DCI_master
|
а может секс во время завтрака? Кстати, рекомендую  . Только осторожнее с горячими напитками 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
CarmiSs@
|
Встретились-общались-понравились-сняли номер, и все вопреки некоторым реалиям нашей жизни. За номер плата пополам, чтоб без обид? Сопротивляется. Прошу. Читаю вслух. По разному Подмигивающий Сил нет говорит. Работа, секс, работа, секс Псих Смеющийся А, я-то думаю, что не может быть чтоб ваши труды по созданию положительного имиджа были направлены только на местное население - оно этого не стоит.  П.С. Подарите мне кто-нибудь остров - обещаю, в ответ никакого секса не будет
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
За номер плата пополам, чтоб без обид? Опа, а что такое бывает?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Опа, а что такое бывает? ХЗ, по номерам не хожу, потому и спрашиваю. Или всё-таки вы платите?
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
ХЗ, по номерам не хожу, потому и спрашиваю. Или всё-таки вы платите? Я. А разве плата за номер=плата за секс?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мораль такова- за все плати сама и не будет никаких проблем)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
ХЗ, по номерам не хожу, потому и спрашиваю. Или всё-таки вы платите? Я. А разве плата за номер=плата за секс? Нет, но если удовольствие будут получать оба, тогда и платить должны оба, чтоб по честному, только на взаимном интересе  А то вдруг бы если бы вы не заплатили, она бы не пошла? 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Нет, но если удовольствие будут получать оба, тогда и платить должны оба, чтоб по честному, только на взаимном интересе А то вдруг бы если бы вы не заплатили, она бы не пошла? Я этих пиндосовских приколов не понимаю  , воспитание другое  Добавлено: 08 Февраль 2011, 18:41:35
Нет, но если удовольствие будут получать оба, тогда и платить должны оба, чтоб по честному, только на взаимном интересе А то вдруг бы если бы вы не заплатили, она бы не пошла? Я этих пиндосовских приколов не понимаю  , воспитание другое 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 17:13:18 Сопротивляется. Прошу. Читаю вслух. По разному  Сил нет говорит. Работа, секс, работа, секс  А, я-то думаю, что не может быть чтоб ваши труды по созданию положительного имиджа были направлены только на местное население - оно этого не стоит.  У меня положительный имидж? Приятненько пс CarmiSs@ , мы столько лет вместе, что создание имиджа друг перед другом нам уже не требуется, знаем друг друга как облупленные Цитата: DCI_master от Сегодня в 17:18:30 Встретились-общались-понравились-сняли номер, и все вопреки некоторым реалиям нашей жизни. За номер плата пополам, чтоб без обид?  Платит тот, кто первый подморгнул
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
тема за раскудрявых прафурсетак, любительниц на машинке пакатаццо, на халяву в кабачине панямать, подарочек дарагой выцыганить, ну и в итоге рассчитаться падставившы пелотку и изабразившы оргазмо что скажете о таких представителях, интересно мнение и форумчанок наших распрекрасных тож и кстати, а как таких называют вапще, одним словом Разводилы... и если она не захочет сама секса ( т.е он ей не понравится), не чем она и платить не будет, а просто уъйдёт. Моё сугубо личное мнение...
|
|
|
|
|
|
|
лека
Молодой Гродненец
|
согласна. Это я и имела ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Платит тот, кто первый подморгнул Смеющийся  На спичках решать - кому коротенькая достанется, тот и платит Я этих пиндосовских приколов не понимаю Смеющийся, воспитание другое Улыбка Ага. Значит за ужин платите вы, за номер вы - а взамен секс. Вот вам и товарно-денежные отношения  А то сугубо интимные, сугубо интимные Что такое пиндосовский прикол
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Ага. Значит за ужин платите вы, за номер вы - а взамен секс. Вот вам и товарно-денежные отношения А то сугубо интимные, сугубо интимные Добыть мамонта на ужин, отнять пещеру у саблезубого тигра - во все времена было обязанностью мужчины. Просто потому что он мужчина, а не потому, что с ним расплатятся за это сексом. Если в вашем окружении мужчин нет, попробуйте сменить окружение  Что такое пиндосовский прикол Идея считать бабки на свидании, а так-же бред о равенстве полов и прочая гомосятина поползла в мир из США, в просторечии пиндоссия, или пиндостан  . Кстати, с американкой у меня прикол был, приехала к нам одна... как их там называют "американец имеющий вагину"  , и имел я неосторожность открыть перед ней дверь... Меня назвали шовинистом 
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
DCI_master
+1 поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Добыть мамонта на ужин, отнять пещеру у саблезубого тигра - во все времена было обязанностью мужчины. Просто потому что он мужчина, а не потому, что с ним расплатятся за это сексом. Именно. Эта фраза актуальна для семьянина, который содержит семью и детей. Кто не добывал и семью не кормил - того секса лишали, кроме шуток, исследователи говорят.  Короче, вы платите за номер и еду потому что вы джентльмен А если вот вы за всё заплатили, а она говорит, - в номер нет, а в театр завтра да, а ещё я белые розы люблю?  Да равенство полов тут вообще не при чём, просто если бы женщина с вами пополам за номер и еду платила, это хоть какой показатель, что она для удовольствия идёт  , а так банальный съём за коктейль/жаркое/крабов получается  Ну что ж, и это имеет место быть, если находятся девушки, которым этого достаточно для счастья
