Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 05:16:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Приобрел и не совсем доволен...

Голосование
Вопрос: Что, по Вашему мнению, приобретать нет необходимости?
Кроватка - 15 (1,6%)
Защита в кроватку - 33 (3,6%)
Балдахин - 180 (19,8%)
Манеж - 152 (16,7%)
Ходунки - 106 (11,6%)
Велосипед (с ручкой управления) - 77 (8,5%)
Развивающий коврик - 65 (7,1%)
Пеленальный столик (вкладыш) - 144 (15,8%)
Поильник-непроливайка - 47 (5,2%)
Молокоотсос - 92 (10,1%)
Всего голосов: 261

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Приобрел и не совсем доволен...  (Прочитано 17376 раз)
tuniasha
Гость
« Ответ #30 : 17 Июнь 2010, 17:48:54 »

Извините, что не по теме tuniasha, а Вы не знаете их ремонтируют где-нибудь

К сожалению не знаю. Наша пока целая  ттт Улыбка
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17 Июнь 2010, 17:53:45 »

У меня ребёнок лежал в манеже на разв.  коврике сверху коврика дуга с игрушками.Доче очень нравилось .Сначала она просто лежала,потом стала понемножечко переворачиваться ,а после уже садиться становиться и т.д.Однако я знаю что не все дети принимают манеж на УРА.у нас был большой 100*100.
у нас тоже большой манеж, в диаметре 1 м. и тоже стелила коврик на дно,  так  и сидели(преобрели когда доча уже сидела) Улыбка, потом учились вставать, и потом уже и прыгали в нем. а когда научились ходить, он нам соответственно стал не интересен.
Задумка вообще у него хорошая от комаров да мошек Ре оберегать, только используется он у нас больше как украшение, и шьют его сейчас так, что он полностью и кроватку не закрывает.
А нас балдахин только и спасает от камаров, даже сейчас, когда была жара, мы спали с открытым окном, всю норчь горит ночник, соответственно всякой мошкары, комров налетает, и в итоге я пролсыпаюсь, вся чешусь от укусов, а у дочки ни одного укуса.

По одежде...мне  почему-то разонравилась Купалинка, Свитанок, не везет мне на нее.... как постираю, хотя и стираю при 40 градусах садиться каждый раз,на рзмер, а то и больше. купила такой красивый розовый комплект доче после двух стирок уже потерял цвет.((( и даже не денег жалко, хрен с ними,  а то что уже не оденешь такой выцвевший костюм куда-то на выход.
Ksienia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17 Июнь 2010, 19:36:02 »

надеюсь, что все-таки сумею переложить малыша в нее хоть когда-нибудь...

Я кладу малыша в кровать на ночь , когда уснёт на нашей. До первого кормления ночного Улыбка Пока только так. Смеющийся
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец

Творят историю единицы, остальные в неё влипают)

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17 Июнь 2010, 21:26:22 »

Мне очень нравится одежда Mothecare, качество отличное, цены приемлимые, да и модная она очень.

Малышка спит только в кроватке, т.ч. даже не знаю как бы без нее обошлись

Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 17 Июнь 2010, 21:30:33 »

Сяна, а сколько Вашей малышке?

N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец

30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17 Июнь 2010, 23:13:20 »

Меня разочаровал столик пиленальный (точнее доска) приблизительно такой 
http://www.4karapuzika.by/state/AH:-1.1784398912.DS_SELECTED_DS.1778790138.PID.1787978928/.
Для меня был незаменимый, когда доча маленькая была мы на нем и воздушные ванны принимали и анализы ловили, не боясь что диван или кровать будут мокрые. Но вот развалился он очень быстро, месяцев через 2,5-3 начал по швам расклеиваться, а вскоре вообще на все части развалился доска-поролон-клеенка. Очень жалко - как его склеить ума не приложу.  Плачущий         

Мама Миланы
Молодой Гродненец
*

ЛЮБЛЮ...

