|
|
|
МаруськА@
|
Капеец я только что проснулась  как же клево выспаться  Ну ты дала, я бы столько не выспала  и я уже стока спать не могу,ну,если только с рп приеду,и лягу в 6 утра,но,то,чтоб с ночи,нет и ребенок дает так долго спать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я как-то и после Польши столько не сплю , как-то внутренние часы все равно срабатывают  Я могу долго поспать только если Женек у бабули, а так часов до 9 он дотерпит чтоб не трогать, но на дольше его точно не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Когда как. Чаще встаёт и уходит Но не всегда конечно Но как бы пап никто не отменял, в выходные это так вообще святое
Добавлено: 25 Октябрь 2015, 13:19:23 А ну и фраза "дай пожалуйста маме поспать" тоже работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
папе в выходные не нужно дать выспаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Папа спит по ночам Этого достаточно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Алишка, слуушай А как ты питаешься? Какие чаи пьешь? Я просто пытаюсь вычислить источник энергии, который судя по всему ещё и на внешности-здоровье не сказывается, а может и вообще благоприятно влияет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
должно быть что то еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вчера ещё успела посадить розу очень красивую если приживётся и пятьдесят тюльпанов - тёмно-фиолетового, сиреневого и белого цветов  а я жду когда мне вот такая красота приедет Приветики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
энергия у нее от осознания того, что плоды ее труда оцениваются домочадцами) ну и понимание того, что кроме нее это никто не сделает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это понятно Но При этом она ещё и выглядит. Простите, ещё пару лет и так выглядеть уже будет просто неприлично  Называя реальный возраст )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Это понятно Но При этом она ещё и выглядит. Простите, ещё пару лет и так выглядеть уже будет просто неприлично  Называя реальный возраст ) гены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты планируешь уже к её возрасту песком дорожки вокруг дома посыпать?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ирочка, я смотрю тебя тоже тащит сегодня  Добавлено: 25 Октябрь 2015, 12:43:38
И все таки должно быть что то ещё  Ну я как бы имела ввиду, что ее видно муж очень любит, и она его тоже, вот так все замечательно получается  Жалко что мы про мужнины подвиги ничего не знаем, мне кажется он у н ее тоже молодец  Добавлено: 25 Октябрь 2015, 14:55:11
Это понятно Но При этом она ещё и выглядит. Простите, ещё пару лет и так выглядеть уже будет просто неприлично  Называя реальный возраст ) А ты прикинь, еслиб она еще малышку себе родить решила , вообще бы -10 давали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Это понятно Но При этом она ещё и выглядит. Простите, ещё пару лет и так выглядеть уже будет просто неприлично  Называя реальный возраст ) гены  Не, тут и правда дело не только в генах, я согласна с Бисаней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Это понятно Но При этом она ещё и выглядит. Простите, ещё пару лет и так выглядеть уже будет просто неприлично  Называя реальный возраст ) А ты прикинь, еслиб она еще малышку себе родить решила , вообще бы -10 давали  не. так или иначе, а рожать ближе к 40 - это сложно и бессонные ночи отражаются на внешнем виде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это понятно Но При этом она ещё и выглядит. Простите, ещё пару лет и так выглядеть уже будет просто неприлично  Называя реальный возраст ) гены  Хз, мне кажется любые гены можно "закопать" ты планируешь уже к её возрасту песком дорожки вокруг дома посыпать?)
Я ничего не планирую  Алишка ведьма, секретик не выдает  Слушайте, а где Филилек? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Это понятно Но При этом она ещё и выглядит. Простите, ещё пару лет и так выглядеть уже будет просто неприлично  Называя реальный возраст ) гены  Не, тут и правда дело не только в генах, я согласна с Бисаней  в чем? в том что она чай какой-то ядреный пьет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 она рассуждает примерно как студенты, которые считают, что после 30 уже все  Нее. Я просто начала разглядывать людей, которые 10+ примерно. И в большинстве, увы, картина меня печалит. И это люди, которые не забросили себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Это понятно Но При этом она ещё и выглядит. Простите, ещё пару лет и так выглядеть уже будет просто неприлично  Называя реальный возраст ) гены  Не, тут и правда дело не только в генах, я согласна с Бисаней  в чем? в том что она чай какой-то ядреный пьет?  Кровь молодых ягнят , не меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 она рассуждает примерно как студенты, которые считают, что после 30 уже все  Нее. Я просто начала разглядывать людей, которые 10+ примерно. И в большинстве, увы, картина меня печалит. И это люди, которые не забросили себя. это ты к школьникам присматриваешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
 она рассуждает примерно как студенты, которые считают, что после 30 уже все  Нее. Я просто начала разглядывать людей, которые 10+ примерно. И в большинстве, увы, картина меня печалит. И это люди, которые не забросили себя. Ну как бэ Алинка это не 10+  Или я уже все перепутала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хмм Я годков чтоль ей накинула? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
 она рассуждает примерно как студенты, которые считают, что после 30 уже все  Нее. Я просто начала разглядывать людей, которые 10+ примерно. И в большинстве, увы, картина меня печалит. И это люди, которые не забросили себя. это ты к школьникам присматриваешься?  Не, она на 10 лет старше себя смотрит окружающих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|