|
Krachka
|
У нас в группе 12 деток и ни одного повтора, а еще у нас преобладают мужчинки  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
слышали ли Вы такую инфу нет, из штата выводят только мед.работников, была 1 м/с и 1 диет.сестра, теперь остаётся кто-то один. Музыкантов и рук. физвоспитания сокращать не собираются, (  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
мне зава сказал - что муз. и физ. руководители уже на "карандаше" а медики - это только начало... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мне зава сказал - что муз. и физ. руководители уже на "карандаше" а медики - это только начало...  в таком случае это будет полный пипец!  Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 11:11:03
надо у vessna-krasna поинтересоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
мне зава сказал - что муз. и физ. руководители уже на "карандаше" тогда мне уже можно искать работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Девочки - слышали ли Вы такую инфу - что в гороновских садах будут сокращать должности мед. работника, муз. работника, и физ. воспитания. Сегодня спросила у нашей воспитательницы  правда  , еще и диетсестра в этом списке. Возможно, не коснется именно нашего садика, он с санаторной группой.
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Jancka
|
мдаа.. скоро у вас будет как у нас - ни медиков, ни муз.работников.. хоть бы что хорошее переняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по большому счету - какой толк от медсестры в саду?  а музыкальные и физрук - это печально....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
 и че делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
и че делать? а что мы можем? ничего ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Раньше воспитатели и так бежали с детских садов, а теперь и подавно...((( Зарплата, интересно, у них хоть вырастет?..
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Yagodka от 01 Ноябрь 2012, 16:44:32 Девочки - слышали ли Вы такую инфу - что в гороновских садах будут сокращать должности мед. работника, муз. работника, и физ. воспитания. Сегодня спросила у нашей воспитательницы Грустный правда Грустный я сегодня спросила у своей знакомой физручки...она сказала, что впервые о таком слышит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
А ещё в Вечёрке была статья про автобусные маршруты "Дошколята" (вроде так они называются). Статья про то, что ездит там кто попало, а если мама с дошколёнком или школьником и влезет, то всё равно не сядет и всё такое. И предложили решить проблему с помощью опять же воспитателей, мол чтоб они проверяли, а кто же ездит в этих автобусах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А ещё в Вечёрке была статья про автобусные маршруты "Дошколята" (вроде так они называются). Статья про то, что ездит там кто попало, а если мама с дошколёнком или школьником и влезет, то всё равно не сядет и всё такое. И предложили решить проблему с помощью опять же воспитателей, мол чтоб они проверяли, а кто же ездит в этих автобусах...
должны были пускать только в 1 дверь и только с детьми. всё просто. а у нас всё через *опу.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Lily
|
И предложили решить проблему с помощью опять же воспитателей, мол чтоб они проверяли, а кто же ездит в этих автобусах...
КАК? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Да, ездит такой автобус с Вишневца. Мы садимся на второй остановке от конечной и уже автобус забит. Мест свободных нет. Кроме детей с родителями едут все кому не лень. Место уступают единицы. Иногда просто сама прошу юношей уступить место. Но в основном стоим с ребенком до "Туриста", там практически все выходят и можно дитенку присесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Да, ездит такой автобус с Вишневца. не понимаю смысла в этих автобусах.  Там дешевле проезд? Он сумеет хотя бы детей вместить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Да, ездит такой автобус с Вишневца. не понимаю смысла в этих автобусах.  Там дешевле проезд? Он сумеет хотя бы детей вместить? дополнительный маршрут.По идее специальный для родителей с детьми.Но на практике вон оно как(((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Да, ездит такой автобус с Вишневца. не понимаю смысла в этих автобусах.  Там дешевле проезд? Он сумеет хотя бы детей вместить? проезд такой же как и в других автобусах. А смысл в том, чтоб детей можно было довезди до сада. В обычный автобус, не "Дошкаленок" сесть просто нереально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
И предложили решить проблему с помощью опять же воспитателей, мол чтоб они проверяли, а кто же ездит в этих автобусах... Идиотизм полный! На воспитателей скоро повесят абсолютно все! Мало того, что они должны ходить проверять в каких условиях кто живет, наблюдать за неблагополучными семьями, даже когда ребенок уже уйдет в школу, так еще им и этого не хватало! Еще и деньги на кружки, театр тоже на них висят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
