лека
Молодой Гродненец
|
так тема какая? Где плата,там и грошИ.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
То есть тут вопрос цены? Смеющийся Тут всегда вопрос цены. А вы до сих пор полагали, что есть те, кто спит за просто так?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А вы до сих пор полагали, что есть те, кто спит за просто так? а ты утвеждаешь обратное? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а ты утвеждаешь обратное? Смеющийся Я не утверждаю. Я провожу независимое исследование результаты которого показывают с неоспоримой очевидностью что просто так в этом мире только в носу ковыряются. П.С. сколько мне лет по-вашему, что вы ко мне на "ты" сразу обращаетесь? Или мы знакомы?
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
А вы до сих пор полагали, что есть те, кто спит за просто так? Вы не поверите....  Хотя если рассматривать сам секс как плату за секс, то тогда вы правы.
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
_Ze Best !
|
То есть тут вопрос цены? Смеющийся Тут всегда вопрос цены. А вы до сих пор полагали, что есть те, кто спит за просто так? Я.  Ну мелкий подхалимаж не отменяю конечно, но делаю ( и делала) всё сугубо ради удовольствия а не каких то благ...  Добавлено: [time]Tue Feb 8 16:28:28 2011[/time]
Хотя если рассматривать сам секс как плату за секс, то тогда вы правы. Красиво! Секс, как плата за секс
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А вы до сих пор полагали, что есть те, кто спит за просто так? Вы не поверите....  Хотя если рассматривать сам секс как плату за секс, то тогда вы правы. ну вот и я хотел это написать  или женский пол не получает удовольствия от секса так такового?? сколько мне лет по-вашему, что вы ко мне на "ты" сразу обращаетесь? Или мы знакомы?  ну если Вы считаете себя настолько старой по сравнению со мной...
|
|
|
|
|
|
|
fortuna
|
А вы до сих пор полагали, что есть те, кто спит за просто так? Вы не поверите....  Хотя если рассматривать сам секс как плату за секс, то тогда вы правы. ну вот и я хотел это написать  или женский пол не получает удовольствия от секса так такового?? сколько мне лет по-вашему, что вы ко мне на "ты" сразу обращаетесь? Или мы знакомы? :- ну если Вы считаете себя настолько старой по сравнению со мной... Секс само по себе уже круто,а если с кем то тра..ся для того чтобы что-то получить,цену надо себе знать  Добавлено: 08 Февраль 2011, 17:37:59
ничего личного.....
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я. Улыбка Ну мелкий подхалимаж не отменяю конечно, но делаю ( и делала) всё сугубо ради удовольствия а не каких то благ... В замешательстве С кем за просто так?  Вообще это правильная позиция женщины при разговоре с мужчиной - "Дорогая, почему ты со мной спишь? - Потому что я от тебя балдею  " - правильный маркетинговый ход  Вы не поверите.... Смеющийся Т.е это никаких взаимных товарно-денежных отношений, только сугубо интимные, а так каждый себе?  Только не говорите, что это ваша жена  или женский пол не получает удовольствия от секса так такового?? Зачастую женский пол получает удовольствие от секса с любимым мужчиной, а не от секса как такового. Но есть дамы, которые получают (или говорят что получают) удовольствия от секса как такового. Добавлено: 08 Февраль 2011, 17:39:19
ну если Вы считаете себя настолько старой по сравнению со мной... Нет, я просто сильно культурная 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
CarmiSs@, на самом деле я согласен с вами, но при условии замены слова "всегда" на "бывает". 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
С кем за просто так?  CarmiSs@, вы хотите спровоцировать меня перечислить своих любовников?  - правильный маркетинговый ход  Какой маркетинг? Не опошляйте получение удовольствия!  И вообще меня бесит позиция женщин "Я даю". Моя позиция "ченч", ибо уверена, что я получаю не меньше , мягко сказать, приятных ощущений... если не больше  Добавлено: 08 Февраль 2011, 17:46:40
Только не говорите, что это ваша жена  А почему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, на самом деле я согласен с вами, но при условии замены слова "всегда" на "бывает". Подмигивающий Хде у меня слово всегда? CarmiSs@, вы хотите спровоцировать меня перечислить своих любовников? Смеющийся Я только ещё не решила бывших или текущих.  Я про мужа спрашивала вообще-то. Он вам взамен окромя удовольствия что-то дарит ещё, правда? Моя позиция "ченч", ибо уверена, что я получаю не меньше , мягко сказать, приятных ощущений... если не больше Подмигивающий Хоть горшком назови... Любой женщине приятно, когда ей хотя бы цветы любовник дарит, а то и что побольше. Ну а от мужа требуется не только мат. обеспечение, но и подвиги в виду прибивания гвоздей 
|
|
|
|
|
|
|
fortuna
|
