sweete
|
da eto 4istoj vody shantaz!!!!! >:(4to u vas tam za prepodavatili, 4to s nis4ixs tudentov takije dengi berut?!!!???!!! >:(a ja vot somogo glavnogo ne zdala - zna4it vuydaniat...  eh, pros4aj studen4eskaja zyzn  no ni4ego vot vyganiat menia , ja n a rodinu vernus i budu k trubo4ke pristovat 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
prosto malo kto znajet 4to ja iz grodna  a te kto znajut to staviat 4etviorki p.s. smotri... vot vygoniat trubo4ku (a jego srazu v armiju zabirut) , i 4to ty budesh togda delac? :-/
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
ooh... zavtra egzamen.. ni4ego ne znaju.... posmotriu na knizku i ploxo stanovitsa istoria architektry...............
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 14:16:33 от eis »
|
|
|
|
|
bad_angel
|
wot wy wse sdeete!A u menia peresdacza zawtra po istorii, a w ponedelnik wozmozno po geografii!A eshe mne nado dopisac dnewnik i sdat ego prepodu na temu togo czto ja delala wo wremia kanikul zimnix!a ja stolke wrat i soczinat ne mogu,a esli prawdu napishu-u nego infarkt budet! 
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
Zet -X-
|
гы...чтоб всех преподов можно было так легко убить))
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
UNnameD
|
Эйс....ты что её не знаешь....она ко мне в спецназ...и даже там не даст спокойно жить.... 
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
eis
|
[smiley=argue.gif] to unnamed: ja sebe etogo ne predstavliaju egzamen provalil ... blac nu i na xuj jego! jobanaja istorija ( prostice no drubix slov net!) to zoltrix: ja naverno v konce koncov tak i zdelaju na kakoj x.. mnie eta istorija architektury, za4em mnie znac kak stroilis piramidy , kto ix zaprojektiroval, da blia rim...? vos4e dibilizm to unnamed: ja naverno ne prijedu (65% daju 4to net)  to sweete : kak tam tvajo ni4ego? mozet u tia 4uc lu4she? bo ja nivedaju 4to mnie rabic. jesli skazut 4to-to povtariac ,togda ja ne smogu prosic stepuxi ot wspolnoty to angel: nu xoc ty mienia poraduj u tia to xoc vsio v poriadke? :-/
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2006, 15:46:20 от eis »
|
|
|
|
|
bad_angel
|
To de: ja tebia mogu poradowat! u mienia peresdacza s istorii, geografii + 4 kolokwiuma na sledujuszej nedele!Splu po 3 czasa w sutki, potomuczto uczus pju kofe litrami,potomuczto spat xoczu uzasno, a esze serdce bolit 3 dnia uze ot pereizbytka kofeina!A tak u menia wsia zizn prosto SUper!U menia w dusze uze maj nastupil! To SWEETE:TY prikin ja w szoke!Mne tut takooe predlozenie bylo sdelano na dniax czto a az ofigela do sostojanija glubokogo szoka. Sama ne ozidala cztob Czizewskuju s ee podarkami!!
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
dedus da nevalnujsia ty tak ...studen imejet olnoje prawo zdavat 3 reza odin i tot ze4 egzamen ::)A u meniz vot zavta historia mysli ocjologicznej, et toz4 tebie ne mied :-/on zavtra v deviatu tra prikin!!a ja ixrena ne znaju  angel:nu ity tam neunyvaj vsio budet ok, po ;)ver mne
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
4etr, dolbany komp!!!daze pisat ne mogu polovinu bukv sjedajet 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
nu dalbanutaja Polsha!!nu tut i ludi!!...odni kakije-to idioty!!!!Prikintie zdaju egzamen a eto 4mo kak uznala 4to ja iz Grodno tak mne 3.5 postavila vo urod [smiley=furious3.gif]...a samoje interesnoje babe peredo mnoj skazal 4to on na zeroce tolko 4 i 5 stavai i jej podvysil, i vsem njize 4 ne stavil, ja odna takaj  SUKI ETI POLIAKI!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2006, 16:48:47 от sweete »
|
|
|
|
|
eis
|
ty segodnia zdavala? u mienia poka takix problem poka netu, (znajut tolko dva pripoda , a ostalnyje daze ne dogadywajutsa) te kto znajut to: odna 3 lepila,no egzamen proweriala ne ona, tam ja polu4il 4,5 i poshlo 4 v index; vtoraja odni 4etviorki lepit ( nemnogo podozritelno) nu mogla by xotiab raz dlia raznoobrazija piac postavic ili 4,5 :-/ a te kto ne znajut to .........? vot tam to ja i umeraju :-/
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
 А У МенЯ КаНиКуЛЫ!!!!!!
