Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Декабрь 2025, 10:59:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детишки, как сегодня детсадовские делишки?

Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 418110 раз)
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3570 : 13 Ноябрь 2012, 22:14:09 »

А мы "Смешарики!" Смеющийся Такое название появилось у группы. Появились сами Смешарики на стенах, девиз и правила Смешариков. Позитиффф.
А воспитатели малых называют "кмамики". Смеющийся Объяснить? Все "к мами-и-и-и" просятся. Смеющийся
Ещё принесли групповое фото и портрет. Всё супер. Палец вверх

Мы к 8-00 приходим, вместе с нами приходит завтрак в руках у няни. Приём до 8-20. Но если завтрак уже принесён, как же может не хватить? Единственный вариант унесли кастрюльки\ чайники. Непонимающий

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
татошка
Гость
« Ответ #3571 : 14 Ноябрь 2012, 07:33:58 »

А мы "Смешарики!"  Такое название появилось у группы. Появились сами Смешарики на стенах, девиз и правила Смешариков. Позитиффф.А воспитатели малых называют "кмамики".  Объяснить? Все "к мами-и-и-и" просятся. Ещё принесли групповое фото и портрет. Всё супер.
и правда супер -думаю дети в восторге вам бы еще плакатов с распорядком дня , С физкультуройи что то с едой и здоровьем в росси видела такие ,Там в школах и мед учереждениях по нашей области везде висит
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3572 : 17 Ноябрь 2012, 22:31:48 »

вам бы еще плакатов
О. Спасибо. Это даже я могу, сама.

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3573 : 18 Ноябрь 2012, 16:41:14 »

мы кашлять опять стали .педиатр говорит -заберите  из сада чтобы к маленькому инфекцию не таскала .насколько это рационально? Плачущий
рационально, конечно. дома болетъ не будут. когда Лиза маленькая была, то забрала малого из сада на полгода. (до ее года)

и я, когда Ева родилась

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #3574 : 18 Ноябрь 2012, 22:07:50 »

мы кашлять опять стали .педиатр говорит -заберите  из сада чтобы к маленькому инфекцию не таскала .насколько это рационально? Плачущий
рационально, конечно. дома болетъ не будут. когда Лиза маленькая была, то забрала малого из сада на полгода. (до ее года)

когда ей было уже полгода забрали старшего? В замешательстве

я думала что наоборот удобнее когда старший в саду. у нас все кто родил - водят в группе

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3575 : 20 Ноябрь 2012, 11:58:22 »

Цитата: Jancka от 13 Ноябрь 2012, 17:00:39
Цитата: татошка от 13 Ноябрь 2012, 16:48:14
мы кашлять опять стали .педиатр говорит -заберите  из сада чтобы к маленькому инфекцию не таскала .насколько это рационально?

когда ей было уже полгода забрали старшего?
я тоже чет не поняла забрали сыночка когда полгода быломлдшей? В замешательстве
 я наоборот в полгода младшей отправила старшую в сад.(на то были причины)хотя участковая пригрозила болезнями...но как-то(ттт)не носили с сада бяки..а нет вру! только в этом году весной ветрянку принесла Смеющийся Смеющийся

в мне скажите в такую погоду ясли выводят на улицу? или это больше от воспитаетля зависит? В замешательстве а то чет мне кажется что наши сидят парятся целый день в группе.. В замешательстве
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3576 : 20 Ноябрь 2012, 14:20:51 »

в мне скажите в такую погоду ясли выводят на улицу? или это больше от воспитаетля зависит?  а то чет мне кажется что наши сидят парятся целый день в группе..
Наших выводят каждый день, с августа ходим, только раз не выводили, и то не из-за погоды Улыбка
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #3577 : 20 Ноябрь 2012, 15:46:50 »

Наших выводят каждый день
я тоже так хочу ))) наших почти не выводят. Парятся в группе. Правда, сейчас воспетки поменялись, вроде утром гуляют. а вот вечером - нет все равно

Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 15:46:53
Наших выводят каждый день
я тоже так хочу ))) наших почти не выводят. Парятся в группе. Правда, сейчас воспетки поменялись, вроде утром гуляют. а вот вечером - нет все равно

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #3578 : 20 Ноябрь 2012, 17:04:19 »

Сходите к заведующей.

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #3579 : 20 Ноябрь 2012, 17:54:35 »

в мне скажите в такую погоду ясли выводят на улицу? или это больше от воспитаетля зависит? В замешательстве а то чет мне кажется что наши сидят парятся целый день в группе.. В замешательстве

у нас ходят утром и только со своей, с подменной не ходят. вечером всегда в группе. но у нас в 5-15 последнего ре забирают обычно

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3580 : 20 Ноябрь 2012, 20:38:38 »

сегодня ходили по парам по дорожке вокруг сада... песенки пели.

