|
UNnameD
|
видимо никто не поехал...
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
|
UNnameD
|
Эй ШкоЛьНиКи....ОтЗываЙтЕСь....
Кста я в универ не поступил...чудо не свершилось....теперь только в ГГПТКЛП...
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
UNnameD
|
а...вот и обломчик...документы то здал в ХТТ......
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
ПрОсНиТеСь
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
ПрОсНиТеСь [glb]Бессмысленное сообщение И соотвественно держи предупреждение [smiley=1.gif][/glb]
|
|
|
|
|
|
|
st.KuCHeR
Гродненец
NO ONE IS = SAFE
|
А кто, блин, здесь спит!?!
|
|
|
|
Suck this NUTS!!!
|
|
|
UNnameD
|
хер его знает?
Поступил куда? Сегодня звонят мне из ХТТ и говорят, что типа про***ли мою медицинскую справку, а завтра уже зачисление..... весело, блин....
|
|
|
|
|
|
|
st.KuCHeR
Гродненец
NO ONE IS = SAFE
|
О-о-о!!!... Твою справку потеряли!!!???!!! Это конечно плохо!!! Ничего страшного, всё будет круто!!!
|
|
|
|
Suck this NUTS!!!
|
|
|
UNnameD
|
Я ТУДА ПОСТУПИЛ!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!
2 st.KuCHeR: Кста, 13 числа в 21:10 возле золотого телёнка ты опоздал на 11 тролейбус..... Матрица следит за тобой....
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
 видимо я последний, кто помнит эту школу.....
|
|
|
|
|
|
|
st.KuCHeR
Гродненец
NO ONE IS = SAFE
|
Не, ты не один!!! Поздравляю тебя с поступлением!!! Будешь проставляться!!!
|
|
|
|
Suck this NUTS!!!
|
|
|
UNnameD
|
Ещё один.......может хватит.....  Печень уже и так не работает.......
|
|
|
|
|
|
|
st.KuCHeR
Гродненец
NO ONE IS = SAFE
|
Ну так тебе терять уже нечего!!!
|
|
|
|
Suck this NUTS!!!
|
|
|
Anaheima
Гродненец
hardtechno girl
|
Jestescie male wredne potwory!!! Przez caly rok sie nie odezwaliscie! No moze pary razy Kasia albo Ania ! A tak to wszyscy milcza! Tez chodzilam do tej szkoly i to przez 4 lata...I juz zapomnieli...A myslalam ze bylam postacia raczej dobrze zapisujaca sie w pamiec... Moze chociaz pan Ryszard mnie czasem wspominaL? 
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
unnamed ja tebia ponimaju pit bolsze nielza
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
УгУ.....Ну НЕ ГовОри..... КстА я СеГодНя В болЬниЦУ ЛожУСь.....
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
UnNameD ты поступил куда хотел?
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
st.Kucher zagladyvaj inogda na rodnuju shkolu 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Я Вернулся.....из больницы выгнали.....эйс, я ща тут твой телефон юзаю.... Вот сегодня за подзарядником пойду.....
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
kak u niego sostajanije?  ? menty mozgi nie j*bali PRIEDU 4EREZ 3 NEDELI [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=wink3.gif] [smiley=wink3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
состояние у него такое как и было А с ментами повезло.... С тебя мнооого водки (врачи запретили мне пиво и крассное вино...)
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
ooo ..... na s4et piva oni zagnuli kak bez piva??? [smiley=1.gif] ni4ego, vo vremina razbieriomsa!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
ага....это точно....Блин....скучно тут в гродно....кста, проект и новые песни на завершающем этапе.....всего уже 3 чела....
|
|
|
|
|
|
|
eis
|
tipa kto?? napishy 4o podrobneje o projektie
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
написал в письме....
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
super ze sie odzywacie...
|
|
|
|
|
|
|
Anaheima
Гродненец
hardtechno girl
|
Heeeeeeej Haaaaloooo czy jest tu ktos?
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Marta ?? Do huja !!! masz swoj profil ... 
|
|
|
|
|
|
|
|