fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Где он стоит там он и будет и не один "герой клавиатуры" на это не повлияет!!! Да будет так !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не трожте танк  он мне дорог  всю жизнь на него пялюсь  Ну на, попялься ещё  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SERG
|
Главно что б не упал и на мост не поехал, вот это было бы весело, как танк катится по городу)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Стоит уже пол века и дальше будет стоять
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Он чудесен.я хочу себе такой
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
Да что уж там танк, хотя б калаша заиметь)
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Неееее.....танк круче 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
из-за ваших дебильных принципов никто ничего менять не будет .....если для вас ничего это не значит, то для остальных это память не тебе дорогая судить у кого какие принципы, для меня например многие сненсенные здания были памятью, и что меня дрпустим как и остольных никто не спросил. дл меня например ратуша на совецкой значила бы гооораздо больше чем совдеповский танк потдерживающий китч победы. лично я щитая данные памятници полной ахинеей, на кургане - только за, но не в центре города. а у нас все делается что бы ублажить самолюбие истории победы а все остольное до сраки. Добавлено: 28 Июнь 2010, 10:59:49
А потом что будет, начнем все советское убирать, ведь теперь страна другая и время другое. я только за, для меня это насильное прививание культуры. не люблю лебедева но он прав по поваду китча совка и победы. что дал ссср? посмотрите как остают сейчас страны входившие в союз. Добавлено: 28 Июнь 2010, 12:01:56
Не надо опускаться до них, а надо сохранять хорошую память о советском времени. будт время хорошее то тогда бы и память была а всё что прививается методом "надо" проживет ничтожно мало, я допустим рад что сейчас такое отношение к ссср. коммуняки убили всю историю что бы до этого, пытались стереть мозн людей и силой втереть что ссср - это господство. да нихрена это не господство. и по заслугам им будет стерание истории и принципов ссср как они стирали историю Добавлено: 28 Июнь 2010, 13:07:10
Почему вы молчали, когда проспект 40 лет Победы переименовали? Разве это не удар по памяти о солдатах, которые победили? нет не удар по памяти. удар по памяти это когда кто-то не сможет ответить на счет 41 года. а это бред, вы знаете сколько людей погибло в других войнах защищая нашу родину? почему никто не заботится о их памяти, да потому что она не нужна. а на этой можно и электорат заработать и деняг по отмывать Он чудесен.я хочу себе такой  если будешь брать себе, я тоже возьму мот оптом прокатит дешевле мемориал вечного огня в парке тызынгауза тоже маяк?? где его поставили,там он и будет стоять. Вообще трогать это нельзя. все просто начинают забывать про подвиг советского народа,и начинают выкаблучиваться аля "а этот танк не в темуууу" а что лучше??сосну вместо него поставить?? а дальше что? ахёптыж, вот именно все что ты перечислил находится в центре города? это как-то влият на твою память?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Ohotnik
|
Эх. Вставлю свои пару копеек. Сразу скажу. я за ПЕРЕНОС (не снос). Да прошло много времени, люди стали немного забывать и тд. Это была великая победа - кому это надо, тот будет помнить. И если захочет почтить придёт на курган и тихонько вспомнит про всех. Там и место подходящее..потише. А это центр города. Гродно - исторический, можно даже сказать смело заявить - средневековый город. Есть замки, древние церкви и пр. И есть танк в центре города. хм( Очень странная концепция развития туристического Гродно. Я могу вам привести множество примеров, памятник какой личности мог бы возвышаться на столь красивом, для памятников месте. Да уже и перечислялось тут: Гарадзенский, Витовт, Баторий..тот же олень св. Губерта (тоже личность  Вот лично мне, вместо этой груды металолома, видится, на таком же высоком постаменте, величественно возвышающийся, (в позе аля - прыжок) грациозный олень...Это красота которая прививает тот самый дух средневековья. Площадь Ленина - вместо никому ненужного символа могучего и ужасного советского союза, мог бы стоять Давыд Гарадзенский - как символ древности города, его могучести, неуступчивости и силы и храбрости коренных гарадзенцев. Но вместе с этим..площадь должна стать площадью Гарадзенского(например). Советская - площадь С.Батория(например). Социалистическую - вернуть в Почтовую(например). Ул. Советскую - переименовать в имя известной личности или события. Был вариант ул. парижской комунны (ну и названьеце-то) переименовать в ул. В. Быкова. Красиво? Ну уж точно красивее Комунны.(но отчего-то молодым активистам было отказано - странно,да?) Поймите, история современной Беларуси началась далеко не в 20-е годы 20 века, и закончилась она не с развалом Советского Союза. И если мы хотим сделать город привлекательным, то уж даже не знаю..танками чтоли украшать? А память останется всегда в умах тех кто ей дорожит, а не у позеров которым 9 мая - лишь лишний повод напиться вдрызг. Побольше надо памятников как личностям, так и вещам ни к чему не обязывающим. Кстати Лягушка -путешественница возле ЖД вокзала и купидон возле ЗАГСа, Жилибер в парке имени себя - начинания хорошие..только слишком уж малые.
