zakrepa
|
ну попробуй,ты,принц. Может отомстишь за несправедливость.  Добавлено: 08 Февраль 2011, 15:15:22
И вообще, я не торгуюсь и не продаюсь. С первой встречной можно и заразу подцепить... А лично я просто так не тр...юсь. Должно быть чувство взаимное,тогда и водить по ресторанам не придется и намнооого приятней будет. Имхо пххх, я ж говорю- мозгов с гулькин нос, даже не различаешь женский и мужской значок  а вообще впечатление такое, что кто-то троллит с фэйка
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
лека
Молодой Гродненец
|
upps принцесса ))) о чем можно разговаривать с форменной дурой,да и зачем ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
или Вы сами так себя ведете, Естественно. Почитайте, как человек подаёт информацию  развела Я еще похавала за их счет Осталось даже пару денюшек от первого пацана,.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
zakrepa
|
да, бывают такие  , мы как-то с подружкой в баре сидели и к ней такой вот стал подкатывать, принес ей коктейль, а потом, когда понял, что ничего ему не светит, потребовал деньги за него вернуть 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
upps принцесса ))) о чем можно разговаривать с форменной дурой,да и зачем ? лека, вы почитайте себя.....  Вроде как взрослая...замужем.... а излагаете как 15-летняя прошмандредисочка .....
|
|
|
|
|
|
|
лека
Молодой Гродненец
|
так и я о чем...
Добавлено: 08 Февраль 2011, 15:39:53 кто сказал,что я взрослая и что замужем
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А за яхту знач теребила бы его вяленький измученный ? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я до сих пор удивляюсь ,то ли ко мне липло все говно ,которое в километре от меня было,то ли меня за дуру считали,то ли действительно такая сексопильная. На мой взгляд я обычная среднестатистическая девушка. не, ну что ты, ты не такая, вообще не такая, и не капельки не такая я думаю, что ты действительно просто очень сексопильная
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кто сказал,что я взрослая и что замужем  подсудимый путается в показаниях  Добавлено: 08 Февраль 2011, 15:45:19
Поясняю,в тот момент и я и он были женаты,у каждого своя половинка.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
меня всегда бесили и будут бесить попАшники! если я соизволила сходить с ним в ресторан, или он мне подарил подарок не прошенный, то я ему что-то должна! типа он мне подарил яхту и остров может я еще за сигарету должна расплатиться ну и действительно, если такая звезда СОИЗВОЛИЛА уделить полчасика времени, то я думаю он еще должен останется
|
|
|
|
|
|
|
лека
Молодой Гродненец
|
я видела как к паре подошла девушка с цветами,а парень видел,что она хочет цветочек,а он не подарил. Она достала деньги и сама купила,после чего встала и ушла. Жлоб. А хочет чтоб за чашку чая в кафе сексом расплатилась...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да, бывают такие  , мы как-то с подружкой в баре сидели и к ней такой вот стал подкатывать, принес ей коктейль, а потом, когда понял, что ничего ему не светит, потребовал деньги за него вернуть  Ой девочки, бывают и молодые такие же. Ко мне в евпатории прилип малчык на пляже.. И так ко мне и эдак... Вечерком по чарочке, а он мне и говорит, поедем ко мне. Я отказалась. А он заявляет обиженно, громко, с надрывом : Так я же комнату снял! Я же 50 гривен заплатил! Думаешь легко деньги зарабатываются? Бррр....  Добавлено: 08 Февраль 2011, 15:50:28
кто сказал,что я взрослая и что замужем  подсудимый путается в показаниях  Добавлено: 08 Февраль 2011, 15:45:19
Поясняю,в тот момент и я и он были женаты,у каждого своя половинка. Забылася лека что замужем 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мало ли какую заразу можно у него подцепить,я дажке не знаю что такое герпес.  Держите меня семеро!! Девочка, что такое герпес люди обычно узнают раньше, чем что такое секс. Вам надо получить дополнительное образование, идите исправляться, и пусть вам расскажут про герпес, молочницу, псевдо-монады, вирус папилломы человека, урогенитальный трихомониаз, и главное - откуда дети берутся 
|
|
|
|
|
|
|
лека
Молодой Гродненец
|
