UNnameD
|
|
« : 30 Март 2005, 05:16:09 » |
|
Ну корочь, я буду сильно удивлён, если хоть 3 человека тут отзовётся... Хотя я глубоко надеюсь, что вы меня удивите....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
UNnameD
|
Вот так.....никого.....тишина.....тс.....................................
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
denman ツ
|
так че никого нету??!! получается мы только двое
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
У мя брат там учится в 10 да и друган Санёкс cомной учится сча, тож когдато там учился тока в 9 класе свалил в русскую школу. А я сам както туда за деньги(52 руб. 60 коп. вроде) ходил учился 2-а года отучится моно было и поступатьв поляндию. Там помню я и поцан Андюха ходил и гдето 12 девченок во круто было он кстати поступил в Польшу.
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Ура.....ЛЮДИ.... Я вот там ща учусь в 11 классе... Галимовато, но терпеть мало осталось...
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
ксата, там много челов учится? я слышал ее хотят закрыть за ненадобностью...
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Не, закроют за надобностью! Да всё намана...
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
ну тогда я рад....а то слухи понимашь.....не знаешь чему верить, а чему нет :-/
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Эх, единственная радость этой школы то, что выспаться можно.... уроки в 8:40 начинаются....
|
|
|
|
|
|
|
sun
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
UNnameD -Андрей?
|
|
|
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
sun
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я тоже в ней учусь, нормальная школа только людей маловато, но я надеюсь, что всё улучшиться
|
|
|
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
UNnameD
|
2 sun: Не, Андрей - UNnameD
А ты откуда знаешь???
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
помоему разницы что в 8 а что в 8:40 никакой вот я во 2-ю смену в технарь лажу на 1 вот тут то и высыпаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
НЕ, ну разница стопудово есть... опробованно на себе.....
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
Przivetanie !!! Ya teraz v Polsce !!! A jak tam moya shkola ?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Dze ty teraz estes'? W Krakowe chy w Warshawe?
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Nie no, szkola stoi. ma nowe boisko. w czwartek wogule do naszej szkoly chcial przyjechac ministr do spraw sportu i turyzmu... (bialorusi)
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
А че вы на польском та.
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
да так... развлекаемся....
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
так это ж польская школа.
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
И чё мы молчим???
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
эх... тихо, ну и хер с ним.....
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
...."а по бокам - мертвые с косами стоять, и ..... тишина" © как там учеба в школе?
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
странный вопрос ещё лучше бы было, если бы я сказал отлично
|
|
|
|
|
|
|
|
st.KuCHeR
Гродненец
NO ONE IS = SAFE
|
Вобщем!!! Всем HAY GITLER!!! Скоро экзамены а я даже не знаю как сдать историю БЕЛАРУСИ!!! Кухарчик задолбила, прижимает всех!!! Типа мы будем за ней бегать что бы сдать экзамены!!! Передряга не из лёгких!!! Чуваки не бойтесь нас не закроют!!!
|
|
|
|
Suck this NUTS!!!
|
|
|
UNnameD
|
Не парься, нас тоже долбили. А потом даже помогли.....
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
история Беларуси один из самых легких экзаменов в школе.....нех тут парится.
|
|
|
|
|
|
|
st.KuCHeR
Гродненец
NO ONE IS = SAFE
|
Париться не надо, а вот сдавать надо!!! И вообще я узнал что первый экзамен 24 мая-польский!!!
|
|
|
|
Suck this NUTS!!!
|
|
|
UNnameD
|
Ну у нас не лучше, а те кто в польшу поступают, ваще пишут экзамены 16 мая!!!
|
|
|
|
|
|
|
|