eis
|
to angel: nu tipo jedu.... v piatnicu dva egzamena......esli zdam......jesli net to.... toze jedu .... bolshe ne mogu....v polshe.. odin predmet uze to4no povtariac itogo: esho 5 predmetov zali4yc!!!  naverno pojdut eti studja do dupy!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2006, 17:17:11 от eis »
|
|
|
|
|
sweete
|
a mne ekanomija ostalos...6 4isla....Mozete menia pozdravit ja egzamen s antropologii na 4.5 zdala 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Egzamin z antropologii - геморрой.....  :-?
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
eis
|
ladnenko ot nyne budem obs4atsa v sledus4ej teme!!!! !!!СШ №36!!!
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
To SWEETE: ja blin ne znaju otkuda u etoj istericzki twoj nomer, no postarajus uznat!mne samoj interesno!a za kgo ona na tebia naexala? Za Supera il za Roberta?prsto esli z a supersona to ja naczinaju za swoju zizn toze opasatsa!Znaczit mne nado derzatsa ot nego podalsze a teper eto uze newozmozno!  Mne nado smotatsa iz Lublina do 14 fewralia i ne pojawliatsa tam do 23! Deda!A ty naliwat budesz po powodu swoej deniuxi?
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
eis
|
jesli prediote s podarkami 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
ZoltriX: i ot kuda ty takoj u8mnyj vzialsia!!1ty voobs4e znajesh 4to takoje Antropologia kulturova!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
ZoltriX:Wot wo! Neuzeli u nas w szkole takie umnye lichnosti uchatsa?!! :)Mne kazalos, chto s nashim wypuskom wse zamechatelnye ludi pokinuli steny stol mrachnogo zdanija! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Как раз с вашим умным выпуском стены родной школы покинул и я... единственное чему меня научила эта школа так это писать и считать(и то хреново) :-?
Школа эта рано или поздно развалится... или ее сделают какойниьт музыкальной... bo pan Skinder wiecej dba o muzyczna przyszlosc szkoly... единственный рульный чел в школе - это физик - я его без приколов реально уважаю... хоть один, кто более менее пытался поднять эту гр##аную школу на ноги... и то я подчеркиваю - пытался....
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
eis
|
чёрт... а я даже не сходил... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 05:30:01 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
Sayo
|
nu opiat ja w grodno  daje dumala dogoworitsa i vstretitsa kak nibud napisala truskalovskomu ... no kak tak prospala vsje etie dni i vot tolko segodna po ranshe vstala a zavtra w minsk edu  tak chto w drugoj raz  a kada priehala na poezde ... uvidela lipnickuju i lipnickogo ... nichego nie izmienilis ... a julia jesho pod nosom matierilas  :D prikolno  a tak paru chelowek na vokzale  a wy gde? w pl i esho w blr? Marta
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
wot wchera posledniaja partija bednyx studentow ukatia w PL(eto ja i Strus"),obidno konechno,chto ne swidelis'.nu nichego,mozhet budet owod swidet'sia gde-nibud' tak 
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
ja navrnoje tolko w julie prijedu ... tam svadba u druzjej budiet ... a tak poka nie sobierajus :/ za to w poznan mojet wsjo taki pojedu ;] aaa anka (bad angel) ty gde uchishsa a to ja zabyla?
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
w Poznanie,dorogaja,w Poznanie:)
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
а и лодь не собираешься? [smiley=square.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Прошу не путать маю малую самной  я мужского рода и в Гродна рожден  Ана проста пишет с маиво прфиля ukryta menda 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 05:21:23 от PysiO »
|
|
|
|
|
eis
|
по моему все об этом знали... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Хз Хз ... во избежание недорозумений ... 
|
|
|
|
|
|
|
SSJ
Молодой Гродненец
|
отстой какой то, пока читал глаза поламал, ничего не понятно, где выпусники 2004???
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
Ot OtStojA sLyShu  вроде нет здесь никаво с 2004ого
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 00:13:56 от eis »
|
|
|
|
|
sweete
|
deda, ne rugajsia! a 2004 vypusk et kto tama vykupskalsia?a my 2005, da? :-/ i voobsh4e, kak budem vse v Grodno, organizovyvajem druzhnyj poxod v shkolu. Bez martini! 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
2004 это снарский, микулевич, петя.. и тп. п.с. тагда с пивом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
какие мы все взрослые...... :-/
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
nu ne gowori,deda!azh kak-to nelowko,hcto my takie melkie byli! 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
а нам сократили ветку  мнеб сечас в школу...а тут скоро сваих детей завадить  П.С. THeCMeX пасиба за фотки, приятно всётаки посматреть на выпускников
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 03:55:18 от eis »
|
|
|
|
|
bad_angel
|
aga,deda!i s kem eto ty uzhe detej sobralsia zawodit'? :Pm ty sam dli anachala powzroslej! 
|
|
|
|
|
|
|
|