|
KICKER°®
|
Не покатит такой дизайн, что я накалякал в пэйнте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Вместо ФАМИЛИИ предлогаю НОМЕР КАРТЫ.Фимилия там зачем?Срок действия тоже не нужен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Вместо ФАМИЛИИ предлогаю НОМЕР КАРТЫ.Фимилия там зачем?Срок действия тоже не нужен!
Ну согласен не надо срок действия, а фамилия помоему пусть будет, зачем номер, пусть все будет просто по фамилии и имени а не по номеру, как у заключенных епта !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну согласен не надо срок действия, а фамилия помоему пусть будет, зачем номер, пусть все будет просто по фамилии и имени а не по номеру, как у заключенных епта !!!!! Чё сразу заключённых?А мот как у агентов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
фамилия для идентиикации себя любимого в местах предоставления скидок, водительское с фамилией + карта
чтобы ктопопало не пользовался, карта же личная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
с мозгами на палио напряг  грм на 1,8 156 АР - по нормальным производителяи гейтс+рувиль - в районе 256тыр (10% скидка при предъявлении клубной карты  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2008, 10:31:59 от КАТюня »
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Сегодня приеду скорее всего с девушкой, она на Бравике, буду знакомить ... чтобы никто ей там не подмигивал )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
постараемся)) я тож приеду, правда много говорить не буду, ибо простыл охрип и голос у меня тока фильмы ужасов озвучивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Только узнал что сегодня зачет сдаем на 18-30, так что скорее всего буду позже, как только сдам зачет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
не едь, а то украдут девушку  , отвернешься, а ее уже и нету. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
KICKER°®
|
А девушка еще и с подружкой будет !!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Только узнал что сегодня зачет сдаем на 18-30, так что скорее всего буду позже, как только сдам зачет...
ТАк а карту привезешь образец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Когда- то задавали вопрос про Фиат(типа Палео) в седане.  Мот кому будет ещё интересно... 
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
vitali
|
А девушка еще и с подружкой будет !!!!!!!!!  это +1 , жаль я сегодня могу не успеть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
это не палио в седане а как и гласит надпись именно сиена. Кроме названия еще отличаются местом изготовления  . Мот еще чем  , я в паливах не понимаю.
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
Zunder
|
а насчет девушек это очень хорошо, вот только я опять видимо потиху пролетаю. Может на чуток только заскочу. И насчет карточек если определимся то закажем хоть завтра. Скидки будут на изготовление. Есть еще соображения насчет номеров или фио на картах, но тут писать долго, если что лучче так потрещим.
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
TiXoN
|
vitali главное побрейся как в прошлый раз  сразу стока девушек вокруг появилось, некоторые даже на ощупь проверяли чистоту бритья (mach 3 turbo рулиць  ) а еще сегодня ожидается гость, вернее гостья, из славного города Минска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
тэк, меня слил уже ктото....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
ну раз уже не секрет, то буду позже семи, часов в восемь-пол девятого, с машиной неопределенность, либо на своей, либо на Спортвагоне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
так с утра уже все в поряде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
КАТюня сама спалилась))) я не писал кто именно, мало ли кто с Минска может приехать к нам на встречу)) ты ж тока это, сильно не задерживайся, а то мы замерзнем на заправке и кофе обопьемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
это не палио в седане а как и гласит надпись именно сиена. Кроме названия еще отличаются местом изготовления  . Мот еще чем  , я в паливах не понимаю. Дык я ж и пишу, что это не Фиат Палео, а "типа( т.е похож) на Палео в седане. Надпись "Siena" от надписи "Paleo" отличу даже я , несмотря на свои 13 диоптрий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
это не палио в седане а как и гласит надпись именно сиена. Кроме названия еще отличаются местом изготовления  . Мот еще чем  , я в паливах не понимаю. сиену делали в бразилии, также как и маренго (мария)
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
KICKER°®
|
1. Все в сборе потчи ))) 2. Вот что нам привезли Минчане 3. Вясковыя хлопцы палезли у Альфу)) 4. Ну конечно после Мареи и улыбка появится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
KICKER & КАТюня
p.s. Ну у мнУ и рожО ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Да уж!!! Сегодня было супер!!! А кофею напилися до ужаса( спать не буду, это точно..) Минчанам- привет и всем по плюсу за компанию!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ЧТо с карточками думаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
не думаем, а делаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
"Ну конечно после Мареи и улыбка появится" Kicker, а я и в своей машинке всегда довольный езжу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
"Ну конечно после Мареи и улыбка появится" Kicker, а я и в своей машинке всегда довольный езжу)))
Да ладно не принимай близко к сердцу, я ж шучу !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|