давно тут не был.... свити превед! походу тебя только помню) как школа? власть не поменялась?) 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Vol4en0k
|
Атож не помню!  Я их 11а как облупленных знавала  И тебя помню, малый такой симпатишный  Хехехе, терь сиди думай а кто ты ))))))))))))))))))Да такой малый ростом с Янам(ты его походу должна помнить, такой высокй фсо в басктебол лупил, да и фсе вродь его помнют ) теперь  ))))))Подрос малька  [/quote] Гыг)) Ну да- ну да.. припоминаю...  Что то мне подсказывает что я с эти Яном знакома... :-/  Ба! да ведь это же мой лучший друг с класса! 2 Wolf-cub что давненько на футболе не видать тя? Аризель, так вышло, что мне приходится уже как два месяца по выходным работать.. К сожалению матчи проводятся как раз в это время... НО мну оч вас не хватает. Я хатю... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 05:41:35 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
sweete
|
zet-x: oj, i chem zhe ja udostoilas' takoj chesti?  ty vobsh4e chego ubezhal s vetki nashej liubimoj shkoly?
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Я не убегал с ветки нашей любимой школы) Я морально всегда с ней (с веткой)  Как выпускничкам в Польше? Вы походу какой уже курс? Выпускников этого года встречаете там в Польше в универах?
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
|
|
|