bad_angel
|
Anaheima: nie pije, nie pole.... eis: a ja uze nachala somnevatsia v vashej lubvi :-/ a tak propo ja ne pju i nie kuru....matom ne rugajusia...a vidu sebia prilichno az sama i udevliajusia 
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
UNnameD
|
Жизнь жестока... мне стыдно признаться, но я совсем запутался во всём.... Ладно...проехали... Блин...эйс....если успеешь, то вечёра 23-го во Флинте.... Отбор на мельницу..... Давай...успевай.....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
bad_angel
|
wot tak wsegda...  Stoit uexat' za granicu i pro tebia wse prakticheski zabywajut! 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
2 unnamed : vrode dolzen uspec... no vopros pojdu li ja....? :-/ 2 ANGEL: no more words..... 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
koroche, ja na VAS VSIEX obidelas i bolshe nie pridu  Nu blizajshyj god eto tochno 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
2 sweete: 4to uze domoj jedesh? 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Блин....люди...спасите меня от всепоглощающей скуки.... дружно айда на родину......
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
eis
|
2 unnadem: jab priamo sej4as no ne mogu... mirka zavtra jedet i ja jej zaviduju 
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
wse eto i k nam toze otnositsa?! Wot widisH, kogda my byli riadom tebe nikogda skuchno ne bylo! A wsegda weselo i xorosho do uzasa!  Nu nichego!Ja w sredu priedu. tak chto gotow wodku, bo ot martini. wina,piwa i drinkow mienia uze toshnit! 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
|
|
|
|
|
|
|
PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
No i co szkola& jak zycie?
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
bad_angel
|
UNnameD: jesli s menia vodka, to chto togda s tia, a?!!!
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
UNnameD:a ty toze pit budesh? 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
С меня составление тебе компании при распивании водки.... 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
xam ty truba ! mozet podozdiote do piatnicy? 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
а что мешает и в среду и в пятницу? 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
alllkash...... 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
а кроме выпускников тут еще кто-нибудь бывает? 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Хм...видели пару раз..но давно это было....теперь они видимо вымерли.... А ты тож типо с 36-ой?
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
2 alincik: postoj ne uxodi..,, rasskazy 4o tam novogo v shkole
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
2 UnnameD:nu vot i reshila udelit ennoje kolichestvo svojego dragocennogo vremeni tvojej nichem ne zametnoj persone...a ty menia na vogzale vstretish s krasnoj kovrovoj darozkaj, arkeshtom i cvetami?tibe ze ne v padlu, da?a ja vcherana imoreze byla, kak obychno pered vsej obschagoj popalilas, ax vspominat nie xochetsia :-/Vot kak byvajet...A kak vashe grodnenskoje "nichego"?
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Наше Гродненское ничего - ужас... Серьёзно.....столько проблем и разачарований в жизни.... Если бы вы были тут, то врятли бы узнали в этом чём-то бывшего трубу..... Просто жесть.....
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
neuzeli ty stal chelovakom i vsio chelovecheskoje tie nie chuzdo?jesli da to ja etomu tolko rada:)jesli v tie jescho i sovest prosnulos, to ja vobsche v shokie [smiley=12.gif]...no nie smotria na vsie metamarfozy proizoshedshije s toboj my po prezmenu otnosimsia k tie vesma druzelubno v otlichii o tia k nam :-/vo kak...tak chob v sredu vecherom i v cherverg vecherom k pojezdu byla prolozena krasnaja kovrovaja dorozka, arkestr i cvety!!!ty menia pomial da?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
po-skolku ja ne tak davno, a vsego19 dniej nazad, viidel trubu hoc i zamecil nekotoryje izmenenija; ponimaja jego dushevnoje sostojanije....  mogu vas zaveric 4to .... krasnoj dorozki ne budet!  .... arkestr...?--- d-yes...? cvety....? (truba tam u vas mnogo snega? cvety v gazonax es4o rastut?) [smiley=62.gif] hocia cvety nado by 4tob ty kupil dlia lubimyx odnoklasnic... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2005, 23:25:31 от eis »
|
|
|
|
|
eis
|
I ne zabuc vstretic!!!
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Я то не забуду встретить...но только Новый Год...... Эйс....ты в чём-то прав.... Но человека может изменить даже одно мгновение.... Подумай об этом.....
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
да, я типа тож с 36)) но в этом году перешла в лицей 1.вот. а в школе, вроде все по старому, ну если кто не знает, то в сентябре парень из 10 класса покончил с собой...только грустные новости, уволилась Pani Nadzia( психолог) вот...вроде все...А выпускники как поживают? 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
2 unnamed: prikin kadr- u mienia v kompie nietu zostkogo....? 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Прикинь кадр....у меня тож жёсткий накрылся...я конечно подчинил, но.....самое обидное но... - пропали все фанерки, которые я писал в течении прошлогоо года.....жесть?.....
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
prosto etot ludz, ujexal i zostkij zabrall prishlos prinimac mery!!! postavil disk knoppixa
|
|
|
|
|
|
|
|