B.Sun
|
Там есть пункт такой, что то про неподходящий товар. Тип "ой, купил не то". И вроде он распространяется на все категории Добавлено: 07 Январь 2016, 15:17:19
пусть берут метр, меряют грудь и забирают тогда как некачественный! Да, на этом можно выехать Добавлено: 07 Январь 2016, 16:18:26
Блин после мороза горячая ванна-спасение Задумалась, а вот раньше крестьяне всякие. Как они зимой мылись? Бани ж не у всех были?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И вроде он распространяется на все категории Нет. На трусишки в любом случае не распространяется. Ну только если с Димоном не захотят связываться.  а вот раньше крестьяне всякие. Как они зимой мылись? В печке. После того как протопилась.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Swede
Гость
|
Блин после мороза горячая ванна-спасение Задумалась, а вот раньше крестьяне всякие. Как они зимой мылись? Бани ж не у всех были? В XV веке Владик Ягелло, как стал королем, мылся каждые три дня. Что уже было мега часто. Князья всякие раз на бал. Ну а крестьянам зачем? Им на балы не надо было.  Та что говорить "высшее общество" вилкой и ножом начали пользоваться только с XVII века.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я не про частоту А вообще Что они, до теплоты не мылись? В печке. После того как протопилась Эмм Я видела русскую печь, но наверное не помню, в неё прям целиком зайти можно было?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в неё прям целиком зайти можно было? ну пля дяровня ты  ага. на лопате!
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я не про частоту А вообще Что они, до теплоты не мылись? Ну а как вы себе представляете подогрев 200л воды на дровах у простого селянина производственной мощности едва хватало на обеспечение себя едой на зимний период?
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Эмм Я видела русскую печь, но наверное не помню, в неё прям целиком зайти можно было? Ну так греться это еще не мыться.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нательное белье, корсетные изделия, чулочно-носочные изделия примерке не подлежат, необходимо знать свой размер, у продавца должен быть мягкий метр, при помощи которого можно определить свои параметры; во! размер знаю, а висит как на вешалке  я настроен решительно 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я уж погуглила тоже. Так они залазили в это устье Вопрос Они ж когда вылазили, пачкались наверное? Добавлено: [time]Thu Jan 7 15:35:13 2016[/time]
Эмм Я видела русскую печь, но наверное не помню, в неё прям целиком зайти можно было? Ну так греться это еще не мыться. Не тормози, шведик, и читай внимательно
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я уж погуглила тоже. Так они залазили в это устье Вопрос Они ж когда вылазили, пачкались наверное? Скорее печку пачкали. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Интересно, чем мне метр поможет при определении размера чулков?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Не тормозит, шведик, и читай внимательно Так если вы не тормозите расскажите пожалуйста как в печи можно помыться? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ягода ссылку кинула Я прочитала так Топили Выгребали все Стелили солому Внутри были посуды с тёплой водой Залазили и мылись, там места дофига
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Они ж когда вылазили, пачкались наверное? Чем? Золой? Нестрашно. и печь остывала, из нее вычищали угли, сажу, золу Перед тем как мылись в русской печи, закрывали досками или соломой плиту, на которую нужно было забираться, чтобы залезть внутрь.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Swede
Гость
|
Ягода ссылку кинула Я прочитала так Топили Выгребали все Стелили солому Внутри были посуды с тёплой водой Залазили и мылись, там места дофига
А посуда с теплой водой как получалась? Если подогревалась то откуда у простого крепостного металлическая посуда? Особенно интересно про XV век... Или вы думаете что тогда у них у каждого оцинкованные или эмалированные тазики были?  А если деревянная кадка то как в ней воду греть? Торможу аж дым идет... 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Она сама греется Внутри тёплой печи
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
оцинкованные или эмалированные тазики  Редкостный, ну. © Соглашусь.  Если не углуб##ться в XV век, то чугунки, если углуб##ться - глиняная посуда. Как-то ж и еду в печи готовили, ага. А то, если следовать этой логике, то до появления эмалированных кастрюлек (и вилок!) и не ели никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Она сама греется Внутри тёплой печи
А сколько нужно будет заготовить дров чтобы так один раз нагреть скажем 100л воды в деревянной кадке в неэффективной печке? Не считали? 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Сказки это все про баню в печи, русские народные сказки. Этож какая печь должна быть чтобы туда пешком входить. К тому же она протапливалась дровами прям в печи, сколько сажи и копоти на стенах - выйдешь чернее чем войдешь. К тому же печь делается из кирпичей с глиной и очень боится воды, если ее чередовать с высокой температурой - печь просто быстро развалится. Возможно в более богатых домах делали внутреннюю баню по черному в виде печи - это другое дело. Хотя древляя Россия - страна чудес, вон Иван-дурак 30 лет на печи спал не слезая, поэтому назрел следующий вопрос для пытливого ума - куда он ходил в туалет??
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Здравстуй Новый Год, пид-с горбатыйhttp://news.Тут/society/479831.html
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Swede
Гость
|
оцинкованные или эмалированные тазики  Редкостный, ну. © Соглашусь.  Если не углуб##ться в XV век, то чугунки, если углуб##ться - глиняная посуда. Как-то ж и еду в печи готовили, ага. А то, если следовать этой логике, то до появления эмалированных кастрюлек (и вилок!) и не ели никогда. следуя вашей логике и из того что в XV веке не было ни одного унитаза то можно сделать вывод что люди и не гадили никогда? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Блин ну мужики и тупни порой 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
следуя вашей логике Это ваша логика. Дебильная.  придумывая мне анамнез? Анамнез - он просто есть. И тут он на лицо, придумывать диагноз не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Племенной сармат в очередной раз правду-матку режет? 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Бисан, читай тогда первоисточники, стих Лермонтова "Прощай немытая Россия".
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Мне больше нравится ночевала тучка золотая 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
первоисточники, стих Лермонтова
Из XV века?  Племенной сармат Чурка нерусская. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А на горке возле ОлдСити катался кто-нибудь ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А на горке возле ОлдСити катался кто-нибудь ?  На ДП куча отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
|