igrok101
Гость
|
В основном радражают дет. истерики тех у кого пока нету детей. Это пройдет, честно))Ну или как минимум притупится)Закалка  о Добавлено: 25 Август 2015, 23:40:41
Бухие меня больше раздражают.Бухие и вонючие. Никакя дет.истерика и рядом не стояла.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не, меня тоже бесят истерики, но сейчас да, основное раздражение именно в сторону родителей. Раньше я корень зла видела в том, кто звуки издает  Но да, это общ место, терпите дорогие, какгрицца)
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Lessi, пральна Крита пишет, это пока своих нет такая острая реакция потом как-то проще что ли:-)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
В основном радражают дет. истерики тех у кого пока нету детей. Это пройдет, честно) меня всё равно раздражают
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
An.net
|
В основном радражают дет. истерики тех у кого пока нету детей. Это пройдет, честно))Ну или как минимум притупится)Закалка точно, до детей раздражают чужие дети, после - их родители 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Lessi, я тебя оч хорошо понимаю и тоже негодую, не знаю от чего точно - от всей ситуации наверное и скорее всего, будет так выше писали, появятся свои дети, наверное по-другому будем на это смотреть Кино могу повтыкать на телефоне, но он садится быстро.
power bank в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Мне одинаково неприятный как вонючие, так и матерящиеся, а ещё слушающие музыку на весь звук в тел. без наушников, в орущих детях меня напрягают не дети, а родители...... так же как и поощряющие такое поведение. Я пойму маму которая игнорит ребёнка, но не пойму ту которая его подкупает и сюсюкается...... и моё мнение не поменяется с появлением ребёнка  Это же культура поведения, к ребёнку нет претензий, тут вопросы к родителям Сегодня в автобусе девочка сидя на руках у папы поула ногой маму сидящую напротив с выражением лица явно делающего специально и наблюдая реакцию, мама сделала вид, что не видит, девочка повторила, мама её стукнула по ноге со словами так себя вести нельзя и тут же девочка поула её вновь уже с улыбкой  Как думаете поступила мама и как поступить правильно?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Училко! мама стукнула девочку и опять сказала что так себя вести нельзя
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я тоже не поняла про нервы...Чужой же ревенрк плачет, чего нервничать? Ну неприятно может, громко, но не более А по поводу матов, курения и т.д.? Меня просто ужас как раздражает и напрягает нецензурная речь прям под ухом в магазине, просто на улице, в парке.И повсеместно дымящие и харкающие на землю хамы.  Не вы же харкаетесь, не вы же материтесь...чужой человек делает, чего напрягаться? Не более. Так? Мне не очень выслушивать истерики. Меня напрянает, хоть и есть своё чадо. Разные мы.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Так всем не очень,) Меня до появления своих детей очень раздражало, прям ооочень. Все думала , ну что за воспитание,что за истерики и истерички, ну куда родители смотрят Появились свои и как рукой сняло))И, кстати, я не закалена истериками со стороны с.х детей, мои не истерили ни разу в общественных местах. Да и дома по пльцем одной руки пересчитать... Но вот терпимее становишься, т.к. все же в "детской"теме понятнее как сложно справится с таким истерящим ребенком , особенно на той же почте, когда вокруг л есятки негодующий и зачастую вмешивающхся(бабки особенно со своими "Заберу сейчас е с ли будешь плакать")
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А меня никогда не раздражали дети, особенно если это совсем маленький ребёнок, если уже постарше и истерики, то чувство скорее удивления лёгкого и непонимания поведения родителей и их реакции часто очень грубой, всё. В общественном месте, тем более транспорте вообще много раздражителей. Прослушать разговоры по мобилам все 40 минут пути - это как-то для меня хуже ))) Слишком сильные запахи парфюма на меня действуют не лучше, чем перегар, бывает вплоть до аллергии и начинаю чихать, тогда просто выхожу из очереди-автобуса и т.д. Я вообще не понимаю, как можно поливаться парфюмом, особенно если запах изначально тяжелый или слишком приторный.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Лилит
|
Мне очень болит спина и шея и я не могу долго сидеть и теми более спать, а читать я не могу сосредоточиться потому что боюсь летать и все время наблюдаю за стюардессами после того, как у нас горел однажды самолет . а, это другое тебе не скучно, тебе тяжело ...  Девы, я одного не могу понять. На ваших глаза нарушется закон- бьют маленького ребенка! А вы проходите мимо!?  Когда я вижу такое вот безразличие людей, это меня возмущает еще больше, чем ипанутая мамаша,машущая кулаками на ребенка в публичном месте...
