SVSH
|
Не соглашусь со многими. Со Шварцем кино тяп-ляп бы делали. Потому что на Арнольда народ повалит по-любому. Теперь же режиссёру действительно приходится просто из кожи вон лезть, чтобы публике понравиться.
Не факт. Большинство ради интереса поползут в кинотеатры, что бы глянуть хоть глазком: "ну и что там без Арни будет такое?" Даже те кто гонит, и те пойдут (в большенстве). Любопытство понимаетели...  А я не пойду в кинотеатр, а на компе посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Терминатор вернется в пятый раз Несмотря на то, что премьера фильма «Терминатор: Да придёт спаситель» (Terminator Salvation) состоится только через несколько месяцев, уже ведутся разговоры о работе над пятым фильмом франшизы. Главы студии Halcyon Co. Дерек Андерсон и Виктор Кубичек готовят второй проект из предложенной трилогии с режиссером МакДжи. По данным oKino.ua, это заявление было сделано на Дубайском интернациональном кинофестивале самим режиссером МакДжи. Он также опроверг слухи о том, что местом съемок был выбран Средний Восток – по его словам, дислокация пока что еще только обсуждается. Он также признался, Кристиан Бэйл подписался на роль Джона Коннора во всех трех фильмах. Андерсон и Кубичек хотели порадовать зрителей своими планами после релиза «Терминатор: Да придёт спаситель», но, видя положительный настрой студии, фанатов и СМИ, решили не затягивать с положительной новостью. «Нам кажется, что пришло время полировать идею второго фильма», - признался Кубичек Готовящаяся к скорому выходу лента «Терминатор: Да придёт спаситель» является четвертым проектом серии. Сюжет картины развивается в постапокалипсическую эпоху, в 2018 году. В центре повествования незнакомец Маркус Райт, чье прошлое не определено. Он присоединяется к сопротивленческой армии Джона Коннора. В фильме снялись также Антон Ельчин, Сэм Уортингтон, Брайс Даллас Ховард, Мун Бладгуд, Коммон и Хелена Бонем Картер. Американская премьера ленты состоится 22 мая. oKino.ua
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Чувство меры и вкуса отсутствует напроч. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Shneider
|
Чувство меры и вкуса отсутствует напроч.  Ага, только жажда наживы присутствует.
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
Т1 и Т2 - культовые фильмы , Т3 - попса , но если к Т4 отнесутся также как к Бэтману начало и Бэтману ТР , то фильм будет иметь шанс оставить в памяти зрителей неизгладимый след .
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
antis81
|
народ может кто скачало кино  в нете встречал ссылки на полный фильм (не трейлеры и тизеры) поделитесь...
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
интересно что там ещё нового выдумали... сначала говорили будет 2 серии, потом 3 появилась, а теперь уже 4... 
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
народ может кто скачало кино  в нете встречал ссылки на полный фильм (не трейлеры и тизеры) поделитесь... "Американская премьера ленты состоится 22 мая."  Так если встречал ссылки, чё не качаешь?! Скачаешь, поделись! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Шварц должен быть, только в компъютерном варианте. Сам не снимался, но компъютерную модель обещали добавить в эпизоде. Должен промелькнуть в фильме среди прочих роботов)) Кстати, не судите по третьей)) Пока ничего не известно, но, как большой поклонник Т1 и Т2, надеюсь на качественное продолжение. Трейлер заставляет верить в лучшее))
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Шварц должен быть, только в компъютерном варианте. Сам не снимался, но компъютерную модель обещали добавить в эпизоде. Должен промелькнуть в фильме среди прочих роботов)) .... старый добрый дядя Арни губернатор-терминатор действительно присутствует в фильме(компьютерная модель) - Шварц - это бренд этого фильма....
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А я буду ждать показа в кинотеатре 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Чувство меры и вкуса отсутствует напроч.  Ага, только жажда наживы присутствует. Да вообще последние годы снимают фильмы не ради фильмов а ради бабоса 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я с удовольствием схожу на этот фильм. По-моему "Терминатор"-это уже легенда,тем более очень уж интересно на самом деле чем эта истрория закончится и закончится ли она вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Crazy_Corpse
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я с удовольствием схожу на этот фильм. По-моему "Терминатор"-это уже легенда,тем более очень уж интересно на самом деле чем эта истрория закончится и закончится ли она вообще.
На самом деле существует режиссерская версия фильма, но ее напрочь отказываются показывать. Согласно версии режиссера, фильм заканчивается на второй части, где "крупным планом" показывают Сару Коннор, сидящую на детской плащадке и наблюдающую за тем, как Джон играет со своей дочкой. Теоретически даже третьей части не с чего было бы начинаться, не говоря про четвертую =) . Если кому интересно, у меня есть эта самая режиссерская версия. (Очень много чем отличается от телевизионной, кстати).
|
|
|
|
|
|
|
vegas
Гродненец
|
очень интересно было бы посмотреть отпишись в личку как можно с тобой связаться
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
На самом деле существует режиссерская версия фильма, но ее напрочь отказываются показывать. Согласно версии режиссера, фильм заканчивается на второй части, где "крупным планом" показывают Сару Коннор, сидящую на детской плащадке и наблюдающую за тем, как Джон играет со своей дочкой. Теоретически даже третьей части не с чего было бы начинаться, не говоря про четвертую =) . Если кому интересно, у меня есть эта самая режиссерская версия. (Очень много чем отличается от телевизионной, кстати). Если можно скинь телефон в личку.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Sonic
Гродненец
КУПЛЮ ВКЛАДЫШИ ИЗ ПОД ЖВАЧКИ TURBO, DONALD И ДР...
|
В кинотеат полюбому надо сходить.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
В кинотеат полюбому надо сходить.
согласен, нужно обязательно наведать кинотеатр 
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
режиссерская версия КАКОГО ТЕРМИНАТОРА? первого-второго-третьего?    ?? На самом деле существует режиссерская версия фильма, но ее напрочь отказываются показывать. Согласно версии режиссера, фильм заканчивается на второй части, где "крупным планом" показывают Сару Коннор, сидящую на детской плащадке и наблюдающую за тем, как Джон играет со своей дочкой. Теоретически даже третьей части не с чего было бы начинаться, не говоря про четвертую =) . Если кому интересно, у меня есть эта самая режиссерская версия. (Очень много чем отличается от телевизионной, кстати). А когда в кинотеатре у нас в городе будут показывать?
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
уже скоро 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
читал книгу.... так сказать оригинал... ничего подобного там и не происходило!(хотя и был намек на то, что маятник судьбы сдвинулся) по сему режиссерская фантазия остается ею же и не более... потому как временной парадокс в таком случае имел бы место существовать... это как с дедушкой которого убил правнук, который не родился бы если бы он его убил итак далее...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 00:24:02 от =cyber= »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
зато есть фильм-фейк "The Terminators" от небезизвестной киностудии The Asylum (Война Миров 2)
|
|
|
|
ang.e.l
|
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Andrei_86
|
Хто уже посмотрел??? Как фильм?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а в октябре он с 4 или с 5 июня? в афише Тут указано, што с пятого, а на плакатах вроде с четвертого)
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
блин,хочется заценить это 
|
|