|
vitali
|
такси JTD ?
2.0 T.S. Selespeed
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
TiXoN
|
ничего даже и в белом цвете 156 КАТюня я что то не понял, что за коричневая полоса на карте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
определились по поводу того, что клубным картам - быть! а вот по виду не определились ишо. GT_Fanto ты где пропал, у тя ж вроде знакомые есть де надо  Нет по изготовлению карт у меня нету знакомого.Саня про хонда клуб говорил чёта.Я думаю что в фотостудии будут нармал пока не найдём где зделать на пластике.И для того чтобы делать надо собрать всех кому они точно нужны.!!!!! главный критерий - износоустойчивость  Я думаю в фотостулии зделают нормал . Можно попросить чтоб бумагу взяли потолще.И насить не в заднем кормане,а хотя бы вместе с провами. И вопрос: Где купить подишевле?Новые или б.у. мозги на Fiat Palio 1.2 8-клапанов которые пошли с 2000г??Там уже какие то мозги подороже с 2000г??? P.S. Предлогаю:На одной стороне карты наш герб на другой итальянский флаг на котором и будет стоять номер чела.И у каво какая тача будь то Фиат как у меня то и значёк Фиата рядом с номером на карте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Саня, позвони 7803563, это разборка в Сморгони, может там че будет, у нас в Гродно думаю вряд ли мозги найдешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Саня, позвони 7803563, это разборка в Сморгони, может там че будет, у нас в Гродно думаю вряд ли мозги найдешь
СПС.Попробуем позвонить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
на сайте меги есть информация что они изготавливают пластиковые карточки звонил туда и девушка сказала что действительно делают) И вроде можно и номерные карты сделать надо будет в четверг подумать насчет формы карты и съездить в мегу по изготовлению оговорить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
звонил в мегу.... пласик в пластике 20 шт полноцвет гдето по 2 руб. 63 коп.
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
vitali
|
звонил в мегу.... пласик в пластике 20 шт полноцвет гдето по 2 руб. 63 коп.
отличненько! скажите кто нить наклеки нормальные еще будем заказывать, а то у меня всего на две мойки остолось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Хорошенький HGT  цвет зашибися.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Да, и наклейки надо бы тож заказать... Только, вот на стекло может чтобы изнутри клеилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
Альфа рулит!!!! И жрет 7л дт
|
по поводу автохимии и всякой барохолки тоже скидка будет
|
|
|
|
|
|
Нет, ну правда, у кого язык повернется назвать «двиглом» трехцилиндрово
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
И вопрос: Где купить подишевле?Новые или б.у. мозги на Fiat Palio 1.2 8-клапанов которые пошли с 2000г??Там уже какие то мозги подороже с 2000г???
попробую помочь, телефон для контакта оставь плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
по поводу автохимии и всякой барохолки тоже скидка будет
от ето дело, итальянские машины должны быть чистые и красивые. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
268-95-97 После 17-00 звони если будеш звонить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2008, 08:27:56 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Троху переделал Альфа Лянча карты ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А номер где будет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
В ЧЕТВЕРГ СБОР НА СЛАВНЕФТИ В 19-00 KICKER чё за фигня там на alf.ucoz.net??Я ни картинки посмотреть не могу , ни чего!!!!! FantO ---- Fiat Palio Weekend Clim 1.6 16V
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Можно меня поздравить с покупкой красной альфы Где можно купить ремень ГРМ и ролик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Хорошенький HGT  Шура,не трави душу... Смотрю на этот Пунто, вроде и наворотов нет. а так и подмывает пойти и на своём Плутишке сделать какой-нибудь вясковый тюнинХ. Эх......
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
vitali
|
Можно меня поздравить с покупкой красной альфы Где можно купить ремень ГРМ и ролик?
поздравляем! и какой двигатель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prometej
Гродненец
Fiat Marea Weekend 1.8 16V
|
А номер где будет??? а смысл в сроке действия. потом лишние бабки за замену выкладывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
GanSпоздравляю, фото аппарата в студию  По поводу запцацок на Альфу - спрашивай 156_2.0 или vitali, на фиата я бы тебе сказал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
to Fanto, я незнаю что ты там не можешь посмотреть у всех походу норм работает, попробуй другим браузером... На счет карт я примерно выложил как можно сделать, вы предлагайте, что-то убрать, что-то поменять, это ведь не окончательный вариант который я в painte нарисовал ,)) КИДАЙТЕ СВОЮ ФОТКУ И ФОТКУ МАШИНЫ МНЕ НА МЫЛО the-real@uvaga.by !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
заезжал сегодня в Мегу по поводу пластиковых карт, взял у них образец, завтра на славнефть приеду и привезу с собой... и условия оч даже хорошие. Могут сделать практически все с картами пластиковыми. Осталось только разработать макет, и запускать в производство)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Где можно купить ремень ГРМ и ролик?
поздравляем! и какой двигатель? 1.8, фоток пока нету, постараюсь завтра приехать на ней на славнесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
раз 1.8 то наверно будет в любом магазе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Так а где можно со скидкой взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
Снова бида с наклейками. хм... где же лажа, почему у одних держатся а у других рвутся. Оч странно. В принципе я уже обращал внимание изготовителей на сей вопиющий факт  , остается подождать следующей партии. Может буит получче. Насчет карт, может не морочить бошку а высказав свои идеи и набросав общий эскизик. Озадачим созданием дизайна все того же многоуважаемого Дениса из все той же Меги. Который отрисовал моего кривого быка на лого. Заодно сразу там карточи и изготовят. Да кроме того такую полемику развели где чего. Я ж уже давным давно грил что в студии заказать можно. Хоть клубные карты - хоть клубные кружки и т. д.
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар