eis
|
1...........Martusia, jak tam? jestem w lodzi.................!!!!! 2.to unnamed: ok. jeden osiem l bylo fajnie ale pivo drogie 7zl
|
|
|
|
|
|
|
Anaheima
Гродненец
hardtechno girl
|
spipszaj dziadu!wylogowywuj sie to wtedy sie nie pomyle! eis-ejsmont? :> wooow supeeer w Lodzi jestes, no niesamowite  A co Ty tam robisz?:> Ja jestem w Warszawie, no bo gdzie mam byc? I czuje sie super...przede mna chujowa matura i ogolnie jest cudownie  Lepiej gadajta co tam u Was 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
te j*bane studia studjuje architekture i urbanistyke [smiley=5.gif] zdycham pod ciezarem tej nauki za ten tydzien oddalem 6 prac 2 musze poprawiac [smiley=5.gif] dam ci swoj gg 9560682 no , ale teraz mamy weekend..................czyli znowu pijemy [smiley=14.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 21:17:19 от eis »
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Эх...мы тут не отстаём.... Завтра у диеза денюха....БУХАЕМ!!!!! А ты сам знаешь, каково бухать с этим репером....
2 Anaheima: А может угадаешь, кто я.....Эйс не подсказывай!
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
eis
|
kak tam golova TRUBA  prosti no ja toze ne o4en prishol ok 4 a prosnulsa v14:00
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Я же просил не подсказывать!!!!! Гад  А голова пол дня не могла быть обнаруженна... Теперь осталось только видео с денюхи посмотреть... Сам ниииичего не помню!!!!!
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
eis
|
gdie wy otme4ali? skolko vypili? nu eto ty dolzen pomnic! :-/ P.S. uze 28 buduuuuuu domaaaa! 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
Unnamed kak tam v grodno ? telefon es4o ne propil? bla......... xo4u domoj.. devushka zdiot... andzelika...! zaberite mienia ot tel* mnie uze nadojelo........... ho4u byc preznim bezzabotnym eisom.... xo44u buxac kak 4elovek 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
da..... nu ty skromniaga....  ja tut blin stradaju, a ty! [smiley=yes.gif] ksta ja toze zaregestrirvalsa na tom sajte i daze poznakomilsa ........................?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2005, 00:21:08 от eis »
|
|
|
|
|
eis
|
zaberite mienia ot tel* mnie uze nadojelo........... ho4u byc preznim bezzabotnym eisom.... xo44u buxac kak 4elovek  [/quote] vsio process perevospitanija ejsa zawershon! ot nyne ne pju! a tolko u4us! P.S. interesno dolgo ja tak smogu?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2005, 01:37:42 от eis »
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Ну...минут 5....максимум... Кста в пятницу во флинт идёшь? Ты ведь в четверг приезжаешь....
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
da ty prav ja ne vyderzal v piatnicu mnie nado otkryc vizu no eto vrode utrom.. mozet i shozu nado kak to s andzelikoj dobazaritsa a 4to tam v piatnicu? rap ve4ora?
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Облом...с белкой базарил.....вечёра будет 4 числа ближайшая... Говорю по секрету...мало кто ещё знает.... 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
galima............ ja 1 ujezzaju obratno ha ha 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
xa xa unnamed tebia nedocenili !!!!!!!!!!!!!! a mozet ty po nature ostalsa v shkole?...... ne.... eto ne serjozno poslednije 5 let sedeli za odnoj partoj.......
p.s. zalko 4to ne uvizu etogo zrelis4a!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Ну вот так всегда..... НЕт....я не в школе....это проеденный этап моей жизни.... Я закончил 11 класс в этом году....
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
vsio truba ... ja jedu domoj!!!!!!!!! [smiley=6.gif] [smiley=14.gif] [smiley=74.gif] [smiley=46.gif] [smiley=8.gif] [smiley=smoking.gif] [smiley=smoking.gif] [smiley=smoking.gif]..............................!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2005, 20:05:41 от eis »
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Ну только попадись мне на глаза....трезвым от меня не уйдёшь!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Извини, ошибочка вышла.... А где сейчас учишься??
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
В ТК УО ГрГУ им. Я. Купалы..... вот так вот......
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
С заслуженым отдыхом всех,кто еще в школе...!!!!
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
UNnameD
|
Везёт вам.....а нам ещё до сессии ишачачить пару месяцев....
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
da da ... klasno bylo v shkole s udovolstvijem vernulsa by....  kogda u tia sesija ? moja gdie to v janvare... tak vot............ ишачу ............  [smiley=square.gif]
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
моя тоже в январе.....в середине января...
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
polu4il fotki s telefona? kazetsa eto vsie.... ( ostalnyje udalil) klasnaja dev4onka eta andzelika.... 
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Когда тебе дохрена нужно прочитать по истории Польши, никакие каникулы не чувствуются...................... Тем более, когда их только неделя!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
эх...нет, однозначно хочу обратно в школу... просьба для всех учащихся.....привет там передавайте учителям от бывшего 11 "б".....
2 eis: история польши...... чёт сразу струся вспомнил...
|
|
|
|
|
|
|
|