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
eis
|
nu flag te v ruki! 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
И БараБан можНо на ШеЮ?   ??
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
neeeee baraban ne dam ....- mozet giriu v 50 kilo?
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
SUKI ETI POLIAKI!!!!!  ...гы... это надо было знать, когда ты еще в нашей замечательной школе училась...  А тут ктонить кроме выпускников еще есть.?.. а то чет скучновато...
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Не....ТоЛько Все, кого уЖе ВыпУстили.....
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
to ZoltriX:znajesh, ja poka tam u4ilas to daze ne podezrevala 4to oni takije suki.Mozet potomu 4to tam odni narmalnyje ludi byli da i to Belorusy?paliakov tam ne vidno bylo a prijezzavshyje v gosti byli ok...konie4no v nashej shkole toz derma xvatalo (np:direktor 4ogo stoit) no eto to byli belorusy:(
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
to sweete: sobirajeshsa domoj posle sesii ili o :-?stajoshsa srazu na poprawkowu
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
to unnamed : do okogo u tia konikuly? 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
до этого четверга....жалко..... 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
jesli zdam ekonomiju to jedu domoj  :)odin egzamen ostalsia....Xotia kak vsegda- ne buvajet tak xorosh :-?ja konie4no 4tonibyd da zavalu...  Ludi TORZESTVENNO KLIANUS ELI JA ZDAN VSIO I SMOGU POJEXAT DOMOJ TO OBES4AJU 4TO NI RAZU NE BUDU PRISTAVAT K TRUBO4KE  Konie4no mne eto ne lekko budet no radi togo 4tob pojexat domoj ja gotova na takije zertvy 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2006, 13:32:15 от sweete »
|
|
|
|
|
eis
|
to sweete: pzdravliaju .... odin egzamen...? a ja uze znaju kakoj premiet ja budu povtariac.
p.s. kakaja u tia sredniaja?
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
u menia? nikakaja:(po4ti vse 3...tak 4to ja ne o4en primenrnaja u4enica, da i nikagda jeju ne bula ;)Segodnia u menia rezultaty s egzamena...derzytie za mneia kciuki i pozelajte uda4i... A 4to tam utia? 4to zna4it povtariat? ja ze tie pisala 4to student imenjet polnoje pravo pisat 3 razza odin egzamen i polnostju besplatno!!!!tojest zerowka jesli byla, a jesli net to osnonovnoj i 2 popravki i BESPLATNO ETO POLNOJE PRAVO STUDENTA I NIKTO JEGO NE MAZET OTMENIT I SLOMAT!!!!U nas tak s logiki eta dura tak xotela zdalat tak nashi takoj bunt xoteli ustroit osobenno starosta.... tak 4to ne perezyvaj vsio u tia polu4itsia ja v tia veru, t6y ved toz kogda zaxo4esh mozesh umnyj byt 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2006, 13:34:48 от sweete »
|
|
|
|
|
eis
|
sweete..? i kak tvoj egzamen? 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
to ZoltriX:znajesh, ja poka tam u4ilas to daze ne podezrevala 4to oni takije suki.Mozet potomu 4to tam odni narmalnyje ludi byli da i to Belorusy?paliakov tam ne vidno bylo a prijezzavshyje v gosti byli ok...konie4no v nashej shkole toz derma xvatalo (np:direktor 4ogo stoit) no eto to byli belorusy:( Ryszard Szczesny RulezzzzZ 
|
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Да?....зови меня...вместе пойдём....
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
to SWEETE: U tia kakie plany na eti wyxodnye?!JA xotela k tebe priexat!Eto realno?U menia tut takaja fignia proizoshla,chto mne ni w koem sluczae nelzia ostawatsa na wyxodnye w lubline!U menia tebie tak mnogo rasskzat est cze. ja te odnu desiatuju po mailu skinu.Geografija 3!!!!  :oA mne wse po fig!Ona wse rowno nikuda ne idet!My uze wybiraem uczlni< no ja ne znaju xoczu li ja stopudowo w krakow!ja w etom uzasno somnewaus!Oj bojus ty bez truboczki ne wyderzissz! TO TRuboczka:ty skotina!Priedu w mordu dam!  To EIS:priwet!kak sessija?ty domoj edesz?JA blin ne znaju kogda w grodno ppdu!a tak xoczetsa! 
|
|
|
|
|
|
|
|