сегодня отвела ре в сад, время когда выходили из дома 9- 20-25мин идти до сада мин 5-7. а нам говорят дети поели,причем девочка которая с нами переодевалась кашу кушает ,А нам не досталось,соседняя группа еще вообще не кушала. это нормально  мне казалось нянечка должна была сказать сейчас вам ложку каши найдем,а они мне печенье есть ,а каши нет. моя кашу почти вообще не есть,но когда хочет порадовать меня или папу может и покушать,но а вообще как так не хватило каши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
сегодня отвела ре в сад, время когда выходили из дома 9- 20-25мин идти до сада мин 5-7. а нам говорят дети поели,причем девочка которая с нами переодевалась кашу кушает ,А нам не досталось,соседняя группа еще вообще не кушала. это нормально  мне казалось нянечка должна была сказать сейчас вам ложку каши найдем,а они мне печенье есть ,а каши нет. моя кашу почти вообще не есть,но когда хочет порадовать меня или папу может и покушать,но а вообще как так не хватило каши  может в 8- 20? Мы как-то раз проспали. В саду были в 8-45. Чесно сказать я даже не надеялась на завтрак с кашей (взяла с собой йогурт и Барни, чтобы покормили). Но наша воспитательница сказала, что каша осталась и покомят, спасибо им. Все может быть. Завтрак в саду с 8-00 до 8-30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Krachka ДА в 8-30 пришли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Krachka ДА в 8-30 пришли
Наташа, просто ты не сталкивалась с этим. это стандарт. я когда видела, что придем впритык - звонила. иначе завтрака могло бы и не быть для нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Krachka ДА в 8-30 пришли
Наташа, просто ты не сталкивалась с этим. это стандарт. я когда видела, что придем впритык - звонила. иначе завтрака могло бы и не быть для нас. Где стандарт?  У нас надо привести ре до 8-30, а завтракать они только после этого времени начинают. У них сведения в 8-30 подаются о кол-ве пришедших детей и формируются завтракиобеды. И как?!  может не хватить завтрака
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Krachka
|
получается, что в каждом саду свой стандарт  . Мы никогда не приходили в сад раньше восьми всегда где-то между 8-05 и 8-30. Так вот инногда детки кушают уже в 8-10, а иногда только в 8-25 начинают. Не знаю от чего это зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
И как?! Шокирован может не хватить завтрака муж мой сказал даже в армии это чп! мне обьяснили что в пятницу закладку продуктов делают исходя из кол-ва человек вторника,но мы то и во вторник были.дело не в каше , дело в принципе. поняла опоздали бы мы на пол часа или мин 15 ,да и стараюсь предупреждать всегда,ну как так это же не штучная еда , в общем я была удивлена сегодня даже не тем что каши на нас нет ,А тем что нянечка сказала вам только печенье, и не потрудилась как то исправить положение,сделав 5 шагов я сразу нашла где ее можно взять, даже со стенок кастрюли можно ложку наложить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Где стандарт?  У нас надо привести ре до 8-30, а завтракать они только после этого времени начинают. У них сведения в 8-30 подаются о кол-ве пришедших детей и формируются завтракиобеды. И как?!  может не хватить завтрака а по расписанию во сколько у вас завтрак? сегодня точно посмотрю, как у нас, но завтрак обычно в 8.10-8.15 ( в 8.05 утренняя зарядка, после нее сразу завтракают) Нам всегда доставался завтрак, даже если опаздывали , но если бы не нашлось тарелки каши, то считала виновной только себя - надо приходить во время либо предупреждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Нам всегда доставался завтрак, даже если опаздывали , но если бы не нашлось тарелки каши, то считала виновной только себя - надо приходить во время либо предупреждать Это с какого перепуга? Я понимаю опаздать прилично, но, кажется, в любом саду детей принимают до 8-30 Они, что кашу прям с пылужару подают? Готовят ее заранее и как может не хватить я не понимаю
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-LolKA-
|
насколько я помню - у нас завтрак с 8-20 по расписанию. наша группа одной из первых получает завтрак. няне тусуется у раздаточной примерно с 8 часов. и одна из самых первых приносит завтрак в группу. мы раньше ездили на автобусе, и частенько приходили в сад в 8.28-8.30. чаще всего дети уже покушавши были, либо доедали. мой успевал только на булку с чаем. каши не давали. но собственнно я и не просила - он ее не ест в саду. Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 15:38:59
А тем что нянечка сказала вам только печенье, и не потрудилась как то исправить положение,сделав 5 шагов я сразу нашла где ее можно взять, даже со стенок кастрюли можно ложку наложить
это самое печальное....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|