Если кто то любит подкалупываться к моим словам, уважваемый(ая), читайте повнимательней,очень прошу. Я написала словосочетание "в тот момент", и не уточняла. Excuse me for the off tope message...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я видела как к паре подошла девушка с цветами,а парень видел,что она хочет цветочек,а он не подарил. Она достала деньги и сама купила,после чего встала и ушла. Жлоб. А хочет чтоб за чашку чая в кафе сексом расплатилась... Мой муж принципиально не берёт у этих девочек цветы. Говорит, что лазят, ставят перед фактом, смущают мужчин. Я б имхо вообще не пускала их в заведения. Так что может тот парень принципиально не купил, а дэвушка - истеричка
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Если кто то любит подкалупываться к моим словам, уважваемый(ая), читайте повнимательней,очень прошу. Я написала слово "когда-то", и не уточняла. так вы уже знаете, что такое герпес? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если кто то любит подкалупываться к моим словам, уважваемый(ая), читайте повнимательней,очень прошу. Я написала слово "когда-то", и не уточняла. Excuse me for the off tope message... лека, кому адресуется пост?  Потрудитесь копировать мессагу, на которую отвечаете 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
я видела как к паре подошла девушка с цветами,а парень видел,что она хочет цветочек,а он не подарил. Она достала деньги и сама купила,после чего встала и ушла. Жлоб. А хочет чтоб за чашку чая в кафе сексом расплатилась... Мой муж принципиально не берёт у этих девочек цветы. Говорит, что лазят, ставят перед фактом, смущают мужчин. Я б имхо вообще не пускала их в заведения. Так что может тот парень принципиально не купил, а дэвушка - истеричка Кстати того же мнения... если я покупаю цветы то делаю это в цветочных магазинах... а не когда меня берут на понт суя корзинку под нос с замученной уже на нет фразой "купиите дееевушке цветоооок"...
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
может я еще за сигарету должна расплатиться Ага, были преценденты  . Объявление в студобщаге :"Отдамся за пачку мальборо!", и номер комнаты  . Тогда сигареты по талонам были.
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Stelsi
|
А за яхту знач теребила бы его вяленький измученный ?  почему теребила? и почему вяленький? просто я написала какие мелочники бывают парни, и привела сравнение  просто многие ничего не попросят и не намекнут за яхту и остров, а многие удавятся за кофЭ
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
лека
Молодой Гродненец
|
не могу,я с телефона сижу в инете. а адресовалася она Зе Бест.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И вообще, я не торгуюсь и не продаюсь. С первой встречной можно и заразу подцепить... лека, тя не поймёшь, то ты замужем, то не замужем, то ты мужчин разводишь, то с первОЙ встречнОЙ боишься подцепить не дай бог герпес....  Диагноз: С нами развлекается мальчик-подросток 
|
|
|
|
|
|
|
лека
Молодой Гродненец
|
и че все такие злые? Секса что ли не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А за яхту знач теребила бы его вяленький измученный ?  почему теребила? и почему вяленький? просто я написала какие мелочники бывают парни, и привела сравнение  просто многие ничего не попросят и не намекнут за яхту и остров, а многие удавятся за кофЭ Не обижайся Stelsi. Я пошутила. Поняла, что ты не это хотела сказать. Но по посту твоему можно было и так понять 
|
|
|
|
|
|
|
лека
Молодой Гродненец
|
гы... а мот девочка лет так восьми? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и че все такие злые? Секса что ли не хватает? Ухххх... Уколола так уколола  гы... а мот девочка лет так восьми?  бисексуалочка? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
просто многие ничего не попросят и не намекнут за яхту и остров Адрес и телефон такого мэна в личку  и че все такие злые? Секса что ли не хватает? По ходу да, ибо за коктейли и жратву не даём (позволила себе сказать за всех)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я видела как к паре подошла девушка с цветами,а парень видел,что она хочет цветочек,а он не подарил. Она достала деньги и сама купила,после чего встала и ушла. Жлоб. А хочет чтоб за чашку чая в кафе сексом расплатилась... Мой муж принципиально не берёт у этих девочек цветы. Говорит, что лазят, ставят перед фактом, смущают мужчин. Я б имхо вообще не пускала их в заведения. Так что может тот парень принципиально не купил, а дэвушка - истеричка вот вот. полностью согласен. вообще не люблю навязывание и показушность эту 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
ибо за коктейли и жратву не даём (позволила себе сказать за всех) То есть тут вопрос цены? 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
|