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #3581 : 20 Ноябрь 2012, 20:42:52 »

Помню, воспитатель говорила, что заведующая ругает их, если детей не выводят на улицу. При любой погоде, хоть снег, хоть дождь, выходят на 10-15 минут на веранду или в беседке сидят.

Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 20:46:22
А мы сегодня забрали диск с осенним утренником. Страшно разочарована Грустный  такаааая фигня, 40 тыр заплатили, снято с одного места, дети далеко, пару раз приблизил, когда стихи рассказывали и то не всех детей. А в конце вообще обрыв на фразе воспетки : "Пойдём пробовать угощения осени" и всё конец диска. ни спасибо за внимание, никакой музыки.  Я сначала думала, может дефект диска. 
 Подумываю, купить камеру и самой снимать утренники. Такое видео и я могу сделать.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3582 : 20 Ноябрь 2012, 20:47:22 »

А наши "помогали" дворнику листья убирать. С ведёрками, тачками, лопатками. Деловитые такие!  Смеющийся Носили в одну большую кучу. А я мимо проходила. Подмигивающий
Эх, терпеливый дядя работает в саду нашем.
Наши гуляют каждый день, судя по одежде и обуви. Строит глазки

Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #3583 : 20 Ноябрь 2012, 21:38:04 »

Дети должны гулять ежедневно  не реже двух раз в день не менее 3 часов ( по нормам).Понятно что гуляют в холодное время в лучшем случае 1 раз.Но это зависит от заведующей ну и от самого воспитателя. У нас в садике если с утра нет занятий в бассейне то всегда гуляют.если заведующая контролирует этот вопрос то воспитатели и не сочкуют.

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #3584 : 20 Ноябрь 2012, 23:30:09 »

по моему, нашей заве все сиренево. на меня вообще однажды собаку воспетка спустила на замечание, почему при хорошей погоде дети не гуляют. сорвалась на крик, что не в состоянии столько детей одеть ( это было лето +30 ), правда это была заменяющая.

Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 23:30:56
а детей было 8

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #3585 : 21 Ноябрь 2012, 00:10:33 »

вот и меня сегодня вопрос о прогулках озадачил.
практически не выводят детей на улицу. я уж не говорю о 2-ух прогулках, хотя бы один раз.
погода такая хорошая стоит. так приятно на улице. а дети целый день в группе.
как была грязь и слякоть, так они на улицу ходили  Злой, а как сухо и тепло, не идут, странно...
завтра буду уточнять этот вопрос. такое положение дел меня как-то не устраивает.

и вообще, садик - это зло. блин, вот не понимаю я некоторых "мамаш" (да, именно так, по-другому я их назвать не могу  Злой), досиживают еще в декретном, ре сопливый, кашляющий, причем кашель ого-го какой! и водят в сад! нет, я понимаю, что чужих детей-то не жалко, но неужели и своего тоже?  Непонимающий причем утверждают: у нас все нормально! дома ре не кашляет и не сопливит, а в саду прям прорывает что ли?  Злой нет слов просто  Рот на замке
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #3586 : 21 Ноябрь 2012, 02:47:43 »

когда ей было уже полгода забрали старшего? В замешательстве

я думала что наоборот удобнее когда старший в саду. у нас все кто родил - водят в группе

сначала мужественно водили, но когда покатились болезнь за болезнью, и все оба, и все вместе... тогда нервишки не выдержали и ребенка в сад водить перестали.  Пересидели пару месяцев до спокойных времен.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
татошка
Гость
« Ответ #3587 : 21 Ноябрь 2012, 07:59:26 »

до спокойных времен.
а когда у вас они начались?
alona7
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3588 : 21 Ноябрь 2012, 22:14:02 »

и вообще, садик - это зло. блин, вот не понимаю я некоторых "мамаш" (да, именно так, по-другому я их назвать не могу  ), досиживают еще в декретном, ре сопливый, кашляющий, причем кашель ого-го какой! и водят в сад! нет, я понимаю, что чужих детей-то не жалко, но неужели и своего тоже?   причем утверждают: у нас все нормально! дома ре не кашляет и не сопливит, а в саду прям прорывает что ли?   нет слов просто

polnostju s vami soglasna!!!!!!!! mne kazetsia 4to vospitatel uvidev bolnogo rebionka dolzen imet pravo ne vziat ego v gruppu, a to (so slov vospitatelia) nekotorym mamasham tiazelo s rebionkom doma !!!?Непонимающий WTF
K @ t i @
Гость
« Ответ #3589 : 22 Ноябрь 2012, 14:28:24 »

