Milady
|
ну гамно гамну рознь, а если бабушке чётко обьяснить, что из гомна можно, а что категорически нет, не получится?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Просто как обычно "мне просто повезло с ребенком" заметь, это ты сказала, причем далеко не в первый раз  в движущейся машине ребенок сидит только в ак. это закон а кто-то спорит?  просто если ребенок протестует, этого можно добиться двумя разными методами  какой ты "советуешь" другим,я поняла, а вот какой тебе ближе- а хз))) ну да ладно, не самая интересная тема ))) все что хотела узнать я узнала, что хотела сказать- сказала. Тут все как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Бабушки-враги, со своей псевдозаботой они часто рушат тот микроклимат, который адекватная мама так долго создает. Ну вот у меня сейчас примерно тоже. У папы даже больше)) Но меня все вокруг убеждают в том, что дети в итоге с мамой в своем климате живут, а с бабушкой в своем Так ли это? не так каждый раз после бабушки определенное время все равно придется потратить на введение в свой климат
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Бабушки-враги, со своей псевдозаботой они часто рушат тот микроклимат, который адекватная мама так долго создает. Ну вот у меня сейчас примерно тоже. У папы даже больше)) Но меня все вокруг убеждают в том, что дети в итоге с мамой в своем климате живут, а с бабушкой в своем Так ли это? И вот еще не будет ли следствием такого "дома гамно низя, с бабушкой можно", того, что в итоге в той же школе и тыды, они решат что гамно можно и там, и уже самостоятельно будут покупать? Полюбэ, если будет выбор, лейсами перекусят, а не гречневую выберут.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
дети в итоге с мамой в своем климате живут, а с бабушкой в своем типа того. как в садике они по одному себя ведут. и рыбу едят. а дома иначе. у бабушки можно то и то. по приезду домой проверяют может и дома можно. если нет - опять дома как дома. а у бабушки всё можно. про школу хз - не думала как-то 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
B.Sun
|
ну просто, вроде как, есть какие то мифические дети  , которые и в школе там предпочтут ягодки, да овощи, да яблочки и тыды. но как к этому прийти-хз
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А что бабушки, не понимают, что можно, а что нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А что бабушки, не понимают, что можно, а что нельзя?  не все, далеко не все  переделывать их-беспонт, при маме может и будут показывать что они тип поняли, а наедине оставишь-и привет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А что бабушки, не понимают, что можно, а что нельзя?  у них может быть свое понимание можно-нельзя
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А что бабушки, не понимают, что можно, а что нельзя?  не все, далеко не все  переделывать их-беспонт, при маме может и будут показывать что они тип поняли, а наедине оставишь-и привет Хз, но это уже вредительство..
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Люблю свою маму. Искренне. Она на пару выготавливать будет и ни в право ни влево....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не, ну мамы тоже могут быть стукнутые саматакая мало ли какие бзики у них в отношении того же питания их детей
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Вода камень точит, если часто повторять - то понимают:-) а может ну его спорить - я не про случаи чипсы/газировки- пусть запомнят бабушку из детства добрую, все позволяющую. А мы родители-воспитывать будем. Другое дело ,если это не редкие визиты, а совместное проживание
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Категоричность запретов -первый шаг От истерик А не " сегодня ты не плакал, на тебе чипсы" , " не будешь плакать у врача, получишь чупик" А бабушки они странные. Да.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
-LolKA-
|
Блин, недавно истерика с лежанием на полу была на почте  Пусть звучит эгоистично, но почему я должна слушать эту истерику, мои нервы тут при чем? слушай, а почему я должна слушать маты от мужчины, лежащего на пляже на расстоянии 5 метров  а какие нервы от чужого ребенка? пусть выплачется, нервная система у него такая. значит, он не умеет пока иначе успокаиваться
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
В мире не так много людей, которые искренне любят, а бабушки из этого числа, правда свою любовь могут проявить только так. А про строгость согласна, ещё важно постоянство. А не можно/нельзя в зависимости от настроения родителей.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
если че, мой когда лежит-не плачет  Добавлено: 25 Август 2015, 23:18:49
но даже если бы плакал-думаю реакция была бы та же. ибо успокоится ре в любом случае быстрее чем если его уговаривать-утаскивать и тыды
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
У меня нЭрррвы В самолете ребенку возьми разукрашкуб##тькнижкупочитаймультики Он орет потому что ему скучно , как и всем нам
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Блин, недавно истерика с лежанием на полу была на почте  Пусть звучит эгоистично, но почему я должна слушать эту истерику, мои нервы тут при чем? морально готовиться, никто не застрахован. Я спокойно отношусь, с пониманием. Правда мне пока везло, без валяшек обошлось.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ибо успокоится ре в любом случае быстрее чем если его уговаривать-утаскивать и тыды не факт-не факт
