diMon374
|
а бухать по праздникам это обязаловка..... без этого никак?  ну по бухалову это ирка спец у нас) надо поинтересоваться 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
думается а если католик он? Ну официально-то в государстве выходной. Никто в офисах не сидит. Димон не в счёт. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
тока хотела написать а давайте спросим эксперта Ирочка, что вы думаете по этому поводу  Добавлено: 07 Январь 2016, 13:28:25
Никто в офисах не сидит. ну ип многие все равно работают вполне могут Димону продать какую нить фигнотень 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну ип многие все равно работают вполне могут Димону продать какую нить фигнотень Ну только если ради Димона. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Ирочка новый год с соком морковным встречала но судя по решительности в первом сообщении, рождество- оно куда серьезней праздник  Добавлено: [time]Thu Jan 7 12:35:48 2016[/time]
вот скажите может кто помнит фильм советский там будто про ведьму какую то, вроде рыжую то ли алису, то ли олесю, то ли настю, хз там еще кто то заболел и ему котенка принесли и в лесу ходили 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Две чашечки кофе конечно сделали свое дело 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и еще американский фильм, там про ведьм и мальчика они себе заколдовали, и на них в конце вроде фарами от машины светили
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Олеся? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
офигеееть кажэццо да  Добавлено: 07 Январь 2016, 13:43:00
эт че, по моему набору слов так понятно было? я пару лет пыталась понять что это за кино 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
нет, вроде другой этот я помню
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
нет, вроде другой этот я помню
эх не получилось угадать... т.е. секса не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так. хозяйки, термобелье после стирок растягивается или садится? а то чтото размер в цифрах совсем не тот который надо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А у меня ещё не все вкусняшки съелись:  
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
так. хозяйки, термобелье после стирок растягивается или садится? а то чтото размер в цифрах совсем не тот который надо...  от состава белья зависит Но если прокипятить, то сядет любое... Но и свойства потерять может
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хз, у меня ни ратягивается ни садится В отличие от свитеров шерстяных 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так. хозяйки, термобелье после стирок растягивается или садится? а то чтото размер в цифрах совсем не тот который надо...  от состава белья зависит Но если прокипятить, то сядет любое... Но и свойства потерять может Бренд: Mark Formelle Материал: 50% Viloft (вискоза), 50% Trevira (пэ) ну просто обхват груди мой реальный 105-110. на тряпке написано 104, но она намного больше.. болтается. вот я и не знаю сядет может или наоборот еще больше болтаться станет
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ну просто обхват груди мой реальный 105-110. на тряпке написано 104, но она намного больше.. болтается. вот я и не знаю сядет может или наоборот еще больше болтаться станет Если нет горетекса или виндстоперов то вари не бося... 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
так. хозяйки, термобелье после стирок растягивается или садится? а то чтото размер в цифрах совсем не тот который надо...  от состава белья зависит Но если прокипятить, то сядет любое... Но и свойства потерять может Бренд: Mark Formelle Материал: 50% Viloft (вискоза), 50% Trevira (пэ) ну просто обхват груди мой реальный 105-110. на тряпке написано 104, но она намного больше.. болтается. вот я и не знаю сядет может или наоборот еще больше болтаться станет а темп режим стирки написан какой?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мне кажется может наоборот растянуться  чему там садиться?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а хз как его стирать)
Добавлено: 07 Январь 2016, 15:23:54 я тоже склоняюсь к растяжению. надо значится менять както...
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
здрасте товарищи тунеядцы и алкаголики (с) 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
B.Sun
|
а хз как его стирать) что хз, на этикетке посмотри блин 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а хз как его стирать) что хз, на этикетке посмотри блин  это доставать с пришлось с упаковки  на бумажке нету. а так руки нарисованы... Добавлено: 07 Январь 2016, 15:41:05
кароче поменять проще наверн)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а энтот товар подлежит обмену? трусишки всякие ж нет а термобелье к трусишкам не приравнивается?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дануна... я буду бороться до последнего)) пусть берут метр, меряют грудь и забирают тогда как некачественный! 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
дануна... я буду бороться до последнего)) пусть берут метр, меряют грудь и забирают тогда как некачественный!  Если на трусах появились узоры в процессе эксплуатации то будзе цяжка... 
|
|
|
|
|
|
|
|