Aлён@
В этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо..
Гродненец
|
Девочки у кого в садах включили отопление? интересует в частности 101 сад
В 17-00 были уже тёплые
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Пусть учатся друг у друга общению с неприятными людьми. В жизни пригодится. я также рассуждаю, сколько таких еще будет ( но мои дети не отвечают
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
В 17-00 были уже тёплые спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
На моего где сядешь, там и слезешь, отвечает тон-в-тон, это шедевральные диалоги получаются, в моём присутствии, слёз не было и нет.
если не сложно, можно пример? 
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
У нас утром в раздевалке даже очень тёплые, в группе тепленькие .) 52 сад
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а какой у вас сад?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
maylily
|
 а у нас в саду не включили и не собираются, наверное. Воды в саду нет. Завтра предупредили не вести в сад. Какая-то авария на карданных.  да ваще ужас...все теплое время года было везде перекопано, трубы наверное проверяли/меняли(( а в итоге - прорвало(
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
а у нас в саду не включили и не собираются, наверное. Воды в саду нет. Завтра предупредили не вести в сад. Какая-то авария на карданных. да ваще ужас...все теплое время года было везде перекопано, трубы наверное проверяли/меняли(( а в итоге - прор это 44 сад. Его закрыли на неопределенный срок. Кто-то с родителей нажаловался в санстанцию по поводу горячей воды и тепла. Сад проверили и принимать детей запретили. Сама в ужасе прибываю с вечера. По поводу того куда детей деть сказала заведующая что ей все-равно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Кто-то с родителей нажаловался в санстанцию по поводу горячей воды и тепла. правильно сделали Его закрыли на неопределенный срок. а вот это печально По поводу того куда детей деть сказала заведующая что ей все-равно!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у нас в саду не включили и не собираются, наверное. Воды в саду нет. Завтра предупредили не вести в сад. Какая-то авария на карданных. да ваще ужас...все теплое время года было везде перекопано, трубы наверное проверяли/меняли(( а в итоге - прор это 44 сад. Его закрыли на неопределенный срок. Кто-то с родителей нажаловался в санстанцию по поводу горячей воды и тепла. Сад проверили и принимать детей запретили. Сама в ужасе прибываю с вечера. По поводу того куда детей деть сказала заведующая что ей все-равно!!!!! а что начальник РОО по этому поводу думает?
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
буду звонить сейчас в отдел образования , решать вопрос нужно. Сидеть с ребенком некому.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а у нас в саду не включили и не собираются, наверное. Воды в саду нет. Завтра предупредили не вести в сад. Какая-то авария на карданных. да ваще ужас...все теплое время года было везде перекопано, трубы наверное проверяли/меняли(( а в итоге - прор это 44 сад. Его закрыли на неопределенный срок. Кто-то с родителей нажаловался в санстанцию по поводу горячей воды и тепла. Сад проверили и принимать детей запретили. Сама в ужасе прибываю с вечера. По поводу того куда детей деть сказала заведующая что ей все-равно!!!!! а что начальник РОО по этому поводу думает? а что она должна была сказать  приводите всех детей ко мне домой.... допустим она прилагала какие то усилия на устранения аварии , а тут самый умный влез - нажаловался и все свернули, а уже потом стали думать куда же мы денем своих чад...
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
уже в саду вода горячая есть. осталось отопление 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у нас в саду не включили и не собираются, наверное. Воды в саду нет. Завтра предупредили не вести в сад. Какая-то авария на карданных. да ваще ужас...все теплое время года было везде перекопано, трубы наверное проверяли/меняли(( а в итоге - прор это 44 сад. Его закрыли на неопределенный срок. Кто-то с родителей нажаловался в санстанцию по поводу горячей воды и тепла. Сад проверили и принимать детей запретили. Сама в ужасе прибываю с вечера. По поводу того куда детей деть сказала заведующая что ей все-равно!!!!! а что начальник РОО по этому поводу думает? а что она должна была сказать??? приводите всех детей ко мне домой.... допустим она прилагала какие то усилия на устранения аварии , а тут самый умный влез - нажаловался и все свернули, а уже потом стали думать куда же мы денем своих чад... ну уж явно не "мне все равно"  человек на должности все-таки) да и дело не в том, что она так сказала. а в том, куда детей девать.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
человек на должности все-таки) если только так я еще что хочу сказать - накипело , скоро своими жалобами добьетесь что дети в саду будут играть игрушками которым по 10 лет, на коврах с дырами и без всяких подарочков на др и новый год
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я еще что хочу сказать - накипело , скоро своими жалобами добьетесь что дети в саду будут играть игрушками которым по 10 лет, на коврах с дырами и без всяких подарочков на др и новый год ппкс  всё, что можно решить в пределах сада-заведующей нечего выносить в РОО. Но у нас же "умных" много, любят сразу жалобу накатать, а потом ручками развести - а что же нам теперь делать.  Учитывая состояние нашего дошкольного образования - я вообще удивляюсь как там люди работают. Хотите, чтобы попу вашего чада вытирали полотенчиком с золотыми нитями и сидел он на стульчике с подогревом - держите дома!  Добавлено: 08 Октябрь 2014, 09:37:55
уже в саду вода горячая есть. осталось отопление  я думаю, что если позвонить в РОО, то отопление включат быстрее. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну как минимум - для тех родителей, кому вообще некуда детей деть, могли бы предложить временно места в других садах
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я еще что хочу сказать - накипело , скоро своими жалобами добьетесь что дети в саду будут играть игрушками которым по 10 лет, на коврах с дырами и без всяких подарочков на др и новый год ппкс  всё, что можно решить в пределах сада-заведующей нечего выносить в РОО. Но у нас же "умных" много, любят сразу жалобу накатать, а потом ручками развести - а что же нам теперь делать.  согласна
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Цитата: татошка от Сегодня в 10:26:44я еще что хочу сказать - накипело , скоро своими жалобами добьетесь что дети в саду будут играть игрушками которым по 10 лет, на коврах с дырами и без всяких подарочков на др и новый годппкс всё, что можно решить в пределах сада-заведующей нечего выносить в РОО. Но у нас же "умных" много, любят сразу жалобу накатать, а потом ручками развести - а что же нам теперь делать. Учитывая состояние нашего дошкольного образования - я вообще удивляюсь как там люди работают. Хотите, чтобы попу вашего чада вытирали полотенчиком с золотыми нитями и сидел он на стульчике с подогревом - держите дома! и я так думаю. прежде чем жалобу написать, нужно подумать о глобальных последствиях... конечно, если пару раз до этого поговорить с начальством и услышать в ответ что-то типа "А мне без разницы", тогда , пожалуйста. а так... если сразу в РОО. непорядок...
