Ylang
|
Это пока ничего не тянет... Наш тоже не тянул почти ничего (не считая обоев, но обои фигня, можно и переклеить, да и немного оторвал).. 4 месяца дверь входную как бы и не замечал, а тут с понедельника начал над ней работать... короче все обивку просто оборвал, поролон на мелкие-мелкие кусочки  А я уже было и обрадовалась, что до полугода ничего не попортил в квартире - думала уже и не будет ничего трогать.. не тут то было 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Julinka
|
Блин, а у меня щен вообще обнаглел. Отказывается есть еду, если в ней нет мяса( Просто гречка его не прельщает... ( Сколько мяса надо щенку в день давать, кто знает?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
MIDIAN
|
У нас во дворе пудель гуляет (8 мес.) так он какашки кушает (причем только человеческие), так хозяева ему уже давно намордник одели и никаких проблем)
Так это же класс!! И ничего ему варить и готовить не надо тогда! И растрат никаких!
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
бубочка ♥
|
Им абсолютно все равно - кто ты, чего достиг, как ты выглядишь, чем болеешь... это цитата откуда-то?  де то уже слышала... что-то похожее звучало в конце фильма "Марли и я"... да да, именно в "Марли и я"
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Я когда свою свиноту привез домой(французик), то мой поц прошелся по дому и завалился спать в зале. На следующий день у него была целая берлога в корридоре с его личным кабинетом. Щенок с первого дня даже не пискнул, я был просто в шоке от спокойствии и отсутствия "соплей" у собаки.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я без своей собаки вообще спать не могу.  а она очень храпит иногда. Goreаватарка класс 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я б тоже с собакой спала, да мужа куда деть-то? 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ylang
|
А мы все втроем вместе спим) Аж двое мужчин не дают мне ночью замерзнуть: муж сбоку и пес в ногах!  Счастье 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Если мы так уснем и Ральф описается - меня точно из дома выгонят)) Он же еще маленький)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ylang
|
 Ральф может в кровати описаться??  Мы своего взяли в 1,8 месяца и с первого же дня он с нами в кровати.. Но он никогда-никогда не писался ни в кровати, ни на руках, даже как-то сразу сообразил, что на ковре нельзя делать свои дела))
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Да я тоже 3 дня с ним спала, когда муж был в командировке, он не писался. Но я как-то боюсь - а вдруг... Ему только через неделю 2 месяца будет... На руках, конечно, терпит тоже) Писается в основном на пеленку, но вдруг уж слишком приспичит...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ylang
|
Собаки существа чистолюбивые и очень быстро понимают, где "делать дела" плохо... Наш уже с 5-ти месяцев только на улице...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А мы еще вполне можем до пеленки не добежать... Надеюсь, тоже скоро сообразит... Точнее - он знает, где надо писать, но не всегда туда доходит... В последнее время он вообще стал мало писять, раза 4 в сутки...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
бубочка ♥
|
А мы еще вполне можем до пеленки не добежать... Надеюсь, тоже скоро сообразит... Точнее - он знает, где надо писать, но не всегда туда доходит... В последнее время он вообще стал мало писять, раза 4 в сутки...
растёт ) скоро будет 2 раза в сутки 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А мне как-то стремно, я его на пеленку каждые 2 часа высаживаю. А он на меня смотрит с таким видом, мол - ну ты достала. Постоит, понюхает - и сбегает... А я его уговариваю - ну пописай... Он тогда обижается - ложится, отворачивается от меня и складочку на лбу делает...И глаза - печальные-печальные... И мировая скорбь во всем его несчастном виде...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А у меня первым муж встает и идет себе и ребенку завтрак готовить. Раньше приходил меня будить - полчаса уговаривал вставать, а теперь щенка на кровать закинет и все. А он кого хочешь поднимет))) Но кусается, зараза такая малая, ужасно. До крови бывает даже уже - раньше как-то так сильно не кусался. После игр с ним я вся в покусах и царапинах...Как отучить, может кто знает?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ylang
|
Само пройдет) Но можно вместо рук подсовывать игрушки, или когда кусать начинает, то немножечко по носу руками ударить, чтобы он понял, что руки это не игрушки) У нас когда Грэг появился мы с мужем ходили все в царапинах (ибо мелкие зубы и когти царапаются).. Так у меня все спрашивали, вы там кого завели, собаку или кота, что руки такие... А вообще это у нас со временем прошло) а потом немножко вернулось, когда зубы начали меняться) Счас в основном за рукова тягает, но уже не кусается 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
А сколько таксенку?
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Julinka
|
Через неделю будет 2 месяца. Лижет песок, потом им же и какает...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Julinka
|
Ну, вы меня просто обрадовали) Неужели и у нас пройдет? Я пыталась легонько бить по носику (а вообще читала - что так можно нюх испортить собаке) - он это воспринимает как мои заигрывания и еще сильнее начинает кусаться) И рычит. Один раз на него гавкнула - сразу мою лапу (тьфу, руку) отпустил... Но не буду же я на него вечно гавкать...
Добавлено: 25 Май 2010, 13:09:28 Ну, вы меня просто обрадовали) Неужели и у нас пройдет? Я пыталась легонько бить по носику (а вообще читала - что так можно нюх испортить собаке) - он это воспринимает как мои заигрывания и еще сильнее начинает кусаться) И рычит. Один раз на него гавкнула - сразу мою лапу (тьфу, руку) отпустил... Но не буду же я на него вечно гавкать...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Niks
|
 Ну так песочек вкууусный. В вашем возрасте грамм 60-80 хватит. Рыбы надо в два раза больше.
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Julinka
|
Рыбу даю тоже, но не каждый день... Вообще решила - надо переводить на хороший сухой корм, читала в интернете - многие советуют 1 кормление нормальной едой, а 1 - сушкой делать... Блин, сколько людей - столько и мнений...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Pipetka
|
1 кормление нормальной едой, а 1 - сушкой делать а вы сколько раз в день его кормите  на сколько я знаю,мешать нельзя, либо корм, либо натуралка...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я кормлю пока 5 раз в день. Иногда 6, если вижу, что ооочень голодный))
Добавлено: 26 Май 2010, 11:26:42 Я читала, что некоторые разводчики кормят смешано - главное в одно кормление не давать оба корма, потому что они всасываются по разному, и сушке надо еще размокнуть, он влагу в себя сильно вбирает. И из-за этого в желудке могут застаиваться продукты. А если в разные кормления - то даже желательно. Ибо по логике вещей - сушка является также едой, и состоит из тех же продуктов, и она должна быть полноценной заменой обычного корма. В ней все витамины и минералы. А простая еда - это тренировка кишечника и желудка, разнообразие и пр. Да и реально если задуматься - это ж что же надо положить в сушку для собак, если потом нормальная еда для нее - яд?..
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Pipetka
|
значит перерастёт, молявкам ведь всё интересно, и всё нужно попробовать на зуб  витаминки какие нибудь подходящие (комплекс) купите, может нехватает чего 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Да пьем витаминчики, спецовые для щенков, с фосфорам и кальцием и прочими радостями) Думаю, это просто он из интереса, лижет песок, ведь он пахнет)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
JuBi
|
на сколько я знаю,мешать нельзя, либо корм, либо натуралка... да. я лично категорически против смешивания
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А обосновать кто-то может? Почему нельзя есть разную пищу?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|