НеЯ
|
Мы москитной сеткой не в люлке пользовались, а в прогулке.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
а я без щипчиков канполовских и не знаю как малому ногти обрезать, очень удобная вещь для меня 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я без щипчиков канполовских и не знаю как малому ногти обрезать, очень удобная вещь для меня  аналогично
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Мы москитной сеткой не в люлке пользовались, а в прогулке. И нам маскитоза послужила верой и правдой. В прошлом году по два круга в Пышках проходили, вечером там комары, без сетки не смогли бы гулять. Малой причём очень любил под ней прятаться, никогда не срывал. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мы дождевиком ни разу не пользовались - я вообще забыла что он есть, сегодня из гаража шли и дождь начался - пожалела, что он дома лежит, но Лиза все равно не намокла. а москитной сеткой сейчас пользуемся.
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
а у нас бесполезная вещь - поильник-непроливашка. еще без клапона иногда попьет, а с клапоном ну ни как.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а у нас бесполезная вещь - поильник-непроливашка. еще без клапона иногда попьет, а с клапоном ну ни как.
С клапаном очень удобная штука для переноски питья на дальние расстояния.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а у нас москитной нет-купить что ли?
Добавлено: 20 Июнь 2010, 21:34:29 а у нас москитной нет-купить что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
У нас в коляске-джипе оч. много прибамбасов было, в итоге пользовались только двумя рамами из трех, не приходилось юзать москиткую сетку и дождевик. Также не прокатили ножнички Канпол с закругленными концами, термос Канпол, аспиратор тоже Канпол. Пеленки опять же Канпол быстро протерлись и стали пропускать все на матрас, а я бешусь и после каждой аварии мою его  Совсем мизер пользовались гребешком и маслом для младенцев Бюбхен, почти нетронутое стоит, не успевала я тогда ее мазать. Теперь иногда сама мажусь))... эти фигофины, чтобы погрызть вообще проигнорированы... вспомню -допишу)) а если все перечитать, то невостребованным у форумским мам остается практически одно и то же!!!
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
эти фигофины, чтобы погрызть вообще проигнорированы... у нас тоже самое, ни кто не грыз прорезыватели для зубов и даже особо не гулял ими.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Маша равнодушна была к прорезывателям и погремушкам, а у Гришки все это заходит на ура, очень любим все что гремит, звенит, шуршит и вообще производит много шума 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Добавлено: 17 Июнь 2010, 23:23:04
Моё мнение: абсолютно бесполезная вещь - балдахин для кроватки. Для вида и только. Ну почему же только для вида? У нас был тюлевый... отлично спасал от комаров и разных "кровососов"... Ведь летом просто невозможно спать при закрытом окошке... Добавлено: 18 Июнь 2010, 00:35:15
Видела только один раз на короне настоящий балдахин, итальянский что ли, из спец материала, и размеров соответствующих, но цена его была впечатляющая. А как же наше белорусские "Мой малыш"? У них вместе с постельным и балдахин идёт. Конечно, комплект год назад стоил около 450 000 руб. вроде бы. Но я не жалею, что мы его купили. Очень красивый. Балдахин до пола, закрывает всю кроватку, защита высокая, по периметру кроватки... Хотя в кроватке мы спали все лишь первые 5 месяцев.... но всё равно я не жалею. Все, кто к нам приходил, говорили, что кроватка у Кириллки как у принца! Я и сама каждый день любовалась! вот и мы довольны набором были.....помню по выложенному фото Катей в какой-то темке, у нас точно такой же балдахин, и постелька, от каморов очень спасает.я уже писала)эти наборы действительно очень красиввые!!! но...наша защитка потеряла свою яркость.этим меня расстрила... я думала прослужит дольше.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
