konfetka-x
|
кошмар не то слово... особенно беда с овощами и рыбой  эту чертову отварную рыбу с картошкой дают по два раза в неделю на полдник, а она не ест ни того, ни другого  и еще эти тушеные овощи в молочном соусе и салаты, все туда же... за год яслей ребенок ни разу грязный от еды не пришел, и сразу ели без слюнявчиков, а теперь постоянно все размазанное до пупа короче не знаю как с ней говорить, в лицо сюси-пуси, конечно, все сделаю, а ребенок потом дома выдает 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Лилит
|
в лицо сюси-пуси, конечно, все сделаю, а ребенок потом дома выдает ну так а высказать ей, что ребенок жалуется и тыды? Причем без сюси-пуси а четко и конкретно "Как вы мне объясните, что ребенок высказывал свое недовольство тем, что кормят силой. Одежда в следах еды тому подтверждение".Приприте ее к стенке чесслово. Адовая ситуация...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Диана, высказывала, все говорила, просила, бабушка вообще в красках рассказала воспитателю как ребенка потом рвет  ноль реакции воспитателя 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
Диана, высказывала, все говорила, просила, бабушка вообще в красках рассказала воспитателю как ребенка потом рвет  ноль реакции воспитателя  А если записку напечатать и малой в карман положить? пусть достает каждый раз, когда кушают) а вообще - не смешно. я б уже к заве пошла
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
я б уже к заве пошла не вариант зава лично ее на нашу группу ставила, т.е. она в курсе ее методик воспитания и докорма если ничего не поменяется за неделю, то пойду разговаривать однозначно, потому что меня это не устраивает категорически
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диана, высказывала, все говорила, просила, бабушка вообще в красках рассказала воспитателю как ребенка потом рвет  ноль реакции воспитателя  ну я бы в таком случае пошла бы на тропу войны Предупреждение. Запрещено "Использовать нецензурные, грубые, неуважительные выражения." От замены буквы каким-либо символом мат не становится "цензурным" словом
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2014, 22:00:44 от Lily »
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
Лен, мой тоже вначале не ел ни рыбу, ни овощи, когда пару раз пробовали докормить силой, то выдал им все фонтаном, у нас рвотный рефлекс еще тот. то потом не эксперементировали, задолбутся убирать  Потом к концу сада начал есть все. Причем в саду ел и рыбу и овощи, а дома 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
подскажите , плиз за комплекты тетрадей для занятий по "Пралеске" в старшей группе можно оплатить через инет-банкинг? или может кто в банке платил и знает реквизиты? 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
-LolKA-, нам за что-то надо платить?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, нам за что-то надо платить?
да 25 или 26 тыс Я забыла точную сумму....
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
-LolKA-, я 25 тыс уже отдала за какую-то тетрадь, еще помимо этого надо?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-LolKA-
|
22 ты отдала и еще нужно. Это другие пособия... Но с ними в банк нужно
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
так 25 тыс. - это за одну тетрадь. А тетрадей этих штук 8 где-то...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так 25 тыс. - это за одну тетрадь. А тетрадей этих штук 8 где-то... я штук 5 видела... Точно за каждую?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Нам тоже нужно за пособия для старшей группы 26 тыс. оплатить. Думаю, что и через интернет-банк оплатить можно если знать нужный счет. Наша постоянная воспитательница только сегодня с больничного вышла, обещала узнать счет, т.к. пока не можем разобраться куда платить, в банке не знают на какой р/с брать, как за учебники для школьников или на счет, где оплата за питание д/с.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Подскажите, плиз, идеи - нужны игрушки на улицу... песочница уже закрыта, а на площадке только беседка большая и пару лесенок. Что интересного можно купить?? 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
konfetka-x
|
Рябинка, качалки на пружинах, карусельку.   Еще пластиковую горку небольшую можно.  Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 16:51:07
Еще могут быть машинки, домики какие-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Рябинка, качалки на пружинах, карусельку. думала а знаете где/по чем? это ж надо, что бы все согласны были скинуться.. а вот игрушки не таки масштабные что-то пока не могу представить
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас с сегоднешнего дня в саду карантин по скарлатине  я смотрю - все чаще стали ставить этот диагноз или это люди все чаще в инфекционку стали ездить? 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Рябинка, качалки на пружинах, карусельку. думала а знаете где/по чем? это ж надо, что бы все согласны были скинуться.. а вот игрушки не таки масштабные что-то пока не могу представить Я где-то кидала разные ссылки на магазины, поищите в родительском комитете. А если не глобально то мячи, скакалки, каталки какие-нибудь, есть еще пластиковые качалки как в развлекательных центрах для детей, может машины большие или чтоб на веревке повозить.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
наши вообще осенью и весной по площадке не ходят это когда грязно ходят по асфальтированной дорожке вокруг здания Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 19:20:55
Нам тоже нужно за пособия для старшей группы 26 тыс. оплатить. Думаю, что и через интернет-банк оплатить можно если знать нужный счет. Наша постоянная воспитательница только сегодня с больничного вышла, обещала узнать счет, т.к. пока не можем разобраться куда платить, в банке не знают на какой р/с брать, как за учебники для школьников или на счет, где оплата за питание д/с.
сообщите плиз в эту тему, когда узнаете)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Рябинка, качалки на пружинах, карусельку. думала а знаете где/по чем? это ж надо, что бы все согласны были скинуться.. а вот игрушки не таки масштабные что-то пока не могу представить так а просто большие машинки, типа грузовиков, или на которых кататься можно? Я вот тоже подумывала, может как вариант боулинг? Набор больших кегль и шары. В принципе ими можно и в беседке играть во время дождя. Доску повесить и мелки . Еще мне лично нравятся такие огромные детальки типа лего, но мегамасштабов, для улицы. Правда не знаю как они детям заходят. В Лебе в игровом центре были, ну мой товарищ играл вовсю. Еще домики пластиковые, небольшие. Они и переносные, яркие. Бэушные какие на аллегро купить и красота У нас в четверг собрание, так что я тож готовлюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, где можно посмотреть детские столы в группу (двухместные)? может под заказ у нас где-то делают?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Вот такой счет для оплаты нам дали: Отдел образования Октяб. р-на р/с 3602915430014 (банк почему-то не указали, но думаю что в банке и на почте должны знать) "Плата за пользование учебниками и учеб. пособиями" Указать № д/с и фамилию, имя ребенка
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот такой счет для оплаты нам дали: Отдел образования Октяб. р-на р/с 3602915430014 (банк почему-то не указали, но думаю что в банке и на почте должны знать) "Плата за пользование учебниками и учеб. пособиями" Указать № д/с и фамилию, имя ребенка
ну вот в инет-банкинге можно выбрать Ерип-Республиканские платежи-Образование-Октябрьский район- Учебники и там все прописать... верно будет? кто знает? 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я решила заглянуть в группу(ждала пока ре пообедает), приоткрыла дверь, они сидят на лавочке ревут, сопли текут, воспитательница подходит к ре, достает платочек из кармана, вытирает сопли, потом подходит к моему и этим же платочком вытирает и ему сопли, не меняя даже стороны Рот на замке я была в очках, но своим глазам не поверила... Теперь понятно почему у нас глазик гноился  Вобще я тоже не в восторге от нашей подменной. Мы с ней знакомы были всего 1.5 до выпускного, так что не удалось понять что за человек. Но да - разница с ВИ просто огромная. ВИ каждого малыша встретит, за ручку возьмет, завлечет игрушками, песенками, сказочками...а тетя Рита встречает частенько спиной и молчанием  Надо будет Тасю расспросить что за фрукт эта "тетя Рита".  надо напомнить что у нас салфетки влжные есть в группе у каждого, пусть уж лучше нашими салфетками всю группу вытрут, чем одним платком ВЫВОД может не ложить платочки тряпочные?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я решила заглянуть в группу(ждала пока ре пообедает), приоткрыла дверь, они сидят на лавочке ревут, сопли текут, воспитательница подходит к ре, достает платочек из кармана, вытирает сопли, потом подходит к моему и этим же платочком вытирает и ему сопли, не меняя даже стороны Рот на замке я была в очках, но своим глазам не поверила... Теперь понятно почему у нас глазик гноился  эта зараза и без общих платочков быстро передается
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ВЫВОД может не ложить платочки тряпочные? у нас нет платочков тряпочных...влажные салфетки лежат в шкафчике.
|
|
|
|
|
|
|
ivanych85sh
|
у нас нет платочков тряпочных...влажные салфетки лежат в шкафчике. и у нас нет
|
|