|
diMon374
|
9.5 см - это одна ладонь ну и ручки у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
9.5 см - это одна ладонь ну и ручки у тебя  волейболом разбиты(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у меня 6,2  Добавлено: 22 Октябрь 2015, 20:51:37
запястье вообще молчу браслеты все падают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Во. Как по мне обычная ладонь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
просто так неинформативно надо ориентир какой нить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
забылакаконназвыается первый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Во На мою похожа  если без большого пальца (забылакаконназвыается  ) то у меня 8,5 см  почему без большого? я максимум измеряла. с большим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
слушайте а эти вот губки кто по 50 шт заказывал наша чудесная таможня не определила как коммерческую закупку? а то тут был прикол недавно с пробниками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Уой, тогда у меня 10,5 да ну нах, ты может неправильно меряешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Во На мою похожа  если без большого пальца (забылакаконназвыается  ) то у меня 8,5 см  почему без большого? я максимум измеряла. с большим Уой, тогда у меня 10,5  короче лапа медвежья  ты может плашмя большой палец положила? ))) я бочком)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
давайте фото с линейками, а то у меня подозрение, что еслиб дядьки так меряли пиписьки, то у них за тридцон выходило бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
слушайте а эти вот губки кто по 50 шт заказывал наша чудесная таможня не определила как коммерческую закупку? а то тут был прикол недавно с пробниками
придется по 10 заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
давайте фото с линейками, а то у меня подозрение, что еслиб дядьки так меряли пиписьки, то у них за тридцон выходило бы  зачем? реально вот сейчас рулеткой измеряли ну я знаю что у меня большая ладонь. у папы моего очень большая ладонь. у тебя браслеты падают, а у меня последний браслет с али - еле сходится. но он и по отзывам мало у кого сходится))) Добавлено: 22 Октябрь 2015, 21:05:30
слушайте а эти вот губки кто по 50 шт заказывал наша чудесная таможня не определила как коммерческую закупку?
там пакет размером 20*30 см, весом в 200 гр и стоимость 13 руб. 15 коп. они даже не лезут в такие посылки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
давайте фото с линейками, а то у меня подозрение, что еслиб дядьки так меряли пиписьки, то у них за тридцон выходило бы  кстати, а от чего они меряют, от основания или чегось накидывают  Добавлено: 22 Октябрь 2015, 21:06:39
Плашмя - это как это развернуть его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Во На мою похожа  если без большого пальца (забылакаконназвыается  ) то у меня 8,5 см  почему без большого? я максимум измеряла. с большим Уой, тогда у меня 10,5  короче лапа медвежья  ты может плашмя большой палец положила? ))) я бочком))) Плашмя - это как  Ровненько все пальчики сложила и померила от косточки большого до края ладони  вот так и у меня 10 с небольшим выходит а если прижать большой палец бочком к указательному, то 9.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
хм интересное кино онлайн линейка 6,2 строительная-8,5  Добавлено: 22 Октябрь 2015, 21:14:40
кстати, а от чего они меряют, от основания или чегось накидывают ох, шото мне подсказывает, что творческий подход там очень развит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
м интересное киноонлайн линейка 6,2строительная-8,5 на онлайне у меня 6,5 с пальцем 7,5...с обычной линейкой на 0,5 больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
бляч, тут еще и линейка нужна одна, поверенная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
там пакет размером 20*30 см, весом в 200 гр и стоимость 13 руб. 15 коп. они даже не лезут в такие посылки а ну да, тогда норм Добавлено: 22 Октябрь 2015, 21:25:22
блин, так что, онлайн линейки трындят  или наоборот самые правдивые еклмн, я уже лет 5 все ими меряю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
онлайн линейки а что это?  нанотехнологии? размер пикселя дисплея меряют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вы гоните. я вам от руки точней нарисую линейку. это ниочем совсем  даже словами сложно описать не разбирающимся в технике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
да, сидим тут дуры такие не разбираемся ни в чем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я вам давно предлагала выбрать нормальную ладонь и всех ей обмерять, так нет же они в линейках и рулетках запутались уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да, сидим тут дуры такие не разбираемся ни в чем
ну можно и так сказать  моя 9см с трудом. шо там за руки у вас хз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|