|
-LolKA-
|
Ай, как-то настроения нет пока  а у меня наоборот. на какую-нибудь тематическую вечерину хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Фигею с Вайлдберриз.  Заказывала несколько платьюшек для девушек по 50-55 тыщ, пару упаковок трусов для мальчиков (всё для детского дома, платья и трусы нормальные, фирменные, просто пару скидок сложились в кучку). Привезли одно из двух одинаковых платьев без ремня, ну к этому я ещё спокойно отнеслась, за такую цену некритично. Но как можно положить в один заказ одну упаковку трусов полную, а вторую только с одними трусами?  Кароч, села на коня и даже платье вернула. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ягадка А5Ооо...я в воскресенье жду 2 платья Добавлено: 23 Октябрь 2015, 13:20:29
Ай, как-то настроения нет пока  а у меня наоборот. на какую-нибудь тематическую вечерину хочется. пошли,сходим куда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я думаю куда платюшко типа сарафана, под гольф пристроить -все красиво,все хорошо, но грудь не влазит.  надела пару раз и поняла-капец  оно теплое,осенне зимнее, на подкладке, шерстяное, но сама ткань  типа грубого холста с легкой позолотой  рыдаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ай, как-то настроения нет пока  а у меня наоборот. на какую-нибудь тематическую вечерину хочется. пошли,сходим куда  ага. мы с тобой один раз уже сходили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага. мы с тобой один раз уже сходили) всё закончилось не так, как ожидалось ?  скажем так - да) результат был непредсказуем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Значит так должно было и быть  Я вот сейчас просто прибъю кого-нибудь или сяду и буду плакать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ага. мы с тобой один раз уже сходили) всё закончилось не так, как ожидалось ?  скажем так - да) результат был непредсказуем все хорошо закончилось! ну первый блин всегда комом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
то есть во второй раз все будет еще круче блин, я тогда даже не знаю, что ответить на твое предложение  т.е. нечего мне предложить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
то есть во второй раз все будет еще круче блин, я тогда даже не знаю, что ответить на твое предложение  т.е. нечего мне предложить? я подумаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Автор Тема: Знакомства. Встречи. ФЛУД - 11 (Прочитано 36458 раз) Lessi (+ 4 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему. так,чьи тут любовники?\/любовницы/жены/мужья? кого пасут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
хмм,чтоб реальные отзывы почитать бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хмм,чтоб реальные отзывы почитать бы  Натаниэль и Шали недавно были. им понра)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
хмм,чтоб реальные отзывы почитать бы  Натаниэль и Шали недавно были. им понра) с мужьями?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
посылай всех на юх и езжай домой Я если уеду, то хер они меня тогда вообще сюда затянут  Добавлено: 23 Октябрь 2015, 14:31:37
тем более не стОит Вот что ж вам всем жалко девочке поплакать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
IrОчka,если не секрет,ты кем работаешь? не бухгалтером?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
IrОчka,если не секрет,ты кем работаешь? не бухгалтером?
Неее, работаю типа инженером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хмм,чтоб реальные отзывы почитать бы  Натаниэль и Шали недавно были. им понра) с мужьями? да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вот что ж вам всем жалко девочке поплакать Та не жалко  прилюдно просто не надо  а дома - сколько угодно  Так дома те, кто не фига не виноват, им-то зачем этот стресс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с дп стащила Ира, посмотри и расслабься) и нечего плакать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA- у меня звука нет на компе забрала в прокат мои колонки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вот что ж вам всем жалко девочке поплакать Та не жалко  прилюдно просто не надо  а дома - сколько угодно  Так дома те, кто не фига не виноват, им-то зачем этот стресс  ночью, в подушку   ну пипец  а кто же меня тогда жалеть и утешать будет ? не, какой-то хреновый вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А у меня голова кружится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А у меня голова кружится  беременна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А у меня голова кружится  беременна? Что-то мне кажется что она так малышке гемоглобин поднимала, что совсем про себя забыла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- у меня звука нет на компе забрала в прокат мои колонки
я забрала?  Добавлено: 23 Октябрь 2015, 16:21:58
А у меня голова кружится  может давление низкое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA-  чуть не так написала,забрала коллега Добавлено: 23 Октябрь 2015, 16:35:01
и вообще,я в предвкушении выходных!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|