B.Sun
|
Конечно с тараканами Вообще спокойный-не спокойный, можно сказать, потусив пару дней с ре Так то я тоже думаю что спокойный. Потому как не пляшет никто 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Мой, всё-равно балованный.... Умеет с детства делать такое ми-ми-мишное личико, что просто невозможно....))) не то что близкие, а воспедки с врачами все ему делали "не больно", "так как хочет" и т.д. Может поэтому истерик особо и не было...проще подойти-погладить, маму как-то ласково назвать, воспитателю двери открыть, девочке пальтишко быренько из сушки принести - помочь одеться и всё ))) женское сердечко ёк... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2015, 21:36:58 от virgo »
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
AcoolA
|
безошибочно в половине случаев могу определить какие проблемы в семье по поведению детей, где родители в разводе, где пьют и т.д., а ведь я даже не психолог, представляю как им все видно а точно знаете что не ошибаетесь? ведь поведение как ре так и мамы может быть разным в зависимости от обстоятельств/недосыпа/самочувствия/настроения 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Milady
|
ой, ..ля, согласна с Викой, закрывай, уже фотки посыпались на истину в последней инстанции не претендуют, могу и ошибаться 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не надо ничего закрывать, не твои фотки ж сыплются а во флуде довольно часто всплывают околодетские темы, вот пусть тут им и будет место
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не ну модные путешествия тоже где-то открывались. Мож на странице десятой сейчас. Искренне надеюсь, что эта тема тоже сойдёт на нет через денёк-другой
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
так и я была за отдельную тему, поболтать, но просто в моём представлении была небольшая разница м/у разговором модных мам и ДП
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Уже ж темка отдельная )))) почему бы и нет ))) Расскажите лучше не по поводу воспитания, а по поводу отношения к детской одежде, моде, брендовым вещичкам. У красивостильномодных мам дети такие же? Индивидуальность в плане стиля и лука прививается родителями или дети сами могут диктовать и самовыражаться?
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
B.Sun
|
filitsiya я бы сходила на личную консультацию к психологу специалистов у нас есть, можно выбирать кто больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Фелиция Может его сама машина напугала когда-то? Звук там или внешний вид? Или ему просто одиноко одному сзади? Попробуй разобраться В незаведенной машине сидит? Покажи ему колеса как крутятся , руль, посади, дай порулить . Набери ведро, дай тряпку помойте вместе Потом заведи Посмотри на каком этапе его беспокоит Мне кажется, у его беспокойства есть реальные причины
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
B.Sun
|
Искренне надеюсь, что эта тема тоже сойдёт на нет через денёк-другой чем она тебя так задевает и свербит?)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Искренне надеюсь, что эта тема тоже сойдёт на нет через денёк-другой чем она тебя так задевает и свербит?) просто не понимаю, зачем она здесь
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Уже ж темка отдельная )))) почему бы и нет ))) Расскажите лучше не по поводу воспитания, а по поводу отношения к детской одежде, моде, брендовым вещичкам. У красивостильномодных мам дети такие же? Индивидуальность в плане стиля и лука прививается родителями или дети сами могут диктовать и самовыражаться?
Дочка ксм прям с ясельного возраста. Еле говорила, но "кальхоз" отличала четко На выпускном в саду среди детей в корсЭтах и взрослых причехах была в платье коротком ярком и с живыми мелкими цветочками в распущенных волосах. Колготки должны сочетаться с кофтой и заколка тоже.каждое утро подбор тщательный. Сыну по херам, может разные носки напялить и не заметить.Боремся с этим пока.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мамочки, у кого дети до 74 см без комбеза на зиму? Армани. Черный и белый. Пух и перо.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Знаешь, просто когда мне в пример приводят как ребенок, который и до этого частенько срыгивал, чуть не умер из за того, что захлебнулся рвотой в истерике, говоря о том, что то что написано мной и Бландынкой не всем подходит, у меня еще срабатывает пролактин а меня улыбает читать посты человека, который убеждает что в автокресло через ор и истерику можно, ибо ниипет, так надо. А в коляску нееееет, нельзя так, дитенок против, значит на ручки. Двойные стандарты такие двойные стандарты  который и до этого частенько срыгивал все дети срыгивают. Кто-то меньше, кто-то больше. да хоть зимой  То есть хочешь орать в машине- ори, но мы все равно поедем, силой впихнем в автокресло и пристегнем. потому что мама так решила и маме нужно ехать Но! хочешь орать и лежать на земле- ори и лежи, и пофиг что маме нужно куда то идти, мама будет ждать, пока ребенок поваляется и выорется? А где последовательность родительских действий? Или мама не дает лежать на земле, а поднимает силой и тащит в нужном направлении?По идее, так логично и последовательно. А как на самом деле?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Двойные стандарты такие двойные стандарты в чем двойной стандарт? езда без ак-риск для его жизни прогулки без коляски-нет и это. мой не орет в кресле. если орет-проблема решается. ты очень криво прочитала Бландынкины и мои слова и наделала каких то дурацких выводов и даже нашла под них примеры с идиотским поведением мамы поэтому все очень логично и последовательно как раз. уверена что и у Блондинкиных детей истерики в ак-далеко не частое явление
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
езда без ак-риск для его жизни прогулки без коляски-нет причем тут риск? речь о том, что есть два варианта( а вообще это касается любых конфликтных ситуаций): договориться мирно, потратив какое-то время, и поехать\пойти со спокойным ребенком, или же применить "силу" и ехать\идти с истерящим, но быстро и сразу. В одной ситуации ты "импонируешь" одному варианту ,в другой- следуешь второму варианту. Вот и двойные стандарты. Наверное, потому что со вторым вариантом сталкивалась чаще, чем с первым  Опять вернулись к нашим баранам. "На вашем месте я бы точно а на своем пожалуй нет " 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
женское сердечко ёк...  дада, ко мне когда ручку протянул, я тоже подтаяла  Индивидуальность в плане стиля и лука прививается родителями или дети сами могут диктовать и самовыражаться? иногда смотришь на детку и вот лучше бы они сами диктовали и самовыражались, мамочки иногда чересчур идиотские комплекты придумывают  про утренники вообще молчу
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
причем тут риск? не, риск к езде в авто не при чем  Ди, вот тебе контрпример Вот вся такая договаривающаяся и с бубенцами мама Переходит с ребенком дорогу и тут у него тадамм клин а-ля хочу играть на дороге, стану прям тут , да что угодно Ты так же выявишь двойной стандарт в ее действиях, если она его таки в охапку и с дороги уберет? Или нет?  То, что ты далее пишешь про два варианта, это, прости буквоебство, и не более Тебе куча замечательных специалистов рассказывало про границы, про их расставление, и про то, что их устанавливает мама? Думаю да. И никакого отношения к двойным стандартам это не имеет. А так же думаю, вполне могли рассказать, что практически у любой истерики есть причина. Про устранение коей и писала Бландынка Добавлено: 25 Август 2015, 19:53:26
"На вашем месте я бы точно а на своем пожалуй нет " про какие места речь? ты тож взяла моду через стоку читать? 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, а какую причеху можно дитю сделать чтоб красиво? Мои вечно коротко срижены , надоело.. Чтоб такое не очень требовательное в укладке? Ну чтоб без геля и тд, так как малы еще считаю для этого...
