|
Swede
Гость
|
да. есть некоторые особенности овуляционного периода. но это не значит, что мужики клюют именно в этот период. Вот именно что самцы клюют на самочек которые демонстрируют готовность размножаться, и чтобы клев не происходил раз в месяц или год в момент отсутствия биологической предрасположенности к размножению надо притворяться что эта предрасположенность есть. И самки гомосапиенса это делают постоянно. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А ёлочка то была живая. Жила себе росла. Строила планы на весну и лето... пока кому то не взбрело в голову такую традицию за уши притащить. Не смотря на то что ёлка это далеко не пальма... зато зильоная... и за это её хрясь топориком по самому корешку... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пора наверное елку разбирать.
Зачем ?  порадуйся красоте  Если честно, то прям особой радости я не испытываю от нее.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Lolka :)
|
да. есть некоторые особенности овуляционного периода. но это не значит, что мужики клюют именно в этот период. Вот именно что самцы клюют на самочек которые демонстрируют готовность размножаться, и чтобы клев не происходил раз в месяц или год в момент отсутствия биологической предрасположенности к размножению надо притворяться что эта предрасположенность есть. И самки гомосапиенса это делают постоянно.  вы все слишком упрощаете На деле механизм посложнее
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
да. есть некоторые особенности овуляционного периода. но это не значит, что мужики клюют именно в этот период. Вот именно что самцы клюют на самочек которые демонстрируют готовность размножаться, и чтобы клев не происходил раз в месяц или год в момент отсутствия биологической предрасположенности к размножению надо притворяться что эта предрасположенность есть. И самки гомосапиенса это делают постоянно.  вы все слишком упрощаете На деле механизм посложнее Тем более мне интересно было бы узнать что там сложного? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
кстати, по моим наблюдениям - это происходит в другой период) Соглашусь
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро  Алишка, чего это тебя сегодня на работу понесло ? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
йолку нужно убирать на 9 мая 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не. 8-го марта 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Швед, прослушала ролик , согласна что по ее словам все довольно просто. Но в жизни все по другому работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
да. есть некоторые особенности овуляционного периода. но это не значит, что мужики клюют именно в этот период. Вот именно что самцы клюют на самочек которые демонстрируют готовность размножаться, и чтобы клев не происходил раз в месяц или год в момент отсутствия биологической предрасположенности к размножению надо притворяться что эта предрасположенность есть. И самки гомосапиенса это делают постоянно.  вы все слишком упрощаете На деле механизм посложнее Тем более мне интересно было бы узнать что там сложного?  уже много раз говорено-переговорено.. и с вами в том числе. не все так уж логично и физиологично в жизни человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
кстати, по моим наблюдениям - это происходит в другой период) Соглашусь Только вот что девушки имеют в иду? Что "это"? Добавлено: 08 Январь 2016, 13:23:33
уже много раз говорено-переговорено.. и с вами в том числе. не все так уж логично и физиологично в жизни человека. Так а что кроме физиологии тут есть? Что вам мешает рассказать? Потому что что в предыдущих переговорах что в этих я слышу только один аргумент "вы сильно упрощаете" и ничего более...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Swede ну давай, расскажи мне как симулировать овуляцию? просто и физиологично
под "это" я имею ввиду период "наибольшей привлекательности"
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
давайте лучше про сиськи
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
говорят они красивше в овуляцию.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede ну давай, расскажи мне как симулировать овуляцию? просто и физиологично Зачем мне это рассказывать если все вы это делаете все время и инстинктивно. Ведь все вы и все время стараетесь выглядеть привлекательно а реально это нужно, для репродукции само собой, один день на месяц. Только делается это не для репродукции. Что мне еще рассказывать?  Это у Лельки есть какието загадочные данные о том что не все так просто но только вот не колется что за данные такие. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ведь все вы и все время стараетесь выглядеть привлекательно а реально нужно для репродукции один день на месяц. один день?  я смотрю с "простой" физиологией пробелы серьезные)) так вот уход за собой, макияж, и одежда - это вы называете симуляцией овуляции?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
так вот уход за собой, макияж, и одежда - это вы называете симуляцией овуляции? Именно. Уход за собой с целью оставаться привлекательно для самцов все время, а не только во время реальной овуляции. Сие есть симуляция. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а ясно расходимся, деваньки)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это пздц 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Вот что значит ходить без шапки зимой с мокрой головой!
|
|
|
|
|
|
|
|
говорят они красивше в овуляцию.
фигня какаято...
|