эти фигофины, чтобы погрызть вообще проигнорированы... И нам по барабану они были, они коту больше нравились  А вот недавно, когда клыки полезли - да-а-а, она их где-то откопала и с ТАКИМ удовольствием грызла 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Поилничком-непроливайкой оч. довольны. У нас AVENT с мягким носиком. Везде с собой берем. Термос нам не пригодился, т.к. на грудном вскармливании долго были, а зимой он все-равно не спасает. Сетка москитная - классная вещь для тех кто много гуляет в лесу (мы в Румлева "выросли") и на даче, нас она просто спасала, т.к. до года спали всегда на улице. Дождевик тоже спасал, когда внезапно ливень или снег с ветром, коляска, конечно, насквозь не промокнет пока до дома добежишь, но у меня Ре уж очень не любил, когда ему на личико снег или дождь попадал. Добавлено: 21 Июнь 2010, 15:27:26 Хотела бы добавить в эту тему голосование со списком не используемых предметов, игрушек и т.д. для малышей, тогда бы сразу наглядно был бы виден "рейтинг". Но здесь добавить не получается, надо обязательно создавать новую тему? Модераторы, помогите пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Но здесь добавить не получается, надо обязательно создавать новую тему? почему не получается? должно получаться  пишите список вещей, которые хотите видеть в голосовании, добавим
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Постепенно список может пополняться 
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Сяна, а сколько Вашей малышке? нам 3,5 мес.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мдя... у меня 8 из 10 в голосовании 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
мдя... у меня 8 из 10 в голосовании  А у меня все 10  , только поильником пользовались ближе к году, в дорогу с собой брала, удобнее пить не проливая.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Tasza
|
А у нас вот вчера такая история была. Добрались мы наконец до Буслика, накупили пюре Спеленок, там цена действительно классная (300руб на одной пачке экономишь), еще кое-что и зубную пасту Чиковскую. Приехали домой и смотрю на дату на тюбике, на упаковке, на наклейке от поставщика и пытаюсь себя убедить, что 2001 это код, а не год  . Вернулись в магазин, заведующая отделом (или магазином) не смогли точно ответить, но товар с полки быстро убрали, будут разбираться... Ну что за невезуха, ну почему было не купить зубную пасту другой фирмы?  Почему опять я 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня 6 из 10
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мдя... у меня 8 из 10 в голосовании  А у меня все 10  , только поильником пользовались ближе к году, в дорогу с собой брала, удобнее пить не проливая. ну, я только кроватку і защиту не отметила. хотя мы не пользовались, но в теории допускаю такую возможность 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
эти фигофины, чтобы погрызть вообще проигнорированы... И нам по барабану они были, они коту больше нравились  А вот недавно, когда клыки полезли - да-а-а, она их где-то откопала и с ТАКИМ удовольствием грызла  ну тогда подождем)) а то я все такое скадываю в сумку для "передачи" своему брату и его жене (у них прибавление будет) по поводу поильников. непроливайка с твердым носиком юзался на все 100%, а с мягким - игнор.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я поильник-непроливайку использовала исключительно для переноски жидкостей 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Tasza, собственно напрашивается вопрос, а почему не обратились в магазин для разъяснения?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Tasza, собственно напрашивается вопрос, а почему не обратились в магазин для разъяснения? Так по сообщению выходит, что обратились Вернулись в магазин, заведующая отделом (или магазином) не смогли точно ответить, но товар с полки быстро убрали, будут разбираться... А у меня вот вопрос, как вы маленьким детям с пастой зубки чистите?  , мы только водичкой. Мне страшновато с пастой, а вдруг наглатается? как ротик прополоскать?
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А у меня вот вопрос, как вы маленьким детям с пастой зубки чистите? , мы только водичкой. Мне страшновато с пастой, а вдруг наглатается? как ротик прополоскать? так на то они и детские  мой до сих пор не умеет выплевывать, очень любит зубы чистить, чтобы пасты поесть, ее и нужно то совсем чуть-чуть
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А у меня вот вопрос, как вы маленьким детям с пастой зубки чистите? , мы только водичкой. Мне страшновато с пастой, а вдруг наглатается? как ротик прополоскать?так на то они и детские мой до сих пор не умеет выплевывать, очень любит зубы чистить, чтобы пасты поесть, ее и нужно то совсем чуть-чуть Выходит её глотать детям не вредно? Страшно как-то...
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Выходит её глотать детям не вредно? Страшно как-то... я думаю нет, на самой пасте написано, что с первого зуба чистить 1 раз в день, после двух лет - два, мы пока чистим один раз в день, иногда два,. Пасты надо меньше горошинки, что с такого количества будет-то?
|
|
|
|
|
|
|
|