maylily
|
пусть думает где взять деньги на "открытие" сада, т.к. такое постановление выдается на платной основе так 44 так и не работает? а детей куда всех?  работает сад.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
может только одну группу закрыли? иначе из-за чего сыр-бор подняли в теме 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, извините что тут спрошу  Стал вопрос, в какой сад отдать дочку в следующем году. Переедем на Ольшанку. Может есть, кто может поделиться мнением о садике на Ольшанке. Что-то что слышала, то все  . А возить далеко не хочется. Сын ходит в 97. Вот и думаю, в 97, в садик 106 или тот, что еще откроют? http://forum.grodno.net/index.php?topic=11676.msg13810427#new
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, извините что тут спрошу  Стал вопрос, в какой сад отдать дочку в следующем году. Переедем на Ольшанку. Может есть, кто может поделиться мнением о садике на Ольшанке. Что-то что слышала, то все  . А возить далеко не хочется. Сын ходит в 97. Вот и думаю, в 97, в садик 106 или тот, что еще откроют? какой смысл водить детей в разные сады?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Девочки, извините что тут спрошу  Стал вопрос, в какой сад отдать дочку в следующем году. Переедем на Ольшанку. Может есть, кто может поделиться мнением о садике на Ольшанке. Что-то что слышала, то все  . А возить далеко не хочется. Сын ходит в 97. Вот и думаю, в 97, в садик 106 или тот, что еще откроют? какой смысл водить детей в разные сады? Егору останется только один год доходить, а Полину 4 года возить
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, извините что тут спрошу  Стал вопрос, в какой сад отдать дочку в следующем году. Переедем на Ольшанку. Может есть, кто может поделиться мнением о садике на Ольшанке. Что-то что слышала, то все  . А возить далеко не хочется. Сын ходит в 97. Вот и думаю, в 97, в садик 106 или тот, что еще откроют? какой смысл водить детей в разные сады? Егору останется только один год доходить, а Полину 4 года возить а в какую школу Егор пойдет? на Ольшанке?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
У нас новшество. Забирала ре до сна, попросили записаться в тетрадочку и указать причину, во как
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
У нас новшество. Забирала ре до сна, попросили записаться в тетрадочку и указать причину, во как
у нас уже год как так. если не больше. если вспомнят а не быстро убежишь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ejlina
|
у нас уже год как так. если не больше. если вспомнят а не быстро убежишь  у нас такая тетрадочка лежит в раздевалке. Последняя запись в 2011 году 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
как выше уже писали: не новшество это. по крайней мере в других садах. Ведь если придет сразу после обеда проверка и окажется, что детей меньше, чем по списку, то воспитателю влетит за "приписки"
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
по крайней мере в других садах. может и в нашем я сына только 1,5 мес вожу, а тетрадь только на этой неделе появилась Ведь если придет сразу после обеда проверка и окажется, что детей меньше, чем по списку, то воспитателю влетит за "приписки" а разве сейчас могут быть приписки? ведь за отсутствие по быт. причине не платим
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а разве сейчас могут быть приписки? ведь за отсутствие по быт. причине не платим Приписки по продуктам. Утром завтракал, обедал. А вечером пришла проверка, а написано 10 человек. Посчитали по головам 9, значит продукты тырят. У нашего начальства одна логика: "Кругом враги". А как воспитатель докажет. что было 10 с утра. Вот такая тетрадь и нужна. Документ - не документ, но хоть как то попу воспитателя прикрывает.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Документ - не документ, но хоть как то попу воспитателя прикрывает.
с написаным согласна, но последняя фраза просто убила.  Так говорят, когда реально есть от чего "прикрывать", а так - это просто оскорбление.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
У меня вопрос - вчера Макс во время тихого часа начал плакать и тем самым разбудил детей.говорил,что ему горло и голова болит.воспитательница померяла темпу - все ок.врачу детсадовскому его не показали.дома проверяла, да, красное горло. должна ли она была мне позвонить или врачу показать.?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у них в штате есть врач? у нас только медсестра
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а у них в штате есть врач? у нас только медсестра
да, имела ввиду медсестру.врача нет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну а что может медсестра? смысл ей показывать? имхо - звонить тебе не обязана. явных симптомов заболевания нет
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Какой у нас вчера был праздник мам  , спасибо всем кто участвовал и конечно организаторам данного мероприятия
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Какой у нас вчера был праздник мам  , спасибо всем кто участвовал и конечно организаторам данного мероприятия расскажи хоть что было)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
татошка, да-да, мне очень интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
не расскажу не умею писать красиво
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
татошка, ну хоть что было? Конкурсы, танцы - что?
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
концерт и ярмарка- за 4 года в саду первый раз мне понравилось очень очень, даже концерт как то по другому проходил , ощущение праздника было 100%
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Ох, нам сегодня это всё предстоит!  Скорее бы... 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну а что может медсестра? смысл ей показывать? имхо - звонить тебе не обязана. явных симптомов заболевания нет
согласна
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
-LolKA-, Юнона, на сайте 91 сада в фотогалерее есть фотоотчет вчерашней ярмарки 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Tata4ka
|
а в какую школу Егор пойдет? на Ольшанке? Да, пойдем на Ольшанку, но это еще не скоро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|