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 17 Июнь 2010, 23:18:28 »

А я вот девочки ещё до родов с мужем все Милашке купила.Ну и соответственно только после рождения находились свои плюсы и минусы.Детской краваткой я безумно довольна,сразу покупали без балдахина(знала,что не пригодиться),с защитой.Служит мне верой и правдой.Ещё ни разу не спала доча с нами,а только в своей кроватке.Только вот глупая,решив сэкономить,купили коляску-джип.О УЖАС!Она оказалась такой неудобной,тяжёлой,грамоздкой.Поэтому с прогулочной решила не экономить и купила очень практичную и лёгкую.Ещё не пригодился поролоновый коврик в ванночку-безумно неудобный.А насчёт молокоотсоса вообще жесть.На третий день в роддоме начало прибывать молоко,соответственно грудь набухла,стала болезненной и с диким испугом,дабы избежать всяких наслышанных проблем,позвонила мужу и попросила купить его.И мой любимый муж,ничего не спросив у фармацевта,увидев самый новороченный(как ему показалось-самый эффективный),за 128 тыс.припёр мне в больницу.И вы не поверите,каким то чудом,сцедив буквально немного,грудь сама к вечеру пришла в норму и после этого я НИ РАЗУ им не воспользовалась.

Если вы родители - ласкатели, хвалители.
Если вы родители - прощатели, любители.
Если разрешатели,купители, дарители.
Тогда вы не родители,а просто восхитители!
K @ t i @
Гость
« Ответ #37 : 18 Июнь 2010, 01:17:54 »

Теперь осталось только распороть и использовать клеенку отдельно, а махровую пеленку отдельно

мы покупали в Польше такие клеёнки... тоже махровая ткань "села" после стирки... Но мы использовали их такими, какие есть. И до сих пор пользуемся при смене подгузников

Добавлено: 18 Июнь 2010, 00:23:04
Моё мнение: абсолютно бесполезная вещь - балдахин для кроватки. Для вида и только.

Ну почему же только для вида? У нас был тюлевый... отлично спасал от комаров и разных "кровососов"... Ведь  летом просто невозможно спать при закрытом окошке...

Добавлено: 18 Июнь 2010, 01:35:15
Видела только один раз на короне настоящий балдахин, итальянский что ли, из спец материала, и размеров соответствующих, но цена его была    впечатляющая.

А как же наше белорусские "Мой малыш"? У них вместе с постельным  и балдахин идёт. Конечно, комплект год назад стоил около 450 000 руб. вроде бы. Но я не жалею, что мы его купили. Очень красивый. Балдахин до пола, закрывает всю кроватку, защита высокая, по периметру кроватки... Хотя в кроватке мы спали все лишь первые 5 месяцев.... но всё равно я не жалею. Все, кто к нам приходил, говорили, что кроватка у Кириллки как у принца! Я и сама каждый день любовалась!
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2010, 01:35:15 от *Lucky* » Записан
Ksienia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 18 Июнь 2010, 10:37:06 »

Ещё не пригодился поролоновый коврик в ванночку-безумно неудобный.

А я очень довольна - месяца полтора на нём купали, до перевода в большую ванну.Правда от выжиманий стал надрываться сбоку, но моему малышу отслужил на 100%.
Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 18 Июнь 2010, 14:35:30 »

А мы купили машинку в Польше, на которой ездят и ножками отталкиваются, приволокли домой, такая классная, красивая, гоночная...И вот оно разочарование... Непонимающий Злойколеса у этой машинки "выходят" за корпус, и когда малыш толкается, то ножки попадают то под передние то под задние колеса... Грустный Грустный Грустныйпришлось ехать на корону и покупать нормальную, такую как у всех... На первой может по-старше когда станет сможет кататься, надо ножки подрастить Смеющийся Смеющийся Смеющийся

tuniasha
Гость
« Ответ #40 : 18 Июнь 2010, 14:42:19 »

А мне, что-то начинают не очень нравиться босоножки купленные на Южном рынке не то румынского, не то турецкого пр-ва. После пяти дней носки как-то совсем обмякла кожа и из-за этого  совсем не фиксируется  ножка ребёнка. Особенно беспокоит задник пятки, так-как кривится нога. Обеспокоенный
K @ t i @
Гость
« Ответ #41 : 18 Июнь 2010, 14:48:38 »

