XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
фильм а*уенский!я до сих пор под впечатлением!Я никогда не слышала таких звуков(в предыдущих терминаторах) от терминаторов и вражеской техники ...очень устрашают...Очень качественные спецэффекты!! Десятку ставлю фильму!давно классные фильмы не крутили в Октябре  я думал девушки не любят боевики...
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Фильм действительно класс. Идите в кинотеатр, не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
скока денег за билетики?
|
|
|
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
А в Красной звезде его крутят?
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
вчера ходил. билет в октябре мне обошёлся в 6600. Фильм реально ржачный! У меня даже имеется идея под гоблинский перевод. Три чувака весь фильм ищут халлявный спутниковый интернет(SkyNET machine), а за ними гоняются злобные дядьки из Белтелекома, чтоб они расчитались за БайФлай.  Так как я смотрел его с друзьями 9 июня, то мы решили что 9-го июня мы будем отмечать день победы над терминаторами.... 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Посмотрел в кинотеатре Аврора.. Фильм однозначно понравился. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
antis81
|
Терминатор-губернатор красивым из клетки вышел  ) и пошел прямо в первую часть  ))))))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Кто должен быть доволен больше всего так это сам Камерон, потому что "Терминатор: Да придет спаситель" — это, фактически, один сплошной отсос ему лично и двум первым "Терминатором". Михаил Лущинский
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Фильм-оправдал все ожидания. Впервый раз слышала апплодисменты в кино- прикольно. кстати на счет концовки ее просто нету ибо продолжение следует...
Конечно будет-это же понятно из последних фраз. Все живы и счастливы. Посмотрим что будет дальше...
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
Вот только час назад домой пришел из кинотеатра. Фильм просто улет. Жду с нетерпением 5-ую и 6-ую чясти! Всем советую сходить!  Всем ПИС!
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
Amelie
Гродненец
|
о фильме сложилось неоднозначное мнение. он определенно отличается от прежних частей. у первых фильмов было что-то общее, они были частями одного целого. этот же фильм сам по себе. осталось только название. а так хотелось увидеть "старого, доброго" Терминатора, только превосходящего первые части в зрелищности и эффектности, учитывая возможности нынешнего кинематографа. Поэтому 7 из 10
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Маю вельмі падобныя адчуванні, як Amelie і пішу пра іх у рэцэнзіі на "Тваім Стылі" - http://t-styl.info/by/23/70/1115/  А што датычыць з'яўлення на экране мадэлі Арні, то, убачыўшы яго, я радаваўся як дзіцёнак і аж падскочыў на месцы 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
о фильме сложилось неоднозначное мнение. он определенно отличается от прежних частей. у первых фильмов было что-то общее, они были частями одного целого. этот же фильм сам по себе. осталось только название. а так хотелось увидеть "старого, доброго" Терминатора, только превосходящего первые части в зрелищности и эффектности, учитывая возможности нынешнего кинематографа. Поэтому 7 из 10
Милая Амели, такого не бывает))) Фильмы разные по событиям и содержанию, но это и есть развитие. То что Вы хотели увидеть попытались сделать в 3 части, чего, конечно, не удалось сделать. Лучше двигаться впред, чем топтаться на месте. Атмосфера фильма передана на все 100%, а это главное. Я, как истинный поклонник 1 и 2 части, был приятно удивлен увиденным, хотя, конечно, где-то в глубине души ожидал большего))
|
|
|
|
|
|
|
Amelie
Гродненец
|
1 и 2 части это класика. может уже тогда стоило поставить точку, и не высасывать из пальца третью часть. а уж если сняли часть 3, то почему и дальше не продолжить. тем более, что 4 часть однозначно лучше. а еще согласна с где-то прочитаной мыслью о том, что зрители раскололись на две части: на тех кто признает только две первые части и на тех, для кого главное чтобы спецэфекты были на уровне и динамика постоянно была, а уж кто, кого, где и когда спасает не столь важно. и каждая из них имет право на существование.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Фильм понравился. Самые классные моменты: появление копии Арнольда и ещё понравились мотоциклы-роботы.
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
офигенске снят фильм,сюжет понрава 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
1 и 2 части это класика. может уже тогда стоило поставить точку, и не высасывать из пальца третью часть. а уж если сняли часть 3, то почему и дальше не продолжить. тем более, что 4 часть однозначно лучше. а еще согласна с где-то прочитаной мыслью о том, что зрители раскололись на две части: на тех кто признает только две первые части и на тех, для кого главное чтобы спецэфекты были на уровне и динамика постоянно была, а уж кто, кого, где и когда спасает не столь важно. и каждая из них имет право на существование.
Ну лично мне не хочется, что бы сказка заканчивалась)) Тем более, что продолжение вполне на уровне)) Вряд ли кто то раскололся, по крайней мере я таких не знаю. Большинству тех, кому нравится 1 и 2 части, понравилась и четвертая. Была бы она неинтересна, не спасли бы ни спецэффекты ни даже Арнольд и третья часть тому подтверждение. Вы со мной не согласны?
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Фильм ЧУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! круть!!! Ссалсо кипятком!!! Абсцыкал от восторга колени и себе и всем рядом сидящим!!!  кууул! идите!кто пожалеет - плюньте мне в лицо харчой казахстанского туберкулёзного верблюда! хочу 5-ую часть! некрасиво както высказалсяустное предупреждение, следи за речевыми оборотами
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 00:46:51 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Amelie
Гродненец
|
Ну лично мне не хочется, что бы сказка заканчивалась)) Тем более, что продолжение вполне на уровне)) Вряд ли кто то раскололся, по крайней мере я таких не знаю. Большинству тех, кому нравится 1 и 2 части, понравилась и четвертая. Была бы она неинтересна, не спасли бы ни спецэффекты ни даже Арнольд и третья часть тому подтверждение. Вы со мной не согласны? ну о том, что аудитория разделилась говорит уже наше с Вами нежелание принять точку зрения друг друга  . кому- то фильм понравился, кому-то не очень. главное,что о нем говорят, кассу он свою снимет, ну и ..... будем ждать продолжения. хотя для меня оно будет менее ожидаемым, чем предыдущие части.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Я с Вами абсолютно согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
слушал разные мнения . причем большая часть отрицательные. посмотрел - фильм на все сто!
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Andron
|
Посмотрел фильм. Да, звук класс, спецэффекты супер, компьютерная графика тоже на высоте... но в сюжете уже нету смысла, начинается сериал... и неважно что в каких местах он печален (сердце отдаёт) и всё такое... сам становится неинтересным, безвкусным. нет изюминки
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Посмотрел фильм. Да, звук класс, спецэффекты супер, компьютерная графика тоже на высоте... но в сюжете уже нету смысла, начинается сериал... и неважно что в каких местах он печален (сердце отдаёт) и всё такое... сам становится неинтересным, безвкусным. нет изюминки
поддерживаю по всем пунктам. Блин,ходил сегодня в кино,одни быдланы были:То хрустят чипсами или ещё чем-нибудь,то во время фильма орут-"Эээ,".
я чуть не проблевался пару раз...шмон от этой смеси всегоподряд нереальный стоит...это писец...жрущая, пьющая, отрыгивающаяся, хрустящая, звенящая толпа со всех сторон напрягает пистец...пару раз хотелось вообще уйти... больше в Октябрь ниногой...однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
жаль показывали в малом зале...там звук неочень  надо бало в первую неделю идти. тогда бы на большом экране посмотрел. от быдла нашёл для себя простую формулу. хожу только на дневные сеансы. сидишь,где хочешь и тишина. да ещё и билет дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
На днях посетил кинотеатр! Фильм оч понравился! Сюжетная линия огонь! Все актёры хорошо подобраны! Ну и как же без Арнольда, в конце предстал в виде терминатора, на стороне противника! Большое кол-во восхитительных саундтреков! качественный фантастический фильм с современными спецэффектами про будущее и войну машин с людьми. моя оценка 10! go to cinema! 
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Несмотря на высосаный из пальца сюжет, шаблоннность и вторичность (короче ругать его можно очень долго) в 4-ом Терминаторе очень клёвое начало! Просто показана высокотехнологичная война. Без каких-либо фэнтезийных перегибов, довольно достоверно, если конечно так можно выразиться про фантастический фильм. Подлёт ракеты, работа ПВО, десант, авиация... И никакой политики, переживаний, отношений.. Всего того что америкацам никогда неудавалось хорошо снять. Именно такой фильм мне захотелось увидеть ещё тогда, после просмотра первого терминатора. Там было несколько коротеньких эпизодов из будующего. И вот свершилось. Жаль конечно что всё вкусненькое закончилось через полчаса если не раньше. С появлением мотоботов и гидр вся эта достоверность улетучивается и начинается предсказуемое болото с диким кроличеством сюжетных натяжек и повторений из предыдущих серий..
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
посмотрел намедни...впечатлений больше положительных чем отрицательных....
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|