|
NiN
|
гы,фотки кул)) водочка тоже найс пошла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у меня тож морда дай боже получилась  всем спасибо за встречу, особо стойкие остались до 23 вечера)) КАТюне +1, за то что посетила наше сборище)) Zunder напрягай своего кореша по поводу картак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Забыл самое главное спросить, а где потом можно поменять ремень ГРМ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
возьми у Саши 156_2.0 телефон мастера, он уже со скидкой сделает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Так мы будем что Zunder предлогал карточки делать или Cancer84  И надо определиться наконец с дизайном, наш дизайнер сделает наброски в фотошопе и можно будет отдавать на печать !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
то что Cancer84 предлагал пластик, Саша Zunder там же сделает, просто со скидкой, у него там знакомый работает.
у кого есть картинка нашего лого, скиньте сюда, я на обеде зафотошоплю свое видение прибилзительно, обсудим, а там отдадим профу хай рисуе в чистовом варианте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
то что Cancer84 предлагал пластик, Саша Zunder там же сделает, просто со скидкой, у него там знакомый работает.
у кого есть картинка нашего лого, скиньте сюда, я на обеде зафотошоплю свое видение прибилзительно, обсудим, а там отдадим профу хай рисуе в чистовом варианте
И я свой вариант выложу .... Надо наклейка наша в электронном варианте, я тоже умею в фотошопе творить чудеса ... только где взять наклейку  ? У КОГО ЕСТЬ джэпешка на компе   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну не идти же на обеде к машине и фоткать телефоном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ну не идти же на обеде к машине и фоткать телефоном  Неее, качество будет убогое .... Надо джЭпежКа ..... Впринципе попробую вручную отрисовать !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Вот поржите  ... вместо тети наш бычок должен быть !!!!! На скорую руку за 5 минут, помоему аццтойно получилось ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Короче не спешим, я нашел человечка который сделает все как надо, будем должны ему пивко ..... Он делал уже дизайн для какого-то клуба ..... как только сделает сразу кину сюда !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
у меня тож морда дай боже получилась  всем спасибо за встречу, особо стойкие остались до 23 вечера)) КАТюне +1, за то что посетила наше сборище)) Zunder напрягай своего кореша по поводу картак  Я бы тоже остался,но как всегда адская работёнка  Вот поржите  ... вместо тети наш бычок должен быть !!!!! На скорую руку за 5 минут, помоему аццтойно получилось ))))   Шрифт поменять на ровный,быка нашего добавить.И без фамилии  !Ну и как то пообьёмнее сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
возьми у Саши 156_2.0 телефон мастера, он уже со скидкой сделает  Киньте кто-нить мне телефочик Саши в личку. ЗЫ. Сення был на южном, сделали скидку, очень приятно, правда надо быстрее карточки делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
отправил в ЛС. Антон, выложишь как дизигнер наваяет че нить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
KICKER нах те лого в джипеге. Если на сайт кинуть хош то на форуме выкладеные есть лого. Стока в те энергии, ээх где ж моя молодость... лови
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
vitali
|
а вы все не угомонитесь.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
KICKER°®
|
отправил в ЛС. Антон, выложишь как дизигнер наваяет че нить)
Обязательно ... короче все добазарено, будет у нас лучший дизайн ... !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
так в каком же ты состоянии была что тебя вывозили 
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
KICKER°®
|
так в каком же ты состоянии была что тебя вывозили  В отличном состоянии и настроении, не хотела уезжать, но пришлось ))) p.s. Человечек обещал завтра мне уже прислать дизайн, сказал будет думать разрабатывать, потому что я ему сказал, что мы сами незнам что хочем, но чтобы карточки у нас были лучшие )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
так в каком же ты состоянии была что тебя вывозили  В отличном состоянии и настроении, не хотела уезжать, но пришлось ))) p.s. Человечек обещал завтра мне уже прислать дизайн, сказал будет думать разрабатывать, потому что я ему сказал, что мы сами незнам что хочем, но чтобы карточки у нас были лучшие ))) Без фамилий ?? Номерные ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
так в каком же ты состоянии была что тебя вывозили  В отличном состоянии и настроении, не хотела уезжать, но пришлось ))) p.s. Человечек обещал завтра мне уже прислать дизайн, сказал будет думать разрабатывать, потому что я ему сказал, что мы сами незнам что хочем, но чтобы карточки у нас были лучшие ))) Без фамилий ?? Номерные ? Я незнаю я предоставил все в его распоряжение, пусть дизайнер все сам думает !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
машинку свою забрала, скоро наклеечку приклею, вот только место еще невыбрала, думаю на стекло багажника, с права
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
А наклеечку-то я Антохе подогнал, а нам, в свою очередь Саша их сделал. Так что гордится могут все!!! 
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_FantO
|
машинку свою забрала, скоро наклеечку приклею, вот только место еще невыбрала, думаю на стекло багажника, с права
Кста видел сегодня у нас на рынке Lancia Y  1.2/синяя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO