sweete
|
da, teche i sledowalo ot tia ozydat'...A kto-to v shkolu grozilsia pojti...Doshel?A k swojej lubimoj zaglianul?
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
kstati, a chto ejsmont v Grodno UZE delajet,a?
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
ПЬЁТ......ой сильно пьёт.....
Эйс...если ты ещё жив - как ощущения?
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
eis
|
uuuuuuuzzzzzzzhhhhhhasno  [smiley=15.gif] [smiley=62.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Anaheima
Гродненец
hardtechno girl
|
nie macie czasu? a popizdet' ma forumie jest wremia? ladno...
kasiu...jakie ja tam dziecko szczescia...hahaha wszystko ok...w sumie...ucze sie ;-) heheh no i oglnie chunia z grzybnia i kal w odbycie czegoz chciec wiecej?
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
tak akurat ta, co sie uczuc bede :)Prendej uwierze ze ieis w balecie tanczy niz Marta sie uczy...A w Olsztynie jestem i niby sie uczyc powinnam :PNo,no widze ze rosyjki calkiem dobrze pomientasz 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
slucham tego i sie dziwie ..... kate a esli marta zaczela sie uczyc to ja musze.....? nie ... nigdy! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2005, 01:40:18 от eis »
|
|
|
|
|
UNnameD
|
хм....вот он я....... ейс...пасибо за фотки....... жаль, что ты приезжаеш только 23.... 22 декабря будет вечёра посвящённая 2-х летию M.Streat...... говорят будет неплохо..... 2 sweete: а ты когда на просторы родного зоопарка вернёшся? желательно после моей денюхи.... 
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
sweete
|
eis ty chto Marty ne znajesh?Ne bojsia ja dumaju ona nedopustit do togo chtoby ty v galet uglubilsia..ona umejet derzat marku  UNnameD:blin tak xochu na tia naorat i pobit....V grodno prijedu 22....A na tvoju deniuxu NE NEPRIDU!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
to unnamed : prijedu kak i goworil 23 (22 posle zaniatij ) truba skin siuda fotku di specovo dla kate to sweete : nuuu da w princype marta i u4oba .... po mojemu eto ne sowmestimo 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
waaw... u mienia 2 zvezda** tepier ja: Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
Ded, ty chto u vas tak pozno zakonchivajutsia zaniatija?Daze my zakanchivajem 21,a 22 ja uze v Grodno budu  Zato 3 stycznia u nas zachet po logike :-/Ja jemu govoru chto ne dojedu o aon mne:to bede pani na konsultacjach zdawala...nu ne koziol li? Neperizyvaj ded, vsio budia dobra 
|
|
|
|
|
|
|
Anaheima
Гродненец
hardtechno girl
|
Ja nie u4uuuus?  !!! wsju no4 nie spala! matura u mienia 4erez nedielu! a potom w maje...tak 4to ho4u li ja ili niet u4itsja nado... kak by eto stranno nie bylo.... a nie pro u4obu...kak tam dela Katia??? (russkij nie zabyla a to s Leshoj jiwu i w shkole u mienia russkij)
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
2 эйс: Вау...у меня 3 звезды....теперь я звездонутый.....
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
to sweete : ja jej veriu no v balet ne pojdu!!!!!! to unnamed: a ne kto ne somnievalsa!!! 4to ty zvezdanutyj ..., ni4ego skoro tebia dogoniu!!
to anaheima: POWODZENIA!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
Anaheima:Tak ty jescho vsio s etim Leshaj?...U vas vsio tak serjozno? :-/ Co ci mam powiedziec?Jakos nie tak sobie wyobrazalam sobie te studia :(Grupe mam calkiem fajna,ale...no wiesz jakos ne mam tu nic do robienia oprocz jak pic i chodzic na imprezy i wyklady :)Ne mam tu przyjaciol,wiec sama wiesz jak to jest, kiedy wyjezdza sie do innego kraju...Mieszkam u roziny i mam tu TAKICH braci.... eis:da ne4 bojsia ty :w galete nie tak uz i poloxo,,A wtdug karjeru zdelajesh?tak i uchitsia ne nado budet  Ludi!!!!ja kazetsia anglisskij ne zdala :'(AAAAAAAA!!!!Spasajtie
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
хм...я английский на 9 балов за семестр......