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Кто не добывал и семью не кормил - того секса лишали, кроме шуток, исследователи говорят. Не верьте всему, что говорят "исследователи"  . Подобная информация о веке, когда из носителей информации был только камень, а сама информация была живописью(наскальной), кажется мне просто выдумкой. Вашей, или "исследователей", без разницы  А если вот вы за всё заплатили, а она говорит, - в номер нет, а в театр завтра да, а ещё я белые розы люблю? Девочка, сколько же вам лет, что у вас такой занятный подход к жизни? Ужин в ресторане не является для меня событием, обязывающим девушку к сексу. Я вообще считаю, что секс возможен только по обоюдной симпатии, перерастающей в процессе общения в обоюдное желание. От тогда это реальный секс... А если за какие-то блага тебе просто дают... По мне, так лучше к феям пойти: заплатил, трахнул, понравилось - оставил на чай. Да равенство полов тут вообще не при чём, просто если бы женщина с вами пополам за номер и еду платила, это хоть какой показатель, что она для удовольствия идёт Я придерживаюсь мнения, что за удовольствие женщины отвечает мужчина а так банальный съём за коктейль/жаркое/крабов получается Ну что ж, и это имеет место быть, если находятся девушки, которым этого достаточно для счастья Не знаю таких девушек, и знать не хочу  , если я приглашаю девушку на ужин, то это значит, что мне скучно ужинать в одиночестве=). Я даже с бывшей первой женой иногда ужинаю, причем часто с продолжением, хотя она замужем. Ее я тоже покупаю, по вашему?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я даже с бывшей первой женой иногда ужинаю, причем часто с продолжением, хотя она замужем. Ее я тоже покупаю, по вашему? Ах память память  Приятно окунуться в юность  Я придерживаюсь мнения, что за удовольствие женщины отвечает мужчина  А за удовольствия мужчины - женщина  Всё честно
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я даже с бывшей первой женой иногда ужинаю, причем часто с продолжением, хотя она замужем. Ее я тоже покупаю, по вашему? Ах память память  Приятно окунуться в юность  Я придерживаюсь мнения, что за удовольствие женщины отвечает мужчина  А за удовольствия мужчины - женщина  Всё честно Ну если удовольствие мужчины в удовольствии женщины... то да... все абсолютно честно! 
|
|
|
|
|
|
|
лека
Молодой Гродненец
|
Я считаю,что секс, за который оплачено (походом в ресторан,хот догом,деньгами или еще как-нибудь) это уже проституция или насилие. Что не есть хорошо. И я отвратительно отношусь к этому. Это как животные - принес вкусную косточку, можно потр...ться. Секс должен быть с обоюдного желания. А еще лучше,когда любишь или влюблен в своего партнера по сексу. ТОГДА ОН ТАААКОЙ БЫВАЕТ...
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
... А если за какие-то блага тебе просто дают... По мне, так лучше к феям пойти: заплатил, трахнул, понравилось - оставил на чай. Как точно сказал! Абсолютно согласен.... 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
А как назвать тех так называемых мужчин ,которые только секс в оплату принимают.Мол ты мне секаса постоянного по несколько раз в день тогда может быть чени-будь тебе куплю,а нет то сама себе покупай.Реально есть такие ПРОТИВОТИНЫ. Их называют экономными "маньяками", если речь идет о нескольких раз в день, или по народному сексуальными жлобами. Но и женщина тоже должна быть довольна, или ей не в радость, тогда зачем давать? 
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
А как назвать тех так называемых мужчин ,которые только секс в оплату принимают а как назвать тех девушек что по кабакам шару ловят?
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Это просто физически невыносимо несколько раз в день Тогда об этом надо сказать партнеру, он поймет(если вменяемый), зачем терпеть? А давать, терпеть и ждать "подарки" не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Если мужчина нормальный, в смысле Мужчина  , то он ни за что не потребует с женщины платы за что-либо. Это будет просто ниже его собственного достоинства! Если женщина не просила, а мужчина её в ресторан сводил, на машине покатал и т. д., то это его воля, он сделал так, потому что ему так хотелось. Может он надеется на то, что эта женщина его полюбит. П.С. Дай за дай не интересно, неприятно. Дай за дай на дороге шлю.. стоят, дешевле обойдётся...
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
Если мужчина нормальный, в смысле Мужчина  , то он ни за что не потребует с женщины платы за что-либо. Это будет просто ниже его собственного достоинства! Если женщина не просила, а мужчина её в ресторан сводил, на машине покатал и т. д., то это его воля, он сделал так, потому что ему так хотелось. Может он надеется на то, что эта женщина его полюбит. П.С. Дай за дай не интересно, неприятно. Дай за дай на дороге шлю.. стоят, дешевле обойдётся... полностью поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
сказочнохорошийчеловек
|
прикол особа на фотке ниже промышляет "обуванием" российских лохов, но суть не в этом, смотрю на фотку и ОПА! внимательно смотрим на картинку на стене  землячка наша?!?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
землячка наша?!? Такая хорошенькая 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
срамата(с)
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
прикол особа на фотке ниже промышляет "обуванием" российских лохов, но суть не в этом, смотрю на фотку и ОПА! внимательно смотрим на картинку на стене  землячка наша?!?  Точно местная! Там же на картинке Старый Замок интересно какой у нее ник на гродненском форуме? 
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
|