prosmel
Молодой Гродненец
|
Вниманию родителей, чьи дети в этом году идут в 1ый класс 38 школы. Скоморошко Ирина Вацлавовна - отличный педагог, активная и быстрая. И только такая (на мой субъективный взгляд) нужна этим маленьким непоседам! Смогла "выдержать" 4 года моего шустрого сына, за что ей низкий поклон!
|
|
|
|
Нет ничего более постоянного, чем временное...
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
что слышно?, есть списки уже, господа, кто владеет информацией, пишите, заранее всем спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2015, 15:47:35 от Irina83 »
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!
|
|
|
Montika
|
Списки обычно в конце месяца
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
Списки обычно в конце месяца Так уже поздно будет, если не возьмут, то куда потом податься
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!
|
|
|
Montika
|
В школе уже висят списки 1 классов, завтра собрания
|
|
|
|
|
|
|
Lucky Lukе
|
какие-нибудь спортивные секции в этой школе есть? Что-то нет ответа
|
|
|
|
|
|
|
сумки
Новенький
|
здравствуйте!моя-дочка-идет-в-этом-году-в-первый-класс-в-38-школу.Подскажите,пожалуйста,к-какому-учителю-лучше-попасть,чтобы-не-растерять-знания,а-приобрести,девочка-очень-любознательна-и-не-по-годам-развита.Заранее-всем-спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
olik89
|
И нам подскажите, просто доброго учителя
|
|
|
|
|
|
|
|
Olka@
Молодой Гродненец
...Чтобы увидеть радугу - нужно переждать дождь...
|
Выпускаемся в четвёртом классе у Светланы Михайловны Опекун. Учитель с большой буквы!!! Рада, что моя дочь училась именно у неё. К сентябрю она набирает новых первоклашек!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Выпускаемся в четвёртом классе у Светланы Михайловны Опекун. Учитель с большой буквы!!! Рада, что моя дочь училась именно у неё. К сентябрю она набирает новых первоклашек! спасибо большое за ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
snezusia
|
Висят объявления по поводу собраний в старшей школе. Зауч начальной школы в отпуске, выходит только 29.08, поэтому на следующей неделе будет информация по поводу начальной школы.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
есть списки
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Собрания 1-х классов 30-го в 19.00
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
У кого 3-я смена, в какое время в этом году?
|
|
|
|
|
|
|
katya024
Новенький
|
Приглашаю детей ( учащихся 38 школы) , на туристический кружок под названием " Вокруг Света". ( с 2-ого по 6 класс) Если ваш ребёнок интересуется путешествиями, окружающим миром, ему нравится узнавать новое, а так же он интересуется историей родной страны, тогда кружок «Вокруг света» для вас! Кружок «Вокруг света» это первая ступенька в «большой туризм», первые шаги по родным местам малой Родины, первое познание и изучение окружающего мира. Посредством кружка, ваш ребёнок узнает как выжить в лесу без подручных средств, как ориентироваться по звёздам и другим природным явлениям, изучит особенности культур всего мира и многое другое. Занятия будут проходить в субботу , записать можно по телефону 8033-65-55-311 (мтс) Катерина.
|
|
|
|
|
|
|
Lenka110
|
Приглашаю детей ( учащихся 38 школы) , на туристический кружок под названием " Вокруг Света". ( с 2-ого по 6 класс) Если ваш ребёнок интересуется путешествиями, окружающим миром, ему нравится узнавать новое, а так же он интересуется историей родной страны, тогда кружок «Вокруг света» для вас! Кружок «Вокруг света» это первая ступенька в «большой туризм», первые шаги по родным местам малой Родины, первое познание и изучение окружающего мира. Посредством кружка, ваш ребёнок узнает как выжить в лесу без подручных средств, как ориентироваться по звёздам и другим природным явлениям, изучит особенности культур всего мира и многое другое. Занятия будут проходить в субботу , записать можно по телефону 8033-65-55-311 (мтс) Катерина.
В какое время по субботам будет проходить кружок? Кружок платный?
|
|
|
|
|
|
|
♥такая как есть♥
Молодой Гродненец
|
заканчиваем 4 класс, учительница у нас Романчук Татьяна Анатольевна, педагог от бога. Добрая, внимательная, что не мало важно для каждого родителя. Если попадете к ней не пожалеете.
Добавлено: 30 Май 2017, 21:06:56 вот с учителем английского нам не повезло очень, Пётрик Е. С. истеричная особа, никогда не идет навстречу ни ребёнку, ни родителю. На уроках больше орала чем объясняла. Ребёнку пришлось нанимать репетитора.
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Здравствуйте! Родители четвероклашек, оставьте, плиз, отзывы о ваших учителях. Идём в 1 класс, хотелось бы к хорошему человеку и педагогу попасть.
|
|
|
|
|
|
|
nona80
|
Здравствуйте! Родители четвероклашек, оставьте, плиз, отзывы о ваших учителях. Идём в 1 класс, хотелось бы к хорошему человеку и педагогу попасть.
|
|
|
|
|
|
|
наталишка2012
Молодой Гродненец
|
АУУУ.... Родители четвероклашек, выскажите пожалуйста мнение о преподавателях!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Александра Юрьевна
Гродненец
Все будет Супер)))
|
заканчиваем 4 класс, учительница у нас Романчук Татьяна Анатольевна, педагог от бога. Добрая, внимательная, что не мало важно для каждого родителя. Если попадете к ней не пожалеете.
Добавлено: 30 Май 2017, 19:06:56 вот с учителем английского нам не повезло очень, Пётрик Е. С. истеричная особа, никогда не идет навстречу ни ребёнку, ни родителю. На уроках больше орала чем объясняла. Ребёнку пришлось нанимать репетитора.
Вот Петрик Е.С.учитель действительно просто ужас,а у детй знание английского просто 0.теперь сменили учитея и все пошло в гору. Добавлено: 30 Сентябрь 2018, 21:47:00
Добавлено: 30 Май 2017, 20:06:56 вот с учителем английского нам не повезло очень, Пётрик Е. С. истеричная особа, никогда не идет навстречу ни ребёнку, ни родителю. На уроках больше орала чем объясняла. Ребёнку пришлось нанимать репетитора.
Вот Петрик Е.С.учитель действительно просто ужас,а у детй знание английского просто 0.теперь сменили учитея и все пошло в гору.
|
|
|
|
|
|
|
nadin-ka06
|
аканчиваем 4 класс, учительница у нас Романчук Татьяна Анатольевна, педагог от бога. Добрая, внимательная, что не мало важно для каждого родителя. Если попадете к ней не пожалеете. Добавлено: 30 Май 2017, 19:06:56 вот с учителем английского нам не повезло очень, Пётрик Е. С. истеричная особа, никогда не идет навстречу ни ребёнку, ни родителю. На уроках больше орала чем объясняла. Ребёнку пришлось нанимать репетитора. Вот Петрик Е.С.учитель действительно просто ужас,а у детй знание английского просто 0.теперь сменили учитея и все пошло в гору. мое мнение тоже такое.
|
|
|
|
|
|
|
dasha_
|
А есть тут кто-нибудь, кто в Познайку ходит сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
dasha_
|
Вот это собрание сегодня было для родителей первоклассников )) Концерт очень понравился! И учителя, и экскурсия по школе... Даже не думала, что такое бывает, если честно )) ожидала немного сухой статистики, список документов для приема - и по домам. А вышло совсем наоборот ) Это у них всегда такой размах?
|
|
|
|
|
|
|
|