|
-LolKA-
|
Не Если в профиле реальный возраст то очень даже 10 +
вроде реальный Добавлено: 25 Октябрь 2015, 15:07:07
вы считаете, что вопрос не в генах? а как по мне - очень часто и в них тоже просто кто-то губит природные данные, а кто-то нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну тут с генами довольно таки сложно разобраться, но я судя по всему, должна была бы ссылаясь на гены быть сейчас совершенно другой. Короче тут сложно однозначно сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
о а про вино кто нить знает, как так сделать, чтоб получилось сухое ну макс полусухое а то получается вечно такой крепчак, шо капец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
разбавляй)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Мой желудок домашнее вино вообще не признает, поэтому я точно не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
о а про вино кто нить знает, как так сделать, чтоб получилось сухое ну макс полусухое а то получается вечно такой крепчак, шо капец  дак градусы от сухости не зависят то  меньше сахара- более сухое. в сухом весь сахар выбродил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 т.е. мои цветочки никому не понравились?  они жешь красивыя красивыя Оль, я чай вообще не пью, только кофе ну и без мяса жить не могу во  и у меня так  чай правда редко пью, и только когда захочется....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Чай только китайский разный. Зелёный, пуэр и дахунпао.. а так только кофеёк  Хата все выходные у плиты... даж пироги пеку, ужас.... Пойду в кино погуляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
 т.е. мои цветочки никому не понравились?  они жешь красивыя красивыя Оль, я чай вообще не пью, только кофе ну и без мяса жить не могу во  и у меня так  чай правда редко пью, и только когда захочется.... Цветочки красивые  А я и кофе люблю и чай, но обязательно с лимоном  НАТЕ молодчинка  А я макароны с молоком сварила, вот и все мои кулинарные подвиги за весь день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а у меня день лентяя. с утра думала окна помыт, но диван так и манил меня) короче провалялась целый день в тишине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
нет с кофейком мы как то повздорили и разошлись навсегда походу  Добавлено: 25 Октябрь 2015, 15:33:34
дак градусы от сухости не зависят то градусы от сахара зависят разве нет? и сухость от сахара Добавлено: 25 Октябрь 2015, 16:34:00
т.е. мои цветочки никому не понравились? я их не видела даже Добавлено: 25 Октябрь 2015, 17:35:58
увидела. блин. они офигенные. но Параноя, что с тобой происходит, м?  ибо эти цветочки так же вписываются в тебя, как и пингвинэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Манжуркина, что это?))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а у меня день лентяя. с утра думала окна помыт, но диван так и манил меня) короче провалялась целый день в тишине  Ну, у меня что-то похожее, только никакие окна в мои планы изначально не входили  Ну и тишину Женек нарушает периодичски, но у меня такое состояние, что меня это вообще не напрягает  Бисан , да нормально Оля с цветочками и пингвинами сочетается, она просто разная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
градусы от сахара зависят разве нет? Столовые (или натуральные): Сухие вина — вина, приготовленные путём полного сбраживания сусла с остаточным содержанием сахара не более 0,3 %. (спирт — 8,5—15 % об., сахар — до 4 г/л). Вино называют «сухим» потому, что в нём «досуха» (полностью) сброжен сахар. Полусухие (спирт — 8,5—15 % об., сахар — 4—18 г/л) Полусладкие (спирт — 8,5—15 % об., сахар — 18—45 г/л) Сладкие (спирт — 8,5—15% об., сахар — не менее 45 г/л)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Бисан , да нормально Оля с цветочками и пингвинами сочетается, она просто разная в моей голове она даже когда в кроссах, да хоть с двумя косичками на голове, и джинсовом сарафанчике не сочетается с пингвинами и этими неженками белыми)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Бисан , да нормально Оля с цветочками и пингвинами сочетается, она просто разная в моей голове она даже когда в кроссах, да хоть с двумя косичками на голове, и джинсовом сарафанчике не сочетается с пингвинами и этими неженками белыми) Так ты расширь границы в твоей голове 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так ты расширь границы в твоей голове нет, это не границы это вот как с красной помадой для меня хоть ты что рисуй на лице, а ходить всю жизнь с прозрачным блеском) Добавлено: 25 Октябрь 2015, 17:49:07
я когда наткнулась со стула сползала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Надо мне накрасить губы красной помадой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
увидела. блин. они офигенные. но Параноя, что с тобой происходит, м? ибо эти цветочки так же вписываются в тебя, как и пингвинэ да я и сама толком не знаю что происходит  по ходу одомашниваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Надо мне накрасить губы красной помадой  давай вдвоем накрасим и пойдем гуляц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так ты расширь границы в твоей голове нет, это не границы это вот как с красной помадой для меня хоть ты что рисуй на лице, а ходить всю жизнь с прозрачным блеском) запомни это и вспомни себя лет через 5, а лучше 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Надо мне накрасить губы красной помадой  давай вдвоем накрасим и пойдем гуляц  давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Надо мне накрасить губы красной помадой  давай вдвоем накрасим и пойдем гуляц  Я думаю что для каждого есть свой красный, но сама тоже с бальзамом прозрачным хожу  Добавлено: 25 Октябрь 2015, 17:54:41
Так ты расширь границы в твоей голове нет, это не границы это вот как с красной помадой для меня хоть ты что рисуй на лице, а ходить всю жизнь с прозрачным блеском) запомни это и вспомни себя лет через 5, а лучше 10 А мне через сколько себя вспомнить, на пенсии ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
запомни это и вспомни себя лет через 5, а лучше 10 может может если песок не посыплется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я вообще не крашусь, но ради прогулки могу и намалявать губки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Надо мне накрасить губы красной помадой  давай вдвоем накрасим и пойдем гуляц  давай  тебе не поздно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я хожу и с красным и с малиновым и на работу день похожу, на меня посмотрят косо, и месяц так не хожу) а потом все заново)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|