А мне, что-то начинают не очень нравиться босоножки купленные на Южном рынке не то румынского, не то турецкого пр-ва. После пяти дней носки как-то совсем обмякла кожа и из-за этого  совсем не фиксируется  ножка ребёнка. Особенно беспокоит задник пятки, так-как кривится нога. Обеспокоенный

ой! Слава Богу у нас пока что всё ок! Но у нас с открытым носиком и закрытой пяточкой
tuniasha
Гость
« Ответ #42 : 18 Июнь 2010, 14:49:17 »

колеса у этой машинки "выходят" за корпус, и когда малыш толкается, то ножки попадают то под передние то под задние колеса...

Точно такая  история, но только с велосипедом в виде мотоцикла (такие продают у нас на всех рынках). Задние колёса сильно выступают за корпус велосипеда, а спереди педали. Когда ребёнок устаёт крутить педали и хочет просто отталкиваться ногами, то ножками  бьётся, то об задние колёса, то об педали. А ещё с него наклейки слетают, просто от дуновения ветра Злой

Добавлено: 18 Июнь 2010, 13:52:23

ой! Слава Богу у нас пока что всё ок! Но у нас с открытым носиком и закрытой пяточкой

У нас закрытый носик
Ksienia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 18 Июнь 2010, 18:59:46 »

колеса у этой машинки "выходят" за корпус, и когда малыш толкается, то ножки попадают то под передние то под задние колеса...

Точно такая  история, но только с велосипедом в виде мотоцикла (такие продают у нас на всех рынках). Задние колёса сильно выступают за корпус велосипеда, а спереди педали. Когда ребёнок устаёт крутить педали и хочет просто отталкиваться ногами, то ножками  бьётся, то об задние колёса, то об педали. А ещё с него наклейки слетают, просто от дуновения ветра

А можно фотку машинки или ссылку - не совсем понимаю о чём именно речь, а в планах купить машину малышу. Боюсь купить именно такую
Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 18 Июнь 2010, 22:20:43 »

А мне, что-то начинают не очень нравиться босоножки купленные на Южном рынке не то румынского, не то турецкого пр-ва. После пяти дней носки как-то совсем обмякла кожа и из-за этого  совсем не фиксируется  ножка ребёнка. Особенно беспокоит задник пятки, так-как кривится нога.
Мы купили босоножки Марко, прям пелена на глазах была когда покупала, и то что нет бугорочка, и то что пятка мягкая ничего не видела, так была обрадована, что Ре согласился в магазине обувь примерять, как результат через две недели ножка съезжает, пятка кривая...

А можно фотку машинки или ссылку - не совсем понимаю о чём именно речь, а в планах купить машину малышу. Боюсь купить именно такую
Фото  скоро будет

Добавлено: 18 Июнь 2010, 21:57:06
А ещё с него наклейки слетают, просто от дуновения ветра
У красной машинки тоже наклейки отлетают, но муж сказал, что это пластмасс такой, к нему не будут наклейки клеится, но зато не убиваемые игрушки из него делают

* P1030157.JPG (0 Кб - загружено 521 раз.)
* P1030160.JPG (0 Кб - загружено 624 раз.)
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2010, 22:57:42 от Tasza » Записан

Ksienia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 18 Июнь 2010, 23:43:09 »

Спасибо, поняла на что обращать внимание при покупке Улыбка
tuniasha
Гость
« Ответ #46 : 19 Июнь 2010, 21:30:33 »

А ещё с него наклейки слетают, просто от дуновения ветраУ красной машинки тоже наклейки отлетают, но муж сказал, что это пластмасс такой, к нему не будут наклейки клеится, но зато не убиваемые игрушки из него делают
Согласна. Сломать эту пластмассу трудно Улыбка, но только без наклеек так вид  мотоцикла портится Грустный
Я _ Другая
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 19 Июнь 2010, 22:21:31 »

а у нас бесполезными оказались детские ножнички с закругленными концами(ну не режут они у меня ),щетка для волос, пластиковый слюнявчик IKEA c кармашком.