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
a nikto i nesomnewalsia chto ty jewrej!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
to sweete: pasiba no ja ne predstavliaju sebia v balete
a anglijskij u mienia budet v sledus4em semestre , jesli dozevu P.S. kate ne bojsia eti kolokwia mozno mnogo raz zdavac tak i ja uzhe dva raza pytalsa zdac geometrie wykreslna ... tak i ne sdal, a uzhe wtoroj kolokwium w ponedelnik s etogo predmeta! :-/
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
хм....хотя меня тут оже пересдачами замучали... каждый день теперь по 8 - 10 часов зависаю на парах.....
Эйс...прикинь...мне 8 по физре...я чуть не заплакал от обиды....
Катька....чего Анька на меня так обозлилась???
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
a ja sku4aju po fizre..... kak nibuc pridu k nashaj fizruce.. i uzhe privyk каждый день по 8 - 10 часов зависать на парах..... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2005, 21:56:34 от eis »
|
|
|
|
|
eis
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2005, 22:03:48 от eis »
|
|
|
|
|
sweete
|
i ty jescho sprasivajesh?!!!a eto ja pisala,a?!!!!!!:а ты когда на просторы родного зоопарка вернёшся? желательно после моей денюхи.... Nu i ty jej ne pishesh i ne zvonish(kstati mne toze!)a my tia tak lubim eis:ded derzys ja za tia .....ostakos 2 nedeli...a ty che po nas ne soskuchilsia da?a po eto s...ve soskuchilsia?!!!!!!!nu ty i ne xorosij 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
oj..sweete..... sosku4ilsa i to silno....... nadejus na novyj god budem toj ze kompanijej 4to i proshlyj 
|
|
|
|
|
|
|
Anaheima
Гродненец
hardtechno girl
|
prijatno washi roji uwidet'  [smiley=74.gif] Mirka 4o kurit? :> Anaheima:Tak ty jescho vsio s etim Leshaj?...U vas vsio tak serjozno? Co ci mam powiedziec?Jakos nie tak sobie wyobrazalam sobie te studia Grupe mam calkiem fajna,ale...no wiesz jakos ne mam tu nic do robienia oprocz jak pic i chodzic na imprezy i wyklady Ne mam tu przyjaciol,wiec sama wiesz jak to jest, kiedy wyjezdza sie do innego kraju...Mieszkam u roziny i mam tu TAKICH braci.... Daaa ja wsjo jescho s etim Leshaj..  Seriozno...Ja by nie skazala... Niewajno ;] Heh to zupelnie tak jak ja w Grodnie ;] Przejdzie Ci...Tzn...W koncu studia trwaja dluzej niz 4 lata :>? Zaklimatyzujesz sie itp  Imprezy...heh...ja na Twoim miejscu bylabym w siudmym niebie... Odwiedz mnie w Warszawie jakos :] Chetnie Cie przyjme :] No a jak reszta ? Co robia,gdzie sa? Jak tam ta kurica Gala?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
aaaaaaa ja po angliskomu 2 poluchila :'(Oj chuvstvuju ja ne potianu eti studia... Marta, wiesz przed tym bardzo czesto bylam w Warszawie, ale tylko na dworcu i siedzialam tam po 3 godziny:(..Ale teraz juz nie podruzuje pociagami....Ale jak mne zaprosisz to napewno przyjade :)Juz nawet nie pomietam jak wygladasz...
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
trubochka nexorosij chelovek!!!!XA_XA_XA!!!!
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
я и без тебя знаю, что я пример и концентрация всего плохого в этом мире.... одним словом - СвОлОчЬ......
|
|
|
|
|
|
|
|