mne kazetsia 4to vospitatel uvidev bolnogo rebionka dolzen imet pravo ne vziat ego v gruppu
а заодно пусть позвонит участковому врачу и скажет выдать больничный  Подмигивающий
далеко не всегда есть с кем ребёнка оставить, а просто из-за соплей больничный никто не даст
другое дело, если мама не работает и находится постоянно дома, но если мама работает, то всё сложнее
мне тоже очень не нравится, что в сад приводят сопливых и сильно кашляющих детей, но я понимаю, что многие родители работают и у них просто нет возможности остаться с ребёнком дома
Ejlina
Почетный гродненец

Сыночек 30.10.2009

Просмотр профиля Email
« Ответ #3590 : 22 Ноябрь 2012, 16:11:35 »

А у нас воспитателя одного на замену в другую группу перевели. К нам теперь на подмену приходят каждый раз разные личности Плачущий Вечером прихожу малыша забирать - то в жилетке вспотевший по группе бегает (на кой черт вообще наделиНепонимающий?), то побитый, то исцарапанный, то весь перемазанный не пойми чем... На все мои вопросы: "Я только пришла посидеть в группе полчаса, не знаю чем они тут занимались" Плачущий Никогда при своих воспитателях такого не было!!!
А вчера успела пораньше, ну и как совпадение что-ли - всех детишек родители тоже рано забрали. Мой последним оказался  - стоит одинешинек посреди группы, игрушки все позабирали, даже наш собственный шарик за ширму спрятали Злой и присесть на стульчик не дали... ((17.30 было, обычно прихожу на 20 мин позже) И две крали сидят языками чешут, а как подорвались и убежали - я ребенку курточку на коридоре застегивала Шокирован выпроводили дите, пока я лавочку задвигала

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #3591 : 23 Ноябрь 2012, 20:22:14 »

в марте (и с переходом в новый сад)

strannik2011
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #3592 : 26 Ноябрь 2012, 10:07:32 »

На протяжении двух недель, как ходим в сад,прихожу за ребенка в детский сад в 16-30,в 17-00.Сидят за столами в темноте (группа от 4-5лет) рисуют,складанки,пазлы.Напряжение на зрение,Здоровье наших детей!!! ЭКОНОМИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ НА ПРЕМИЮ ЗАВЕДУЮЩЕЙ К КОНЦУ ГОДА?? ЖЕСТОКО!!! И так по всем группам садика №62 по ул.Болдина,в т.ч и первоклассники, Обратите внимание родители!!! Разве это нормально???
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #3593 : 26 Ноябрь 2012, 10:09:57 »

И что Вы сделали, чтоб исправить ситуацию?

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
strannik2011
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3594 : 26 Ноябрь 2012, 10:12:05 »

Жена сказала позвонит куда надо. У всех теперь есть мобильные телефоны с видеосьемкой
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3595 : 26 Ноябрь 2012, 10:15:48 »

На протяжении двух недель, как ходим в сад,прихожу за ребенка в детский сад в 16-30,в 17-00.Сидят за столами в темноте (группа от 4-5лет) рисуют,складанки,пазлы.Напряжение на зрение,Здоровье наших детей!!! ЭКОНОМИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ НА ПРЕМИЮ ЗАВЕДУЮЩЕЙ К КОНЦУ ГОДА?? ЖЕСТОКО!!! И так по всем группам садика №62 по ул.Болдина,в т.ч и первоклассники, Обратите внимание родители!!! Разве это нормальноНепонимающий
кто вам такое сказал?
а с заведующей говорили?
strannik2011
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3596 : 26 Ноябрь 2012, 10:21:05 »

Нет не говорили.Указание свыше: год экономии,что б ворота были всегда закрыты,это на контроле!!! А не наши дети!!!
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #3597 : 26 Ноябрь 2012, 10:29:13 »

что б ворота были всегда закрыты,это на контроле!!! А не наши дети!!!
а ворота при чем? и зачем они вам? въезд на территорию садика родителям запрещен Улыбка

сказала позвонит куда надо.
Epic Fail конечно, это же проще, чем поговорить с завой лично   Подмигивающий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3598 : 26 Ноябрь 2012, 12:25:33 »

хех..а чего тогда детей на улицу не вывести?вот была бы экономия)))
vessna-krasna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3599 : 26 Ноябрь 2012, 12:26:13 »

конечно, это же проще, чем поговорить с завой лично
Конечно с заведующей поговорите,экономия нужна,это однозначно,но не на детях,а позвонить-это у нас все горазды! Улыбка
Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт