tuniasha
Гость
|
Извините, что не по теме tuniasha, а Вы не знаете их ремонтируют где-нибудь К сожалению не знаю. Наша пока целая ттт 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
У меня ребёнок лежал в манеже на разв. коврике сверху коврика дуга с игрушками.Доче очень нравилось .Сначала она просто лежала,потом стала понемножечко переворачиваться ,а после уже садиться становиться и т.д.Однако я знаю что не все дети принимают манеж на УРА.у нас был большой 100*100. у нас тоже большой манеж, в диаметре 1 м. и тоже стелила коврик на дно, так и сидели(преобрели когда доча уже сидела)  , потом учились вставать, и потом уже и прыгали в нем. а когда научились ходить, он нам соответственно стал не интересен. Задумка вообще у него хорошая от комаров да мошек Ре оберегать, только используется он у нас больше как украшение, и шьют его сейчас так, что он полностью и кроватку не закрывает. А нас балдахин только и спасает от камаров, даже сейчас, когда была жара, мы спали с открытым окном, всю норчь горит ночник, соответственно всякой мошкары, комров налетает, и в итоге я пролсыпаюсь, вся чешусь от укусов, а у дочки ни одного укуса. По одежде...мне почему-то разонравилась Купалинка, Свитанок, не везет мне на нее.... как постираю, хотя и стираю при 40 градусах садиться каждый раз,на рзмер, а то и больше. купила такой красивый розовый комплект доче после двух стирок уже потерял цвет.((( и даже не денег жалко, хрен с ними, а то что уже не оденешь такой выцвевший костюм куда-то на выход.
|
|
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
надеюсь, что все-таки сумею переложить малыша в нее хоть когда-нибудь... Я кладу малыша в кровать на ночь , когда уснёт на нашей. До первого кормления ночного  Пока только так. 
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Мне очень нравится одежда Mothecare, качество отличное, цены приемлимые, да и модная она очень.
Малышка спит только в кроватке, т.ч. даже не знаю как бы без нее обошлись
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Сяна, а сколько Вашей малышке?
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Меня разочаровал столик пиленальный (точнее доска) приблизительно такой http://www.4karapuzika.by/state/AH:-1.1784398912.DS_SELECTED_DS.1778790138.PID.1787978928/. Для меня был незаменимый, когда доча маленькая была мы на нем и воздушные ванны принимали и анализы ловили, не боясь что диван или кровать будут мокрые. Но вот развалился он очень быстро, месяцев через 2,5-3 начал по швам расклеиваться, а вскоре вообще на все части развалился доска-поролон-клеенка. Очень жалко - как его склеить ума не приложу.
|
|
|
|
|
|
|
Мама Миланы
Молодой Гродненец
ЛЮБЛЮ...
|
А я вот девочки ещё до родов с мужем все Милашке купила.Ну и соответственно только после рождения находились свои плюсы и минусы.Детской краваткой я безумно довольна,сразу покупали без балдахина(знала,что не пригодиться),с защитой.Служит мне верой и правдой.Ещё ни разу не спала доча с нами,а только в своей кроватке.Только вот глупая,решив сэкономить,купили коляску-джип.О УЖАС!Она оказалась такой неудобной,тяжёлой,грамоздкой.Поэтому с прогулочной решила не экономить и купила очень практичную и лёгкую.Ещё не пригодился поролоновый коврик в ванночку-безумно неудобный.А насчёт молокоотсоса вообще жесть.На третий день в роддоме начало прибывать молоко,соответственно грудь набухла,стала болезненной и с диким испугом,дабы избежать всяких наслышанных проблем,позвонила мужу и попросила купить его.И мой любимый муж,ничего не спросив у фармацевта,увидев самый новороченный(как ему показалось-самый эффективный),за 128 тыс.припёр мне в больницу.И вы не поверите,каким то чудом,сцедив буквально немного,грудь сама к вечеру пришла в норму и после этого я НИ РАЗУ им не воспользовалась.
|
|
|
|
 Если вы родители - ласкатели, хвалители. Если вы родители - прощатели, любители. Если разрешатели,купители, дарители. Тогда вы не родители,а просто восхитители!
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Теперь осталось только распороть и использовать клеенку отдельно, а махровую пеленку отдельно мы покупали в Польше такие клеёнки... тоже махровая ткань "села" после стирки... Но мы использовали их такими, какие есть. И до сих пор пользуемся при смене подгузников Добавлено: 18 Июнь 2010, 00:23:04
Моё мнение: абсолютно бесполезная вещь - балдахин для кроватки. Для вида и только. Ну почему же только для вида? У нас был тюлевый... отлично спасал от комаров и разных "кровососов"... Ведь летом просто невозможно спать при закрытом окошке... Добавлено: 18 Июнь 2010, 01:35:15
Видела только один раз на короне настоящий балдахин, итальянский что ли, из спец материала, и размеров соответствующих, но цена его была впечатляющая. А как же наше белорусские "Мой малыш"? У них вместе с постельным и балдахин идёт. Конечно, комплект год назад стоил около 450 000 руб. вроде бы. Но я не жалею, что мы его купили. Очень красивый. Балдахин до пола, закрывает всю кроватку, защита высокая, по периметру кроватки... Хотя в кроватке мы спали все лишь первые 5 месяцев.... но всё равно я не жалею. Все, кто к нам приходил, говорили, что кроватка у Кириллки как у принца! Я и сама каждый день любовалась!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2010, 01:35:15 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
Ещё не пригодился поролоновый коврик в ванночку-безумно неудобный. А я очень довольна - месяца полтора на нём купали, до перевода в большую ванну.Правда от выжиманий стал надрываться сбоку, но моему малышу отслужил на 100%.
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А мне, что-то начинают не очень нравиться босоножки купленные на Южном рынке не то румынского, не то турецкого пр-ва. После пяти дней носки как-то совсем обмякла кожа и из-за этого совсем не фиксируется ножка ребёнка. Особенно беспокоит задник пятки, так-как кривится нога. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мне, что-то начинают не очень нравиться босоножки купленные на Южном рынке не то румынского, не то турецкого пр-ва. После пяти дней носки как-то совсем обмякла кожа и из-за этого совсем не фиксируется ножка ребёнка. Особенно беспокоит задник пятки, так-как кривится нога.  ой! Слава Богу у нас пока что всё ок! Но у нас с открытым носиком и закрытой пяточкой
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
колеса у этой машинки "выходят" за корпус, и когда малыш толкается, то ножки попадают то под передние то под задние колеса... Точно такая история, но только с велосипедом в виде мотоцикла (такие продают у нас на всех рынках). Задние колёса сильно выступают за корпус велосипеда, а спереди педали. Когда ребёнок устаёт крутить педали и хочет просто отталкиваться ногами, то ножками бьётся, то об задние колёса, то об педали. А ещё с него наклейки слетают, просто от дуновения ветра  Добавлено: 18 Июнь 2010, 13:52:23
ой! Слава Богу у нас пока что всё ок! Но у нас с открытым носиком и закрытой пяточкой У нас закрытый носик
|
|
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
колеса у этой машинки "выходят" за корпус, и когда малыш толкается, то ножки попадают то под передние то под задние колеса... Точно такая история, но только с велосипедом в виде мотоцикла (такие продают у нас на всех рынках). Задние колёса сильно выступают за корпус велосипеда, а спереди педали. Когда ребёнок устаёт крутить педали и хочет просто отталкиваться ногами, то ножками бьётся, то об задние колёса, то об педали. А ещё с него наклейки слетают, просто от дуновения ветра А можно фотку машинки или ссылку - не совсем понимаю о чём именно речь, а в планах купить машину малышу. Боюсь купить именно такую
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
А мне, что-то начинают не очень нравиться босоножки купленные на Южном рынке не то румынского, не то турецкого пр-ва. После пяти дней носки как-то совсем обмякла кожа и из-за этого совсем не фиксируется ножка ребёнка. Особенно беспокоит задник пятки, так-как кривится нога. Мы купили босоножки Марко, прям пелена на глазах была когда покупала, и то что нет бугорочка, и то что пятка мягкая ничего не видела, так была обрадована, что Ре согласился в магазине обувь примерять, как результат через две недели ножка съезжает, пятка кривая... А можно фотку машинки или ссылку - не совсем понимаю о чём именно речь, а в планах купить машину малышу. Боюсь купить именно такую Фото скоро будет Добавлено: 18 Июнь 2010, 21:57:06