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Меня до появления своих детей очень раздражало, прям ооочень. Все думала , ну что за воспитание,что за истерики и истерички, ну куда родители смотрят ооо и у меня точно также и мамки-игнорщицы истерик тоже удивляли.думала-"мегеры"  ох нельзя зарекаться  у меня у ребенка с походом в сад начались вот такие обсуждаемые истерики,до этого-ангелочек был иногда игнорирую,иногда наказываю..сама не знаю как пока на них реагировать  они у нас только 2 недели как начались
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Лилит, а что конкретно делать в таких случаях, кроме как сделать замечание? Просто иногда бывают такие ситуации, когда просто находишься в полной растерянности от происходящего, это как про жизнь в разных мирах...живёшь в своем мире, где норма это одно, а потом сталкиваешься с таким поведением, которое ну просто ни в какие рамки не вписывается. Замечание сделала - в ответ обложили в лучшем случае матов, в худшем - тоже дали по лицу.... Я не забуду, как меня на последних сроках беременности взрослая тётка лет 45 стала бить по рукам, когда я со своей стороны попыталась прикрыть форточку (было лето и дикая жара, но и сквозняк был в маршрутке дикий) вся маршрутка стала ругать эту тётку,а скандал только увеличился.....обо...ла меня и моего ребёнка будущего, всех людей и т.д.....
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
igrok101
Гость
|
Лилит ну если уж прям бьют то думаю мало кто пройдет мимо... Но думаю что шансов нарваться на посыл на три буквы с то рз больше чем на понимание и раскаяние со стороны бьющей мамы . Милици вызывать? Я не про то если действительно серьезное избиение, тут и так ясно, а если например многими любимое "дать по руке?" Вмешаешься?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по моим наблюдениям - в большинстве своем у любого ребенка наступает период, когда он вываливает свои эмоции в виде психов, истерик и тд если до 2-3 лет этого не было, ждите в более позднем возрасте и наоборот - если до этого был плакса-вакса, то пойдет в сад и будет достаточно спокойным
это как с кризисом у подростков. если был этот самый кризис с бунтарством и он благополучно закончился, то все ок. а если не перебесился в 15, то в 25-35 настигнет и эта радость
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А может и не настигнет... Знаю нескольких людей с детства, прям мега спокойные и ровные.По жизни.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А может и не настигнет... Знаю нескольких людей с детства, прям мега спокойные и ровные.По жизни.
и сколько им?
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Да, кстати, кризисов по жизни ой как хватает
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит ну если уж прям бьют то думаю мало кто пройдет мимо... Но думаю что шансов нарваться на посыл на три буквы с то рз больше чем на понимание и раскаяние со стороны бьющей мамы . Милици вызывать? Я не про то если действительно серьезное избиение, тут и так ясно, а если например многими любимое "дать по руке?" Вмешаешься?
Очень много людей проходит мимо, отводят глаза... все не при делах мой опыт в 100 процентов случаев вежливое обращение к маме со словами "Если вы не прекратите сейчас же бить ребенка, то я вынуждена буду вызвать милицию и соцслужбу, так как вы нарушаете УК РБ" Хорошо еще статью упомянуть. И Демонстративно достает телефон... Да, могут послать. Да, могут нахамить. Но в 100 процентах случаев ребенка бить прекращали. И думаю впредь делать это на публике они будут все таки реже... Бить- это шлепать по попе, давать затрещину, подзатыльник, пощечину и тыды. Недавно на Советской одна мама применила метод оставления ребенка. Типа, не хочешь идти со мной- ну оставайся. Он катался по земле (года 3 мальчику от силу) орал как резаный, а мама удалялась. Ушла достаточно далеко, когда заметила меня, стоящую возле ребенка. Я ее окликнула. "вы уходите? Тогда я вызову соцслужбу и милицию, что бы ребенка вашего забрали". Думаю, она меня мысленно прокляла, но вернулась, вщяла ребенка на руки (он моментально заткнулся), пронесла его 5 метров, потом опустила на землю и дальше он шел с ней рядом спокойный. Таких ситуаций у мпеня уже было с десяток. До реального вызова милиции пока не дошло.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
и сколько им? Лучшая подруга и ее муж -33 и 42 Мой муж- 40 Еще подруга-29 Соседка с коротой живу рядом всю жизнь с мужем -обоим 30
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Училко!
