♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 16:44:33 » |
|
тема за раскудрявых прафурсетак, любительниц на машинке пакатаццо, на халяву в кабачине панямать, подарочек дарагой выцыганить, ну и в итоге рассчитаться падставившы пелотку и изабразившы оргазмо  что скажете о таких представителях, интересно мнение и форумчанок наших распрекрасных тож  и кстати, а как таких называют вапще, одним словом 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 17:20:37 от Пуля »
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Мляди, мажорки и безмозглые дырки 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Мляди, мажорки и безмозглые дырки  куда канкретней 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
и кстати, а как таких называют вапще, одним словом Безналичный расчёт 
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
бартер) шлюхи кароче , а так 90% бап под эту гребенку можна)
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
бартер) шлюхи кароче , а так 90% бап под эту гребенку можна) А мне больше всего БА П понравилось, даже я не сразу сообразила.  90% ,вообще радует, статист, мать его...
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
Мляди, мажорки и безмозглые дырки ... и просто милые девушки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
чем дальше в лес тем меньше вероятность что на шашлык 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
плечевые гыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
плечевые гыыыыыыыыыыыыы
не, ну эти постоянно при дороге, что знаки-указатели. не о них речь 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
но они тоже за проезд гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
тема за раскудрявых прафурсетак, любительниц на машинке пакатаццо, на халяву в кабачине панямать, подарочек дарагой выцыганить, ну и в итоге рассчитаться падставившы пелотку и изабразившы оргазмо Смеющийся что скажете о таких представителях, интересно мнение и форумчанок наших распрекрасных тож Подмигивающий Смеющийся и кстати, а как таких называют вапще, одним словом Непонимающий Как называют знать не знаю-с такими не общаюсь.И вообще по мойму эт всё как-то ФУУУУУ и БЕЕЕЕЕЕ.....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вспомниш про это кагда голосовать на дароге будеш гыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
вспомниш про это кагда голосовать на дароге будеш гыыыыыыыыы
Я на доргах не голосую,если что  У меня всегда есть хорошие друзья,которые в трудную минуту помогут  А стоять вот так-это ниже моего достоинства- я лучше пешком пойду.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
не зарекайся всяко бывает в жизни
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
не зарекайся всяко бывает в жизни
Ну бывает.И что с того........тут же про плату,если я не ошибаюсь  А таким способом платить......неееее.Я лучше родителей ночью разбужу и денег возьму-они у меня понятливые,кричать не будут 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
в итоге рассчитаться падставившы пелотку и изабразившы оргазмо А вот это необязательно, поверь, Пуля ... Как говорится Сучка не захочит, кабель не вскочет!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
в итоге рассчитаться падставившы пелотку и изабразившы оргазмо А вот это необязательно, поверь, Пуля ... Как говорится Сучка не захочит, кабель не вскочет! а нахер тада их кармить-паить да катать  нехай пешкадралом ходют и голодные 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Нет никого дороже, чем бесплатная женщина.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Mr.Punk
|
в этом что то есть 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Я так понимаю вам хочется, чтобы девушка (пусть даже та самая **ять/**юха/и т.д.) парня увидела, догадалась, что он хочет только потрахаться, побежала, взяла его за руку, нежно потащила в кровать и побыстрее ноги раздвинула. Гениально. Как бы тогда таких называли? Вообщем-то таких девушек можно понять. Если б я знала, что я из таких и больше от меня ничего не хотят, я бы тоже так себя вела. Хоть какую-то пользу-то надо извлечь. Ниже падать уже ведь особо некуда. А так.... Хоть на машинке покататься. И ещё встречный вопрос: а если девушка НЕ **ять/**юха/и т.д., то как парень за ней ухаживает? Как-то по-другому? И потом что? После ухаживаний девушки в наше время остаются недотрогами до свадьбы? Непонятно где грань этой разницы. Факты-то идентичные..... 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Юристъ
|
в итоге рассчитаться падставившы пелотку и изабразившы оргазмо А вот это необязательно, поверь, Пуля ... Ну это уже вообще наглость!! "на машинке пакатаццо, на халяву в кабачине панямать, подарочек дарагой выцыганить," и потом пелотку не подставить и оргазмо не изобразить?!?!  давить нещадно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Trafik
|
Даже последняя ... лядь и ... юха тож девушка и хочет чеб хоть иногда было красиво как в романах 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Yolka
|
давить нещадно В смысле пусть кончит наконец-то? 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Юристъ
|
Это в смысле если по окончании всех катаний, кабачин и подарочков будет не так, как сказал Пуля 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|