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
если не сложно, можно пример? Если б могла, уже бы написала. Не могу, ужас.  Меня научили в детстве взрослых уважать. Моя подруга говорит, что тот кто старше- он просто старше, но это не значит, что лучше или умнее. Малой к возрасту относится пофигистически. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Lily
|
и я так думаю. прежде чем жалобу написать, нужно подумать о глобальных последствиях... конечно, если пару раз до этого поговорить с начальством и услышать в ответ что-то типа "А мне без разницы", тогда , пожалуйста. а так... если сразу в РОО. непорядок...
после того, как в отделе образования дали втык заведующей, что родители пишут благодарственные письма в адрес воспитателей (типа они родителей подговаривают  ), у меня вообще нет слов, чтобы охарактеризовать работников(начальника) ОО. Добавлено: 10 Октябрь 2014, 13:02:24
если не сложно, можно пример? Если б могла, уже бы написала. Не могу, ужас.  грустно, конечно а не думали перейти, сменить? Малой к возрасту относится пофигистически по поводу этого неоднозначное мнение
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
после того, как в отделе образования дали втык заведующей, что родители пишут благодарственные письма в адрес воспитателей (типа они родителей подговаривают ), у меня вообще нет слов, чтобы охарактеризовать работников(начальника) ОО. ого. первый раз такое слышу...
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
в отделе образования дали втык заведующей, что родители пишут благодарственные письма в адрес воспитателей  даже спасибо сказать нельзя за хорошую работу видимо, им там денег на премию воспитателю жалко
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на самрм деле; некоторая доля правды в позии роо есть
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
в отделе образования дали втык заведующей, что родители пишут благодарственные письма в адрес воспитателей  даже спасибо сказать нельзя за хорошую работу видимо, им там денег на премию воспитателю жалко вот именно из-за денег и весь сыр бор. Да и какие деньги.  Как сказала однажды наша помощница воспитателя: лучше бы вовсе не давали, чем так. Так а кто сказал, что надо премии всегда выписывать. Пусть зачитают благодарственное письмо перед всем коллективом - это бывает гораздо приятнее 50-100 тысяч, в личное дело "занесут" и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а у нас в саду не включили и не собираются, наверное. Воды в саду нет. Завтра предупредили не вести в сад. Какая-то авария на карданных. да ваще ужас...все теплое время года было везде перекопано, трубы наверное проверяли/меняли(( а в итоге - прор это 44 сад. Его закрыли на неопределенный срок. Кто-то с родителей нажаловался в санстанцию по поводу горячей воды и тепла. Сад проверили и принимать детей запретили. Сама в ужасе прибываю с вечера. По поводу того куда детей деть сказала заведующая что ей все-равно!!!!! а что начальник РОО по этому поводу думает? пусть думает где взять деньги на "открытие" сада, т.к. такое постановление выдается на платной основе
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
чудо пташка
|
пусть думает где взять деньги на "открытие" сада, т.к. такое постановление выдается на платной основе так 44 так и не работает? а детей куда всех? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у нас в саду не включили и не собираются, наверное. Воды в саду нет. Завтра предупредили не вести в сад. Какая-то авария на карданных. да ваще ужас...все теплое время года было везде перекопано, трубы наверное проверяли/меняли(( а в итоге - прор это 44 сад. Его закрыли на неопределенный срок. Кто-то с родителей нажаловался в санстанцию по поводу горячей воды и тепла. Сад проверили и принимать детей запретили. Сама в ужасе прибываю с вечера. По поводу того куда детей деть сказала заведующая что ей все-равно!!!!! а что начальник РОО по этому поводу думает? пусть думает где взять деньги на "открытие" сада, т.к. такое постановление выдается на платной основе а закрыли, получается, бесплатно? 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а у нас в саду не включили и не собираются, наверное. Воды в саду нет. Завтра предупредили не вести в сад. Какая-то авария на карданных. да ваще ужас...все теплое время года было везде перекопано, трубы наверное проверяли/меняли(( а в итоге - прор это 44 сад. Его закрыли на неопределенный срок. Кто-то с родителей нажаловался в санстанцию по поводу горячей воды и тепла. Сад проверили и принимать детей запретили. Сама в ужасе прибываю с вечера. По поводу того куда детей деть сказала заведующая что ей все-равно!!!!! а что начальник РОО по этому поводу думает? пусть думает где взять деньги на "открытие" сада, т.к. такое постановление выдается на платной основе а закрыли, получается, бесплатно?  а закрыли бесплатно по жалобе обращению родителей 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|