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я тоже не поняла про нервы...Чужой же ревенрк плачет, чего нервничать? Ну неприятно может, громко, но не более  А по поводу матов, курения и т.д.? Меня просто ужас как раздражает и напрягает нецензурная речь прям под ухом в магазине, просто на улице, в парке.И повсеместно дымящие и харкающие на землю хамы.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Он орет потому что ему скучно , как и всем нам как взрослому может быть скучно в самолете? У него есть куча свободного времени и он может взять книгу! Я в самолете зачитываюсь до усрачки просто))) Детей жаль, да, им по природе неестественно сидеть на месте и тупить в куда-нибудь)))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Бабушки да.... Боремся, обьясняем, сбдиги очевидны, но нарушения конечно есть. Да и вот например у нас чаще всего общениеис прабабушкой.Она умная образованная женщина, но ей 80 лет и в силу своего возраста она не совсем понимает масштаб "продвинутости" пищевой отрасли.  Для нее колбаса- как и 50 лет назад-настоящая из мяса , и этикеткам верит, и рекламе зачастую... Обожает продукты с пометкой "детское". Говорит"Небыло времени перебирать весь магазин, мы взяли все детское, чтоб наверняка" Свяиая наивность...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Блин, недавно истерика с лежанием на полу была на почте  Пусть звучит эгоистично, но почему я должна слушать эту истерику, мои нервы тут при чем? у меня со старшим никогда такого не было.а вот младший ..мог ему посреди улицы раз и зайдет в голову .. И он тупо садился или ложился.на уговоры не шел.насильно хотела поднять и нести начинал визжать и брыкаться.меня всю трясло .решила просто игнорировать.в соедущие разы концерты длились все меньше так как зрителей не было.я просто не обращала внимания и медленным шагом двигалась в нужное направление.один раз в магазине такое устроил с валянием на полу.не знала что делать.кидать тележку с продуктами и тащить орущего из магазина без покупок или не обращать внимание и заниматься покупками.оставила его лежать орущим.сказала нму что я ухожу.и отошла дальше.посидел понял что своего не добьется .встал и пошел спокойно за мной.правда люди смотрели осуждающе косо.теперь немного переросли .но иногда может без истерик правда , кони кинуть типа не пойдет.и упертый не уговорить.пока самому не надоест.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Он орет потому что ему скучно , как и всем нам как взрослому может быть скучно в самолете? У него есть куча свободного времени и он может взять книгу! Я в самолете зачитываюсь до усрачки просто))) Детей жаль, да, им по природе неестественно сидеть на месте и тупить в куда-нибудь))) Мне очень болит спина и шея и я не могу долго сидеть и теми более спать, а читать я не могу сосредоточиться потому что боюсь летать и все время наблюдаю за стюардессами после того, как у нас горел однажды самолет . Но я не ору. Кино могу повтыкать на телефоне, но он садится быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Lessi а я вот тебя понимаю, однажды так с работы возвращалась в автобусе, а там девочка плакала, ппериодически успакаиваясь и тут же начиная снова истерику, хотелось выставить их вместе с мамашей на улицу, пусть пешком идут, потому как после 8 часов прочтения лекций и непрерывного общения с детьми хотелось скорее домой в тишину..... А тут это..... На протяжении 30 мин.....  Мне бы на месте мамы было бы самой стыдно..... Но потом..... Я к года увидела в чем проблема вообще была в ужасе и хотелось эту мамашу огреть так конкретно..... Она била девочку по лицу именно в момент её успокоения за то, что та хотела к бабушке..... Ещё бы я с такой мамой тоже бы хотела к бабушке  Инвалидов кругом полно, это проблема в людях у которых дети как сорняки растут и жить им мешают...... 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Lessi спасибо конечно за комлимент, но причем тут идеальной? Я себя к таким не отношу, всего лишь считаю что не нужно тратить нервы на чужого ребенка. Если чужая истерика раздражает-я понимаю, но написано было "нервничаю" . А вообще -это все издержки общественных мест.Раз пришли туда-терпите, нет-уходите.Мама же не домой к вам истерящее дите привела. Так во всем.Меня бесят запахи в общественном транспорте.Но если надо-еду, а не хочу терпеть- иду пешкочесом.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
слушай, а почему я должна слушать маты от мужчины, лежащего на пляже на расстоянии 5 метров
а какие нервы от чужого ребенка? пусть выплачется, нервная система у него такая. значит, он не умеет пока иначе успокаиваться ну, я же не ругаюсь матом на пляже, я не понимаю к чему ты это привела. Какие нервы от чужого ребенка??? так он орет на все здание, а одна женщина пыталась сказать: ты уже большая девочка, чтобы так себя вести, так та ей ответила: старуха замолчи. А мама в игноре тип, пусть стоит и что хочет делает. не, я не против такого, может, сама так буду делать. Но я чувствовала себя очень не очень. Наверное, повторюсь, такая я эгоистичная. ну мне ор чужого ребенка не более неприятен, чем мат через каждое слово я бы в той ситуации , что ты описываешь, была б возмущена поведением матери а ребенок...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И еще круче"Я хотела их выставить, пусть идут пешком" А я хочу выставить дурно пахнущего и изрыгающего мат дядю, и что?я имею право? Из своей машины-да, из тралика- простите))
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Меня в общ местах не раздражает особо. Я знаю, что скоро уйду Вот в самолете 10 часов. И с моим счастьем -или маленькие дети , или бухие взрослые рядом.
Во. Крита верно подметила. И вонючие . И тети и дяди.
|
|
|
|
|
|
|
|