Я бы на месте мамы сказала " зачем мне такой папа, который не может защитить меня от хулиганов?"
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
-LolKA-
|
и сколько им? Лучшая подруга и ее муж -33 и 42 Мой муж- 40 Еще подруга-29 Соседка с коротой живу рядом всю жизнь с мужем -обоим 30 ну во-первых, еще не вечер а во-вторых, обстоятельства у всех по-разному складываются спокойствие и уравновешенность не мешают во взрослом возрасте делать глупости
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Лилит, а не кажется, что это не Ваше дело? Вот серьезно. Перебор уже. Особенно со случаем на советской. Я тоже при некоторых истериках могу отойти на расстояние и наблюдать, что делает мой ребенок - прекращает истерить, идет за мной, усиливает истерику. Из разности поведения можно сделать вывод о причине истерике и потом, дальше предпринять действия по ее прекращению. Вот подойди в такой момент ко мне дама с такими заявлениями о соцслужбе, я бы даже не знаю что бы сделала. Первая реакция послать, а то и в ответ вызвать милицию за вторжение в частную жизнь или еще какой громкий ляп. По факту просто бы забрала ребенка от городской сумасшедшей.
Вот наболело, бесят такие неравнодушные и ратующие, лезущие не в свое дело. Сколько раз было, что ребенок плачет - не разбираясь в причинах начнут капать на мозг или мне, или еще хуже на ребенка наезжать. Просто прибить готова таких.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Диан, вот честно, даже я бы в этой ситуации тебя послала  без матов, и поверь, очень обидно и милицией и соцслужбами ты бы меня мало напугала  Ты если такая "защитница" детских прав иди делай это там, где это действительно надо, где родители не шлепаю своих детей по попе или успокаивают истерики игнором, а морально и физически уничтожают на протяжении многих лет, есть центры, куда мало кто обращается, в школе, особенно в начальных классах очень видно запуганных детей, вот где пригодилась бы твоя помощь Я проходя мимо "поучить" каждый горазд 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
без матов, и поверь, очень обидно и милицией и соцслужбами ты бы меня мало напугала родишь- рискни, проверим  Лилит, а не кажется, что это не Ваше дело? Вот серьезно. Перебор уже. То что я реагирую на нарушение закона?  Ну вот пока у нас каждый второй думает, что брошенный на улице ребенок или ребенок, которого бьют- не его дело, атк у нас все и будет продолжаться... Первая реакция послать, а то и в ответ вызвать милицию за вторжение в частную жизнь или еще какой громкий ляп И приехавшая милиция составила бы протокол за "посыл" и за оставление несовершеннолетнего. Одно дело отойти на пару метров и ждать. Другое дело скрыться из вида ребенка.- это уже нарушение закона. В любой цивилизованной стране за такое уже был бы штраы и строгий надзор со стороны соц служб. Ты если такая "защитница" детских прав иди делай это там, где это действительно надо, где родители не шлепаю своих детей по попе или успокаивают истерики игнором А давай ты мне не будешь указывать что делать и куда идти, а я не буду говорить куда идти тебе. Ок? К слову сказать, я никогда не вмешиваюсь если чей-то ребенок орет что дурной, не лезу с советами если истерит в магазине и валяется у меня под ногами, если в +25 в шапке, если мама при ребенке пьет пиво и тыды. Мне пофиг. Но если при мне нарушается закон в отношении несовершеннолетнего, тогда я вмешаюсь, уж извините.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Лилит а как ты относишься к Ювенальной юстиции? ведь по сути они делают тоже самое, судят без суда и следствия и лезут в семьи и отношения?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А давай ты мне не будешь указывать что делать и куда идти, а я не буду говорить куда идти тебе. Ок?
Вот-вот, хорошая фраза 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит а как ты относишься к Ювенальной юстиции? ведь по сути они делают тоже самое, судят без суда и следствия и лезут в семьи и отношения?
Ты смешала мух и котлет. Сформулируй свой вопрос грамотно, тогда отвечу.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, нуне надо, правда  Каждый по -своеиу прав. Меня вот очень раздражают проХодящие тети 50+, которые говорят "Ой, такой большой и на коляске едет"-к слову младшему 1,7 года, просто рослый. Или "Ой как стыдно на ручках висеть у мамы", или "А кто это не слушается? Я сейчас тебя заберу" Вот просто колотить меня начинает. Я обычно предлагаю проходить мимо, но есть особо назойливые.
|
|
|
|
|
|
|
|