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
а шесть звездочек на танке - это типа с колько "тигров" завалил или пробег ?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Всё равно его не брошу, потому что он хороший! 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Пусть стоит.Такого нигде больше нет!!!Гордиться надо!ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ФОТО!!! Всё равно его не брошу, потому что он хороший!  Я,конечно,мало где была(Прибалтика да полЕвропы) - но танка в городе нигде не видела.Это достопримечательность Гродно,изюминка. Андрей,класно получилось.Лови плюсег!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
но танка в городе нигде не видела в слуцке стоит, там ещё и самолёт стоит и паровоз вроде или как там его
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Что им про изюминку....им лиж-бы танк выкинуть с центра....сча еще за ленина возьмутся.... Ох люди люди...что ш вы делаете... 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SVSH
|
но танка в городе нигде не видела В совке во многих городах ставили
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Что им про изюминку....им лиж-бы танк выкинуть с центра....сча еще за ленина возьмутся.... бесполезно всем объяснять 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
сломать проще всего  а вот что то новое построить, это для многих становиться большой проблемой  товарищи руководители г.Гродно а СЛАБО ВАМ САМОЛЕТИК ГДЕ-НИТЬ ПОСТАВИТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
НАРОД! Не тупим - никто не говорит демонтировать, сломать, разобрать, взорвать и тд. ПЕРЕНЕСТИ! (точно знаю такой танк есть в Могилёве)
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
В детстве для меня было событие проезжать в транспорте и глядеть на танк т 34 или на самолёт в парке ту 114(кажись). Сейчас для сына моего - большое удовольствие видеть часть нашей истории. С одной стороны я согласен что танк в центре - глупость. Но с другой стороны- это было и было важно и как память - пусть бы он оставался. Это конечно не символ новой Беларуси. Это просто память и оценивать его стоит только как историю. А то я слыхал такое мнение что вон пушка в сторону запада и значит это что мы против той стороны  Добавлено: [time]Sun Jul 4 14:52:40 2010[/time]
внутри моники стояли? Там был холст в самом начале салона самолёта и детишки рассаживались в салоне и смотрели Ну погоди  и я с детства помню себя там. 
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Ohotnik
|
В который раз уже убеждаюсь что адекватных оценок и разговоров на этом форуме бывает очень редко...а то и просто их нет. Начали про танк - закончили воздушным шаром.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В который раз уже убеждаюсь что адекватных оценок и разговоров на этом форуме бывает очень редко...а то и просто их нет. Начали про танк - закончили воздушным шаром.
Ну как же нет - вроде большинство высказалось - руки прочь от танка!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ну как же нет - вроде большинство высказалось - руки прочь от танка! Но 28 человек за..так что не всё потеряно.
|
|
|
|
|
|
|
Katsu
Молодой Гродненец
Наконец-то тишина!
|
Что за бред. Стоял , стоит, и стоять будет ! 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Что за бред. Стоял , стоит, и стоять будет ! Смеющийся Правильно  Я тут уже писала своё мнение,повторяться не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я просто не вижу адекватной причины.почему его надо переносить... мне он не мешает. и вид не портит 
|
|
|
|
|
|
|
arco
Новенький
|
почему именно танк он что мешает Для меня танк частица детства Все встречи и разборки назначались под танком Пусть стоит Лучше давйте обсудим другой вопрос в городе очень мало мест где можно выпить хорошего кофе
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
давйте обсудим другой вопрос в городе очень мало мест где можно выпить хорошего кофе Так создавай тему или ищи что-то похожее  А танк не трогать,я его там временно припарковал 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Kosiak
|
Пусть стоит, но пьедестал надо поменять, уж очень композиция совком отдаёт
|