Andrei_86
|
Сегодня проезжал мимо, вроде с сегодняшнего дня)) ЗавтрО Иду))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Завтра иду. Обязательно напишу о впечатлениях.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 во во пишите а то кризис в стране ... надо экономить на билетах  а ваще лучьше с сабой хорошую камеру кто возмите снимите ето всё зарипайте и вывесите 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну че, сходил кто? как кино? сикока билет?
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
шварц бы и сейчас как молодой бегал бы - компьютерная графика на что ?
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Andrei_86
|
Ну на съемках 3 части Шварц порвал дельту. Старость или случайность не известно)) Вообще Арнольд говорил о завершении кинокарьеры и как-то не к лицу губернатору штата слово свое не держать. Обязатества-с))
Добавлено: 05 Июнь 2009, 13:25:18 Фильм посмотрел. Двоякое ощущение создается после просмотра. Вроде все понравилось но как то напряжение очень слегка чувствуется. Страшно было, когда и в первой и во второй части все было как то на грани, казалось что вот-вот и все, капец человечеству, ан нет, жизнь побеждала. Тут вроде и пытались такое сделать, но, может просто терминатор как непобедимая машина уже не воспринимается, может просто спецэффектов слишком много хотя, конечно это не третья часть и слава Богу. Маркус Райт с некоторых ракурсов копия Шварца на лицо)) Да и комп. модель губернатора очень реалистичная. Точная копия Арнольда 80-х. В общем целом понравилось смотреть.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2009, 13:25:18 от AndreyKIN »
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
я тож хочу в кино 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
схожу посмотрю чтоли
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
AciDo
|
скорее бы посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
ДА! Лучше первой и третьей части. 2 минуты с Арнольдом произвели большее впечатление, чем 2 часа его присутствие в первом фильме. Не жалейте денег на билет, в другой раз в кинотеатре посмотреть возможности не будет, а фильм стоит того, чтобы его смотрели. (Тем, кто не является с детства, или чуть позже чем детство, фанатом (или чуть мягче - любителем) Терминатора, ждать чего-то "ого-го" не стоит) А ещё без первых 3-х частей многое будет непонятно. Уже жду 5 и 6 Терминатор.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Хоть и не люблю фильмы такова содержания, но терминатор 4 и мне понравился, т.е. фильм оправдал все ожидания.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Был вчера в кино Мне как фанату ещё с детства он просто не мог не понравиться! 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
ОГО! Димон, так мы что, в одном кинотеатре сидели?! 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
48dan
|
ly46e tretjej 4asti, no do vtoroj... oj kak daleko. smes' Transformerov,Zvezdnix vojn i nemnogo Mad Maxa. smotret' mozno, no bol6e dlja fanatov. smotret,kstati ,tolko v kinoteatre! speceffekti na visokom yrovne
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
В субботу ходил. Делать нечего, отпишу впечатления. Terminator SalvationРежиссер: MCG Жанр: боевик; постапокалипсис; до драмы не дотягивает, хотя претензия есть Если кто-нибудь играл в Call of Duty: Modern Warfare и впечатлился, смотреть в обязательном порядке. Есть много похожих по атмосфере моментов. Персонажи проработаны прост отлично, над ними, кстати, работал сам Женя Кэмерон. Поэтому теперь, в отличие от третьей части, они не вызывают рвотных позывов, а гоблинский (реально ГОБЛИНСКИЙ) Жора Корнев наконец превратился в нормального Джона Коннора. Сюжет на уровне - есть нефиговая интрига, раскрывающаяся только в конце. На мой взгляд, слажали концовку - то ли по традиции, то ли по скудости ума, но кульминация опять происходит в каком-то унылом литейнике. Меня всегда напрягали эти мрачные терминаторские концовки, хотя, может быть, это и личное. Экшн на уровне. Еще каком. В конце нам обещали то ли снять кожу с Джона Коннора и одеть ее на Маркуса Райта, то ли наоборот, а на деле получили какой-то слезливый полухеппиэнд. В целом - франшиза удачно реабилитировалась от хука с правой со стороны Джона Мостоу и, думаю, пятая часть не заставит себя ждать. Плюсы: отличные динамичные сцены в первые 20 минут и на бензоколонке; интересные харизматичные персонажи; сюжет. Минусы: есть версия, что кульминацию слили (НЕ на сюжетном уровне); есть версия, что концовку слили еще сильнее (и тут как раз-таки на сюжетном). Зрелищность: 9 Сюжет: 7 Режиссура: 8 Игра актеров: 8 Атмосфера: 10ИТОГ: 9 З. Ы. Шварцович-то помельче будет 
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
кстати на счет концовки ее просто нету ибо продолжение следует...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 мне роботека с сердцем жалко стало , ага ... продолжение будет 100 % ... конор то жив .. сопративление не сломлено 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Я тоже в субботу сходил — зрелище и fx-звук о*уенные!..
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
шварца показали то 2 минуты, а потом кожу нафиг снесли, патамушта впадлу было апгрэйдить  фильм понравился. третью чать не смотрела ибо совершенно неинтерено было. а на четвертый сходила с удовольствием. сюжет отличный. если кто смотрел подборку мультиков на тему "матрица", увидели схожесть некоторую. короче, редко когда нравятся фильмы такого характера, но я под впечатлением. даже поплакала в конце  мое мнение: да!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Wanesio
|
Фильм реальный! Захватывает, атмосфера постапокалипсиса передана супер!Очень понравилась игра Кристиан Бэйла(недавно узнал, что он снимался в моей любимой Советской сказке "Мио, мой Мио"), также радует глаз русский, но голливудский актер Антон Ельчин в роли Кайла Риза. Советую смотреть всем фанатам и не фанатам этой трилогии.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Если честно, то фильма понравилась. Но только если забыть, что в названии. Стоило бы трилогию сделать из Терминатора. А дальше - завязать другое название. Ибо это уже не тот терминатор, от которого я в детстве ножками дрыгал от удовольствия. Это уже совсем другое кино. Но красивое и амтосферное.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Посмотрел. Ожидал большего. 8 из 10, не больше.
|
|
|
|
|
|
|
X.A.M.K.A
Гродненец
|
Был вчера в кино, фильм понравился однозначно, жаль что эти полтора часа так быстро пролетели  , на мой взгляд 10/10. Советую всем сходить не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
фильм - на уровне. Порадывали аплодисменты в зале, когда Шварц появился ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
фильм - на уровне. Порадывали аплодисменты в зале, когда Шварц появился ))
еще помнят 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
млять, собиралсо сегодня сходить, да из головы вылетело...когда вспомнил был уже слишком удоволен Бахусовыми дарами))) придеццо завтро на дневной сеанс рулить...
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну как вообще фильм люди  стоит идти или нет?? лично кристиан бейл мне любим по фильму эквелибриум..  читать не умеешь? Добавлено: 10 Июнь 2009, 01:56:04
ну как вообще фильм люди  стоит идти или нет?? лично кристиан бейл мне любим по фильму эквелибриум..  читать не умеешь?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
фильм а*уенский!я до сих пор под впечатлением!Я никогда не слышала таких звуков(в предыдущих терминаторах) от терминаторов и вражеской техники ...очень устрашают...Очень качественные спецэффекты!! Десятку ставлю фильму!давно классные фильмы не крутили в Октябре 
|
|
|
|
|
|
|
|