|
GT_FantO
|
Короче парни цените !!!   Мне понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
и мне понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Еще пару понравилось и я иду за готовыми шаблонами, скидываю их на флешку и едем в МЕГУ, в четверг уже будем при карточках !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Все я ушел, просьба к модерам, если буду писать ночью или вечером чушь, то я не виноват, 19 лет бывает один раз в жизни, всем спасибо за внимание, мну нету, прощай розум - встретимся послезавтра !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да зашибца.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
sexygerl
Гость
|
классные карты!! надо и мнек вам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
классные карты!! надо и мнек вам!  Кстати это тот человечек, который обещался приехать в прошлый четверг, если не приедет в предстоящий, садимся по коням и едем за ней, связываем руки и ноги ложим богажник и везем на СлавНефть ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Кста есть диски на Альфу 156 оригинальные 5 колец с летней резиной R15 1.052 руб. 00 коп.... мот кому надо ?Мой номер знаете. Хе прикольно 1234 сообщения 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2008, 13:25:07 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Кста есть диски на Альфу 156 оригинальные 5 колец с летней резиной R15 1.052 руб. 00 коп.... мот кому надо ? Мой номер знаете. Хе прикольно 1234 сообщения  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
классные карты!! надо и мнек вам!  Кстати это тот человечек, который обещался приехать в прошлый четверг, если не приедет в предстоящий, садимся по коням и едем за ней, связываем руки и ноги ложим богажник и везем на СлавНефть )))) для пущей жоскости  в багажник к олегу, кто видел тот поймет 
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
vitali
|
классные карты!! надо и мнек вам!  Кстати это тот человечек, который обещался приехать в прошлый четверг, если не приедет в предстоящий, садимся по коням и едем за ней, связываем руки и ноги ложим богажник и везем на СлавНефть )))) для пущей жоскости  в багажник к олегу, кто видел тот поймет  не нада так жестко, пусть едет на задней седушке. а то почитают тут и разбегаются кто куда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Народ так что делаем картытакие или как  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Народ так что делаем картытакие или как  ? делаем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Народ так что делаем картытакие или как  ? Делаем !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Кста есть диски на Альфу 156 оригинальные 5 колец с летней резиной R15 1.052 руб. 00 коп.... мот кому надо ? Мой номер знаете. Хе прикольно 1234 сообщения   Чё так Виталик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Делаем карту по любому!
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Zunder
|
Все как бы гуд, но две вещи не нравяццо, но правда не до такой степени чтобы не делать. 1. почему на первой странице изображена альфа, а не пунто  гы, ну или какой абстрактный авто. 2. ИМХО не надо указывать ссылку на сайт, по разным причинам, во первых переехать может, во вторых и не раскручен нифига ну и т.п. Просто убрать нах этот красный прямоугольник и будет лаконичнее и стильнее. А то дизайн конечно грамотный, вопросов нет, но практически на грани перегруженности элементами.
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
GT_FantO
|
Все как бы гуд, но две вещи не нравяццо, но правда не до такой степени чтобы не делать. 1. почему на первой странице изображена альфа, а не пунто  гы, ну или какой абстрактный авто. 2. ИМХО не надо указывать ссылку на сайт, по разным причинам, во первых переехать может, во вторых и не раскручен нифига ну и т.п. Просто убрать нах этот красный прямоугольник и будет лаконичнее и стильнее. А то дизайн конечно грамотный, вопросов нет, но практически на грани перегруженности элементами. А помойму всё гуд! И авто и сайт !)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
ну в таком случае надо сайт раскручивать, дизайн поправлять, шрифты там поменять а то очень уж избиые и сильно стандартные. Менюха слева как из шаблона 97 года. Да и вообще ИМХО на данном этапе сайт может быть чисто как визитка клуба, не более того. Тут на форуме ветку хоть найти проще.
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну в таком случае надо сайт раскручивать, дизайн поправлять, шрифты там поменять а то очень уж избиые и сильно стандартные. Менюха слева как из шаблона 97 года. Да и вообще ИМХО на данном этапе сайт может быть чисто как визитка клуба, не более того. Тут на форуме ветку хоть найти проще.
