Barbie
Гость
|
 а что плохого в данном случае судить по себе? Я в прошлом году очки потеряла, купила новые, теперь более осмотрительна. Если очки не за 50 тыр со скидельского, то нет ничего плохого, чтобы стараться не терять их  Пы.Сы. Или ты не заметил моей шутки с изменением твоей цитаты?  Так и знала, что надо было жирненьким выделить  .
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
блин,мне тогда вообще всё время надо жирным шрифтом писать:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
насмотрелась по телику к1 и говорит дай мол попробую... ну на говорю,подставил ногу... как в...бала,упала на попку,плачет,за ногу держисься и меня дураком обозвала...- милая,а почему я дурак?-дурак и всё!!! я так и не понял почему дурак...:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
дурак ты, она сдачи ждала, лоукиком слева...эх ты, обидел супругу 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
K E N T...
|
не-не-не... не супруга,да и маленькая она у меня,худенькая-как её ударить можно? я ж ударю-потом не найду по квартире,а если промахнусь-еще простудится:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
необъяснимых в этой теме нэт 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
тока женщинки могут вдвоем одновременно болтать по телефону, сидеть в АСЕ, и в однокашниках играть в какую нить игрушку, комментируя друг другу происходящее 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
и приходя домой сказат-милый я так устала,было столько работы,но я успела пройти на золотое время пару уровней в веселой ферме:-):-):-)...
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Она имела ввиду морально  . Нужно качать мозг чтоб не уставал 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а я не понимаю, почему все так на K E N T...а наехали?! парень пожалуй, почти единственный, кто по теме пишет.. и пишет лишь потому про поступки своей девушки, что ТЕМА ТАКАЯ...)) и почитать интересно )) + тебе за это, K E N T... 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Кент. У Кента нет девушки, а если и есть, то непостоянная. Кент или подросток, или всеми силами желающий показаться молодцом взрослый. Или дядя большой с тройкой деток. Но не умный. Типа таксиста-бомбилы. Книжки игнорирует, кроме детективов. Пахнет неприятно. Любит Яишницу.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
я думаю муж смуты,если бы он был зареген на форуме-просто исписал бы эту тему...:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
вот моя мне звонит и говорит: "давай расстанемся!" я, мол, согласен. ещё 40 мин. общения на эту тему.всё.
я грустный, но держусь.
через 15 минут звонок. говорит:
- "я что-то лишнее ляпнула..." и снова мы вместе. как это объяснить?..
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
может ПМС у неё или внимания от тебя не хватает
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
если без приколов,то я думаю,что в ваших отношениях пропала острота... устрой ей цветочно-конфетный период как в начале отношении. сыграй интригу,страсть застенчивость и кучу кучу цветов(если она их любит конечно) у меня бывает такое,я сам обьяснить не могу,но то что я написал-у меня прокатывало...
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Признаюсь честно, прочитала первую страницу и бегло последнюю, сросите :"Почему?" отвечу:"Потамучто!", ну чтобы не выбиваться из толпы. На первой странице прочитала про низлобина и вспомнила тоже одно его замечание, с которым согласна" девушка у парня дома сходила вдуш, вышла и просит у него майку, он дает ей самую короткую ее одну стирает чаще чем остальные и этуже майку через 5 минут снимает. Зачем это пятиминутное дифиле в моей майке по моей квартире" Вот в этом я тоже логики не вижу
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
я думаю муж смуты,если бы он был зареген на форуме-просто исписал бы эту тему...:-):-):-)
 О, да! Но русским он, на моё счастье, владеет посредственно  Самое неприятное для него - это моё долгое приготовление стола к принятию пищи. Никому не доверяю, потому что или вилка отклонилась чуть в сторону, или салфетка как-то неправильно лежит, или носик чайника глядит куда-то вдаль... А я привыкла, чтобы скатерть была жёсткая, белоснежная, выутюженная. Салфетки тоже. И НИ ОДНОЙ КРОШКИ на столе!!!! Официанты меня не любят: я их терроризирую. Домашние со стороны мужа приобрели стойкую устойчивость от моих голубых кровей. Они при мне кушают только по этикету, а много раз бывало застигаю их в расплох, они: мы только что пришли, и даже стол не было времени как следует накрыть  Признаюсь честно, прочитала первую страницу и бегло последнюю, сросите :"Почему?" отвечу:"Потамучто!", ну чтобы не выбиваться из толпы. На первой странице прочитала про низлобина и вспомнила тоже одно его замечание, с которым согласна" девушка у парня дома сходила вдуш, вышла и просит у него майку, он дает ей самую короткую ее одну стирает чаще чем остальные и этуже майку через 5 минут снимает. Зачем это пятиминутное дифиле в моей майке по моей квартире" Вот в этом я тоже логики не вижу
А что, надо было майку заносить до запаха? Майка, трусики, вся одежда у девушки меняется в течении дня так быстро, что сама не помнишь, что ты надевала сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Необьяснимые женские поступки, по мнению мужчин: Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом. Спрашивает: «А ты помнишь, какой сегодня день?» Вместо того, чтобы просто сказать. Когда ты уже вышел из магазина и завёл машину, она звонит по-сотовому и говорит: «Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!» 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
если без приколов,то я думаю,что в ваших отношениях пропала острота... устрой ей цветочно-конфетный период как в начале отношении. сыграй интригу,страсть застенчивость и кучу кучу цветов(если она их любит конечно) у меня бывает такое,я сам обьяснить не могу,но то что я написал-у меня прокатывало... спасибо, но мы только в сентябре увидимся. как быть. я ей уже вторые сутки не звоню... и она мне не звонит. ай... грустно... необъяснимо, но факт. 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
zakrepa
|
МЭДжик, это все расстояние и долгая разлука делают свое черное дело, так бывает..Когда встретитесь, тогда все и объяснится, а пока не пререживай 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
K E N T...
