olegalize
|
 |
« : 24 Сентябрь 2008, 09:52:41 » |
|
сюжет 2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он взращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников. Коннор должен понять, кто такой Маркус — посланник будущего или спасшийся из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества.
Мировой прокат фильма "Терминатор 4: 22 мая 2009 года Прокат в России: 4 июня 2009 года
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
 |
« Ответ #1 : 24 Сентябрь 2008, 10:00:15 » |
|
ждемс
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
 |
« Ответ #2 : 24 Сентябрь 2008, 10:25:44 » |
|
жду, смотрел трейлер..
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #3 : 24 Сентябрь 2008, 12:02:14 » |
|
Без шварца буит неинтересно. Прикол в том, что первый фильм вышел ещё в 1984 году, а этот появится в 2009, разница аж 25 лет.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
 |
« Ответ #4 : 24 Сентябрь 2008, 14:47:10 » |
|
да давно ждём конца
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #5 : 24 Сентябрь 2008, 17:11:09 » |
|
Ух, скорее бы.. по трейлеру кулл фильм. 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
 |
« Ответ #6 : 24 Сентябрь 2008, 17:44:43 » |
|
Нормально и без Шварца...По слухам он там озвучивать може кого-то..
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
 |
« Ответ #7 : 24 Сентябрь 2008, 22:39:24 » |
|
шварц уже старый нужно давать дорогу молодым
чтоб пацан из Паранои и Трансформеров снимался было б круто
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
 |
« Ответ #8 : 24 Сентябрь 2008, 23:36:36 » |
|
Ждемс...надеюсь не зря...
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #9 : 26 Сентябрь 2008, 01:21:52 » |
|
чё ждёте? сериал смотрите Терминатор: Хроники Сарры Коннор (уже 2-й сезон идёт)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
это кстати, начало новой трилогии... будут ещё 5 и 6 части 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
сериал?? чё ждёте? сериал смотрите Терминатор: Хроники Сарры Коннор (уже 2-й сезон идёт) а о чём он?? где почитать можно?? интересный??
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
сериал?? чё ждёте? сериал смотрите Терминатор: Хроники Сарры Коннор (уже 2-й сезон идёт) а о чём он?? где почитать можно?? интересный?? Не то что бы очень интересный, но смотреть можно
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Erni
|
Ну что вы тут говорите,без Шварца этот фильм совсем не то 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
шварц старик уже для боевиков
а то получится как Рэмбо 4
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Причем тут старик....когда третья часть вышла?? он что так сильно постарел за пару лет?? а то что фильм не то будет - это 100%... такая же фигня как с пирогами будет..
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Я с вами категорично не согласен...Актёрский состав в фильме впечатляет, так что всё будет отлично !!!
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
ок, пускай будет отлично, но это будет уже не терминатор....
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Интересно будет посмотреть. 8)Там ж какой-то мега-крутой культурист будет играть вроде.Рембо 4 был бы шедевром,если б сейчас в 4-ый Терминатор Шварца пригласили,стары Арни уже,не побегает,как раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
Обязательно посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Арни Арни...я думаю у всех этот актёр ассоциируется с терминатором и баста...Терминатор без Шварца-просто очередной боевичок....  не то...хотя трейлер впечатлят...посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
не... без шварца это буит фуфло...вобще-то он и со шварцем был бы фуфло...лучше первые две серии еще раз пазырить
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2008, 18:29:56 от -DiMoN- »
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
Каждая новая часть становится все попсовее и попсовее. Имхо 2-ая зэ бест, там шварцнегер отыграл настояшую машины. В третем он уже шутил и тому подобное ляля, ппц какие шутки для терменатора? 0_о Вобщем буду надеятся что старые традиции возьмут верх.
|
|
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
gavrik
|
поглядим.когда выйдет
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
Терминатор без Шварца-это уже не то.Это уже другой фильм,пусть и продолжение.Нужно было на 3-ей части ставить точку, а не снимать мыльные оперы.Ладно если бы актерский состав не поменялся,а то ....Портится все впечатление о серии.Вспомним хотя бы Крепкий Орешек 4,Рэмбо 4,-фильмы не очем.Но в любом случае надеюсь,что это будет достойное продолжение. П.С Пл9яя ух как я аху888ал от Третьей части,когда смотрел ее в Октябре.Незабываемые впечатления 
|
|
|
|
|
|
|
McNabs
|
Не соглашусь со многими. Со Шварцем кино тяп-ляп бы делали. Потому что на Арнольда народ повалит по-любому. Теперь же режиссёру действительно приходится просто из кожи вон лезть, чтобы публике понравиться.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Наверно будут снимать какого нибудь Колмана или Катлера 
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Тут второй официальный трейлер к этому фильму
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ок, пускай будет отлично, но это будет уже не терминатор....
согласен... после второй части надо было завязывать.... ИМХО 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Не соглашусь со многими. Со Шварцем кино тяп-ляп бы делали. Потому что на Арнольда народ повалит по-любому. Теперь же режиссёру действительно приходится просто из кожи вон лезть, чтобы публике понравиться.
Не факт. Большинство ради интереса поползут в кинотеатры, что бы глянуть хоть глазком: "ну и что там без Арни будет такое?" Даже те кто гонит, и те пойдут (в большенстве). Любопытство понимаетели... 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|