Хоть горшком назови... Любой женщине приятно, когда ей хотя бы цветы любовник дарит, а то и что побольше. Ну а от мужа требуется не только мат. обеспечение, но и подвиги в виду прибивания гвоздей Смеющийся Мне кажется это немножко другое,а не плата за секс
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хоть горшком назови... Любой женщине приятно, когда ей хотя бы цветы любовник дарит, а то и что побольше. Приятно это одно. А "давать" с условием " побольше" - это другое.  А Вы ведь именно это имели в виду, говоря о маркетинге 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне кажется это немножко другое,а не плата за секс Почему? Мужчине было приятно, он решил сделать приятное той, с кем ему было хорошо. А по сути - плата. Девушке подарили остров  , она от радости решила сделать приятное дарителю
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Т.е это никаких взаимных товарно-денежных отношений, только сугубо интимные, а так каждый себе? Представьте себе  . Причем еще бывает, что кроме секса никаких положительных моментов нет, только лишние проблемы... Только не говорите, что это ваша жена Нет, ну что вы... как раз с первой женой было наоборот  , секс в обмен на приготовление завтрака  . Честно говоря, тогда это просто потрясало мое воображение 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я про мужа спрашивала вообще-то. Он вам взамен окромя удовольствия что-то дарит ещё, правда? Мы друг другу дарим. Многое. Но не взамен, а потому что. 
|
|
|
|
|
|
|
fortuna
|
Мне кажется это немножко другое,а не плата за секс Почему? Мужчине было приятно, он решил сделать приятное той, с кем ему было хорошо. А по сути - плата. Девушке подарили остров  , она от радости решила сделать приятное дарителю Я считаю немножко по-другому,по мне все зависит и от воспитания и от мн. др.
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Хде у меня слово всегда? Тут всегда вопрос цены. А вы до сих пор полагали, что есть те, кто спит за просто так?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нет, ну что вы... как раз с первой женой было наоборот  , секс в обмен на приготовление завтрака  . Честно говоря, тогда это просто потрясало мое воображение  Такую женщину потерял! 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Такую женщину потерял! Ага, сам до сих пор в шоке  , хотя столько лет прошло 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хде у меня слово всегда? Тут всегда вопрос цены. А вы до сих пор полагали, что есть те, кто спит за просто так? CarmiSs@, запуталась 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Дамы, вы не поняли... Жена мне давала, чтоб я приготовил завтрак  . Если бы наоборот, может быть и не развелся 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нет, ну что вы... как раз с первой женой было наоборот Смеющийся, секс в обмен на приготовление завтрака Смеющийся Девушка мелко плавала  Секс в обмен на бриллианты - вот самое то! Представьте себе Улыбка. Причем еще бывает, что кроме секса никаких положительных моментов нет Т.е. встретились, секс, разошлись?  Экономно.  Хорошо бы найти девушку, чтобы кроме секса и ещё и кормила завтраком, обедом и ужином  Хде у меня слово всегда? Тут всегда вопрос цены. А вы до сих пор полагали, что есть те, кто спит за просто так? Ох, девичья память..  Мы друг другу дарим. Многое. Но не взамен, а потому что. Подмигивающий Рада за вас.  Муж форум читает?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дамы, вы не поняли... Жена мне давала, чтоб я приготовил завтрак  . Если бы наоборот, может быть и не развелся  Жесть!  А я поняла, что жена вымогала с вас секс, в обмен на завтрак  Добавлено: 08 Февраль 2011, 18:17:29
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 17:00:14 Мы друг другу дарим. Многое. Но не взамен, а потому что. Подмигивающий Рада за вас.  Муж форум читает? Сопротивляется. Прошу. Читаю вслух. По разному  Сил нет говорит. Работа, секс, работа, секс 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Жесть! Сам до сих пор в а-е  Т.е. встретились, секс, разошлись? Экономно. Бывает и так. Только почему сказку сократили, и причем тут экономно? Встретились-общались-понравились-сняли номер, и все вопреки некоторым реалиям нашей жизни. Хорошо бы найти девушку, чтобы кроме секса и ещё и кормила завтраком, обедом и ужином Зачем? Я знаю чудные ресторанчики, где замечательно кормят  . И если что, можно заказать на дом  Девушка мелко плавала Секс в обмен на бриллианты - вот самое то! Нет, она просто была тогда молодая и глупая, равно как и я 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Блин, я вообще поняла сначала завтрак, потом секс 
|
|
|
|
|
|
|
fortuna
|
Дамы, вы не поняли... Жена мне давала, чтоб я приготовил завтрак  . Если бы наоборот, может быть и не развелся  ааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а может секс во время завтрака? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|