Оформление сайта конечно поменять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
ну раз пошла такая пьянко...выскажусь по сайту, сення я жутко критический. 1. Шрифты (хотя бы) поменять. Сильно уж прстенькие и стандартные, прям как ворде наклепано. 2. Машинка то какая на главной старнице? Непорядок. 3. Цветовая схема. По мне так вроде ничо, траурненько так. Но вот народ тут что заценивал грит что темно сильно, давит и не воспринимается. 4. Нет определенности с контентом. Че там размещать то. Форум свой лабать ИМХО смысла нет. Новости тупо писать околоавтомобильные - так таких сайтов дохрена. Может добавить че нить типа кто уже какие скидки готов делать. Ну и в гостевой или тут в ветке поскидывать кто че конкретно может договориться и на каких условиях. 5. Файловый архив. Как че туда грузить, вот тут смысл есть. но сколько и куда заливать. Юкоз сам хранить может? или на сторонних хранилищах а потом только ссылки постить? 6. Хостинг. Может с Deepом перетереть на предмет хостинга на гродно.нет. Нах нам тот Юкоз? Ну и последнее, Kicker выскажись, сам то какою смысловую нагрузку сайта видишь. Какая стратегия вообще?
п.с. Еще забыл лого дето надо вклинить
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
GT_FantO
|
Блин Виталик дай мне свой нормальный номер!!Который не выключен !!!!Позвонить те надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
А что, Шура , всё диски на Альфу насунуть пытаешься?  Насчёт сайта. Я, в принципе-за, но в самом деле- для чего он сделан? Если для 15-20 челов, чтобы разместили там фото своих авто, или пообщаться, то по моему и форум с этим пока нормально справляется... 
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
KICKER°®
|
ну раз пошла такая пьянко...выскажусь по сайту, сення я жутко критический. 1. Шрифты (хотя бы) поменять. Сильно уж прстенькие и стандартные, прям как ворде наклепано. 2. Машинка то какая на главной старнице? Непорядок. 3. Цветовая схема. По мне так вроде ничо, траурненько так. Но вот народ тут что заценивал грит что темно сильно, давит и не воспринимается. 4. Нет определенности с контентом. Че там размещать то. Форум свой лабать ИМХО смысла нет. Новости тупо писать околоавтомобильные - так таких сайтов дохрена. Может добавить че нить типа кто уже какие скидки готов делать. Ну и в гостевой или тут в ветке поскидывать кто че конкретно может договориться и на каких условиях. 5. Файловый архив. Как че туда грузить, вот тут смысл есть. но сколько и куда заливать. Юкоз сам хранить может? или на сторонних хранилищах а потом только ссылки постить? 6. Хостинг. Может с Deepом перетереть на предмет хостинга на гродно.нет. Нах нам тот Юкоз? Ну и последнее, Kicker выскажись, сам то какою смысловую нагрузку сайта видишь. Какая стратегия вообще?
п.с. Еще забыл лого дето надо вклинить
Давайте решим на счет карт, убираем эту красную штуку или нет, полностью скажите что убрать или поменять человечек сделает и я заберу у него шаблоны.... По сайту, скажу одно некоторые даж фото скинуть немогут, что уже тут говорить, может ваще наф тот сайт, если ты шаришь в php может сам сайтец нашмаляешь или у тебя мб знакомые есть которые могут сделать, я не программист, у меня владение этими делами по сайту, почти нулевое........... И напоследок скажу, ну уж очень сильно болит голова.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Еще хотел спросить кто шарит на счет звука ? Хочу покупать магнитолу, колонки с пищалками полностью и саб, что какой фирмы лучше поставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Еще хотел спросить кто шарит на счет звука ? Хочу покупать магнитолу, колонки с пищалками полностью и саб, что какой фирмы лучше поставить Всё зависит от фирмы!А тебе чего от звука надо то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
незнаю вправе ли я высказывать свое мнение по картам, но помоему, альфа на лицевой стороне-фи (ну не сама альфа, а как выбранная картинка) и полоса красная фтопку, это же клубная карта или я ошибаюсь? у клуба есть лого? хде ано?! куда спрятали? на заднюю сторону? (кста , по ней вопросов невозникает) вас должны начать узнавать по лого, а если у вас есть карты + лого, люди их видят, как-то странно на этапе знакомства все усложнять, имхо - лого во весь рост на лицевую.
P.S. и смысл слубной карты чутка утратился, выглядит как простая дисконтная, которой может воспользоваться любой, даже не имеющий отношения к клубу, вопрос как она у него появиться, несущественен.
а что если на такомже черном (сером) фоне как сзади, сделать яркое лого клуба, помоему будет эффектнее и солиднее.
да, чуть незабыла, голова болит.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|