|
зачем стартовать первой к моему телефону,что бы посмотреть кто звонит... ведь всё равно оля-это олег,лена-гена и т.д. и зачем прикладывать ухо к трубке когда я говорю по ней... ведь с любовницей я при тебе не буду разговаривать при любых... что хочет услышать?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так, на всякий случай, наверное, хотя я считаю, что подслушивать чужие разговоры, смотреть смс, взламывать аськи-это гадко 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Kanzie
|
так, на всякий случай, наверное, хотя я считаю, что подслушивать чужие разговоры, смотреть смс, взламывать аськи-это гадко  это как раз из соседней ветки и темы "Вопрос доверия"... ничего этого не придется делать, если и скрывать от любимого человека нечего...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне нечего скрывать, но шерстят меня регулярно, феее, я от этого бешусь ужасно, это низко!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я могу переодеваться по несколько раз на дню. Бывает, приеду с работы на завтрак\обед и переодеваюсь. Порой по 3 раза на день  А если еще вечером идти куда-то, то могу и 4-5 раз  Такие заскоки со мной не часто, но бывают 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
А я могу переодеваться по несколько раз на дню. Бывает, приеду с работы на завтрак\обед и переодеваюсь. Порой по 3 раза на день  А если еще вечером идти куда-то, то могу и 4-5 раз  Такие заскоки со мной не часто, но бывают  это хорошо, если быстро все делается, но если переодевания затягиваются на "еще 5 минут и я буду готова", то тут можно застрелиться... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А я могу переодеваться по несколько раз на дню. Бывает, приеду с работы на завтрак\обед и переодеваюсь. Порой по 3 раза на день  А если еще вечером идти куда-то, то могу и 4-5 раз  Такие заскоки со мной не часто, но бывают  это хорошо, если быстро все делается, но если переодевания затягиваются на "еще 5 минут и я буду готова", то тут можно застрелиться...  я хоть и девушка. и мои слова возможно вызовут недоумение со стороны мужской половины форума, но я сама не выношу затянувшиеся сборы. бесит нереально 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Лилит
|
А я могу переодеваться по несколько раз на дню. Бывает, приеду с работы на завтрак\обед и переодеваюсь. Порой по 3 раза на день  А если еще вечером идти куда-то, то могу и 4-5 раз  Такие заскоки со мной не часто, но бывают  это хорошо, если быстро все делается, но если переодевания затягиваются на "еще 5 минут и я буду готова", то тут можно застрелиться...  Ой нет, это точно не про меня.Если есть время- могу покопаться, но если сказано собраться за 5 минут- значит за 5 минут. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
у меня есть 2 подруги и одна знакомая. если договариваешься с ней на время добавь как минимум полчаса. а забирая ее на такси, еще только выезжая от своего подъезда позвонить и сказать: дорогая, я уже 5 минут стою под твоим подъездом. и не смотря на это, ждать под подъездом приходится еще минут 10 в лучшем случае. благо таксисты попадались понимающие и за простой денег не требовали 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Кнопк@
|
А что, надо было майку заносить до запаха? Не о том речь, а о том, что зачем одеваться если сама прекрасно понимаешь, что всеравно разденут ну лично по мне прикольнее в полотенце походить после ванны
|
|
|
|
|
|
|
|