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 19 Июнь 2010, 22:54:11 »

пластиковый слюнявчик IKEA c кармашком.
у нас Canpol, тож очень не нравится-срывает, кричит
tuniasha
Гость
« Ответ #49 : 19 Июнь 2010, 22:54:32 »

а у нас бесполезными оказались детские ножнички с закругленными концами(ну не режут они у меня

может просто неудачные попались или брак? У нас с рождения были, пользовались постоянно, а однажды пропали не могли найти, пришлось новые покупать, а они не режут Злой, но тут на счастье старые нашлись Улыбка уже 2 года пользуем Подмигивающий
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 19 Июнь 2010, 22:54:33 »

пластиковый слюнявчик IKEA c кармашком.
и нам пластиковый слюнявчик не пошел... как-то он топорщится вперед, когда оденешь, не прилегает к тельцу и о столик все время ударяется - длинноватый какой-то  В замешательстве (только у нас Канполовский он)
Ksienia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 20 Июнь 2010, 11:14:15 »

И мы ножничками пользуемся нормально, щётка для волос пригодилась один раз пока, но она сделала своё дело - так хорошо корочка вычесалась Улыбка
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 20 Июнь 2010, 11:51:28 »

а у нас бесполезными оказались детские ножнички с закругленными концами(ну не режут они у меня )
такая же фигня. И еще детские щипчики и пилочка(. Все канпол.
инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 20 Июнь 2010, 17:13:56 »

Нам совершенно не разу ни с одним ребенком не пригодились: дождевик и всякие прибамбасы на коляску (типа столика)
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2010, 04:13:59 от инна гродно » Записан
Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 20 Июнь 2010, 17:15:05 »

а у нас бесполезными оказались детские ножнички с закругленными концами(ну не режут они у меня ),
Нам тоже ножнички не пригодились, но не потому что плохо режут (я научена как правильно выбрать ножнички), а потому что у нас ногтики подкручиваются и этими ножничками никак не подлезть, пользуемся ножничками для удаления кутикулы для взрослых, но только когда Ре спит, уж очень они тонкие и острые.
А щеточкой для волос только играемся, а я так выбирала, когда еще беременная была, и чтоб красивая и с натуральной щетиной...
И еще детские щипчики и пилочка(. Все канпол.
Этим точно никогда не пользовались, согласна, что скорее всего не нужная вещь.

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 20 Июнь 2010, 17:21:09 »

о, да, да... щипчики тоже зря купила

и дождевик на коляску кстати новый лежит, ни разу не пользовалась.
может я мать ехидна, что обходимся без кучи вещей, которыми другие пользуются, но я реально очень мало покупала прибамбасов для ребенка, и даже из этого половина лежит мертвым грузом.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #56 : 20 Июнь 2010, 17:25:07 »

Нам совершенно ни казу ни с одним ребенком не пригодились: дождевик и всякие прибамбасы на коляску (типа столика)
а что в маленький дождь или снег никогда не гуляли? мы не часто пользовались, но пару раз и в джипе, и в прогулке приходилось дождевик одевать

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #57 : 20 Июнь 2010, 17:46:45 »

А мы щипчиками до сих пор пользуемся и дождевик на коляску пригодился, и москитная сетка Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 20 Июнь 2010, 17:59:00 »

Нам совершенно ни казу ни с одним ребенком не пригодились: дождевик и всякие прибамбасы на коляску (типа столика)
а что в маленький дождь или снег никогда не гуляли? мы не часто пользовались, но пару раз и в джипе, и в прогулке приходилось дождевик одевать
я в дождь и снег все равно не пользовалась
хватало накидки на ноги и капюшона колясочного
а под пленкой гулять - как целоваться в противогазе Смеющийся

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #59 : 20 Июнь 2010, 18:04:18 »

а что в маленький дождь или снег никогда не гуляли?

мы гуляли, но я тоже дождевиком не пользовалась. так и лежат два новехоньких. а москиткой только с машей пользовалась, т.к. она летняя. а Гришка к комариному сезону подрос уже, в люльке не ездит.

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт