MShmel
|
обана! другога варыянту ніажыдаў 
|
|
|
|
|
|
|
praefectus praetorio
Гродненец
все по справедливости
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 22:52:47 от rams »
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ага)) потом бы как выписал, так не тока бы са школы полетел, тэк там бы белорусско -польский скандал разгорелся на политической арене!  тэк чтэ, намана) не гони тут на физика, рульный чел!) Чтоб была наша школа , если б не он?!))) Енто ж ЛЕГЕНДА!  а вот над кем над кем. а над ВИолеткой... не... над ВИОЛЕТКАМИ я бы уже точно постебалась))) 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
eis
|
вспомнил я как-то как поехали мы с ней в польшу, как гразилась она нас с трамбовичем с польши раньше срока вывести за наше повидение  но на этом и закончилось  Труба помниш? были времена ...
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
по-скольку учёба уже началась, то я позволю себе открыть новый сезон на этой ветке и так..
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
nu vot i na4inaj, raz vzialsia  pro 4to ili kogo budem vesti bedesy?
|
|
|
|
|
|
|
SS J
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всем привет, да прикольные фотки хотя не знаю уже никого хотя тоже когдато учился в этой школе .... 3 года назад тож студнювка была, довольно забавное время, было
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Ага, всё коол, но тока физику надо надовать по самые(а как недавно, вчера был прикол, как физик пол мыл, я там со смеху по полу катался, пол то был читсый, по чему бы и не поволяться.....А математиту в топку, я бы её швыранул бы с криши школы 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Похоже физик сех так достаёт, что никто не может вернуться со школы, и написать пару слов 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
а что прикольного есть у вас в школе?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Vol4en0k
|
ТОШИРГОФЛУД!!!  Есть кто на ветке, кто сейчас учитцо в школге?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Тоширский
|
Я не учусь, но я на ветке, так на всякий пожарный 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Vol4en0k
|
Убить бы тебя, алеж хорошы, гад... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Fx-7600
|
Да я учусь в ней сейчаС !!!!!! :)Коольна У нас сама школа-ето один большой прикол  )))))
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Чт правда, то не отнимешь  А ты в каком классе? должна знать по ходу... :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Тоширский
|
Я ни в каком классе не учусь. Но вообще все отлично 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Fx-7600
|
ДА ёпт тоширский вон с темы, не учиься и вали !  Да и я походе дела тебя знаю, тока фсо не дойдут руки убачыть тебя....в школе...  Я тя по аське надй договоримься, тока добавь меня 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 22:23:30 от Fx-7600 »
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Ок. Сваливаю с темы 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
glad_11
Гродненец
live is brutal!!!
|
oj.........vsem privet!!!! [smiley=3.gif]!Davnenko tut ya ne byval,vashi fiejsy ne vidal! [smiley=cheesy.gif] Kak tam kto,kak ucheba? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Нук) а ты у нас одкель будешь?  2 Fx-7600 так с какого ты класса? Я ща уже не в школе, но мну там знают добра 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
sweete
|
o, ja vizhu dazhe nash dorogoj viten'ka sudy dobralsia))) vot tok ejs kuda-to zapropastilsia) ludi, kto sej4as v shkole uchitsa? rasskazhite 4ego tam tvorit'sia
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
А ну фсоя ясно, ты должна знать...Я сча в 8, я брат сивы, в роде фсе его знали..и ты по ход должна знать :)Такой высокиййй я , ну я не опишу тута  )) Кароч в шкое фсо по старому, физик каккой был такой остался, фсо так не плохо..А во фишка сча в учительской жалюзи сняли на главных дверях, помните они ещё фсегда под дверь залазили, терь их нет :)ТАм так идёш и фсо видно, прикольно....А в етом году ещё сделали для перво клашек фигную, в мед.кабинете и 109 поставили кровати терь они там спат с 1 до 3, я бы там кого нить подвинул и сам бы поспал  ....А во ещё столовку выкрасили в какойто не прикольный цвет, мне не нравиться, фееееее  ....А ещё нам поменяли продавищу булочек, и там фсякой фигни..НУ А так вообщем фсо коол !
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 22:12:20 от Fx-7600 »
|
|
|
|
|
viva
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Da, izmenenij brasajuszczihsia w glaza ne proizoszlo.. A otsutstwie zaliuzej - w etom i pliusy i minusy. Interesno ponabliudat' za dejanijami proishodiaszczimi w uczitelskoj, tem bolee bywali wremena, kogda pered uczenikami dweri zakrywalis' i zajti tuda mozno bylo czutli ne po propusmakam. No wed' czerez sczioloczku toze mozno posmotret'  A minus - pomnetsia mne, kogda zaliuzi eszczio ne wiseli, wyjdesz s nudnogo uroka posloniatsia po mestnosti, a tut kakie-nibud' kumuszki uwidiat, kak na zlo, i wdrug twoja persona wyzywaet u nih interes... hotia... uczitelia nuzdajutsia w uedinienii...A sejczas, po-widemomu, im negde shawatsia
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
ДА кароч, я сча как прохоже так они там как на испытяниях, опытах...МЫ их видим , а они нас нет !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
ха, бедненькие наши учителя)))) так им и надо, а то слишком много о се возомнили!  блин, давно не была в школе, но честно говоря нет никакой охоты туда идти... :-/ все более или менее нормальные учителя оттуда давно свалили :(tок пани Оля, мхк которая вела осталась...вот к нем можно , а так...
|
|
|
|
|
|
|
NiutA
Молодой Гродненец
<<streets of tomorrow>>
|
po prikolu krovati postavili  a 4to pervoklshakam prodlili u4ebnyj den'? 4to kasaetsia zhaluzej - tozhe stiobno. mozhno wziat' s klasa stul, vynesti ego i postavit' pered u4itelskoj, siadesh' na stul, i smotrish' na u4itelskuju - tipo kak teatr za steklom  )))) 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Гагагага, вот ето прикол будет !!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
то свити: п. Оля(с английского?).. я её както видел в городе когда был последний раз.. она не работает, пока  классно было в первом классе 
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
світі хіба мела на ўвазе п.Олю з МХК, якая яшчэ палянэзу вучыць.
|
|
|
|
|
|
|
|