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Машины любит и сам залезет за руль, пугает именно мелькающая картинка за окном. Но он с младенчества ненавидит всякого рода укачивания, качели, карусели и т.д....хотя на велике лучше чем 3-х летка гонзает.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
filitsiya ак пробовали переставлять?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
дада, ко мне когда ручку протянул, я тоже подтаяла спасибо, это я про старшего говорила -он дамский угодник. Младший другой, но тоже тот еще любитель девочек, особенно красивых  так что у вас с ним взаимная симпатия была 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Мне нравится у малого немного удлиненная макушка и сзади, но не хвостик, а просто не выстригается. Правда пока жара была - совсем короткие волосы, на осень /зиму отпустим немного
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
filitsiya ак пробовали переставлять?
Во, это один из бубнов, стандартно 2 ак стоят на заднам сидении, но приходится переставлять по его хотению, или менять местами детей....старший на все согласен  только бы ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот вся такая договаривающаяся и с бубенцами мама Переходит с ребенком дорогу и тут у него тадамм клин а-ля хочу играть на дороге, стану прям тут , да что угодно Ты так же выявишь двойной стандарт в ее действиях, если она его таки в охапку и с дороги уберет? Или нет? а сама ответь  твой же ребенок лежит на дороге и истерит, а ты ждешь, пока он самостоятельно встанет, примет нужное решение так сказать сам а если он вот так ляжет на проезжую часть?  надеюсь, ты сама поняла нелепость своего примера, когда бытовая рядовая ситуация,есть время и возможность договориться (но не всегда желание)))) и когда дело касается реальной угрозе жизни и здоровью, и дело идет на секунды. Добавлено: 25 Август 2015, 22:11:52
Девочки, а какую причеху можно дитю сделать чтоб красиво? Мои вечно коротко срижены , надоело.. Чтоб такое не очень требовательное в укладке? Ну чтоб без геля и тд, так как малы еще считаю для этого...
у мну за 20 лет вкусы не поменялись как писала я в школьных анкетах, что люблю патлатых пацанов, так до сих пор они мне и нравятся  я ЗА длинные волосы. Всем. И девочкам и мальчикам)))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
надеюсь, ты сама поняла нелепость своего примера, когда бытовая рядовая ситуация,есть время и возможность договориться (но не всегда желание)))) и когда дело касается реальной угрозе жизни и здоровью, и дело идет на секунды. пример очень даже в движущейся машине ребенок сидит только в ак. это закон переходит дорогу ребенок только за руку. это закон на дороге он не тупит, не играет, и не вые. это тоже закон. Если ты не понимаешь, что говоришь(это я про машину и про полежать) о двух, совершенно разных ситуациях, в которых дети ведут себя совершенно по разному, и соотв реакции разные-дело твое. Я с тобой не собираюсь меряться письками моделями воспитания. Просто как обычно "мне просто повезло с ребенком" а "у тебя он просто вот такой". ага.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мне вот так как на картинке нравится  Хочу что-то подобное сделать Ужеиначали отращивать. На макушках торчат у обоих. ...надеюсь что еще подрастут и улягутся .
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я никогда не покупала детям то, что возле кассы Никогда Никаких чупа-чипсов и все остального , в отдел с печеньем вообще не заходим Это-гамно.от этого растет большая жопа и вываливаются зубы. Дети были у бабушки на даче неделю " что вы делали? Мы ели гамно!!" Бабушки-враги, со своей псевдозаботой они часто рушат тот микроклимат, который адекватная мама так долго создает.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Бабушки-враги, со своей псевдозаботой они часто рушат тот микроклимат, который адекватная мама так долго создает. Ну вот у меня сейчас примерно тоже. У папы даже больше)) Но меня все вокруг убеждают в том, что дети в итоге с мамой в своем климате живут, а с бабушкой в своем Так ли это? И вот еще не будет ли следствием такого "дома гамно низя, с бабушкой можно", того, что в итоге в той же школе и тыды, они решат что гамно можно и там, и уже самостоятельно будут покупать?
|
|
|
|
|
|
|
|