А ещё с него наклейки слетают, просто от дуновения ветра У красной машинки тоже наклейки отлетают, но муж сказал, что это пластмасс такой, к нему не будут наклейки клеится, но зато не убиваемые игрушки из него делают
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2010, 22:57:42 от Tasza »
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А ещё с него наклейки слетают, просто от дуновения ветраУ красной машинки тоже наклейки отлетают, но муж сказал, что это пластмасс такой, к нему не будут наклейки клеится, но зато не убиваемые игрушки из него делают Согласна. Сломать эту пластмассу трудно  , но только без наклеек так вид мотоцикла портится 
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
а у нас бесполезными оказались детские ножнички с закругленными концами(ну не режут они у меня ),щетка для волос, пластиковый слюнявчик IKEA c кармашком.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
пластиковый слюнявчик IKEA c кармашком. у нас Canpol, тож очень не нравится-срывает, кричит
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а у нас бесполезными оказались детские ножнички с закругленными концами(ну не режут они у меня может просто неудачные попались или брак? У нас с рождения были, пользовались постоянно, а однажды пропали не могли найти, пришлось новые покупать, а они не режут  , но тут на счастье старые нашлись  уже 2 года пользуем 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
пластиковый слюнявчик IKEA c кармашком. и нам пластиковый слюнявчик не пошел... как-то он топорщится вперед, когда оденешь, не прилегает к тельцу и о столик все время ударяется - длинноватый какой-то  (только у нас Канполовский он)
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а у нас бесполезными оказались детские ножнички с закругленными концами(ну не режут они у меня )
такая же фигня. И еще детские щипчики и пилочка(. Все канпол.
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Нам совершенно не разу ни с одним ребенком не пригодились: дождевик и всякие прибамбасы на коляску (типа столика)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2010, 04:13:59 от инна гродно »
|
|
|
|
|
Tasza
|
а у нас бесполезными оказались детские ножнички с закругленными концами(ну не режут они у меня ), Нам тоже ножнички не пригодились, но не потому что плохо режут (я научена как правильно выбрать ножнички), а потому что у нас ногтики подкручиваются и этими ножничками никак не подлезть, пользуемся ножничками для удаления кутикулы для взрослых, но только когда Ре спит, уж очень они тонкие и острые. А щеточкой для волос только играемся, а я так выбирала, когда еще беременная была, и чтоб красивая и с натуральной щетиной... И еще детские щипчики и пилочка(. Все канпол. Этим точно никогда не пользовались, согласна, что скорее всего не нужная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
о, да, да... щипчики тоже зря купила
и дождевик на коляску кстати новый лежит, ни разу не пользовалась. может я мать ехидна, что обходимся без кучи вещей, которыми другие пользуются, но я реально очень мало покупала прибамбасов для ребенка, и даже из этого половина лежит мертвым грузом.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Нам совершенно ни казу ни с одним ребенком не пригодились: дождевик и всякие прибамбасы на коляску (типа столика)
а что в маленький дождь или снег никогда не гуляли? мы не часто пользовались, но пару раз и в джипе, и в прогулке приходилось дождевик одевать
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы щипчиками до сих пор пользуемся и дождевик на коляску пригодился, и москитная сетка 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Нам совершенно ни казу ни с одним ребенком не пригодились: дождевик и всякие прибамбасы на коляску (типа столика)
а что в маленький дождь или снег никогда не гуляли? мы не часто пользовались, но пару раз и в джипе, и в прогулке приходилось дождевик одевать я в дождь и снег все равно не пользовалась хватало накидки на ноги и капюшона колясочного а под пленкой гулять - как целоваться в противогазе
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а что в маленький дождь или снег никогда не гуляли? мы гуляли, но я тоже дождевиком не пользовалась. так и лежат два новехоньких. а москиткой только с машей пользовалась, т.к. она летняя. а Гришка к комариному сезону подрос уже, в люльке не ездит.
|
|
|
|
|
|
|
|